Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
09.06.14
Хочу выразить огромную благодарность вип-стилисту Яне Малинской. Она подобрала мне потрясающий образ на мой д.р. (28 марта) я попросила сделать что-то необычное с красной помадой, но не вульгарное. И при этом выделить глаза.

Получился сумасшедший образ! Я себя чувствовала очень гармонично и уверенно в этот день, не смотря на то, что красной помадой никогда не красилась. Друзьям очень понравилось и несколько подружек, записались в Эльстиль. Думаю все стилисты хорошо работают. Но о Яне могу судить из личного опыта, хочу отметить ее профессионализм и умение чувствовать стиль и характер клиента. Я очень довольна. Спасибо ей еще раз!!!

Ирина

10.06.14
Лиля Филатова отличный стилист! Очень понравилась прическа, которую она мне сделала и макияж тоже был супер. Как фея превратила меня в принцессу. Очень благодарна ей всю эту красоту, которая сохранилась даже на следующий день (прическа).

Я очень переживала что мне что-то не понравится, но Лиля подобрала мне шикарный образ, в котором я себя чувствовала комфортно весь день. Если вы хотите быть самой лучшей невестой, то вам - к Лиле!))

Елена



10.06.14
Оленька Март - прекрасный человек и мастер своего дела. С ней было очень комфортно и уютно.

На репетиции сразу поняли друг друга, все сделала так, как я и хотела) В день свадьбы (07 июня) чувстаовала себя роскошно)) жених потерял дар речи)) гости были в восторге)) хотела бы еще раз все это повторить)) Оля сделала из меня принцессу, безумно ей благодарна ))) желаю творческих успехов и интересных проектов )

Юлия

09.06.14
Хотелось бы поблагодарить Танечку Риччи за ее работу. Такая умница! Такой профессионал! Очень мне помогла на сборах. И платье помогла одеть и фату прикрепить. И отстоять мой образ перед фотографом))) Несмотря на все пируэты, подбрасывания, кручение-верчения ни один даже цветочек из прически не выпал. Вобщем умничка-умничка. Очень рада что со мной работала и мой образ создавала именно она. Только дальнейших успехов! И легких клиентов))

Татьяна


09.06.14
Хочу поблагодарить замечательного стилиста и просто потрясающего человечка Ольгу Март. Мне было невероятно легко с ней.

Несмотря на все мои опасения и переживания, она поняла, чего именно я хочу и сделала все на великолепном уровне. Прическа и макияж держались до самого вечера, несмотря на то, что был дождь и, что я много плакала ;)
Олечка, спасибо тебе огромное! Больших успехов в твоем творчестве!
Спасибо студии Эль Стиль за их комфорт и хорошее отношение.

Анна




09.06.14
Привет! У меня свадьба была 4 апреля 2014 года. Стилистом была Яна Малинская! Выбор был случайным, но я осталась очень довольна!

Хочу сказать ей большое спасибо за то, что она сделала день моей свадьбы еще более красивым и счастливым! Я очень благодарна ей и за то, что она согласилась приехать ко мне в 5.30 утра (роспись была ранняя), и за то, что разрешила мне подремать, пока колдовала над моей прической, и за то, что мой образ сохранился на весь день! И прическа и макияж продержались прекрасно, даже поправлять не пришлось! А еще с Яной очень легко и приятно общаться!!!

Ольга



09.06.14
Моим стилистом была Анисимова Анастасия. Еще на репетиции мы поняли друг друга с полуслова! Я высказала свои пожелания и через определенное время увидела это все на себе!

В день свадьбы Настя приехала заранее даже назначенного времени,что меня очень порадовало,не пришлось переживать,что мы что-то не успеем! Огромное ей спасибо, мастер на все руки! Всем рекомендую,очень приятно с ней работать! Обязательно еще обращусь к ней!

Вероника


08.06.14
Большое спасибо Гуле за ее работу. Меня к свадьбе готовили два стилиста. Гудя делала макияж. После репетиции у меня остались небольшие пожелания, в день свадьбы она ко всем пожеланиям прислушалась. Сделала мне очень естественный и сдержанный макияж.

В день свадьбы была жара +31, и я только дважды (!) слегка (!) промокнула лицо сухой пудрой за 10 часов! Все держалось великолепно, ничего не "потекло" и не "поплыло". Также Гуля причесала мою маленькую дочку, сделала ей прическу, которую та сама выбрала. Дочка была принцессой:)) , мы все успели. Еще раз большое спасибо Гуле.

Марина


08.06.14
Большое спасибо Лиле Филатовой. Практически с первой попытки на репетиции была подобрана прическа для торжества. У меня был гладкий объемный пучок, до этого никогда таких не носила. Лиля быстро поняла, что мне нужно.

В день свадьбы приехала вовремя (вместе со вторым стилистом - я вызывала двоих), позитивно настроенная и спокойная. Все сделала спокойно, быстро, я не нервничала, вышло гораздо лучше, чем на репетиции. Лиля очень доброжелательная, внимательная к пожеланиям клиента. Еще раз ей спасибо.

Марина

08.06.14
Очень благодарна Анжелике Брюне за ее работу. Осталась безумно довольна результатом на репетиции и в день свадьбы.

Работа выполнена профессионально, прическа и макияж были именно такими, как я и хотела, весь образ продержался до конца вечера, несмотря на активные танцы и длительную фотосессию! А главное, не могу не отметить, что Анжелика удивительно приятный и легкий в общении человек, очень помогла мне с платьем в день свадьбы (за это отдельное спасибо!)

Анжелика, благодаря тебе я чувствовала себя в этот день великолепно)))) Спасибо!!!

Мария


08.06.14
Мой стилист Ирина Любовская была на высоте! Полное взаимопонимание, сказать, что я довольна, значит не сказать ничего, без ее чуткости, внимания, высочайшего профессионализма я бы не стала королевой своего важного чрезвычайно волнительного торжества! И даже слезы в определенные моменты церемонии и жаркая погода не испортили мой внешний вид)) Ириночка, дорогая, самая лучшая и надежная!!!

Наталья



07.06.14
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Инге Киржановой! )))Она отличный мастер своего дела,профессионал и просто замечательный человек!)))

Она замечательно поработала над моим свадебным образом!) Прическа и макияж держались на протяжении всего свадебного дня, а было очень ветрено ! ))) Огромное ей СПАСИБО!)) Обязательно выбирайте Ингу, как самого лучшего мастера))))

Оксана

04.06.14
Очень понравилась Ольга Март как стилист и как человек!! Приятная, общительная девушка. Сделала именно то, что я и хотела, несмотря на то, что на свадьбу я решила немного переделать прическу, которую мы утвердили на репетиции.

Макияж и прическа были как только что сделанные весь день свадьбы. Кстати, фотограф и видеооператор оценили профессионализм Оли (сделала идеальное матовое лицо для съемки). Всем советую! Полностью оправдала мои ожидания!!!

Мария






04.06.14
Мой счастливый день 31.05.2014 начался с доброжелательного и веселого общения с Наташей Шацкой, которая приехала точь в точь в назначенное время и зарядила спокойствием и уверенностью в себе))))).

Большое спасибо Наташе за профессиональный образ, часто замечала восторженные взгляды гостей и получала кучу комплиментов. Я себя чувствовала самой красивой в этот день!!!!Прическа держалась два дня!!!!!Спасибо еще раз........

Ирина


07.06.14
Катя Ольховская потрясающий человек!

На репетиции она сразу сделала именно ту прическу, которую мне хотелось и именно в таком стиле как она подошла мне. Поскольку я не пользуюсь макияжем в обычной жизни, задача у Кати стояла непростая - сделать так чтобы я и осталась собой, и была неотразимой ))) Ей это удалось. Когда после первой пробы прически встал вопрос - будем ли пробовать другие варианты, ответ однозначно был нет. Потому что это было с первого раза попадание 100 из 100 )))

В день свадьбы Катя по моей просьбе приехала раньше, чем договаривались "документально", благодаря этому успели действительно всё. У меня очень вьющиеся и живущие своей собственной жизнью волосы, с которыми вообще невозможно договориться. Катина прическа и макияж держались идеально и при этом все выглядело очень естественно.
Подруги (еще не замужние) сказали, что обязательно возьмут ее контакты ))))

Светлана


25.06.14
Огромное спасибо Яне Малинской за мой свадебный образ! Прическа и макияж были бесподобны! Все замечательно держалось! Я сама себе очень нравилась! Жених увидев меня был в восторге весь день)) Все получилось очень гармонично! Яна очень приятный и легкий в общении человек! Она создала мне правильное настроение, успокоила меня)) Все было великолепно! Желаю Яне всего наилучшего и дальнейших творческих успехов!!!

Екатерина


26.06.14
Добрый день! Моим стилистом была Яна. Готовила меня к выпускному вечеру! Я просто в восторге от ее работы!
Во-первых, она - мастер своего дела! Она сразу увидела, какой макияж и прическа мне к лицу! Понимает что нужно с полуслова, адекватно воспринимает внесение корректировок и встречные предложения и пожелания! Да и просто-напросто, КАЧЕСТВЕННО выполняет свою работу! Образ был потрясающий! За тот вечер я услышала столько комплиметов... Я была самой красивой выпускницей;) Макияж и прическа продержался весь вечер, даже к концу праздника я выглядела так же свежо и восхитительно, как и вначале!)
Во-вторых, Яна прекрасный человек! Приятная и милая девушка, с ней приятно было поговорить, дала кучу полезных советов по уходу за кожей!))
Яна настоящий профессионал! Спасибо огромное вашей студии и вашему стилисту Яне!))))

Регина


25.06.14
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Леночка-необыкновенный специалист! Она создает сказку! Лена- настоящий МАСТЕР своего дела! Можно просто закрыть глаза , расслабиться, а после открыть и увидеть себя прекрасной и красивой!!!Она делала макияж и прическу для меня с мамой. И мы были неотразимы! Именно ее работа помогла сделать день свадьбы волшебным и почувствовать себя принцессой! А еще я хочу отметить , какая она замечательная! Лена -теплый, приветливый, веселый и очень внимательный человек! Еще раз, огромное спасибо!!!

Анн



26.06.14
Добрый день, хочу выразить большую благодарность всему коллективу Эль Стиля очень доброжелательная атмосфера, внимательный персонал ну и конечно особо порадовала мой стилист Виктория Сотникова! Она создала мне именно тот образ который я хотела, а еще мы очень подружились. На выпускной Виктория приехала во время, прическу и макияж сделала один в один как я хотела, быстро и красиво. Вообщем всем рекомендую этот прекрасный салон и Викторию! Спасибо!

Вероник



27.06.2014
Елена - отличный специалист, профессионал и просто приятная в общении девушка, что очень немаловажно в такой день! Моя свадьба для причёски и макияжа была очень экстремальной: мы катались на аттракционах, причём на самых бесшабашных, - но ни одна прядка из причёски не выпала и мейкап оставался свежим всё время! В общем, Елене огромное человеческое спасибо!

Анастасия


26.06.14
Нашим стилистом была Екатерина Ольховская. Делали прическу и макияж дочери для выпускного вечера в школу, с предварительной репетицией. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине за ее работу. Эта работа высочайшего мастерства и профессионализма. Дочь была самой красивой на вечере. Все было сделано вовремя, качественно, дочери было комфортно общаться со стилистом. Катя приняла к сведению все наши пожелания после репетиции и в назначенный день было все сделано на ВЫСШЕМ уровне. Если, в дальнейшем, потребуется такая же услуга - мы знаем куда обращаться.

Ольга и Виктори


27.06.2014
Хочу выразить большое-прибольшущее спасибо Екатерине Ольховской! Она сделала из меня принцессу в этот день! Я конечно ожидала, что я буду красивая, но что на столько!) Прическа, макияж- это просто нечтно! Все гости были восхищены моей прической, которая, кстати, продержалась в идеальном состоянии два дня! после,я вытащила невидимки и с кудрями еще проходила день! И не смотря на то, что день был жаркий (30 С) ,бурю эмоций и слез на свадьбе- макияж был безупречен!!! Катенька, спасибо тебе большое! Я очень рада, что мне посоветовали именно тебя! Еще раз Огромнейшее спасибо!

Рит

29.06.14
Сашенька-чудесница! Она учла все мои пожелания и я выглядела потрясающе! у меня была репетиция, на которой мне сделали две прически,которые мне очень понравились, но накануне свадьбы я решила попробовать немного другой образ и Саша снова выполнила идеальную прическу! Макияж тоже очень понравился! Спасибо,Саша! Творческих тебе успехов!

Евгения


30.06.14
Екатерина Ольховская просто волшебница!! Было очень приятно и легко общаться. Свадьба была 28 июня 2014.В 11 я была готова и вся программа длилась до 00:00. Весь день лил дождь и был сильный ветер. Решили в любом случае делать фотосессию на улице (в парке). За весь день ни разу не пришлось даже чуть чуть править макияж! Под конец торжества я выглядела так же как утром! Прическа держалась идеально. Ее не испортил ни дождь, ни ветер, ни танцы!)))И весь образ смотрелся невероятно! Огромное вам СПАСИБО!!Лучше Вас стилиста просто не вообразить! Советую всем Ваш салон, а в особенности, Екатерину!

Мари

30.06.14
Дорогой коллектив Эль Стиль и отдельно Дорогая Светлана Котова!!! Спасибо от всей души! Мне столько всего хочется прекрасного написать, что я не знаю, как уместить это в один отзыв!!! Пожалуйста, опубликуйте его на страничке Светы! Я еще продублирую его Вконтакте)


Моя свадьба состоялась 27 июня, я даже не дождалась фотографий и помчалась писать отзыв о великолепной работе стилиста Светланы Котовой!!! Фотографии я обязательно пришлю, как только получу их! Я обязательно буду рекомендовать Светлану Котову и Эль Стиль всем своим подругам на любое торжество.

1.Вы остались довольны работой стилиста?

Безусловно, более чем довольна! Я просто счастлива! На репетиции Светлана выслушала все мои пожелания про макияж, помогла определиться с прической, а в процессе работы все рассказывала любопытной мне) На репетиции сначала мне показалось, что макияж немного "тяжелый", но это было просто с непривычки, спустя буквально час макияж впитался и все стало вообще здорово! А в день свадьбы все было просто еще прекрасней (хотя куда уж?!). Макияж продержался два дня без каких-либо проблем, а еще отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Светлане за то, что закапала мне в глаза капли. После торжества я была не дома и у меня не было возможности снять контактные линзы, пришлось даже спать в них, но это не стало проблемой благодаря Светлане, глаза не пересохли, я даже не подправляла макияж вообще (я об этом просто забыла, но гости уверяли, что этого и не надо было), прическа была идеальна весь день. Я почти заплакала несколько раз, но на макияже это не сказалось! Прическа - я иногда боялась (совершенно зря!!!), что вдруг вся эта красота, которая выглядит такой хрупкой и изящной на голове, растреплется, но я бегала, прыгала, танцевала, трясла головой, и моей прическе это было совершенно не страшно! От ветра только немного растрепалась челка, и хотя я забыла взять с собой лак, это не было проблемой, все равно все держалось и выглядело прекрасно.




30.06.14
2.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?

В день свадьбы Светлана сделала меня настолько красивой, что я просто обалдела, когда увидела себя в зеркале. Она просто волшебница и сотворила чудо! Вообще в день свадьбы все оказалось настолько круче, чем на репетиции, я правда даже не ожидала, что такое возможно! На макияж я просто не могла налюбоваться, Светиными стараниями я была ошеломительно прекрасна. Светлана также помогла одеть и зашнуровать платье, и потом навела последние штрихи. Моим родителям, уже-мужу, близким и абсолютно всем гостям все очень понравилось и даже в ожидании регистрации в загсе гости с чужих свадеб делали комплименты моему макияжу и прическе!!!!! Даже случайно встреченные туристы со мной хотели сфотографироваться и на разных языках говорили, какая красивая у меня прическа!! Да что там, в ресторане на другом этаже тоже была свадьба и опять чужие гости говорили мне комплименты ))

Все сказали, что я выгляжу идеально и что стилист молодец! Все до сих пор под впечатлением от моего образа!
3.Стилист приехал вовремя?

Да, и даже раньше назначенного времени!

30.06.14
4.Вам было комфортно общаться со стилистом?

Светлана замечательный, тактичный человек и настоящий профессионал! На репетиции Светлана отвечала на все вопросы, все рассказывала и показывала, потому что мне было безумно интересно) Мы легко и прекрасно общались на репетиции и в день торжества, время пролетало незаметно! А в день свадьбы, на самом деле, я переживала, что вдруг это ЕЙ порой было не совсем удобно работать, потому что пока она меня причесывала и красила, по комнате периодически пробегали мама-папа и прочие персонажи, потом мне самой внезапно пару раз пришлось бежать с недоделанной прической открывать дверь фотографу и видеооператору, которые потом Свете даже немного мешались, но ничто из этого не отразилось ни на процессе создания образа, ни на общении, ни на результате! Я не спала полночи и вся была в переживаниях, но со Светланой все мои тревоги развеялись, я как-то расслабилась, перестала о чем-либо волноваться, она настроила меня на положительную волну и задала прекрасное настроение на целый день!
5.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?

Абсолютно всем осталась довольна, всегда можно было связаться и с администраторами студии для уточнения каких-либо вопросов, и со стилистом! Так что просто хочется пожелать вам - продолжайте в том же духе!!!
6.Откуда Вы узнали о нас?

Через гугл, сразу поняла, что хочу только к вам! И уже придумываю повод, чтобы снова к вам!

Майя



01.07.14
Сашенька оказалась для меня очень ценной находкой! Как и любая невеста в день Х хочется быть самой милой, красивой, счастливой! И если первые два пункта выполняет стилист, то последний-обеспечен вам заочно)
К Саше я ходила на репетицию, от которой я была в таком восторге! С полу слова она поняла-КАКОЙ я хочу быть.
В день свадьбы Сашу приехала наверное за 30 минут до оговоренного время, поднимала мне настроение и мои сонные веки))) Я считаю, что я была красоткой) об этом мне говорили и гости..и конечно жених)))
Еще хочется добавить – прическа держалась ТРИ дня))) фото выложу в вашу группу в вк.
Спасибо Эль Стиль, что у Вас работают такие профессионалы своего дела, как Саша Есенина!

Наташа


03.07.14
Выражаю огромную благодарность, Танюше Риччи. Она большая умничка и настоящий профессионал, не смотря на мои сомнения и постоянные изменения в вариантах свадебных причесок, она сделала все на все 200%. Спасибо ей за терпение и такой красивый труд, который она творит

Мари

04.07.14
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Надежде, за ее золотые руки! Надежда поняла меня с полуслова, предложила очень оригинальный образ-все гости на свадьбе были в восторге, столько комплиментов сыпалось,а все благодаря феи Надежде.Прическа еще три дня держалась, локоны не распускались (за счет оформления их в греческом стиле), макияж потрясающий, и когда я одела платье и все аксессуары, все так гармонично смотрелось, что я сама даже такого волшебства не ожидала. С надеждой было очень приятно провести эти часы,в такой день, она всегда старалась меня взбадривать,поднимать настроение и говорить только о позитиве, а когда я увидела, что в итоге получилось-это просто сказка!
Огромное спасибо за все-все!Творческих успехов!

Юлия

04.07.14
Образом от Саши осталась довольна на все 100%!! Восхитительные макияж и прическа поразили не только меня, но и моих гостей, а так же несмотря на активный день...продержались до конца торжества! Александра очень милая и позитивная девушка, было приятно общаться! В этот особенный день следишь за каждой мелочью и очень важно, чтобы ничего не беспокоило...так и получилось все было идеально, время приезда стилиста, созданный образ и конечно общение! Если вновь понадобиться помощь стилиста...непременно обращусь к Александре!

Маргарита


05.07.14
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и отметить превосходную работу Виктории Сотниковой!!!! Хоть у меня и не свадьба была, а всего лишь выпускной в институте, чувствовала я себя настоящей невестой! Вика мастер своего дела! Все было великолепно: репетиция и сами сборы в день торжества! Прическа и макияж продержались на все 100, несмотря на наши жаркие танцы и довольно душное помещение!!!! Спасибо огромное!Всем рекомендую!!!!!

Юлия

06.07.14
Стилист Анастасия Лисицина - великолепный мастер и просто чудесный человек. сразу же нашли с ней общий язык, Настя учла все мои пожелания. Делали причёску немного другую, не как на репетиции, и тоже получилось просто чудесно. Настя сделала из меня настоящую длинноволосую красавицу) Выражаю ей огромную благодарность и дальнейших успехов в работе и по жизни!

Татьяна


07.07.14
Хочу выразить огромную благодарность Ксении!Свадьба была 14.06.2014. Ксюша приехала вовремя и с прекрасным настроением. Прическу по совету Ксении мы немного изменили по сравнению с той,которая была на репетиции - результат получился потрясающий! А макияж держался весь день и я даже ни разу его не подправляла. Я была в восторге сама от себя, а гости и подавно))))Спасибо тебе, Ксюша! Удачной тебе работы и профессиональных успехов, так держать!!!

Маргарита


07.07.14
От всей души хочется поблагодарить Катю Ольховскую! Этот человек сделал все, чтобы в такой важный день я была красивой невестой и что самое главное, она с самого утра настроила меня на спокойный лад (хотя это было непросто))) Свадьбы была за городом. Катя приехала заранее. Она была очень позитивная, и я сразу расслабилась, а, когда она принялась за работу, я поняла, что волноваться по поводу своей внешности не стоит!)) И не ошиблась!)) Тщательно и аккуратно Катя делала мне невероятно красивую прическу и макияж, плюс приятная беседа с хорошим человеком!)) Катюша, спасибо большое!!!

Светлана



07.07.14
Хочу поблагодарить Любочку Невскую за её работу. То,что она очень позитивная я поняла ещё на репетиции. В день свадьбы приехала даже раньше назначенного времени, пришла с улыбкой на лице как старая подруга. Помогала успокоиться, а какую красоту она мне делала не передать словами. Макияж и прическа держались весь день, несмотря на ветер. Вобщем я осталась очень довольна работой Эль Стиль и в частности Любы Невской!

Анна