Лучшие стилисты визажисты парикмахеры в Москве | Эль Стиль свадебные стилисты

ТОП Стилисты
Эль Стиль
Любовь Невская
Марина Фокс
Наталья Шацкая
Наталья Боженова
VIP Стилисты
Эль Стиль
Юлия Герц
Саша Шелест
Алина Шер
  • Курс Свадебный стилист с нуля в Эль Стиль.
  • «Базовый курс визажист» в школе Nikk Mole у Милы Клименко.
  • Базовый курс макияжа у Таисии Васильевой.
  • Online-курс "Профессия визажист" Натальи Шик.
  • Мастер-классы ведущих стилистов Эль Стиль.
Виктория Нежинская
Любовь Михайлова
Стилисты
Эль Стиль
Женя Волкова
Динара Южная
Елена Донская
Лариса Рой

Цены на услуги стилистов

Эль Стиль

ТОП или VIP - В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАТЕГОРИЯМИ СТИЛИСТОВ?

Эль Стиль
У нас есть три уровня мастеров. Главный критерий градации - опыт.

1. Стилисты. Это самые талантливые ученики наших ТОПов - мы берем в студию на постоянную работу только лучших.

2. VIP. На этот уровень поднимаются Стилисты, которые проработали определенный срок, без нареканий, со стабильным хорошим результатом.

3.ТОП. Это наши самые опытные мастера, учителя.

Если у Вас стандартный запрос, нужен отличный результат и оптимальное соотношение "цена-качество" - можете смело обращаться к Стилистам. Это НЕ стажеры. За каждого могу поручиться - профессиональный подход и человеческое отношение Вам гарантированы.

К специалистам высшей категории советуем обращаться, если у Вас нестандартная ситуация. Например, очень короткие или слишком длинные волосы, есть шрамы или другие особенности лица, которые нужно умело скрыть. Опытный стилист многое встречал в своей практике, он может спокойно и красиво обыграть сложные моменты.

Также ТОПы и VIPы в силу опыта работают быстрее. Например, выполнение таких причесок, как греческая, локоны на бок с накладными прядями у Стилиста может по времени занять чуть больше 2 часов. VIP и ТОП справятся за 1,5.

Для кого-то просто важен статус мастера. Например, если бюджет торжества серьезный и все должно быть на уровне.

Все стилисты студии создают прически любой сложности и профессиональный макияж, используют одни и те же продукты.

Неважно, стилиста какой категории Вы выберете, у Вас будет красивая, воздушная и при этом стойкая прическа и макияж, который выдержит даже купание в бассейне - мы проверяли!

Чтобы выбрать стилиста, позвоните нам или оставьте заявку на его страничке, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!

ОБ ОСНОВАТЕЛЕ СТУДИИ СВАДЕБНЫХ СТИЛИСТОВ
ЭЛЬ СТИЛЬ

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Макаревич и я основатель студии свадебных стилистов Эль Стиль.

Эль Стиль - дело, которым я живу и которое основала с нуля. На данный момент студия представлена и развивается в трех городах. Только в Москве за эти годы мы создали шикарные образы для 45.000 невест. Наша школа выпустила 3.600 специалистов свадебной стилистики. Мы разработали 2 авторских профессиональных плойки Эль Стиль. А сейчас запускаем самую современную онлайн-школу свадебных стилистов, чтобы учиться у нас могли специалисты из разных уголков мира. Цель одна - вовлекать вас в волшебное пространство красоты, праздника, суматошного и беспредельного счастья, которое бывает только на свадьбах.

Но так было не всегда.

9 лет назад, сидя в декрете, я ушла из структурированного мира бухгалтеров и окунулась в мир свадеб и красоты. Там я и осталась. И ни разу не пожалела об этом. Так, ко мне пришла идея создания студии Эль Стиль.

Мне 35 лет, у меня две дочки - Ева и Нелли, им 12 и 9 лет. Родилась я в Минске, в 2008 году переехала в столицу России, а с 2015 года живу на два города - Москву и Лос Анджелес.


Ольга Макаревич
Я не могу назвать то, чем я занимаюсь, работой. Это мое увлечение, мое вдохновение, мое творческое пространство, которое дарит мне удовольствие и профессиональную самореализацию.

Увлеченность, профессионализм и полная отдача выбранному делу - вот по каким критериям я подбираю стилистов в свою команду. Наверное, поэтому работы свадебных стилистов Эль Стиль узнаваемы и популярны по всему миру. И с каждым годом армия счастливых клиентов и поклонников студии неуклонно растет. А это значит, что мы движемся в правильном направлении. Ведь то, что сделано с душой, не может не найти отклик и признание.