Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
07.07.14
Всё очень-очень-очень понравилось!!! Спасибо Саше Савельевой!!! Саша - мега приятный и позитивный человек! Настоящий профессионал! Причёска и макияж продержались целые сутки! Ничего не пришлось подправлять ни разу! От созданного ей образа я и все гости остались в диком восторге! Спасибо вашей студии и отдельное спасибо Саше!!! Буду всем рекомендовать.

Галин

07.07.14
Настенька очень приятна в общении,профессиональна,добра,интересна,пунктуальна и весела!!!
В день торжества не только прекрасно выполнила свою работу,но и даже помогла идеально надеть платье,сохранить спокойствие,несмотря на свадебные хлопоты и нервишки!

Анастасия




07.07.14
Алена просто безумной души человек. Я в нее буквально влюбилась. Мой важный торжественный день в жизни начался именно с общения с ней. Я ей очень благодарна за то что она со мной сделала:)))))))

Юлия


10.07.14
Не могу, не написать Танечке свой отзыв, т. к. я ей БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА! Она создала мне нереально красивый образ, прическа и макияж держались до конца свадьбы. Я за всю свою жизнь не получала столько комплиментов, она сделала из меня принцессу. Мой жених меня не узнал) Танечка, я никогда не забуду как я нервничала, и как именно ты меня поддерживала и помогала в этот день. Очень коммуникабельный человек, наша подход ко всем подружкам невесты.

Светлана

08.07.14
Настя очень хороший стилист, милая, знает свою работу на отлично, чувствует характер,темперамент невесты и естественно улавливает окончательную картинку образа.

Анн





07.07.14
Хотела бы выразить благодарность Алене Андреевой! Она была моим свадебным стилистом 14/06/2014. Алена! Ты из меня сделала такую красотку! Получилось все круче, чем я ожидала! Мне на свадьбе только и говорили, какая я красивая! Это так было приятно! Ты из меня сделала принцессу!))) И не смотря на то что у тебя была температура и не было лишних минут - ты сделала все на ОТЛИЧНО!!! Ты настоящий профессионал и мастер своего дела!)))

Елен


17.07.14
Леночка Ясная сделала все как я хотела, выглядела в день своей свадьбы потрясающе. Репетиция дала понять, что необходимо изменить, не сразу поняла в каком образе мне бы хотелось себя видеть. В день самой свадьбы Лена учла все, что я попросила сделать по-другому и я была в полном восторге. Спасибо огромное за профессионализм, пунктуальность и приятное общение. Ощущение праздника продлилось весь день и воспоминания об этом прекрасном дне останутся на всю жизнь. Спасибо Леночке!!!

Елен



11.07.14
Настя абсолютный мастер своего дела и очень приятный в общении человек, что немало важно! С ней было легко и приятно работать как на репетиции, так и в день свадьбы. Мои пожелания касаемо прически и макияжа были услышаны и воспроизведены даже лучше, чем я представляла! До конца торжества всё держалось как нельзя лучше. Насть, спасибо за твои золотые ручки и огромной тебе удачи!

Дарья



16.07.14
Обратилась в Эль Стиль по рекомендации знакомой. Я была приятна удивлена сервисом и вниманием администраторов. Записалась на репетицию и попала в руки к прекрасному Мастеру Тине Митти!!!! Великолепный профессионал!!! Очень внимательна и терпелива. На репетиции "примерили" 3 образа, пока не остановились на лучшем! Так приятно было оказаться в руках Волшебницы!!! В день свадьбы все было сделано вовремя и в срок, ни мунуты потерянного времени! Не говоря уже о том, что работа была исполнена безупречно!!!! Хочу сказать, огромное спасибо Тине, за прекрасное настроение и спокойствие в День свадьбы! Ведь, когда невеста ослепительно хороша, она счастлива втройне!!! Отдельное спасибо, администратору Михаилу за своевременный заказ серег. Все было точно в срок, без задержек и волнений. Тина, ещё раз, благодарю Вас за великолепную и высокопрофессиональную работу! СПАСИБО!!!

Елена

19.07.14
Ксения молодец! Приехала вовремя и без репетиции сделала все отлично!С прической и объемом на волосах проходила весь праздник,перед сном так не хотелось все это распускать=)
Макияж не поплыл, накладные реснички не отлетели, я всем очень довольна!Огромное спасибо!!

Юлия


18.07.14
Когда выбирала стилиста, сразу обратила внимание на Татьяну. Очень понравились ее работы. Повезло, что у нее тот день, который нужен был мне, оказался свободным.
Репетиции у нас не было. Все-таки у меня не свадьба, а всего лишь выпускной. Поэтому прическу и макияж продумывали сразу по ходу работы. И самое главное, я совершенно не волновалась, что будет как-то не так. Татьяна отлично знает, что под какое лицо подходит и как сделать лучше. Получилась просто шикарная прическа, которая отлично держалась не только весь день, но и была готова держаться еще и ночь. Ей помешало только то, что я пошла спать и пришлось расплести все( Жалко было ужасно. Макияж тоже был выше всяких похвал. Яркий, но в меру. Цвета идеальные, что для тона кожи, что для глаз. Еще Таня рассказала про несколько палеток, которые в будущем обязательно постараюсь купить.
Спасибо Тане еще раз за созданный ею великолепный образ, профессионализм и просто отличную компанию, какая только может быть в 7 утра)

Лидия




19.07.14
Алёнушка просто очаровательная, милая, очень приятная м открытая к обещанию девушка, что безусловно помогает ей в ее прекрасной работе. Отличный стилист и визажист, постоянно на связи и с пониманием относится к причудам уже почти сумасшедшей невесты. Одного большого спасибо будет мало, чтобы сказать, насколько я ей благодарна за ВСЕ!!!

Ольга


21.07.14
Выбор на Сашу пал интуитивно и я благодарна своей интуиции за эту подсказку! Саша - ангел, оберегающий в процессе создания образа и исполняющий желания! Такого количества комплиментов, к ак в тот день, я уже очень давно не получала! Саша, спасибо огромное!!!

Наталья
20.07.14
C мной работала Сергеева Оксана. Я не планировала делать репетицию, поэтому ей пришлось импровизировать на ходу. В итоге она отлично с этим справилась, прическа и макияж идеально дополнили стиль моего свадебного наряда! Приехавшая мне помочь подруга при виде меня сказала, что знает, к кому обратится в день своей свадьбы. :)

Ольга
20.07.14
Оксана прекрасный специалист и очень приятный человек. Она сразу подобрала мне идеальную прическу. Макияж тоже был на высоте. Весь созданный образ отвечал моим представлениям о том,как я должна выглядеть в день свадьбы. Гости были в восторге! Я ощущала себя комфортно и уверенно, а это главное. Также хочется отметить, что Оксана приехала вовремя и мы успели выполнить все задуманное. В общем и целом у меня остались только самые прекрасные эмоции от работы с Оксаной! Спасибо ей большое! Обязательно буду советовать друзьям!

Ален

23.07.14
Выражаю огромную благодарность стилисту Елена за профессионализм, внимательность и доброту, невероятно приятное общение. Макияж и прическа держались весь вечер. Я уже не первый раз обращаюсь в Ваше агенство и должна сказать, что Вы лучшие в Москве , а в скором времени, надеюсь, и в России ;))

Ирина
25.07.14
Хочу выразить большую благодарность Ксении за первоклассную работу в день торжества!Ксения не только сделала великолепную прическу (которая,кстати, была достаточно сложной и ,учитывая проливной дождь в течении всего 28.06, нисколько не испортилась), но и шикарный макияж! Гости и, в особенности, жених были поражены!!! Ксюша, спасибо большое за твою работу!!!

Камила
23.07.14
Добрый день!
Хотела бы оставить отзыв о стилисте Алене Андреевой.
У нас состоялась свадьба 22 июля.
Я тщательно выбирала стилиста, мне было важно,чтобы со мной работал профессиональный стилист и выполнил свою работу качественно и на достойном уровне.С учетом рекомендаций сотрудницы elstile я остановила выбор на Алене,чему очень рада! С Аленой было очень легко и непринужденно работать.Алена порекомендовала мне прическу с учетом особенности моих волос.Макияж был на высоком уровне и подчеркивал все мои достоинства,то есть полное попадание в цель,некчему придраться!Гости восхищались моим образом на празднике!прическа и макияж держались весь вечер,мне не пришлось даже ничего подправлять!Очень благодарна Алене за ее профессионализм!

Юлия



21.07.14
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Ксюшечке ,за прекрасную работу ! Не смотря на то что не было репетиции, прическа и макияж свадебный очень порадовали! Ксюша очень внимательна, знает свое дело, приятна в общении ! Приехала пораньше, что оказалось очень кстати ) Помимо этого помогла одеть платье!) все гости (девочки), жених были в восторге от прически и нежного макияжа !) Спасибо огромное !!

Анна

13.06.14
Спасибо огромное Леночке Геллер,очень профессионально все и все красиво!!!Очень приятная,милая,добрая!Спасибо большое от Евгении)))прическу и макияж делала 05.06.2014 с уважением к Вам Эль Стиль и мастеру Елене!

Евгения



27.07.14
Тысяча благодарностей Юлии, мои пожелания + её профессиональные комментарии = прекрасный образ, в котором мне было комфортно находится целый день; Очень приятно было пообщаться, но ещё больше - видеть как Юля сосредоточена на деле, и подход её - не машинальный, а очень творческий и заинтересованный)

Марта
27.07.14
Елена - прекрасный профессионал и очень приятный в общении человек! Полностью довольна работой с нею. Я вообще не знала, какую прическу я хочу, поэтому положилась на ее мнение и не прогадала. Все получилось великолепно!!!! Спасибо

Наталия

27.07.14
Хочу выразить большую благодарность своему стилисту Любе Невской. Она сделала все на высшем уровне, прическа и макияж держались до конца вечера. С ней очень комфортно было общаться, она большая молодец. Помогла с платьем, все просто супер. Спасибо ей огромное!

Эля


27.07.14
Олеся замечательная девушка, добрая, вежливая, отзывчивая! С пониманием относилась ко мне и мои просьбам и воплотила все мои желания наяву! Спасибо большое ей за это! Работать с Олесей было одно удовольствие!

Елена


28.07.14
Леночка просто мастер своего дела!я великолепно выглядела весь день.все были просто в восторге от моего вида.спасибо тебе огромное!!!

Анжела

28.07.14
Алена - не только прекрасный стилист, но и очень приятный в общении человек. Прислушивается к пожеланиям относительно образа. Макияж и прическа держались до упора, несмотря на жару (фотосессия была в парках, на солнце было больше 30 градусов). Большое спасибо от души!)

Елена
28.07.14
Стилист Елена Ясная- не только настоящий профессионал своего дела, с ней еще очень приятно общаться!!! Я очень рада тому, что выбрала именно этого стилиста!!

Евгения
28.07.14
Катенька, замечательная девушка) очень доброжелательная, искренне относится к своим клиентам) Все кто хочет качественную и быструю работу, обращайтесь к Кате) Я была неотразима❤️

Юлия
29.07.14
С момента моего первого знакомства с работами Алены и по настоящий момент я не секунду не сомневалась, что сделала правильный выбор в отношении салона и стилиста в частности. Алена не только настоящий профессионал своего дела, она еще и замечательный человечек. Ален, ты подарила мне и моим близким настоящий праздник, спасибо тебе! Теперь вспоминая об этом счастливом событии, я вспоминаю о тебе, о твоем старании и что не мало важно желании сделать все для того, чтобы в этот чудесный день на моем лице была только улыбка! Спасибо, обнимаю)))))

Яна
29.07.14
Танечка, огромное Вам спасибо!!! Уже на репетиции стало ясно, что со стилистом я не ошиблась. Мы очень быстро договорились о макияже и прическе и в день свадьбы все было сделано четко, профессионально и очень качественно.

Прическа с фатой и цветами держалась до самой ночи, несмотря на танцы, снятие фаты в процессе праздника, даже цветы в прическе не пошевелились!) Макияж был шикарен, ничего не потекло, несмотря на жару, даже матирующие салфетки почти не понадобились!

Все гости были в восторге от образа, говорили, какая я красивая и какая у меня восхитительная прическа! Еще раз огромное спасибо и желаю дальнейших Вам успехов!!!

Екатерина
22.07.14
Здравствуйте!

Я бы хотела оставить свой отзыв о мастере Кате Ольховской и ее работе по созданию мне образа для выпускного из университета :)

;) На самом деле, очень хотела поблагодарить ее старания, усилия, видение и мастерство! Катя сделала не только прическу и макияж, но и целый образ, который по-новому открыл меня тем, кто меня довольно хорошо знает :)

Меня не узнавали, не могу перечесть все те комплименты, которые мне делали, восхищаясь моей прической и обликом в целом!)) Спрашивали, почему я так не делаю каждый день, говорили, какая я элегантная и женственная! Одна однокурсница просто искренне несколько раз сказала, что она не ожидала такого образа! Были даже мнения, что при красоте других девушек я выглядела действительно лучше всех!

Очень благодарна Кате за все-все!! И за ее работу, мастерство, и за видение, мнение, помощь в подборе сережек :) Также за очень приятный процесс общения во время работы, пунктуальность (я не замечала времени за ее работой и совсем не переживала по поводу опозданий на мероприятие). Мне очень понравился ее подход и ее - повторюсь - видение моего образа, попадание в него, создание именно стиля, а не просто чего-то на один раз! Это было всеми по достоинству оценено, и могу сказать, что она представила меня в самом выигрышном свете, показав красоту и женственность!

Желаю Кате больших успехов в дальнейшем!

Ксения


30.07.14
Кристина - необыкновенно профессиональный стилист и персонально очень приятный человек. Мне понравилось все: комфортность в общении,внимательный подход к моим пожеланиям, вежливость и корректность, уровень и качество выполненных работ.

Макияж и прическа оказались именно такими, какими я хотела их видеть, все было выполнено аккуратно и в срок, держалось практически в идельном виде до самого конца мероприятия. Я однозначно буду рекомендовать Кристину и вашу студию своим знакомым. Спасибо!

Евгения
31.07.14
Заранее извиняюсь, что прошел уже почти месяц. А отзыв только сейчас.
Свадьба была назначена на 9.07.14 года. За неделю до события я обратилась в Эль Стиль. Мне все подробно описали и назвали цену с условием скидки! Так приятно на самом деле среди безумных трат денег получить скидку в первый раз обращения.

В офисе я сделала предоплату и позже уже мы списались с замечательной девушкой Викторией!!!!! Я выбрала макияж с прической без репетиции, скинула ей фотки, и Вика прекрасно поняла меня, что я хочу увидеть. 9 числа она приехала ко мне 6.30 утра!!!! Без опозданий, как договаривались!!! Такая молодец!!! Еще пару раз обсудили, что хочу, но лишь для того что бы просто уточнить, какие украшения в прическу буду добавлять. И все, началось превращение сонной невесты в принцессу=))).

Вика, просто потрясающая девушка пообщаться с ней было очень приятно, работу делала очень аккуратно и профессионально!!!! Все поправила как я попросила и повозилась со мной когда мне казалось что, что-то где-то тянет. Все быстренько поправила и сделала. К 10-30 я была полностью готова, небольшие поправки в прическе после того как одели платье и финальные орхидеи которые были закреплены в прическе.

В итоге я увидела именно то, что хотела! Не больше и не меньше! Именно тот образ который нужен невесте! Огромное спасибо Виктории! Талантливой, умной, профессиональной девушки которая помогла мне в самый важный день в жизни стать неповторимой!!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Эль Стиль и Виктории лично за отличную работу!!!!!!

Елена
01.08.14
Замечательный стилист!пунктуальна, профессионал, макияж и прическа на высшем уровне! Этот Стилист явно должен стоить дороже, мой фотограф посмотрела на меня сразу спросила "это Эль стиль"? Я была приятно удивлена, что работу настоящего мастера сразу заметили и оценили))

Евгения

01.08.14
Огромное спасибо хочу сказать Ксении Варламовой! Она превзошла все мои ожидания! Ей хватило всего нескольких разговоров и фото, чтобы понять ,что именно я хочу (т.к. мне довольно трудно было на чем то остановить свой выбор).

На репетиции она безошибочно подобрала прическу и макияж, дала много полезных советов. В день свадьбы приехала даже чуть раньше назначенного времени. Работа Ксюши отлажена, видно, что работает профессионал! Никаких лишних или неуверенных движений при создании прически и нанесении макияжа!

Весь день я сияла, а близкие и друзья засыпали меня комплиментами! Ксюша! Ты просто мастер с золотыми руками!!! Большое тебе спасибо!!!!!

Евгения


04.08.14
Кристиночка большая молодец,поработала на славу!
Было очень легко и приятно с ней общаться, а про ее работу вообще молчу! Все получилось прекрасно)
Сегодня уже четвертый день после свадьбы, а ресницы до сих пор все на месте, прическа была сделана идеально, я плясала всю ночь и все осталось на места))
Спасибо,всем советую услуги именно Кристины

Виктория


05.08.14
Прическу и макияж на мою свадьбу делала стилист - Алена Полянская. Очень приятная девушка, было легко с ней общаться, и самое главное мне понравился мой свадебный образ, который мне сделала Алена. Очень красивая воздушная прическа и нежный макияж.

Юлия
04.08.14
Хочу выразить благодарность стилисту Саше Есениной!!!

Она сделала мне потрясающие прическу и макияж, которые держались весть день и не вызывали никаких неудобств (я боялась, что в такую жару +33 градуса макияж все-таки не выдержит, но все было великолепно). Все получилось именно так, как я задумала.

Кроме того, она дала мне кучу полезных советов для фотосессии и все 4 часа подготовки пролетели в позитивнейшем общении, и в самый волнительный момент встречи с женихом я была бодра и весела))) Огромное спасибо Саше - профессионалу в своем деле и прекрасной девушке!

Лидия