Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
11.08.14
Огромное спасибо Оксане Сергеевой!

Я боялась, что мне будет сложно угодить, потому что четко представляла, какой именно макияж и какой образ мне хочется! Результат на репетиции меня поразил! А через день на свадьбе все прекрасно продержалась в 30-ти градусную жару! Оксана, желаю Вам дальнейших успехов в работе и процветания! Обязательно обращюсь еще!!!

Руслана
11.08.14
Виктория Сотникова профессионал своего дела, очень четко понимающий желание клиента. Мне все осень понравилось и гости рассыпались комплиментами.
Спасибо Вике большое и всей вашей команде!
Так держать!!!))))

Анжелика



12.08.14
Мой стилист Татьяна Влади просто мастер своего дела.

Свадьба была 09.08.2014 Осталась довольна на все 100%. Еще на репетиции Таня показала свое волшебство. В день свадьбы она приехала раньше.

Сделала все идеально! Весь день чувствовала себя королевой. Жених был без ума от моего образа! И еще как человек она очень положительная. Было приятно с ней общаться. Спасибо огромное!!! Одни положительные эмоции.

Оксана
12.08.14
Наташечка - стилист от Бога! Задала настроение на весь день!!!

Очень приятный и положительный человек, а её мастерство просто нереальное!!! Все были в восторге от ее работы, я весь день слушала какая я красавица! Наташечка, спасибо огромное!!!!

Дорогие невесты, обращайтесь к Наташе Шацкой, не пожалеете!!!

Александра
12.08.14
Олеся - настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Она прекрасно подобрала мне именно тот образ, который я хотела увидеть, ее профессионализм и ответственный подход к делу помогли сохранить этот образ до конца торжества!

Я очень благодарна ей за ее прекрасно выполненную работу, мой образ вызвал бурю положительных эмоций и комплиментов в мой адрес!)) С Олесей было очень легко и приятно работать, она не только сделала прекрасную прическу с макияжем, но и морально поддерживала меня в момент сборов! Огромное ей спасибо!

я очень рада, что именно Олеся Ягодкина была моим свадебным стилистом!!!

Евгения
12.08.14
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Алене Андреевой!

Работать с ней - одно удовольствие. Алена замечательный человек, с которым легко общаться. Очень приятная,улыбчивая и внимательная. Во время работы она создала очень комфортную и дружескую атмосферу, поднимала настроение своим мастерством и искренним обаянием, благодаря чему я совсем не нервничала и не переживала!

Алена настоящий профессионал своего дела. Она сразу же поняла все мои пожелания и воплотила в реальность все очень быстро, красиво и качественно. Прическа и макияж были на высоте и продержались весь свадебный день! Спасибо тебе за твой труд!!! Творческих успехов, вдохновения и хороших клиентов!!! Успехов и процветания вашему салону!!!

Олеся
11.08.14
С самого первого звонка у меня появилось чувство, что если я воспользуюсь услугами "ЭльСтиль", то все пройдет отлично, и после работы стилиста мои ожидания лишь подтвердились.

Настенька очень приятный человек изначально, с душой и трепетом относится к своей работе, готова прийти на помощь в любой ситуации, готова помочь советом даже если это не касается ее профессиональной деятельности. Настя помогла мне подобрать серьги в салоне, которые отлично гармонировали с платьем и созданным образом.

Утро невесты начинается со стилиста, и как оно начнется - так день и пройдет! Хочу сказать, что Анастасия выполнила все свои обязанности в полной мере, даже больше, чем я ожидала! Она изначально зарядила меня позитивом, была открытой к общению, такой светлый человек не может оставить плохое впечатление после себя в принципе!

Я благодарна администраторам салона за то, что они дали мне именно этого специалиста, и Насте лично, что именно она меня готовила в этот знаменательный день! Очень довольна Настенькиной работой, ее стараниями(это было видно), я полностью удовлетворена услугами Насти, как стилиста салона и просто хорошего человечка!
Обязательно буду пользоваться услугами "ЭльСтиль" в дальнейшем и советовать всем своим знакомым Анастасию Лисицыну!

Екатерина
14.08.14
Дорогой ЭльСтиль!

Свадьба была 24.07.14. Хочу выразить ВАМ ВСЕМ ОГРОМНУЮ благодарность!

С первого момента звонка и обсуждения прически по телефону я поняла, что я буду красивейшей из невест!

Спасибо стилисту Надежде Хван!!!!

Она прекрасный стилист и человек, с которым приятно общаться! Я полностью положилась на ее вкус и опыт создания принцесс))) и была очень-очень довольна результатом! Надежда с особым вниманием отнеслась к макияжу, посмотрела повседневные фотографии (какие цвета в макияже предпочитаю)! Спасибо ей огромное, что помогла в самый волнительный момент одеть платье и заколоть непослушную фату! Без Нади ничего бы не получилось! Спасибо спасибо спасибо!!!

Наталия
16.08.14
Стилист Алена Волкова. Свадебный образ 19.07.14

1.Вы остались довольны работой стилиста? - Очень довольна

2.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? - Безумно

3.Стилист приехал вовремя? - Создание образа было в студии на Никольской. За день до свадьбы Алена при помощи WhatsApp интересовалась как дела и как настроение. А в день свадьбы за 15 мин до назначенного времени написала, что уже в боевой готовности :)

4.Вам было комфортно общаться со стилистом? - Не то слово, как будто друзья с детства.

5.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии? - Все идеально.

Наталья

16.08.14
Татьяна Влади замечательный стилист и в такой важный для каждой девушки день совершила чудо и сделала замечательную прическу и макияж, я и мой муж были в восторге! Огромное спасибо!

Ксения

14.08.14
Светлана Котова - великолепный мастер!

Даже на репетиции с первого раза смогла подобрать именно тот образ, который я хотела, после краткого описания! Я осталась очень довольна и все друзья и родственники тоже очень оценили мой внешний вид :)

Ольга



25.08.14
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ольховской, которая потрясающе поработала над моим стилем 07 июня 2014 года.

Катя не только выполнила всю работу качественно, быстро и профессионально, но и оказалась очень тактичным и терпиливым человеком (выдержала все капризы невесты в этот важный для меня день:))!!! Так же была всегда на связи до Главного дня и с удовольствим была готова обсудить все детали стиля, начиная от украшения прически до цветовой гаммы макияжа.
Вобщем что тут говорить - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!

Анжелика

25.08.14
Добрый день всем!
В день свадьбы моим образом занималась стилист Алена Волкова.

Работа Алены мне безумно понравилась! Она не только выполнила прическу точь-в-точь как на картинке, но и дала очень полезный совет по макияжу, а также предложила помочь зашнуровать платье и выбрать аксессуары. Вообщем очень приятная девушка с хорошим вкусов - рекомендую)))

Дарья

25.08.14
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене Геллер!!!

Мне ее посоветовала подруга и я была в восторге от ее работы, это не только отличный мастер и профессионал своего дела но и очень хороший позитивный человечек! Сборы прошли легко и в отличном настроении))

Все гости отметили работу мастера! прическа и макияж держалась весь праздник! Леночка Спасибо Тебе Огромное!Ты Чудо!!!)))

Ольга

28.08.14
Машенька Велис очень приятный человек.

Она не только сделала шикарную прическу и отличный макияж, но и поддерживала меня, веселила и успокаивала во время переживаний. По прическе и макияжу учла все пожелания, при этом посоветовала и привнесла некоторые доработки с учетом того, что подошло лично мне и что лучше смотрелось. Очень повезло с ней. Маша, спасибо тебе за помощь стать неотразимой в этот день!!!)))

Анастасия


28.08.14
Огромное спасибо стилисту Волковой Алене!

Она сделала мой образ идеальным и потрясающим!!!! Алена не только профессионал своего дела, она еще и замечательный человек! С ней было очень приятно общаться , а это очень важно в столь знаменательный и волнительный день!

Обращаясь к этому стилисту вы ни капельки не пожалеете!!!!! Я и все близкие остались в восторге от моего образа!

Елена

26.08.14
Утончённый вкус и высокий профессионализм - вот что характеризует этого мастера.

При моих постоянно меняющихся вкусах, она всегда была на "ты" с моими волосами, образ получился очень стильным, несмотря на то, что в последний момент я вздумала что-то поменять.

Ирина Волконская - просто умничка, спасибо большое! :)

Мария

28.08.14
Спасибо Виктории Сотниковой за прекрасный образ!

Прическа и макияж на свадьбу держались весь день. На репетиции с первого раза подобрали образ, хотя я думала будет нелегко и перепробуем несколько вариантов. Вика сразу все сделала так как мне хотелось. Плюс ко всему с ней легко и комфортно общаться. В день свадьбы общение с Викой подняло настроение и все волнения и переживания как рукой сняло) Большое ей спасибо!

Елена

29.08.14
Для своей свадьбы я выбрала стилиста - Любу Невскую.

Могу смело сказать - это было самое правильное мое решение! Замечательный специалист, она смогла подобрать для меня гармоничный,нежный и прекрасный образ, за что я ей безумно благодарна!
Она отлично подчеркнула мои достоинства и скрыла небольшие недостатки, а это, я думаю, признак высшего мастерства!
Кроме того, Люба еще и очень добрый, веселый, отзывчивый и деликатный человек!В общем,работать с ней было настоящим удовольствием!
Дорогие невесты,если вы раздумываете кого выбрать,я от всей души вам рекомендую Любу!

PS. Люба,еще раз спасибо тебе огромное за твою работу!Все было прекрасно с утра и до позднего вечера!

Галина

30.08.14
Добрый день!
Моим стилистом 15 августа 2014 года была Люба Невская. Хочу сказать огромнейшее спасибо за проделанную работу! Люба помогла подобрать мне нужный образ, работать с ней было одно удовольствие, очень комфортно.
Моя прическа и макияж были восхитительными, и вместе с платьем создавали органичный и законченный образ. Я осталась на 120% довольной! :)

Люба, Большое-пребольшое спасибо!

Юлия


30.08.14
Наша свадьба была 26 июля 2014. Саша помогла определиться с прической на репетиции, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, советовала, предлагала свои варианты. Уже после репетиции жених восхищался полученным результатом.
В день свадьбы Саша приехала даже раньше назначенного времени. Позитивно настроенная, веселая и очень успокаивающая. Мой образ был готов раньше времени, поэтому все сборы прошли очень спокойно и размеренно.
Результат превзошел все ожидания - столько комплиментов я ещё никогда не слышала ни от гостей, ни от мужа. Отмечали прическу даже проходившие в парке незнакомые люди, похвалили французские туристы. Прическа держалась целый день, хотя мы и на земле валялись, и в кучи сбивались, да и танцевала я на банкете от всей души. Расплетали пучок с жалостью)) Макияж тоже выше всяких похвал - ничего не растеклось, не смазалось, держалось как прибитое, хотя в жизни с этим проблемы огромные.
Теперь жду торжественный повод, чтобы опять обратиться к Саше Есениной!!!

Анна

31.08.14
Моим стилистом в день свадьбы былы Алена Павлова.

Прическа и макияж получились отличными и очень стойкими , а также Алена с легкостью транс формировала задуманный нами образ на репетиции : укладку с локонами изменили в собранный пучок , в таком варианте образ лучше сочетался со свадебным платьем . В день свадьбы меня осыпали комплиментами. Огромное спасибо Алене)

Инна


31.08.14
Спасибо огромное Насте Лисицыной за чудесный свадебный образ!

мастер своего дела! Макияж и прическа продержались целый день...отдельное спасибо за аккуратность и внимательность к мелочам, т.к. для каждой невесты в день свадьбы важно абсолютно все.

Светлана



31.08.14
Алена Волкова прирожденный стилист! За минуту она с точностью определила какую прическу я хочу. Время с ней пролетело незаметно и очень весело, я даже не волновалась перед свадьбой))) И самое главное она дала такие замечательные советы для семейной жизни! Так что всем ее рекомендую. Спасибо))

Людмила

01.09.14
Саша Есенина просто невероятно позитивный человек.

Она сразу предупредила, что локоны в дождь не самая лучшая прическа, но мы договорились что они продержатся хотя бы 2 часа, в итоге прическа продержалась до конца вечера, не смотря на: ветер и периодически дождь. Макияж в конце вечера был всё так же идеален.
Но это всё мелочи, главное что моё утро невесты прошло с таким замечательным человеком, как Саша, даже если бы всё развалилось и не держалось, мне бы было всё равно круто. Спасибо студии, что умеете творить волшебство.

Анастасия

01.09.14
Моим стилистом в день свадьбы (05.07.2014) была Виктория Любимова.

Очень приятная, легкая в общении девушка. Вся работа надо мной была выполнена вовремя. Учитывая то, что я являюсь обладательницей длинных, густых и плохо поддающихся укладке волос, Виктория проделала невероятную работу и моя прическа продержалась до окончания торжества. Вместе с макияжем.
Выражаю отдельную благодарность Виктории за прекрасную работу)))

Анастасия

01.09.14
Хочется выразить огромную благодарность Сашеньке Есениной - моему свадебному стилисту - за неповторимый образ, который она мне создала!

Приехала как и договаривались, в 7.00 и ни минутой позже. Приятная в общении, обходительная и открытая, Саша сразу же расположила меня к себе, и тут началось волшебство! Расческа, шпильки, тени, кисточки - все вокруг закружилось! Я и не успела заметить, как за душевной беседой Саша закончила работу надо мной!

Надо добавить, я не делала репетицию прически и макияжа, потому что считаю, если человек профессионал, единственное, что нужно невесте - это просто довериться ему. В этом случае так и получилось! Мне не пришлось часами объяснять, чего же я хочу, как должна выглядеть и т.д. Скинула Саше пару фотографий платья и сказала, что "хочу быть как принцесса". Именно так я и выглядела в самый значимый для меня день!

Спасибо огромное Эль Стиль за вежливых и обходительных администраторов и чудесниц стилистов! Сашенька, желаю тебе успехов в своей профессии! Потому что у такого замечательного человека все обязательно получится!

Дарья

06.07.14
Стилист Анастасия Лисицина - великолепный мастер и просто чудесный человек. сразу же нашли с ней общий язык, Настя учла все мои пожелания. Делали причёску немного другую, не как на репетиции, и тоже получилось просто чудесно. Настя сделала из меня настоящую длинноволосую красавицу) Выражаю ей огромную благодарность и дальнейших успехов в работе и по жизни!

Татьяна

02.09.14
Хочу выразить благодарность Ксении Варламовой за образ, который она создала для меня на свадьбу!

Всем очень понравилась прическа и макияж. Ксюша, хочется пожелать тебе расти дальше в профессиональном плане, больших творческих успехов!!!

Оксана

03.09.14
Добрый вечер! Моя свадьба прходила 30.08.2014.

Хочу сказать огромное спасибо замечательному стилисту и прекрасной девушке, Алене Волковой!

Я осталась в восторге от ее работы, мой образ был ярким, но в тоже время придавал мне утонченную красоту и нежность. Алена с легкостью подобрала мне прическу и макияж, что говорит о ее профессеонализме, к тому же она очень приятная девушка. Аленочка еще раз спасибо большое, все было на высшем уровне и держалось до самого конца вечера.

Людмила

03.09.14
Моя свадьба состоялась 29.08.2014. Хочется выразить огромную благодарность команде Эль Стиль, а особенно моему стилисту Екатерине Ольховской!

Как и любая невеста, до репетиции я переживала за результат, да и вообще за то "подойдем ли мы со стилистом друг другу или нет"))). Но уже на этапе репетиции я поняла, что все мои опасения напрасны и я в надежных руках. Катя очень подробно спросила о моих пожеланиях,сразу же предложила несколько вариантов, на которых мы и остановились. Ну, а в день свадьбы все было максимально комфортно, спокойно и доброжелательно. По мнению близких и моему "скромному мнению" я была великолепна). Прическа и макияж держались весь день! Хоть я и забыла купить матирующие салфетки(а Катя предупреждала), мне ничего не пришлось поправлять, ну кроме блеска на губах).

Еще раз спасибо Екатерине Ольховской! Теперь я знаю куда обратиться, если предстоит какое-то торжественное событие :)

Юлия

07.09.14
Огромное спасибо Кати Ольховской!
Она сразу же расположила к себе, помогла расслабиться и не переживать!
То что она сделала превзошло все ожидания не только мои, но и всех наших гостей! Даже обычные прохожие останавливались в восторге!
Прическа и макияж продержались весь день, мне не пришлось ни о чем беспокоиться! И даже на следующий день я просто подправила слегка прическу!
В общем все было просто супер!!!! Огромное спасибо Кате и Эль Стилю! :)))

Светлана

10.09.14
Доброго времени суток!

Хочу выразить благодарность Эль Стиль, в частности Ксюше Варламовой.
Она создала не просто отличный образ, а прекрасное настроение на весь день. Несмотря на дождь и ветер (21.06.14) прическа и макияж держались великолепно весь день. Получать комплименты от гостей было очень приятно.
Ксюша, ты маленькая фея!!!Спасибо Ксюше и Эль Стиль за таких стилистов.

Инесса

10.09.14
Добрый вечер, Все прошло на ура)!

Вика Любимова огромная молодец, спасибо Эль Стиль за таких замечательных стилистов ) она знают свое дело, макияж был очень красивый и держался до конца торжества,а самое главное все было сделано вовремя ) единственный небольшой минус был только в прическе, держалась не очень долго, возможно дело в наращенных волосах.)

Спасибо тебе, Вика и Эль Стиль, за создания сказочного образа )

Оксана


16.09.14
Спасибо большое Елене Геллер!
Она профессионал и очень светлый приятный человек! Я выглядела восхитительно. Наверное я никогда не была столь красива и изящна, как в день своей свадьбы. И немалая заслуга в этом Лены.

Наталья

11.09.2014
Ирочка Волконская просто умничка! Были небольшие накладки на репетиции, но в день торжества все было супер! Она сделала именно то, что мне хотелось, а жених и гости были в полном восторге! Макияж держался целый день, всего пару раз промокнула лицо матирующими салфетками, а прически хватило еще на 2 дня. В общем, всем советую обращаться к Ирине.
Ксения, свадьба 23.08.2014 г.

Ксения



15.09.14
Катя Ольховская просто супер!!

Замечательный, душевный человек! Она легко понимает, чего хочет невеста, обсуждает любую деталь, активно советует, но не навязывать свое мнение! Моя пробная прическа держалась 4 дня!!!
Настоящий профессионал без звездного ощущения!

Кристина

19.09.14
Добрый день Эль Стиль!

Хочу поблагодарить стилиста Екатерину Янковскую!
В этот замечательный и волнительный для меня день 30.08.14г. Екатерина сделала великолепную прическу и восхитительный макияж. Она не только выполнила на отлично свою работу, еще с трепетом и пониманием отнеслась ко мне, успокоив меня, т.к. я очень переживала, что в этот день может что-то пойти не так, сами понимаете у невест есть легкий мандраж.) Когда меня увидели мои близкие и родные в этом прекрасном образе, я сразу поняла, Екатерина сделала из меня БОГИНЮ!) Прическа и макияж держались весь день, что очень важно!!!
Желаю Екатерине творческих удач, креативных клиентов, пусть каждое твое творение сопровождается успехом и признанием, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!
И вам Эль Стиль желаю процветания и успехов в вашем деле! Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Советую вас всем своим знакомым! Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!))

Эльмира