Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Елена. 16.01.2011
Я очень рада оставить свой отзыв.Моим стилистом была Анна. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!!На репетиции мы подобрали макияж и прическу,я потрепала Ане нервы,,т.к. я сама не знала,что хотела,но она очень спокойно и с улыбкой помогла мне выбрать образ,на ходу придумывали какие-то детали,подходящие именно мне!
В день свадьбы Аня приехала вовремя,сделала потрясающую,королевскую прическу и просто замечательный макияж!!! Жених был потрясен,гости всё торжество осыпали меня комплементами!!!Я чувствовала себя настоящей принцессой)))) Спасибо большое Анечке за чудесно подобранный образ и отличное настроение,ведь так важно чувствовать себя красивой и уверенной в такой день!!!Чувствуется,что Анна очень любит свою работу и делает её с огромным удовольствием!!!
Я была бы благодарна,если мои свадебные фото появились в портфолио моего свадебного стилиста на сайте Эль Стиль!!!

Мастер по маникюру приехала вовремя.Её работа мне понравилась.
Спасибо,Ольга.У вас работают профессионалы своего дела!!!

Ксения Боровик (Калабекова). 04.01.2011.
Огромное спасибо Татьяне за сказочный образ невесты!!!! Все пожелания были учтены ,проработаны и воплощены в жизнь!!! Макияж был просто на высоте, так же как и прическа, что даже привереда жених был в восторге, а это дорогого стоит!!!!! Татьяна приехала в назначенное время несмотря даже на то, что из-за внезапно выпавшего снега было много пробок. Все успели вовремя. Общаться с Татьяной было одно удовольствие и я не волновалась по поводу прически и макияжа, потому что я знала, надо мной колдует профессионал!!!! И самое главное, что не смотря на слезы и танцы, все красота макияжа и прически сохранилась!!! Огромное спасибо!!!
С уважением Ксения Калабекова.

Александр Передерий изумительный фотограф!!!!! Свадебная фотосессия прошла просто на ура, мы даже не заметили как пролетело время. Все было настолько естественно и непринужденно, что по окончанию съемки все были готовы на подвиги и дальше. Интересные ракурсы, восхитительная обработка, согласование деталей, помощь в подборе маршрута свадебной прогулки. Одним словом ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу!!!! Шикарные фотографии, яркие,живые,эмоциональные. Таких фотографов и побольше!!!!!! Буду рекомендовать и продолжать сотрудничать дальше.

Дорогой "Эль Стиль" !
Огромное спасибо за вашу работу, Вы молодцы!!!! Все на высшем уровне!!! Отличный коллектив профессиональных стилистов и фотографоф!!! Спасибо за возможность выбора специалиста самостоятельно. Свадьба-одно из самых знаменательных событий в жизни каждого человека и мы очень рады, что доверились именно Вам. Еще раз огромное спасибо Татьяне и Александру за помощь в подготовке к свадебному торжеству. Все было супер!!
С Уважением, Ксения и Сергей.


Карина. 08.01.2011.
1. Вы остались довольны работой стилиста? *Татьяна* - самый замечательный стилист и просто чудесный человек!

2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? да, как и хотелось

3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? даже очень)

4. Стилист приехал вовремя? да вовремя, более того она меня оповещала предварительно)_ в общем, было оч приятно)

5. Вам было комфортно общаться со стилистом? комфортно! Она мастер своего дела! и оч мудрый человек, с ней легко можно было поболтать на любую тему) я получила кучу эмоций и советов по уходу за кожей и волосами ;) спасибо, Татьяна! и огроменных успехов во всём!
Светлана Звягина. 09.01.2011
Ольга, добрый день! Прошу прощения за долгий ответ, просто только добралась до компьютера....
1. Да, очень!
2. Да, прическа и макияж продержались вечер! гости и я соответственно были в восторге. образ подобран идеально!!!
3. Да, очень понравилось!
4. Да.
5. Да, очень комфортно. С Ангелиной мы нашли общий язык еще на репетиции, она отличный профессионал, прекрасно видит образ человека, а так же откликается и на просьбы клиента!!! Отличный стилист, рекомендую!!!!
Анастасия. 13.01.2011
Здравствуйте, Ольга!!!
Работой стилиста довольна на все 100%!!! Прическа и макияж держались столько, сколько нужно. Юлия очень тактична, и общение с ней только радовало!!!
Большое Вам спасибо!!!
Александра Мельникова. 10.01.2011
Мы будем очень благодарны, если Вы ответите на пару вопросов.
1. Вы остались довольны работой стилиста? да, очень довольна!
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? делала только прическу, держалась до самой ночи.
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? очень понравилось, да и не только мне, а абсолютно всем.
4. Стилист приехал вовремя? да, минуту в минуту.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Очень комфортно, как будто знала Настюшу всю жизнь!
Наташа Каминская. 28.12.2010.
Настюша, у меня просто нет слов, чтобы выразить как я тебе благодарна))) Все прошло просто замечательно, такой удивительно красивой я себя никогда не чувствовала! Все только благодаря тебе! Обыкновенное чудо, как ты и обещала))) Я собрала просто море комплиментов))), что говорить - даже мой любимый, который все-таки приехал на вечеринку, меня не узнал)))) и долго, долго щупал,
чтобы убедиться, что это все-таки действительно я))))
Ольга Краусова. 20.12.2010.
Спасибо большое, Михаил!

1. Вы остались довольны работой стилиста? да, осталась довольна. Юля Диалова - умничка!
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Даже дольше :)
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? Да, очень!
4. Стилист приехал вовремя? Минута в минуту! Спасибо за это огромное!
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Очень.

Наталья. 15.12.2010.
Я осталась очень довольна работой Дианы, макияж и прическа держались весь день. Мне очень понравилось как я выглядела, жених был в восторге, гости засыпали комплиментами. Дина приехала вовремя не смотря на очень ранние утро. Мне было очень комфортно и приятно общатся. мы познакомились еще на репетиции. Дина очень профессионально выполняет свою работу и учитывает все пожелания, поэтому если вы все еще в поисках стилиста то советую вам Дину.
Анна Левкина. 17.12.2010.
Извините за столь поздний ответ )))
1. Остались ли Вы довольны работой стилиста? - Да, я осталась довольна работой стилиста.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? - Да. до самого вечера
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? - Да.
4. Стилист приехал вовремя? - Да, все как было запланировано.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? - Очень комфортно.
Спасибо большое Ане за участие в нашем празднике )))
Елена Петрова. 20.12.2010.
Я была довльна работой стилиста Ани, очень профессиональная и очень милый человек. Жениху понравилось, как я выглядела, и мне, конечно, тоже. Большое спасибо Анне и вашему агентству.
Ольга Титова. 02.12.2010.
Добрый вечер! Огромное спасибо Эль-стиль, а в частности Наташе Яновой! Наташа приехала минута в минуту, с ней было легко общаться, мы шутили смеялись, прическа, макияж были супер, прическа оставалась еще и на следующий день! Этот человек сделал шедевр с прической и макияжем! Как говорили гости - я была самой красивой невестой! Еще раз огромное спасибо Вам и Наташе!!!!!!!!


Катерина Подолка. 13.12.2010.
Хочу выразить благодарность Вам и моему стилисту!!!! Она просто прелесть!!!! Просто гениальный мастер, очень чуткая, доброжелательная, внимательная, пунктуальная!!! Дарьяночка приехала вовремя, мы все успели, несмотря на то, что жених приехал чуть раньше! Не было никакой паники! Дарьяна настоящий психолог, поговорила со мной и моей мамой, успокоила нас. После ее приезда все переживания как рукой сняло!!!! Она просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я была самая красивая невеста!!!! Я очень себе понравилась, а это самое главное в этот день, чтобы ты смотрела на себя, как на настоящую принцессу!!! Гости были в восторге от моих прически и макияжа!!!! Жених потерял дар речи!!! Было так смешно!! :))

Все продержалось до конца вечера, даже несмотря на то, что мы обползали на фотосессии по морозу и снегу все, что было только возможно!!! Самое важное то, что она сделала такую хорошую прическу, что утром, на второй день, мне лишь пришлось ее заново заколоть шпильками, и я снова была красавицей!!!

Отдельное спасибо Дарьяне за то, что она не оставила ни намека на мою бессоную ночь, что подарила мне свою кисточку, чтобы я могла взять помаду с собой.... Такое чуткое отношение редко встретишь в наши дни!!!

Дарьяна любит свою работу и делает ее великолепно! Я желаю ей успехов, чтобы она могла еще многих-многих девушек сделать принцессами в этот самый главный в жизни день!!! Мне очень повезло, что я с ней встретилась!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта. 11.11.2010.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за поздравления!)

Пишу Вам отзыв.

1. Работой стилиста осталась очень довольна.
2. Прическа и макияж были в идеальном состоянии до конца дня.
3. В день торжества выглядела великолепно.
4. Стилист приехал вовремя, даже немного раньше.
5. Общаться было очень приятно и комфортно.
Огромное спасибо Юлечке, которая на фоне приятного, вежливого общения смогла создать мне идеальный образ (отмечу, что без репетиции!) и сотворила на голове настоящее чудо!

Многие гости в тот день мне говорили, что лучшей прически невозможно было придумать) Макияжем я была приятно удивлена, т.к. несмотря на то, что в обычной жизни я ярко крашусь, такого варианта я еще не пробовала, серые оттенки - это настоящая находка, они всячески приковывают внимание к глазам. Чувствовалась рука мастера) Так что у Юли несомненный талант и я ее буду всячески рекомендовать!)

Очень рада, что среди массы предложений в интернете я остановилась на вашем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОМ сайте), обещаю разместить фото чуть позже, когда будут готовы профессиональные.

С уважением, Московая Виолетта.

Олеся Манаева. 24.11.2010.
Огромное спасибо Диаловой Юле за творческий подход к созданию образа. Прическа и макияж держались довольно долго, до самой ночи. В день торжества я выглядела как никогда, великолепно. Юлия приехала заранее, сделала все идеально. Общались мы легко, как будто были знакомы и раньше.
Работа стилиста "Эль Стиль" Юлии Диановой заслуживает высших похвал; была рада, что со мной работал именно этот, поистине профессиональный, стилист.
Татьяна Иванова. 12.11.2010.
Здравствуйте, Ольга.

Большое спасибо за поздравление! Я очень довольна работой Анны. Прическа и макияж держались столько, сколько нужно. Мне и гостям очень понравилось как я выглядела в день торжества, несмотря на то, что репетиции у нас не было. Аня приехала вовремя, даже немного раньше. Аня учла все мои пожелания к прическе и макияжу. Общение с ней было очень приятным и комфортным. Огромное ей спасибо!

Татьяна Гончарова. 18.11.2010.
Добрый вечер. Да мне очень понравилось Танечка просто молодец, за что ей огромное спасибо. Пунктуальна, общительна и профисианал в соей работе. )))))))))

Анастасия. 13.01.2011
Здравствуйте, Ольга!!!
Работой стилиста довольна на все 100%!!! Прическа и макияж держались столько, сколько нужно. Юлия очень тактична, и общение с ней только радовало!!!
Большое Вам спасибо!!!