Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
20.09.14
Хочу сказать огромное спасибо Алене Полянской за ее работу!

Очень милая, легкая в общении, с безупречным вкусом девушка!!!
У меня было 2 дня, когда я должна была выглядеть безупречно, а это значит 2 совершенно разных образа и стиля. Еще на репетиции Алена смогла безошибочно понять, что мне нужно, а в дни X, сделала из меня настоящую принцессу для каждого из образов!
Жених попросил сказать отдельное спасибо от него лично, оба образа получились великолепными!
Алена, настоящий мастер своего дела! Спасибо, Ален, огромное, ничуть не пожалела о своем выборе!

Юлия

17.09.14
Девочки, здравствуйте!
14.09 у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили сделать заново свадебную фотосессию (точь точь как в свадебный день!)

Год назад фотограф к сожалению не оправдал наши ожидания, на фотографии без слез не взглянешь:( Поэтому когда я позвонила в студию Эль Стиль, любезная девушка администратор выслушала ситуацию, предложила на выбор несколько стилистов из разных категорий, пояснив, что например стилисты от ведущих стилистов отличаются временем работы (стилист, которого я выбрала должна была работать 4 часа!) Но торопиться особо было некуда, поэтому я остановилась на Виктории Любимовой. Репетицию решили не проводить, настрой был сразу боевой и я была уверенна, что и без репетиции образ получится как надо!) Приятно было, что услуги предлагали, а не навязывали.

На следующий день Виктория позвонила, выслушила пожелания и увиделись мы только в день съемки! Вика очень приятный, улыбчивый и общительный человек! Эта волшебница сотворила чудо чуть больше, чем за 2,5 часа!!! И макияж и прическа все супер! Лучше,чем в прошлом году)) В этот день я заново почувствовала себя настоящей невестой, так хоть каждый год замуж выходить!))

И несмотря на ужасную погоду в то воскресение и нашу 3х часовую прогулку по парку, все продержалось до самой ночи, я не разу не воспользовалась ни салфетками, ни пудрой и не поправила прическу! И на утро с невероятным объемом пошла на работу!

Вика спасибо тебе большое, я очень рада, что ты была свободна и я выбрала именно тебя, видно, когда человеку нравится то, что он делает)) И огромное спасибо Эль Стиль за таких профессионалов!!! Буду Вас рекомендовать всем знакомым!)

Алена
20.09.14
Моим стилистом была Светлана Котова.

Очень и очень приятный человек, когда приехала на репетицию и села в кресло, поняла что могу полностью довериться ей. На репетиции Света сразу поняла что я хотела бы и дала еще несколько советов как сделать образ лучше. С репетиции я уехала с улыбкой на лице.

В день свадьбы, Света приехала вовремя..и началась работа..когда я увидела себя в зеркале...ну просто нет слов...это была принцесса из сказки, настолько гармонично был подобран образ. Все гости были в восторге,каждый подходил и говорил мне комплименты.

Света, спасибо тебе огромное за проделанную работу, я очень тебе благодарна, ты настоящая волшебница!!! С тобой очень легко и спокойно! Макияж и прическа продержались до позднего вечера и не хотелось всю эту красоту смывать. Еще раз, огромное тебе спасибо!!!

Олеся

20.09.14
Хочу поблагодарить стилиста Любовь Невскую!

Невероятный профессионал!

Люба спасибо тебе большое! Ты создала мне великолепный элегантный и романтичный образ!! Я сама себе очень понравилась, не говоря уже о гостях, все были просто в восторге, столько комплиментов в своей жизни я еще не слышала, а все благодаря тебе!

Люба сделала мне потрясающе красивую прическу, хотя из моих волос оч трудно сделать что-то!! это было что-то невероятное, даже сейчас смотря на фотки, не могу наглядеться на свою прическу!! Макияж, который Люба мне сделала был просто великолепный, даже не думала, что можно сделать так красиво и элегантно, а главное выполнить все мои требования!!!! Макияж держался целый день, было так жаль вечером стирать такую красоту!

Я очень нервничала перед свадьбой, но Люба очень позитивная, добрая девушка, когда она приехала, стало сразу легко и спокойно, с Любой очень легко и приятно общаться, а главное она искренне хочет сделать красивый образ, что у нее великолепно получается!Люба, Спасибо тебе огромное! Было очень приятно с тобой работать!!!!!!

Мария

21.09.14
Ирина Волконская очень приятная, легкая в общении девушка!

Сразу поняла, чего мне хочется и какой я вижу себя в день свадьбы. Пунктуальная, корректная, позитивная. В день свадьбы приехала вовремя, очень хорошо и аккуратно сделала мне прическу, нанесла макияж. Как я и просила, макияж был легким, "свежим", в мягких тонах, прическа держалась весь день, выдержала активные танцы, тесные объятия. Очень довольна и осталась под приятным впечатлением от работы стилиста.

Татьяна

22.09.14
Спасибо большое Алёне Павловой за отличную работу и внимательное отношение!

Сделала меня самой красивой, и я, и гости были в восторге! Мы сразу нашли общий язык, и мои пожелания по прическе и макияжу были услышаны верно, и я ни разу не пожалела, что моим стилистом была Алёна. Было очень комфортно и приятно общаться с ней, она знает, что делает, и вовремя дает ценные советы по прическе и макияжу.

Еще раз большое спасибо студии Эль Стиль и Алене Павловой, что в такой важный день, я была самой красивой и счастливой!

Дарья

22.09.14
Добрый день!

Спасибо огромное!!!!!!!

Я оставила еще вчера отзыв в группе в контакте (в теме отзывы) И приложила пару фотографий.

Ответы:
1. да, очень довольна. и макияж и прическа идеальны!!! Продержались весь день!!! Прическа в день свадьбы была даже лучше, чем на репетиции. Хотя и на репетиции она была бесподобна!
2. да, не только себе, но жениху и гостям. И вообще в была самая красивая невеста в ЗАГСе и в парке на прогулке :) (по отзывам свекрови, да и вообще всех, кто был из гостей в ЗАГСе)
3. да, Сергеева Оксана такая умничка!!! Пунктуальная!!! Ответственная и просто потрясающая!!!
4. да, Оксана поминала меня с полуслова и предугадала все мои даже самые смелые ожидания!!!
5. все идеально! и администраторы и стилисты и уютные условия для репетиции.
6. яндекс (нашла еще год назад, когда смотрела просто свадебные прически (моя подруга выходила замуж) и я (еще даже не получив предложения руки и сердца) уже тогда знала, что меня на мою свадьбу будет собирать только Эль Стиль)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ И ЗА ТУ КРАСОТКУ, КОТОРУЮ ВЫ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ

Елена

26.09.14
Каждая девочка еще с раннего детства мечтает быть невестой...И когда наступил этот необыкновенно трогательный и долгожданный день, я, как и многие, хотела выглядеть потрясающе красивой...

Да да, мои мечты сбылись, и за это я особенно благодарна тебе, Алён!Я чувствовала себя на триллион миллиардов фунтов стерлингов!)))От кончиков ресниц до струящихся локонов все было идеально! Когда я увидела мокрые от счастья глаза своего мужа при первой встречи, утром, я поняла, мы с тобой справились с главным моим пожеланием!)))

Спасибо тебе, ты настоящий профессионал! Еще я помню как ты сказала мне: "Эльнар, помни, этот день никогда не повторить, радуйся каждому мгновенью", и эти слова стали настоящим девизом нашей свадьбы!)))Еще раз спасибо тебе...Желаю, чтобы твоя работа и дальше приносила тебе такое удовольствие, и чтобы еще миллион девичьх мечт сбывались твоими руками...Спасибо...
P.S.: Эльнара, свадебное торжество состоялось 12.07.2014 г.

Стилист - Алена Волкова

Эльнара

27.09.14
Хочу всем порекомендовать Кристину Митти.
Несмотря на то, что не было предварительно репетиции, в день свадьбы я была настоящей принцессой!
Работа выполнена шикарно, кожа сияла, глаза стали очень выразительны, прическа - точь-в-точь как я мечтала. Весь образ очень гармонировал и выглядел естественно, что было для меня немаловажно!
Кристина очень приятный в общении человек и отличный профессионал.

Анна

28.09.14
Спасибо огромное Кате Ольховской.

В день свадьбы была наша первая встреча и без предварительной репетиции макияжа и прически, получилось все прекрасно, как и задумывалось изначально. Катя Очень легкая в общении, располагающая к себе, прекрасная девушка. 3 часа работы Кати прошли незаметно, и перед зеркалом я увидела очень красивую, праздничную девушку. Спасибо огромное:)

Виктория


29.09.14
Огромное спасибо Алене Полянской за безупречный и нежный образ невесты!

Алена настоящий профессионал и очень приятная девушка! После репетиции сразу поняла, что волноваться о своем образе не буду. Все получилось идеально, как и мечтала! Получила множество комплиментов в адрес прически и макияжа! Никогда я не была такой красивой. Просто восторг! Спасибо Алена!!!

Дина




30.09.14
Огромное спасибо всему коллективу Эль Стиль! И особенно моему стилисту Татьяне Влади!

Татьяна действительно профессионал своего дела и очень замечательный человек. Помогала нам справиться с платьем и оказывала помощь моей маме с ужасной прической, сделанной в салоне по соседству. Мне было очень приятно и комфортно, никакого волнения и переживаний, что что-то не получится. Всё было просто потрясающе! Я даже не ожидала, что буду такой красивой в свой самый счастливый день. Все гости были сражены наповал ))

Вера

27.09.14
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Алёне Павловой.

Она с первого раза на репетиции сделала не просто свадебную причёску и макияж, а создала шедевр, от которого и я и моя подруга были просто в восторге! А в день свадьбы Алёна быстро и точно повторила подобранный образ. Эффект был поразительный, все гости восхищались и не могли оторвать от меня глаз, и даже случайные прохожие на улице делали мне комплименты! Я чувствовала себя настоящей королевой)

Причёска и макияж сохранились в неизменном виде до поздней ночи, у меня тонкие и непослушные волосы, но не одна прядь не выбилась! А ещё, что не мало важно для переживающей за всё невесты, с Алёной очень просто, приятно и легко общаться, она очень позитивная и тактичная, с первого же разговора по телефону очень располагает к себе, а при личном общении вообще не замечаешь как летит время)

Алёна не просто сделала причёску и макияж, а создала радостное настроение волшебного праздника, потому что она профессионал, вкладывающий душу в своё творение! Очень рекомендую всем обращаться к Алёне Павловой) Спасибо! Спасибо! Спасибо! И удачи в работе) Мария.

Мария

30.09.14
Большую благодарность хочу выразить стилисту Наталье Шацкой!!!

Наталья супер специалист, мне не пришлось долго объяснять, что я хочу, она поняла меня с полуслова и сделала всё так, как мне и хотелось! В день свадьбы я слышала в свой адрес тысячи комплиментов и нравилась самой себе,а значит была спокойной,уверенной и СЧАСТЛИВОЙ!!) Прическа и макияж продержались до самого конца торжества и выдержали все "испытания".
Наташа, спасибо тебе огромное!!! Удачи , творческих идей и новых незабываемых образов...

Светлана


3.10.14
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Вике Любимовой за великолепную работу!

Вика создала потрясающий образ, учла все пожелания,внесла необходимые корректировки!

Работа с Викой одно удовольствие: солнечная, улыбчивая девушка, которая чутко относиться к просьбам заказчика. По Вике сразу видно как она относится к своей работе, переживает, старается и гордится своими произведениями, а гордиться, поверьте, есть чем) свадьба проходила 30.08.14 был очень дождливый день, прическа распущенная-кудри, с использованием накладных прядей, все продержалось до вечера! макияж вообще не пришлось подправлять ни разу!
Вика, еще раз огромное спасибо, буду всем рекомендовать тебя и только тебя


3.10.14
В свое время очень тщательно подошла к выбору свадебного стилиста, так как в день собственной свадьбы хотелось быть по-особенному привлекательной и красивой для себя и будущего мужа. По совету своей знакомой обратилась в Эль Стиль, где делала свадебную прическу ее подруга. Очень долго просматривала портфолио специалистов, читала десятки комментариев, но никак не могла определиться, поэтому решила довериться девочкам-менеджерам по работе с клиентами Эль Стиль.
Настя Грачева ответила на все интересующие меня вопросы и посоветовала стилиста Катю Штерн, посмотрев ее работы, я поняла, что хочу, чтобы над моим образом работала именно Катерина 
Оооочень переживала на счет понимания: будет ли оно достигнуто, поймет ли мастер, чего именно я хочу, «сработаемся» ли мы. Все мои переживания были развеяны уже на репетиции: прическа была именно такой, какой я представляла в своих фантазиях, а макияж удивительно подчеркнул мои глаза. Но больше всего меня поразило, что в день свадьбы рано утром, когда я думала, что не выспавшаяся я просто не могу быть красивой, Катерина сделала из меня просто куколку! Образ получился еще более удачным, чем на репетиции: выразительным, романтичным, вызывающим восторг у всех гостей и, главное, у любимого мужчины! Я по-настоящему любовалась собой! И даже сейчас, когда я пересматриваю наши свадебные фотографии, я так тепло и с огромной благодарностью вспоминаю Катюшу, такая она умничка и рукодельница! Добавлю, Катя Штерн - человечек очень легкий и позитивный, пунктуальный и большой профессионал. Очень советую!

Татьяна

3.10.14
Хочу выразить Екатерине Ольховской огромную благодарность за свадебный макияж и прическу!

Катя ни на минуту не опоздала, а на репетиции предложила альтернативу макияжу, который я хотела - получилось намного лучше)) стилиста пришлось искать за 2 недели до свадьбы, после 2х неудачных репетиций с предложенными ранее стилистами (не из Эль Стиль). После пробы с Катей я облегченно выдохнула - её работа именно то, что мне было нужно)) спасибо большое за образ!! Рекомендую всем!

Екатерина

5.10.14
Спасибо большое Надежде Хван!

У нас не было торжества в обычном понимании этого слова. Мы делали праздник для двоих. Надежда очень чутко отнеслась ко всему! А еще просто очень приятный человек. Друзья, приехавшие поздравить в ЗАГС, отметили, что мы были самой стильной парой. А подруги, что такой красивой меня еще никогда не видели.

Анна

7.10.14
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Котовой!!! Светочка, ты потрясающая!!! Мне безумно понравился мой образ, было очень приятно с тобой общаться, и прическа и макияж были великолепны!!!
Еще раз спасибо!!!

Оксана

6.10.14
Спасибо огромное, все было превосходно. Тина очень доброжелательный, внимательный и приятный человек. Безумно понравилась ее работа. Чувствовала себя блистательной весь день и до самого позднего вечера.)

Наталья


7.10.14
У меня на свадьбе было 2 стилиста. Мария Велис (прическа) и Елена Ясная (макияж),хочу выразить огромную благодарность и студии и моим стилистам за потрясающую работу,отзывчивость,профессионализм. На репетиции Мария и Елена очень слаженно работали,подсказывали,помогали в выборе. В день торжества исполнили все мои пожелания и все гости были в восторге от образа. Спасибо!

Карина


7.10.14
Огромное спасибо Сотниковой Виктории за прекрасную прическу и макияж на свадьбу. Свадьба состоялась 04 сентября 2014. При создании образа Вика учла все мои пожелания и сделала именно тот образ, который я хотела. Также делала макияж на свадьбу моей маме, которая осталась очень довольна. Прекрасный мастер, которого хочется советовать друзьям.

Анна


8.10.14
Хочу выразить огромную благодарность Алене Павловой и студии в целом! Алена реально тот человек, который слышит, понимает с полуслова и выполняет свою работу на 100%
Прическу я понимала какую именно хочу, но у меня сейчас короткие волосы( но даже с такой длинной у меня была просто копна! С макияжем я дала полную волю, как меня видит сама Алена, и не прогадала))
На репетиции пока познакомились, поболтали... на всё про всё ушло где-то 3,5 часа
В сам день свадьбы я даже и не заметила как была готова)) справились всего за три часа!!

Еще раз говорю огромное спасибо такой замечательной студии Эль Стиль!

Раиса



8.10.14
Хочу выразить вою безмерную благодарность стилисту Невской Любови.

Она правда мастер своего дела, поскольку я не имела представления о целостности своего образа, с чем мне невероятно помогла Люба. Ей достаточно было увидеть платье, фату и вот она уже точно знает, что здесь нужно. Люба, ты просто волшебница!!!! До самого вечера макияж и прическа были на высоте. И что самое главное так мне подходили) Это заметили все, даже подруга сказала так: ты была неотразима! Но если бы я имела другое мнение, я бы его озвучила тебе, ведь я всегда говорю тебе правду)). В общем остались только самые позитивные впечатления. Я очень благодарна салону за Любочку!!!

Наталья

8.10.14
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Олесе Ягодкиной за профессионализм,чуткость,помощь в такой важный для невесты момент-момент сборов перед встречей с женихом.Мне было бесконечно приятно с ней работать,макияж и прическа выше всяческих похвал.
А как человек,Олеся-очень нежная и внимательная девушка,мне было легко с ней!Обязательно буду советовать Олесю как стилиста всем своим подругам-будущим невестам :)Спасибо "Эль Стиль"

Янина


10.10.14
Хочу выразить огромную благодарность стилисту - Ксении Варламовой!

На репетиции сразу почувствовала не только спокойствие (Ксения- очень вежливая и приятная девушка), но самое главное уверенность в правильном выборе свадебного образа. Стилист мастерски продемонстрировала свое умение творить чудо на лице и волосах. Учла мои пожелания в макияже, дала очень важные советы. И вот он - день мечты! Ксения приехала вовремя в отличном настроении несмотря на раннее утро!

Прическа вышла еще лучше, чем на репетиции, держалась до конца праздника на ура. Макияж был нежен и в то же время выразителен. Жених был в восторге. Спасибо Ксении за воплощенную мечту! Пусть креативные идеи, лучезарность озаряют вас, ваш труд и жизни невест!

Кристина


11.10.14
Благодарна стилисту Кристине Митти, с ней было очень комфортно, также хочу заменить что действительно её работа была на высшем уровне,очень ей благодарна,что в самый счастливый день моей жизни я была самой крассивой.))

Лилия

12.10.14
Спасибо Большое тебе, Ксюша за чудесную прическу и макияж!

Свадьба 09.10.2014 прошла волшебно. Ксюша приехала без опоздания,все время подготовки мы болтали, смеялись.. и время пролетело незаметно) Прическа и макияж были супер. После репетиции я внесла несколько корректировок к макияжу, Ксюша как профессионал своего дела, все исполнила на высоте. Также она делала легкий мейкап моему мужу, он остался в восторге от результата.

Стилист - Ксения Варламова

Юлия


12.10.14
Светлана, большое Вам спасибо за то, что сделали мне такой подарок!!!

Сотворили настоящее чудо, превратили пасмурный день в праздник!!! У Вас золотые руки, которые делают мир вокруг прекрасным! Все родные и близкие остались довольны вашим шедевром!

Стилист - Светлана Лиманская

Светлана


14.10.14
Огромную благодарность выражаю настоящему профессионалу своего дела и просто чудесной девушке Алене Волковой!
Моя свадьба состоялась 13.09.2014 года. Но с Аленой мы познакомились раньше, на репетиции. Еще тогда я поняла, что не промахнулась в выборе! Помимо того, что я была в восторге от того, как я выглядела, я еще очень приятно провела время, общаясь с Аленочкой. До дня свадьбы я еще не раз мучила Алену с просьбой помочь с выбором аксессуаров =) Алена помогала и словом и делом!

Очень помогли маленькие советы относительно самого дня свадьбы. В день икс Алена приехала вовремя и во всеоружии)) Образ получился превосходный! До сих пор каждый день слышу от мужа, друзей и близких какая я красивая! А сколько раз я это слышала в день свадьбы просто не сосчитать!) Красивая невеста - залог успешной свадьбы! Благодаря Богу и Аленочке наша свадьба была более чем успешная!

Оксана

14.10.14
Наталья - настоящий профессионал и чудесный человек! С ней очень легко и приятно общаться, чувствуешь себя так, словно макияж и прическу делает близкая подруга. Я была в восторге от своего образа в день нашей свадьбы. И не только я!) Друзья до сих пор восхищаются моим свадебным образом) Спасибо, Наташенька!

Стилист - Наталья Шацкая

Ольга


14.10.14
Катя огромное спасибо Вам!Вы добрая фея которая взмахнув волшебной палочкой (кисточкой) сделала обыкновенное, но от того не менее важное и дорогое чудо!

Стилист - Катерина Янковская

Мария

16.10.14
Мария, супер профессионал!!! Безумно рада, что мой образ создавала именно она. В день свадьбы я была королевой и все благодаря ей =)).
Огромное спасибо за поддержку, приятное общение и полученное удовольствие от прически и макияжа.

Стилист - Мария Велис

Татьяна

16.10.14
Свадьба моя прошла давным-давно 11.07.14, но я все же нашла время для того, чтобы оставить свой отзыв.
Я очень довольна работой Екатерины!

Честно сказать, я очень капризный клиент и признаю это))Моя голова для меня-святая святых и я почти всегда недовольна укладками, которые мне делают. Но Екатерина внимательно выслушивала все-все моим комментарии, шутила и самое главное-учла все мои пожелания.

Прическа и макияж получились просто идеальными и именно такими, как я и хотела. Все время соборов мне было приятно и легко общаться с ней и приятно удивило то, что они приехала даже немного раньше времени, те с запасом, благодаря чему я была готова вовремя и даже успела выпить чашечку кофе:)

Прическа и макияж держались весь день до самой ночи (чему я была крайне приятно удивлена, тк обычно тени на моих глазах "плывут" уже через пару часов, но тут все стойко держалось до самой поздней ночи-утра:)Прическа держалась и на следующий день) Искренне рекомендую Екатерину, в качестве стилиста для вашего праздника.
Катя, спасибо Вам огромное!

Стилист - Екатерина Ольховская

Анна

16.10.14
Добрый день! Хочу выразить благодарность стилисту Надежде Хван за прекрасный , гармоничный подход к своему клиенту , аккуратность во всём, пунктуальность.

Надя отлично подготовила меня к моему торжеству, я хотела очень естественный образ и она с удовольствием справилась с этой задачей. Гости , а главное любимый жених были очень прятно удивлены и восхищены!Спасибо ещё раз огромное Наденька!!

Спасибо Эль Стиль! буду рекомендовать и в дальнейшем вас! Удачи!

Элизабет


17.10.14
Добрый день! Я очень хотела бы поделится своим впечатлением о стилисте Татьяне Влади, я довольно часто обращалась к разным стилистам, но такого понимания и качества работы не встречала ни разу.

Я довольно капризный клиент, но к работе Татьяны у меня не было ни одной претензии)) Она поняла сразу, что я хочу и воплотила это, я бы даже сказала лучше чем я представляла. С ней так же очень приятно общаться. Первоначальное настроение невесты зависит от платья и прически с макияжем, так вот она создала это прекрасное настроение и на протяжении всего вечера образ сохранился идеальным) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюша! я под впечатлением от твоей работы!;)

Анастасия

18.10.14
Ольга Лаврова-СУПЕР стилист-профессионал и СУПЕР человек!!!

За достаточно короткое время с 4 часов ночи, до 7 утра она превратила меня в богиню. Причёску подобрала мне она сама,репетиции предварительной не было,так как у меня вообще не было на это времени, поэтому я полностью доверилась Ольге.

Причёска и макияж держались весь день, даже несмотря на пасмурную погоду ( с утра) и танцы в кафе вечером, где я танцевала почти все танцы, под разную ритмичную музыку. Мы с Олей очень быстро подружились, она меня поддерживала в трудную минуту, рассказывала разные интересные истории, помогла одеть платье и зашнуровать корсет. В конце работы было очень грустно с ней расставаться-замечательный человек, сейчас очень редко встретишь таких солнечных, очень талантливых и добрых людей. Жених и гости просто обалдели от моего образа.

Всем рекомендую Ольгу Лаврову!!!!! Спасибо большое Эль стиль за качественно выполненную работу и за супер-стилиста Олю!!!!! 5++++++++++++++++.....

Любовь


19.10.14
Хочется выразить огромную благодарность Саше Есениной!

Она настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Сборы прошли в очень комфортной обстановке! Образ получился точно таким, какой хотела! И не смотря на погодные условия ( сначала дождь, а потом снег) и многочасовую фотосессию, мои локоны и макияж сохранились невредимыми до самой ночи! Саша, спасибо тебе огромное! Ты - невероятная умничка!

Валерия