Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Галина | 15 мая 2014
Здравствуйте!
9 месяцев назад была наша свадьба, и у меня наконец дошли руки написать отзыв о замечательном стилисте Алене Тумановой. Но лучше поздно чем никогда))

О выборе стилистом Алены Тумановой я не пожалела ни разу. С первого дня нашего знакомства - на репетиции, она сразу к себе расположила, веселая и ненавязчивая, очень легкая в общении.

По ее совету выбрала прическу с которой была самой красивой невестой) Жених не сводил с меня глаз. И макияж был очень естественный и красивый. Накладные реснички держались весь день и с легкостью снялись жидкостью для снятия макияжа, да и весь макияж я сняла за 5 минут.

Прическа держалась весь день, но при этом не было ощущения, что волосы намертво склеены, после свадьбы спокойно их расчесала и улетела на отдых, а уже в отеле помыла голову. Также Алена помогала мне застегнуть платье и прикрепить фату (свалилась сразу после венчания, но это мелочи).


Я очень довольна работой Алены, тем что она слышит что от нее хочет невеста, и тем что она очень спокойна и позитивна, что просто необходимо в день свадьбы)
Алена, спасибо тебе огромное за проделанную работу! Я счастлива, что ты была моим стилистом. Желаю тебе успехов в работе!

Надежда | 18 мая 2014
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Волковой!

Она создала мне для венчания именно тот образ, кот. мне хотелось, учла все мои пожелания! С Алёной было невероятно комфортно, она очень деликатный человек.

А еще она давала очень интересные советы, кот. мне сильно пригодились! Подкинула идею сделать венок, устроить пикник на траве. Еще в день венчания она предупредила меня о том, что в Коломенском уже осыпались яблони, но в другом конце этого же парка на Каширской еще в цвету небольшие деревца. Это нас очень выручило, мы немного поменяли планы, и в итоге у нас получилась очень красивая фото сессия.

Во время прогулки даже незнакомые люди подходили, говорили комплименты, желали счастья, и все благодаря отличной работе Алены!


Ирина | 19 мая 2014
Моим стилистом в самый важный и волнительный для меня день была Наташа.

С первых минут нашего знакомства на репетиции мы нашли общий язык) Она сразу сориентировалась,как бы мне хотелось выглядеть))

Все получилось отлично оба раза так,как наша свадьба была в два дня,отдельно фотографии и праздник с родными)

Для меня особенно была важна пунктуальность стилиста, Наташа оба раза приехала точно к назначенному времени, несмотря на пробки, за что я очень переживала.

Наташа создала образ, от которого были в восторге все родственники и друзья, я весь день ловила на себе восторженные взгляды и улыбки) Прическа продержалась отлично несмотря на сильный ветер,а во второй день несмотря на дождь. Макияж был на высоте,даже после трогательных моментов,когда появлялись слезы на глазах. Я очень благодарна Наташе за отличную работу и хорошую дружескую беседу)))

Стилист - Наташа Шацкая

Юлия | 18 мая 2014
Елена, спасибо тебе за прекрасную прическу и макияж, я была в восторге! Куча комплиментов от гостей, а муж потом признался, что просто дар речи потерял, когда увидел меня!

Стилист - Елена Геллер

Алена | 18 мая 2014
Мой стилист – Саша Есенина.

Образ получился замечательным, я даже не ожидала, что будет так красиво. Весь день чувствовала себя прекрасно, кудри и макияж продержались до вечера!





Алина | 19 мая 2014
Со мной работали Яна Малинская и Олеся Ягодкина, две прекрасные и очень профессиональные девушки.

Яна и Олеся мгновенно поняли, что мне хотелось бы видеть в итоге, сработали очень качественно и при этом быстро. Сборы проходили рано утром, девушки приехали вовремя и создали не только прекрасный образ, но и отличное настроение перед волнующим торжеством. Большое им спасибо!


Анна | 19 мая 2014
Наташа делала прическу и макияж моей маме в день торжества.

Приехала на полчаса раньше назначенного времени. Сразу же поняла какая именно прическа подойдет маме, макияж был очень естественным, но в тоже время очень удачно подчеркнул естественную красоту.

Все гости отметили, что мама выглядела лет на 10-15 моложе, чем обычно. А лично я, еще никогда не видела свою маму красивее, чем в тот день. Спасибо, Наташа!

Стилист - Наталья Боженова


Александра | 20 мая 2014
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Ксению за отличную работу. Ксюша делала макияж и прическу на свадьбу. Несмотря на ранний выезд, стилист оказалась очень пунктуальной и собранной! очень милая,приятная девушка, помогла еще одеться и собраться полностью!
В результате все гости оценили образ по достоинству!
Спасибо огромное!

Стилист - Ксения Варламова

Анна | 19 мая 2014
Моим стилистом была Люба Невская.

Люба приехала даже раньше назначенного времени. Репетиции прически и макияжа не было, но она сразу же поняла, что именно мне нравится и что именно мне подойдет.

Все получилось просто шикарно, я еще никогда не видела себя такой красивой. Ни один волосок не выпал из прически, макияж продержался до позднего вечера, ничуть не смазавшись.

Люба, спасибо огромное, я была самой красивой невестой!

Людмила | 21 мая 2014
Наталья очень круто и профессионально все сделала.

Понимали друг друга с полу слова. Очень приятный собеседник ко всему. Просила легкий нежный образ, сделала с первого раза, то что я хотела. Единственое, прическа чуточку отличалась от того что было на репетиции, но это нисколько не испортило образа. Все очень понравилось. Спасибо!))

Стилист - Наталья Шацкая

Дарья | 25 мая 2014
Лена, я хочу сказать большое спасибо за проделанную тобою работу!

В самый важный и радостный день моей жизни ты была для меня настоящей феей! Причёска удивительно стойко выдержала и энергичные танцы, и объятия с родственниками; даже слёзы счастья в самые волнительные моменты не смогли испортить макияж.

В день своей свадьбы я была принцессой, нет, королевой красоты! - и всё это благодаря тебе!
Буду всем рекомендовать Эльстиль и прекрасного стилиста Леночку!

Стилист - Елена Ясная

Шушанна | 26 мая 2014
Я очень благодарна Саше Есениной во-первых, за ее искренне отношение: чуткость и внимание, во-вторых, за профессионализм и правильный подход!

Я рада, что выбрала именно Сашу, так как она учла все мои пожелания и создала именно тот образ, который я себе представляла! Спасибо тебе, Сашенька!

Зифа | апрель '14 | Стилист Мария Велис
Добрый вечер! Моим стилистом на венчание 06.04.14 была Маша. Это замечательный человек с золотыми ручками!! Очень милая, приятная девушка!) Маша, спасибо тебе огромное!!!!!!!! Машенька создавала мне образ на венчание, угодила мне полностью, все выполнила на высшем уровне, я осталась очень довольна!!! Жених и гости были в восторге! =) Маше пришлось столкнуться с некоторой сложность, так как какое-то время мне необходимо было находиться в платке, я очень перживала что прическа помнется, потеряет свой первоначальный вид, но я зря даже волновалась, после снятия платка все осталось в том же прекрасном виде!! Машенька профессионал с большой буквы!!! Я очень довольна своим выбором!! Эль стиль, спасибо Вам огромное, что вы дарите нам красоту, радость, хорошее настроение и внимание в такие важные для нас дни!!! Особое спасибо Машеньке!!!!)





Юлия | 26 мая 2014
Сегодня ровно месяц со дня моей свадьбы... Вернувшись из свадебного путешествия, пересматривая фотографии, вспоминаю, как здорово все прошло!!!)

в этот день я чувствовала себя на высоте и в этом огромная заслуга моего свадебного стилиста Юлечке Вишневской!!! Спасибо тебе огромное за мой безупречный образ и хорошее настроение:)))

Ирина | 29 мая 2014
Свое запоздалое "СПАСИБО" хочу сказать стилисту Алене Волковой.

Алена настоящий профессионал, терпеливая, с тонким подходом к своей работе. Алена учла все мои предпочтения по прическе и макияжу. Я осталась довольна свадебным образом, который создала для меня Алена!

Ирина | 01 июня 2014
Огромное спасибо стилисту Гуле Солнцевой!

Прекрасная профессиональная работа- макияж и прическа. Гуля необыкновенно милый и понимающий требования клиента мастер. Приехала раньше назначенного времени, помогла одеться в свадебный наряд. Прическа и макияж сохранились до вечера, хотя была многочасовая прогулка в Кусково.

Невеста была самая красивая! Еще раз спасибо салону Эль Стиль и Гуле Солнцевой за безупречную работу!!!

Анна | 01 июня 2014
Огромное спасибо моему свадебному стилисту Лиле Филатовой!

В день свадьбы Лиля сделала из меня настоящую принцессу! Прическа и макияж были бесподобны, я и предполагала что можно так себя преобразить!

И еще сбылась моя мечта побыть с длинной копной волос, хоть и на один день!!!

Отдельное спасибо за подаренное прекрасное настроение в день свадьбы, прическа и макияж занимают много времени, с Лилей оно прошло быстро и за разговорами:) весь день я чувствовала себя уверенно, хотя прическа была очень сложной, но продержалась до ночи полностью.

Лиля, желаю тебе и дальше дарить людям этот праздник, добиваться новых высот, позитивных клиентов, пусть все у тебя получиться, ты молодец, огромное спасибо!!!

Анна | 31 мая 2014
Яночка! Мне хочется сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мой свадебный образ!!!!

У меня даже нет слов чтобы выразить мою благодарность тебе!То что ты делаешь иначе как волшебством нельзя назвать!!!!

Глаза моего мужа,когда он зашел и увидел меня, я запомню на всю жизнь! Они блестели!

А сколько комплиментов я услышала в этот день просто не сосчитать! И все это благодаря тебе,дорогая! Кроме того, что ты отличный специалист своего дела, ты очень добрый, понимающий человечек! С тобой безумно приятно общаться и работать!

Девочки, я хочу сказать вам, если вы хотите чувствовать себя королевами в День свадьбы, обращайтесь к Яне Малинской!
Яночка,а тебе я желаю дальнейших успехов!!!!!!!*****

Стилист - Яна Малинская


Кристина | 03 июня 2014
Огромное спасибо супер стилисту и просто милой и очаровательной девушке Саше Есениной!

Я была самой красивой невестой! Просто принцессой!) Прическа и макияж всех поразили и держалась эта красота весь торжественный день! Я очень довольна и счастлива!) Чего и и всем желаю, после общения и работы с Сашей)


19.06.14
Добрый день!
Моим стилистом в главный день жизни 24 мая 2014 года была Света Котова! Света-ты Ангел!!! Уже на репетиции Света сделала такую красоту...я и не мечтала, что получится именно так! Образ получился круче, чем у голливудской звезды на Оскаре :)

А уж в День Свадьбы причёска и мейк - были просто бомба! в последний момент я попросила поменять цвет помады, Света справилась без проблем :) Все восхищались моим образов и просто атаковали меня комплиментами!!!

Спасибо Эль Стиль, что вы делаете нас Счастливыми и Красивыми)) и Конечно, спасибо Свете!!!! Света прислушивается к желаниям клиентов, делает свою работу с такой теплотой и любовью!)) Теперь всем своим подругам советую Эль Стиль и Свету Котову) Тысяча поцелуев вам, Эль Стиль! С уважением, Виктория

Алла | 01 июня 2014
Хочу сказать огромное спасибо АНЖЕЛИКЕ за восхитительный образ невесты (свадьба состоялась 24.05.2014 г.).

Жених был просто потрясен, родители счастливы, даже в ЗАГСе другие невесты и их гости выражали восхищение! Больше всех, конечно, образ понравился мне :) И все благодаря АНЖЕЛИКЕ!

Я до сих пор в восторге! Счастлива, что именно АНЖЕЛИКА помогала мне быть красивой в день свадьбы, она прочувствовала все: и мой характер, и типаж, в итоге я ощущала себя очень комфортно в том образе. СПАСИБО!!! Удачи тебе!

Стилист - Анжелика Брюне


18.06.14
Отказалась от стилиста за две недели до свадьбы и позвонила в студию Эль Стиль, девушки администраторы посоветовали Катюшу Штерн и ни разу не ошиблись!!!

Очаровательная девушка и великолепный мастер своего дела!!! Она позвонила мне на следующий день, выслушала мои пожелания. Мы встретились с ней на репетиции и она сделала именно тот образ, который я видела. Образ у меня конечно не сложный, всего лишь собранные волосы в высокий пучок, но все же)))

В день свадьбы она приехала вовремя и сделала из меня очаровательную и очень красивую невесту!!!! Я очень очень рада, что именно она оказалась моим стилистов на свадьбу!!! Спасибо дорогая Катенька!!!!

17.06.14
Еще с репетиции поняла, что мне достался хороший стилист (спасибо администраторам за совет).

Стилист - Надежда Хван.

Все сделала профессионально, качественно и в тоже время с душой. Надежда, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за создание моего образа. Прическа держалась до самой ночи, макияж был потрясающим, еще лучше чем в день репетиции.

Ты настоящий профессионал своего дела, подходишь к работе внимательно, анализируешь что подойдет той или иной невесте. Спасибо за терпение.
p.s. От Наташи привет и все 100 баллов за тебя.

Екатерина

18.06.14
Хочу выразить огромную благодарность Любе Невской! Она замечательный и очень талантливый профессионал своего дела!

Когда я увидела себя в зеркало после того как Люба закончила свою работу, я просто себя не узнала, я даже не могла подумать, что я могу так обалдено выглядеть!!!!На нашу свадьбу было очень жарко и ветрено и не смотря на такие погодные условия прическа и макияж продержались весь день!

Девушки если вы хотите быть настоящими королевами в этот день, обращайтесь к Любе, она просто волшебница!!!! С ней очень легко и весело общаться, всегда поможет и подскажет как лучше! Моя благодарность не знает границ! Огромное спасибо Эль Стилю за столь чудесного мастера!!!!!!!

Алла

17.06.14
C Анастасией Анисимовой было очень приятно готовиться к собственной свадьбе!

Очень профессиональная, спокойная и приятная в общение девушка! Создала нужную атмосферу и расслабила, хотя начало сборов и было в 5 часов 20 минут утра!

Выполнила все мои задумки по прическе и макияжу на высшем уровне!

Золотые руки!
Прическа, не смотря на влажность и сильный ветер в день свадьбы, а также тяжелый гребень и фату, продержалась до вечера!

Макияж не потребовал коррекции в течение всего дня!

Мои родные и гости были в восторге от моего имиджа!

Отдельное спасибо Насте за помощь в шнуровке платья!!

Настенька, желаю тебе дальнейших творческих успехов и скорейшего карьерного роста!! ! Людмила

16.06.14
Огромное спасибо Наташе Яновой за работу и помощь в подборе образа.

Не смотря на необычную тематику свадьбы - шотландскую - справилась и предложила несколько интересных вариантов, долго выбирала, т.к. нравилось все. Особо хочу обратить внимание и поблагодарить Наташу за терпение к капризам невесты (т.е. меня): не смотря на репетицию, в день свадьбы попросила ее сделать несколько другой макияж и результат превзошел все мои ожидания. В итоге получилось даже лучше, чем я могла себе представить!!!

А мои мамы получились неотразимые, хотя они были без репетиций, Наташа со слов поняла что им нужно - мамы остались довольны!!!

Наталья

17.06.14
Доброго времени суток!:)

Очень хочу поблагодарить Эль Стиль! А особенно Марию Велис - потрясающий стилист!!!

Приятна в общении, прислушивалась к моим пожеланиям, приехала точь в точь, все быстро сделала, помогла собраться, в общем, мастер своего дела, прекрасный человек, я в полном восторге. Свадьба была 14.06.14, прическа и макияж держались просто супер, до самого конца. Спасибо большое!!!)))))

Анна



14.06.14
Хочу поблагодарить стилиста Ирину Волконскую за проделанную работу. Безумно понравилась и прическа и макияж, чувствовала себя королевой) а еще Ирина замечательный человек, с ней очень легко и приятно общаться, она смогла задать мне хорошее настроение на весь день!

Дарья

13.06.14
Спасибо огромное Леночке Геллер,очень профессионально все и все красиво!!!Очень приятная,милая,добрая!Спасибо большое от Евгении)))прическу и макияж делала 05.06.2014 с уважением к Вам Эль Стиль и мастеру Елене!

Евгения

13.06.14
Здравствуйте, моя свадьба была 03.06.2014г.

Мне очень понравилась работа моего стилиста Екатерины Ольховской! Она сделала из меня богиню, учла все мои пожелания по прическе и макияжу.

У неё всё получилось просто превосходно, образ мне подошёл великолепно! Макияж и причёска держались до конца дня, ничего не нужно было поправлять. А самое главное, что она всё сделала вовремя. Екатерина очень чуткий, отзывчивый, общительный человек и большой профессионал своего дела! Буду к ней ещё обращаться и советовать своим знакомым.

Виктория

11.06.14
Стилисту Джамиле хочу выразить огромную благодарность! Я осталась очень довольна, мне всё понравилось! Джамиля очень терпеливая и понимающая, с ней было очень комфортно работать! В итоге я получила тот образ, о котором мечтала, даже лучше! Большое спасибо!

Лейла

12.06.14
Здравствуйте!

1. Осталась очень довольна работой Инги Киржановой!

2. Понравилось не только мне, но и всем окружающим! Прическа и макияж получились даже лучше, чем на репетиции, и продержались до самого конца дня, несмотря на то, что в середине дня мы попали под дождик.

3. Инга приехала ко мне рано утром, за 15-20 мин до назначенного времени.

4.Создание прически и макияжа проходило очень спокойно и неторопливо, что помогло мне успокоиться и расслабиться после практически бессонной ночи. Инга очень приятный в общении и ненавязчивый человек, поэтому я себя чувствовала с ней абсолютно комфортно.

5. Осталась довольна всем.

6. Нашла сайт Эль Стиль случайно, перебирая результаты поиска в яндексе. С первого взгляда очень понравился дизайн сайта и великолепные образы на главной странице, которые хочется рассматривать часами! Ознакомившись с условиями, порядком работы и отзывами, поняла, что это надежная компания, поэтому практически сразу остановила свой выбор на Эль Стиль.
Дарья
11.06.14
Хочу выразить благодарность стилисту Екатерине Кораблевой за чудесное отношение, прекрасную работу и замечательную атмосферу праздника ! Екатерина тонко чувствует пожелания, приятна в общении, она - профессионал с большой буквы. На свадьбе я была настоящей королевой! Спасибо!!!!!!

Наталья


09.06.14
Хочу выразить огромную благодарность Эль Стиль и, в частности, моему стилисту - Надежде Хван. Мало того, что меня очень выручили (пришлось в срочном порядке искать стилиста за неделю до церемонии), так еще и исполнение было на высшем уровне!

Весь вечер я собирала комплименты от друзей и родственников, при этом чувствовала себя уверенно, что, на мой взгляд, немаловажно для такого события. И макияж, и прическа держались очень долго, несмотря на море слез и капризную погоду!
Я очень довольна результатом, планирую и в дальнейшем пользоваться услугами вашего салона.

Алина

10.06.14
Спасибо огромное, Оксане Сергеевой. Она прекрасный мастер и позитивный человек.

Всего пару вопросов и она безошибочно поняла как я должна выглядеть в один из важных дней в моей жизни. Делала она мне прическу и макияж на 12 Венский Бал в Москве. Несмотря на обилие девушек в одинаковых платьях и с одинаковыми диадемами, она сделала меня уникальной и непохожей ни на кого. Незнакомые люди подходили и высказывали слова восхищения безупречной прической и макияжем. Спасибо Оксане огромное за все. На свою свадьбу безоговорочно буду обращаться только к ней.

Анастасия


10.06.14
Безмерно благодарна Юлии Вишневской не просто за то, что она сделала мне великолепную прическу и макияж! но и за то, что с душой отнеслась ко мне и ко всем моим "дополнительным выдумкам" ( пучок как у стиляг, широкая лента и др.), во всем меня поддерживала, не давала мне нервничать))). На репетициях мы перепробовали 3 разновидности прически... Приехала ко мне Юлия в день свадьбы в 4 (!!!) часа утра!
Спасибо большое Юлии, она отличный стилист и у нее волшебные руки! (А КАКИЕ ОНА МНЕ ЗАБАЦАЛА СТРЕЛКИ...)

Ольга