Консультации и запись: 

8 800 775 43 60 

(звонок по России бесплатный)

+7 926 910 61 95 

(звонки, whatsapp, viber)

ENGLISH VERSION
 

Отзывы

Наша работа не заканчивается приездом к Вам утром в день свадьбы нашего стилиста.

Как к нам приходят отзывы. 

После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!

Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике! 

Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!

Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru | в наш инстаграмм elstile | на наши странички Вконтакте и в Facebook  

Поделитесь

с нами, что вы думаете о нашей работе?

Мы очень любим получать 

отзывы, а хорошие отзывы 

мы любим получать вдвойне.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

29.06.16

Алена Ямская потрясающий человек, а как от стилиста осталось восхищение и восторг. Работа выполнялась,что на репетиции, что в день торжества легко и весело, а самое главное тепло. Ни у кого не было скованности в общении. Но больше всего конечно поразил всех итог работы стилиста, потрясающе выполненные прическа и макияж не заставили ждать комплиментов.
Спасибо огромное за таких замечательных и чудесных стилистов, и за Ваш салон.

10.07.16

Хуршида просто замечательный человек и великолепный стилист! Я очень рада, что в этот день именно она была моим стилистом. Прическа и макияж были просто на высоте, она учла все мои пожелания, предлагала разные варианты, и они подошли))) Спасибо студии и отдельно Хуршиде за такую профессиональную работу!

16.07.16

Хочу поблагодарить за качество исполненной работы,а также за высокий проффесионализм в создании свадебного образа!Очень сложно передать словами полученные эмоции,причёска и макияж держались до конца вечера,чувствовала себя принцессой!буду всем рекомендовать невероятно талантливого стилиста и просто потрясающе обонятельную девушку Алену Ямскую!

04.08.16

Хочу еще раз сказать большое спасибо Алине Шер за макияж и прическу для фотосессии беременных)!
Алина, вы учли все мои пожелания!!! Все получилось отлично! Фотосессия прошла удачно, я выглядела естественно и непринужденно, так как хотела, макияж и прическа были спокойными, но в то же время выделенно все необходимое! Алина, вы мастер своего дела! С вами было очень приятно работать! Буду рекомендовать вас своим знакомым.

08.08.16

Наталья Боженова професионал своего дела у меня была самая шикарная причёска из всех невест которых я увидела за этот день. Даже на следующий день у меня причёска была отличная. Побольше было бы таких мастеров. И теперь я знаю что на любые мероприятия буду обращаться к Наталье.

08.08.16

Хочу оставить отзыв о работе настоящего профессионала - Екатерине Янковской! В день нашей свадьбы Катя приехала вовремя и очень оперативно, но в то же время спокойно сделала мне неземную красоту! Прическа получилась даже лучше, чем на репетиции. Макияж, не смотря на дикую жару (было где-то +30) продержался до самого вечера, кожа не блестела, тушь не осыпалась))) Также Екатерина делала прически моей маме и свекрови. Все остались очень довольны! У моей мамы короткая стрижка и объем плохо держится, но в праздник укладка сохранилась на весь день)
Спасибо большое Екатерине за такую красоту! Главное - мужу очень понравилось! И я чувствовала себя на все 100%!
Один совет для невест: ответственно подходите к своему образу, заранее смотрите и подбирайте макияж и прическу. Так вы сохраните время и быстрее подберете тот образ, который подходит именно Вам!)

17.08.16

Анастасия - прекрасный стилист! На репетиции выслушала все мои пожелания, сама предлагала разные варианты. В день торжества приехала вовремя, закончили за 10 минут до назначенного времени готовности, что, конечно, не могло не радовать. Анастасия очень вежливая, добросовестная, а также очень ответственно подходит к своей работе. В день торжества мы разговаривали на темы, не связанные со свадьбой, и это отвлекало меня, я волновалась меньше. В день торжества я выглядела просто прекрасно, прическа и макияж понравились не только мне, но и всем присутствующим. Спасибо Анастасии за мой чудесный образ!

25.08.16

Хочу выразить благодарность Марии Тумановой за безупречную прическу и макияж в день моей свадьбы, все было отлично и держалось весь день!Также спасибо от моей мамы,которой Мария делала макияж и укладку! Желаю дальнейших успехов!

26.08.16

Хуршида - чудо! Я не невеста, а её подружка, но все же я была восхищена работой это девушки. Самое главное, что время летит незаметно , можно поболтать обо всем, Хуршида очень интересный собеседник

05.09.16

Мой стилист - Юлия Герц. Очень профессиональна, мила и доброжелательна. На репетиции мы сделали всего 1 образ, который повторили в день свадьбы. Я никогда не была такой красивой, как в день свадьбы. Юлия поняла и приняла все мои пожелания. Макияж продержался весь день, и мне не пришлось его подправлять. Очень благодарна за ее отношение к работе. Спасибо, Юля!

05.09.16

Мой стилист Гульнара,просто волшебница:)Приехала даже на 5 минут раньше. Локоны держались еще и на следующий день, мейк с ресничками до конца вечера.Прическу и макияж делала без репетиции, и естественно присутствовала доля волнения, но Гульнара настоящий профессионал, я осталась очень довольна! Ещё раз хочу поблагодарить милую Гульнару и всю Вашу команду за то, что создаете невероятную красоту и настроение в такой важный день!

05.09.16

05.07.16

Спасибо огромное Татьяне Риччи за её умелые ручки, сделала абсолютно всё так, как мне хотелось и как я того желала! Очень добрый, позитивный, милый, пунктуальный, тактичный человечек. Нет ни одного негативного момента. Вы сделали мой праздник настоящим праздником!

10.07.16


Я очень довольна работой Аси! Потрясающая девушка и необыкновенный стилист!
Сделала все так, как мне хотелось! Даже лучше! И причём без репетиции 
Она большая молодец! С ней очень легко и комфортно работать!
На все вопросы ответ да - всем довольна, все понравилось 
Узнала об эльстиль на сайте nevesta.info
Спасибо большое!

Наташа 

19.07.16

Хочу выразить благодарность Любе Невской за великолепную прическу и безупречный макияж в день свадьбы 05.07.2016 г. Люба настоящий профессионал, прекрасный человек.Приехала раньше запланированного времени, работу выполнила на отлично. Люба, спасибо тебе большое за красоту. Желаю успехов в работе, а также здоровья тебе и твоему будущему малышу. :-)

24.07.16

Всем привет! Во время подготовки к свадьбе самым сложным и ответственным для меня был выбор стилиста! Я обратилась в Эль Стиль и мне подобрали стилиста Елену Нойман! Леночка просто чудо, опытный стилист и замечательный человек! С ней было легко работать,она сразу поняла что я хочу! В день свадьбы Елена приехала во время, сделала прическу даже лучше,чем на репетиции, макияж как договаривались! Все гости были в восторге от моего образа! И прическа, и макияж продержались до глубокой ночи, несмотря на зажигательные танцы, жару, слезы и небольшой дождь! Леночка, еще раз огромное тебе спасибо!

08.08.16

Хочется выразить благодарность потрясающему профессионалу Екатерине Ольховской и всей команде Эль Стиль за мой просто нереальный свадебный образ! Еще на репетиции я влюбилась в своего стилиста! Она удивительно чуткий и приятный в общении человек. Очень важно, чтобы после создания прически/макияжа и вообще любых процедур красоты оставалось нужное настроение: после общения с Екатериной вы будете улыбаться!
Я много слышала про то, что нередко красивые прически и макияж, созданные на репетиции, там и остаются. В день торжества многие барышни чувствуют разочарование, т.к. образ отличается от того, что было изначально. Но мои страхи были совершенно напрасны! В день свадьбы все было просто супер красиво! Екатерина профессионал с большой «П»! Несмотря на совершенно ужасные условия (плохое освещение, наличие всего одного кресла в номере) она работала легко и весело, все делала с улыбкой, что помогало и мне успокоиться. У Екатерины золотые руки и железные нервы Все капризы и переживания невесты воспринимает спокойно, всегда готова помочь, если клиентка не успевает влезть в платье/собрать сумочку и т.д.
Огромное спасибо! Буду всем советовать от всей души!

17.08.16

Хочу сказать огромное спасибо Юле Вельской за моё преображение! я думала, что более 30 минут мои волосы не выдержат укладки и будут выпрямляться. Юля подарила мне потрясающий объем, королевские локоны и очень выразительный взгляд))На свадьбе собрала массу комплиментов! Утро невесты прошло в домашнем комфорте, без суеты, создалось ощущение, что ко мне в гости приехала давняя подруга)) мама тоже в восторге от своей причёски, обязательно обратимся вновь!

25.08.16

Большое спасибо Любе Михайловой за мой образ и заряд позитивной энергии на весь свадебный день 23.07! Настоящий живой мастер с золотыми руками, прислушивается ко всем пожеланиям и работает как виртуозный художник! Я ещё на репетиции убедилась, что все будет отлично и расслабилась, но в день свадьбы все получилось ещё лучше) голове было совсем не тяжело с пучком, волна из волос продержалась весь день, несмотря на жару и ветер (фотографировались у воды), а макияж стойко пережил даже ночь лицом в подушку. Жених не мог налюбоваться, гости и знакомые до сих пор спрашивают кто был моим стилистом) Люба еще сделала прекрасный макияж маме, которой не так легко угодить) Огромное спасибо и самые искренние пожелания дальнейших успехов!

02.09.16

Хочу поблагодарить за мой свадебный образ стилиста Викторию Вершинину. Мой макияж и прическа отлично держались весь день, несмотря на сложные погодные условия: первая половина дня была жара под 30 градусов, после обеда прошел ливень. Виктория профессионально сделала мне красивую прическу в греческом стиле и прекрасный нежный макияж. До этого я была у нее на репетиции и поэтому практически не волновалась за результат. К тому же это очень милая и приятная в общении девушка, вы с удовольствием проведете время в компании Виктории, если выберете ее своим стилистом в этот самый важный день Вашей жизни. От души рекомендую! Спасибо, Вика!

18.09.16

Елена Нойман - настоящий профессионал, несмотря на юный возраст. Она творчески подходит и к прическе, и к макияжу, всегда предлагает что-то интересное и делает это ненавязчиво. Так получилось, что в день репетиции мы "примерили" 2 образа, а в день свадьбы я решила немного изменить прическу. Елена с лёту поняла, что я хочу и и сделала даже лучше, чем я предполагала. Что касается макияжа - то это выше всяких похвал. Елена учитывает особенности лица, выделяя сильные стороны. И причёска и макияж держались весь день.
Кроме того, что с Еленой легко и приятно работать, с ней ещё всегда есть о чем поговорить - время пролетает незаметно.

08.07.16

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность студии эль стиль,особенно стилисту Олесе Сафоновой,за создание чудесного свадебного образа ( прическа + макияж ).
Жених был в восторге! И гости тоже!
Олеся приехала вовремя,все сделала великолепно! ( без предварительной репетициии ).Прическа и макияж продержались весь день.Очень милая и приятная в общении! Студию эль стиль нашла через яндекс,стилиста выбирала сама по отзывам,и не ошиблась.Работой Олеси осталась очень довольна,настроение было супер!
Всем советую!
Олесе еще раз огромнейшее спасибо!
Умничка! Мастер своего дела!!!

11.07.16

Очень рада , что довелось познакомится с таким замечательным человеком и профессионалом своего дела Надеждой Леоновой! Очень аккуратная , внимательная и талантливая девушка! Обязательно буду обращаться к ней и буду советовать этого мастера своим знакомым! Она сделала мой праздник незабываемым )) превратила меня в принцессу , все гости были в восторге с моего образа ! Выношу огромную благодарность Надежде !!!!

21.07.16

Алина сделала оооооочень красиво прическу и макияж, всё очень долго держалось (прическа даже на следующий день, но при этом выглядела абсолютно естественно!) Причем, по времени, как обещала, даже на 15 минут быстрее (я сталкивалась с другими мастерами, которые задерживали меня на полчаса, а то и больше). Время провели комфортно и здорово, с удовольствием воспользуюсь услугами Алины еще раз! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!

07.08.16

Люба приехала ко мне без опозданий в шесть утра, бодрая, весёлая и прекрасно выглядящая. Я ещё на репетиции убедилась, что все будет отлично и расслабилась, но в день свадьбы все получилось ещё лучше) голове было совсем не тяжело с пучком, волна из волос и макияж идеально продержались весь день. Люба еще сделала замечательный макияж маме, которая ещё очень долго смотрела в зеркало, пытаясь себя узнать) она создала не только невероятный образ, но и прекрасное настроение на весь день. До сих пор сыпятся вопросы от знакомых кто был моим стилистом, значит в восторге остались не только мы с женихом) Большое спасибо Любе за то, что я не могла оторвать от себя глаз в самый важный день!

12.08.16

Большую благодарность хочу выразить Стилисту Гульнаре Ассаль за прекрасную прическу, чудесный макияж! Все было в тон, так как нужно и даже лучше! Все гости,восхищались ее работой! Огромное ей спасибо, мне очень повезло! Работать с Гульнарой одно удовольствие! Она доказала, что может сделать шикарную прическу и макияж! Так что, еще раз спасибо, все прошло замечательно.=)))) Больших тебе успехов и достижений! =)))

15.08.16

Дорогие друзья! Я хотела бы выразить огромную признательность Анастасии Белой. Она создала мне великолепный образ! С ней настолько комфортно было работать, легко, все сделано было вовремя! Хочу отметить, что в её работе учитываются все нюансы: особенности кожи, фасон платья, букет невесты, и конечно мои пожелания! В общем, рекомендую всем этого великолепного Стилиста!!!!! Анастасии можно довериться целиком и не сомневаться, что результат будет на 100% ошеломляющим!!

23.08.16

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательной девушке и мастеру своего дела Олесе Ягодкиной. Благодаря ей в день X я чувствовала себя самой настоящей принцессой. Все гости были в полнейшем восторге и от прически и от макияжа. Олеся воплотила мои желания в реальность. Образ получился очень нежный, даже лучше, чем я его себе представляла. Она настоящий профессионал, очень приятный и милый человек, который поддержит и приободрит. Время подготовки пролетело незаметно. Ни разу не засомневалась в своем выборе стилиста. Буду рекомендовать именно Олесю всем своим подругам. Спасибо!

27.08.16

Аленочка Ямская мой самый любимый стилист! Она уже помогала мне с подготовкой к фотосессии и мы уложились за рекордно малые сроки, при этом результат был просто божественным! Поэтому для меня не стояло вопроса, к какому стилисту обратиться за созданием свадебного образа. У нас получился изящный образ невесты, от которого и я и все окружающие были в неописуемом восторге! Спасибо Аленочке, её золотым рукам и безупречному вкусу!

05.09.16

Хуршида - прекрасный стилист и просто замечательный человек! Помогла создать мне не только необыкновенный образ, но и позитивный настрой с самого начала дня. Образ был прекрасен и держался до глубокой ночи. На фотографиях выглядит просто невероятно.
Огромное спасибо Хуршиде!!

07.09.16

Олеся, как тебя можно было не полюбить?) Маленькая фея, которая так чувствует все нотки твоего настроения, твои переживания и твое состояние! У нас с ней все получилось с легкой руки, пожелания+профессионал=красивая невеста) А что действительно круто - прическа выдержала ВСЕ! Можно наверное было с ней еще и следующий день ходить, все равно бы держалась;) А естественный макияж выдержал все обнимашки и поцелуи гостей)) Спасибо тебе большое, что была не просто стилистом, а подругой, которая поддерживала меня все утро и оставалась до последнего) Самые лучшие пожелания тебе, от всего сердца!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ 

13.09.16

Добрый день!
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному свадебному стилисту – Любови Невской. Пишу отзыв только сейчас, т.к. в силу определенных причин и обстоятельств, ранее не было возможности оставить свой отзыв.
Свадьба моя была в середине ноября 2015 года, т.е. в тот период, когда в Москве было сыро, промозгло, дождливо и холодно. Задача перед стилистом стояла непростая во всех смыслах. Во-первых, погодные условия, нужно было сделать прическу и макияж таким образом, чтоб за весь день не потек макияж и не развалилась прическа. Мои волосы ужасно непослушные. Кроме того буквально за 3 недели я сделала пробную прическу в др салоне. Вышла на улицу и все развалилось  Поэтому решила сразу обратиться в др салон. Какое счастье, что мне попались контакты салона Эль стиль. Во-вторых, выбор стилиста для меня также был сложным, поскольку у меня имелись небольшие проблемы с кожей лица (в этот период проходила лечение кожи лица). Поэтому искала профессионала, который помог бы мне выглядеть на все 100% в такой волнительный для меня день. Работы многих мастеров данного салона мне очень нравились. Но решила выбрать мастера из числа ВЕДУЩИХ СТИЛИСТОВ. Почитав отзывы, просмотрев работы ведущих мастеров, остановилась на Любови Невской, и, честно говоря, потом нисколько не пожалела.
За неделю до самого торжества я сделала пробную прическу и макияж в силу вышеизложенных причин и уже имеющегося печального опыта с мастером другого салона. После пробного макияжа и прически, мой образ был закончен. Люба услышала все мои пожелания и учла их в своей работе. В день свадьбы Люба приехала на 30 мин раньше назначенного времени… Это меня очень порадовало, тк зачастую многие мастера обычно опаздывают и начинают потом нагонять время, торопиться, что наводит еще больше волнения и нервозности. Кроме того Любе удалось создать спокойную и уютную обстановку благодаря своей деликатности, спокойствию, открытости, собранности и ответственности, у меня не было волнения и беспокойства по поводу моего образа, прически и макияжа, как обычно бывает у всех невест, т.к. я знала, что попала в руки мастера и полностью доверилась ей. С ней работать было одно удовольствие. =) Через 3 часа посмотрев на себя в зеркало, я была в полном восторге от созданного образа!!!! Люба сотворила чудо!!! Ей удалось создать невероятное: скрыть мои незначительные недостатки и подчеркнуть мои достоинства!!! Учесть мои пожелания и пожелания мужа (он не любитель какого-либо макияжа, за естественную красоту). Любе удалось поймать ту тонкую грань, золотую середину, так сказать!!! Она создала мне великолепный утонченный законченный образ!!! В день свадьбы и по сей день после просмотра фотографий моими знакомыми и друзьями я получаю комплименты в свой адрес. За что ей очень благодарна!!!!
 Люба, ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, у тебя золотые руки и доброе сердце, и к тому же ты чуткий, отзывчивый человек!!!! Спасибо тебе огромное за твое отношение к работе и к клиентам, за твою работу!!!! Благодаря тебе в день свадьбы я была действительно самой красивой, неотразимой и чувствовала себя королевой!!!! Всем невестам и тем, кому необходимо навести красоту, настоятельно рекомендую и очень советую ЛЮБОВЬ НЕВСКУЮ!!!! Девочки, не пожалеете!!!!

11.12.16

спасибо большое Маше! я выглядела как принцесса в этот важный для меня день! а моя мама сказала, что она именно так меня себе и представляла! Маша большая молодец и как профессионал и как человек, с ней легко и комфортно, понимала с полуслова, что я хочу, и в итоге получился великолепный результат!

03.01.17

Надежда делала мне укладку и макияж для тематического корпаративного вечера.Образ был необычный и сложный (женщина-кошка). Надежда долго и тщательно работала со мной. Результат был отличный, просто потрясающий!!! Спасибо огромное. Приятно удивили цены, особенно при таком удобном расположении в центре города.

22.09.16

Алина - прекрасный стилист и отличный человек! Никаких проблем с информированием и общением не было ни до свадьбы, ни в день торжества. Спасибо ей огромное, что поддерживала и успокаивала, когда это было необходимо.
Немного о самой работе. Пробную прическу и макияж я не делала, т.к. не было достаточно свободного времени, да и желания. Я знала, что все будет чудесно.
В итоге, я и моя мама были очень красивыми, все друзья и родственники восхищались нашими образами.
Буду ли я советовать Алину друзьям? Конечно буду! Буду ли я пользоваться ее услугами при случае? Безусловно!
Алина, спасибо огромное за работу еще раз!!

26.10.16


Безусловно МЫ остались довольны работой стилиста! АНДРЕЕВА ОЛЕСЯ! СПАСИБО! У меня уже просят контакты Эль Стиль подружки и подружки подружек, кто видел свадебные фото! 
Я заранее подбирала свой образ, старалась продумать все до мелочей, но не без помощи стилиста. Олеся меня услышала и поняла, а это важно. Она создала тот образ, который я хотела. 
Андреева Олеся приехала вовремя, все успели, у меня даже было время потанцевать с племянницей , пока шел "выкуп" и мы ждали жениха. 
Макияж и прическа держались на "отлично", не смотря на осень и влажность! Локоны остались красивыми до следующего вечера даже)
С Олесей приятно общаться, мы находили разные темы, диалог сложился. Она подбадривала и вселяла уверенность, что все будет отлично) Настроение улучшалось)
Отдельное спасибо хотим сказать команде Эль Стиль за работу, отличную организацию и профессионализм!
Старалась писать отзыв по вопросам. А вот последний вопрос заставил задуматься... Откуда я узнала про Эль Стиль. Как-то я познакомилась с Ольгой Макаревич... Увидела замечательные работы, и попросилась в друзья, чтобы не потерять контакты. Это было... года 3 назад. И вот настал момент! Я даже не собиралась выбирать, куда я обращусь за помощью в создании моего свадебного образа 22.10.2016, целенаправлено - только ЭЛЬСТИЛЬ!

28.10.16

Хочу сказать спасибо,Гульнарочке,за наведённую красоту в такой для меня важный день,день моей свадьбы,сейчас пересматриваю какие-то из фотографий и удивляюсь,что могу быть настолько очаровательна) Спасибо тебе Гульнарочка) ко всему тому ты очень чутко отнеслась к моим просьбам и с макияжем и с причёской)да и ещё сто лет не виделись и очень душевно пообщались, в общем большое тебе спасибо!!))) в следующий раз на мероприятие я обращусь только к тебе))

27.11.16

Выражаю большую благодарность стилисту Хуршиде! Замечательный стилист, профессионал своего дела. Деликатная, вежливая, внимательная, все пожелания невесты выполнены на отлично. Образ получился голливудским! Шик, блеск, красота! Удачи вам Хуршида!

11.01.2017

Анастасия - это тот человек, который создал праздничное настроение. Прическа была потрясающей, все пожелания были учтены и выполнение осталось на высшем уровне. Макияж порадовал одновременно и своей простотой, и своей изысканностью.Образ был бесподобен, что было отмечено не только гостями, но и в первую очередь женихом!

23.09.16

Алина, я безмерно благодарна за твое волшебство! Ты фея с кисточками и плоечкой)) Все мои ожидания были оправданы на все 100%. Прическа и макияж держались столько,сколько нужно,продержались бы еще если бы я не распустила и не умылась(а жалко было). Алина мастер своего дела, с ней очень легко и она добрая))поэтому всем советую!Еще раз огромное СПАСИБО!

27.09.16

Люба сделала мой день! Не было ни одного человека, которой бы не сказал, что я красавица! Мастер с большой буквы! Потрясающая прическа! Сногсшибательный макияж! Спасибо огромное !!!! Вы- моя Фея !!!

17.10.16

У меня была свадьба 15.10.16.Прическу и макияж мне делала стилист Надежда Никольская)Она настоящий мастер своего дела и очень доброжелательный и приятный в общении человек.С ней мне было очень легко!На репетиции мы долго подбирали образ,не знаю,как Наденька выдержала все это и при этом учла все мои пожелания))На свадьбе я была самой красивой невестой)))Спасибо огромное!

05.10.16

Леночка! Спасибо тебе огромное за великолепный образ в мой самый волнительный и важный день!

29.11.16

1.Вы остались довольны работой стилиста?

 Алена Ямская. Прекрасный стилист. Образованная, скромная, приятная девушка. Когда шла на репетицию, переживала, что снова будет «нечто», но после пары минут общения с Аленой все страхи развеялись. Она прочувствовала меня, я видела, что для нее это не только работа, она этим дышит. Это искусство. Ей важен как результат, так и сам процесс.  Итог: невероятный, подходящий именно мне, образ. Все было легко, беззаботно (для меня), совершенно не утомительно.

В день свадьбы Алена  не просто была  отличным стилистом, она сделала начало дня теплым, уютным, добрым. С ней очень приятно общаться (а это для меня важно).

Впечатления остались яркие, добрые, позитивные.

 

2.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?

 Безмерно!

3.Стилист приехал вовремя?

 Да, и даже немного заранее, что меня успокоило и порадовало!

4.Вам было комфортно общаться со стилистом?

 Да, Алена образованная, скромная, приятная девушка. Абсолютный профессионал.

5.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны?

 Да-да-да :)

6.Откуда Вы узнали о нас?

 Через поиск в гугле. Запрос: "Лучшие свадебные стилисты".

28.11.16

Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном стилисте Юлии Вельской.
Наша свадьба проходила 27.08.2016, предварительно у нас с Юлей была репетиция, на которой мне было дано ооооочень много полезных советов, как подготовить кожу и волосы к ответственному дню) и по совету Юли я даже решилась на стрижку, чтобы причёска выглядела в день свадьбы идеально, о чем потом ни разу не пожалела, так как эта форма мне подошла намного больше, чем была))
В день свадьбы Юля приехала вовремя, несмотря на то, что я в 9 утра была уже второй невестой!
Макияж и причёска были идеальными, столько комплиментов, как в день свадьбы, я никогда не получала))) на протяжении всего дня, после прогулки, ветра и слез радости все держалось прекрасно!
В дополнении к Юлиным профессиональным качествам хочется отметить ее как очень чуткого и жизнерадостного человека) в день свадьбы я очень нервничала и Юлечка все утро веселила, подбадривала и успокаивала меня)) за что ей огромное спасибо!
Юля Вельская-лучший стилист, а доказательство этому мои чудесные фотографии ❤️❤️❤️

НАЗАД
ОТЗЫВЫ 2016 год
ОТЗЫВЫ 2015 год
ОТЗЫВЫ 2014 год
ОТЗЫВЫ 2013 год
ОТЗЫВЫ 2012 год
ОТЗЫВЫ 2011 год
ОТЗЫВЫ 2010 год

Забронировать стилиста на Вашу дату и получить консультацию по всем вопросам можно по телефонам:

8 800 775 43 60

звонок по России бесплатный

 

+ 7 495 984 16 55

 

+ 7 926 910 61 95

(звонки, whatsapp, viber) 

elstile.ru

 

elstile@yandex.ru

 

Москва

 

м. Охотный ряд / Театральная / Площадь Революции

улица Никольская, 4/5, офис 250

С 12 до 20 ежедневно

Перезвонить Вам для уточнения всех деталей?