Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Наталья Быкова. 26.10.2010.
1. Остались ли Вы довольны работой стилиста? очень довольна

2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? да, даже на второй день было впечатление, что я только что вышла из салона
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? очень понравилось, а главное муж был в восторге
4. Приехал ли стилист вовремя? да
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? да, очень приятная, красивая девушка, Наталья, не только превосходно сделала свою работу, но и помогла мне одеться и выглядеть на все 100%. Спасибо огромное! Наталья, я очень рада, что именно Вы создали мой образ в этот день.

Юлия. 25.10.2010.
Здравствуйте, Ольга!

1) Я очень довольна работой вашего стилиста - Валерия.
2) Макияж продержался целый день
3) Не только мне ,но и моим гостям понравился макияж и образ в целом
4) Стилист приехала в назначенное время
5) Мастер оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень приятным собеседником и гибкой в подборе образа.

Ольга. 19.10.2010.
доброго дня! спасибо за поздравление

1. безусловно осталась довольна работой.
2. прическа держалась до конца и даже больше -) макияж, конечно, к вечеру подстерся (но не критично)
3. мне понравилось, но мне было важнее понравится жениху - ему я ооочень понравилась.
4. татьяна приехала вовремя, никаких проблем
5. мне было комфортно - надеюсь ей тоже.

Татьяна очень понравилась. Учитывая, что в момент знакомства я совершенно не представляла - как я хочу выглядеть - образ был полностью создан ей. Мне очень понравилось с ней работать. всем советую. Приятная в общении. Профессионал в деле.

Мария и Алексей. 05.10.2010.
Здравствуйте!!! Давно и сами собирались Вам написать)))

Очень довольны вашим фотографом, во первых приятный в общении, во вторых незаметно, а главное так четко, с душой и проникновенно снял нашу свадьбу, что когда мы получили фото были не просто довольны, а в восторге!!! Все фото обработаны как в цвете, так и ч/б варианте! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

Виктория. 21.10.2010.
Здравствуйте.Спасибо за поздравление.

1.Татьяна была хороша.
2.Точно
3.Да, понравилось.
4.Вовремя. Молодец.
5.Татьяна приятная в общении девушка.

Мне все понравилось. Я написала Татьяне письмо с благодарностью. Спасибо Вам, что я Вас нашла.

Ольга. 13.10.2010.
Работой Марии (Розова) довольны, все выполнено хорошо и профессионально. Прическа держалась до утра. Мария достаточно деликатна в общении старается выполнить пожелания клиента, но может и посоветовать, так что беседа была познавательной для обеих сторон. Спасибо.

С наилучшими пожеланиями, Ольга и Виля.

Эля. 08.10.2010.
Здравствуйте!!!

Юлечка была просто супер!!!!

Она приехала не то чтобы вовремя. Она приехала заранее. Я не нервничала, но жутко хотела спать. Но!!! Юля не дала мне ни минуты расслабиться. Она держала меня в тонусе, за что ей огромнейшее спасибо! Ну а то как я выглядела - слова не описать! Я была самой красивой невестой!!! Если мне понадобиться макияж, прическа, я знаю, кто мне нужен! Огромное спасибо Юлечке!!!

Юлия. 07.10.2010.
1. Остались ли Вы довольны работой стилиста? Да, спасибо. Я осталась очень довольна работой стилиста. Юлия Диалова прекрасно понимает, что нужно и как.

2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Прическа и макияж держались весь долгий день, никаких претензий тут даже не может быть.
3. Понравилось ли Вам, как Вы выглядели в день торжества? Да, очень понравилось как я выглядела. Очень мило, красиво и так как хотелось мне.
4. Приехал ли стилист вовремя? Стилист приехал вовремя.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Да, все было прекрасно.
Юлия. 07.10.2010.
Юлия Диалова ведиколепный профессионал несмотря на то, что мне изначально показалось, что она очень молодая. Но в этом и есть вся прелесть. Старательная, отзывчивая, понимающая. Она молодец!!! Прекрасный исполнитель и прекрасно понимает, что будет смотреться красиво. Фату прикрепила мастерски, хотя у меня она очень тяжелая. И весь день все ее творение держалось у меня на голове. Замечательный стилист. Спасибо огромное. В следующий раз обращусь именно к вам!
Татьяна. 07.10.2010.
Здравствуйте, Оль))) На все вопросы отвечаю "ДА". Очень понравилось работать с Наташей (Стар), планирую и в дальнейшем обрааться к Вам за помощью в моей подготовке к торжествам)))
Галина. 05.10.2010.
Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы:

Осталась, очень довольна, Юлечка (Диалова) приехала вовремя очень общительная, милая, все сделала супер.
Макияж и прическа держались отлично. Ставлю 10 балов по 10-ти бальной шкале.
Спасибо Вам большее.

Желаю Вам процветать и расширятся дальше.
Полина. 05.10.2010.
1. Вы остались довольны работой стилиста? Да, очень.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Да.
3. Вам понравилось, как вы выглядели в день торжества? Очень.
4. Стилист приехала вовремя? Да.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Да.
Яна. 05.10.2010.
Здравствуйте!

Работой стилиста осталась очень довольна. Прическа и макияж держались до самой ночи. С Юлей было очень комфортно общаться, она учла все мои пожелания. Приехала вовремя, даже немного раньше))). Юлечка (Диалова) просто супер. Спасибо Вам большое!!!!!

С уважением, Смирнова Яна!

Ирина. 05.10.2010.
1. Да, я осталась довольна работой стилиста.
2. Прическа оставалась в течении дня хорошей.
3. Понравилось, как я выглядела в день торжества.
4. Стилист был вовремя, даже на 5 минут раньше!
5. Было довольно просто общаться со стилистом.

Стилист Виктория Царева

Наталья. 27.09.2010.
Спасибо огромное!!!! Все очень понравилось!

Работой стилиста Олеси осталась очень довольна! Елена приехала вовремя, была очень внимательна и сделала все просто супер!!
Прическа и макияж держались можно сказать до утра! Спасибо еще раз!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!

Кристина. 24.09.2010.
1. Остались ли Вы довольны работой стилиста? Да, очень!
2. Прическа и макияж выдержали столько, сколько было нужно? Да, прическа и макияж выдержали даже 2-й день)))
3. Понравилось ли Вам, как Вы выглядели в день свадьбы? Очень понравилось, и мне, и всем окружающим!!!
4. Стилист приехал вовремя? Да.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Спасибо Вам огромное, за такого стилиста, как Юлия Диалова - она просто СУПЕР, высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия
1. Вы остались довольны работой стилиста? Да, стилист Татьяна большой профессионал.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Прическа держалась все торжество.
3. Вам понравилось, как вы выглядели в день торжества? Татьяна полностью воспроизвела мои пожелания и своим профессиональным взглядом сделала все на высшем уровне.
4. Стилист приехал вовремя? Стилист приехала вовремя.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Татьяна прекрасный человек и в тоже время ведет себя очень профессионально.
Я очень рада, что выбрала в такой день стилиста Татьяну. Спасибо ВАМ!

Марика. 04.09.2010.
1.Да. очень довольна.Все осыпали меня комплиментами,а жених вообще был в полном восторге.
2.Да. Держались очень и очень долго.Прическа до следующего дня осталась.
3. Безумно понравилось.
4.Он приехал раньше чем даже требовалось.
5. Да. Мой стилист Юленька оказалась очень душевной и дружелюбной девочкой. Было ощущение, что меня собирает моя подружка.

Мария Алексашина. 21.01.2011
Добрый вечер, Ольга!
На все вышеперечисленные вопросы ответ - "ДА"
Всё понравилось (всем, особенно жениху))), я осталась довольна!
Большое спасибо!
Анастасия. 13.01.2011
Здравствуйте, Ольга!!!
Работой стилиста довольна на все 100%!!! Прическа и макияж держались столько, сколько нужно. Юлия очень тактична, и общение с ней только радовало!!!
Большое Вам спасибо!!!