Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
19.10.14
Добрый день! Хочу выразить благодарность стилисту Алене Полянской за мой свадебный образ в котором я себя чувствовала очень гармонично, за понимание и пунктуальность.

Алена подготовила меня к моему торжеству как я и хотела, она справилась с своей задачей на мой взгляд просто замечательно. Гости , а главное любимый (теперь уже муж )были восхищены :))
Спасибо Эль Стиль и Алена ;))
буду рекомендовать Вас другим и обращаться сама;))

Дарьяна

19.10.14
Моим стилистом я выбрала Елену Ясную.

И, действительно, Елена оказалась профессионалом высокого уровня, умеющая услышать пожелания, предпочтения клиента, подсказать какие-то интересные моменты для перевоплощения и в результате сумевшая воплотить моё видение вечерней причёски в жизнь.
С Леной было легко, интересно и весело общаться. Время пролетели незаметно и...Елене удалось создать воистину изумительную по красоте причёску, за что я ей очень благодарна. Весь вечер мой супруг не сводил с меня влюблённых глаз, несомненно в этом есть заслуга и прекрасного мастера Елены))) За что ей огромное спасибо!
Могу смело рекомендовать Елену как настоящего профессионала своего дела и очень позитивного человека!

Елена

19.10.14
Оксана отлично поняла мое представление о прическе и образе в целом! Все прошло так легко, время пролетело незаметно! Оксана оставила очень хорошее впечатление: быстро организовала рабочее пространство, я была включена в процесс работы и понимала, что и для чего будем делать, мне было спокойно с этим мастером и в итоге свом образом, особенно прической, я была довольна, как никогда. Спасибо большое!

Стилист - Оксана Сергеева

Ирина


19.10.14
Люба Невская- отличный профессионал, необыкновенно талантливый и внимательный.

Прическа и макияж были просто безупречны, так я не выглядела никогда в жизни!) Что очень важно, люба слышит и чувствует клиента и с ней очень легко и приятно общаться. Жених и все гости были в восторге от моего свадебного образа. В этот день я выглядела именно так, как всегда хотела, ничего бы изменить не хотела!)

Анна
19.10.14
Спасибо огромное за поздравления и за то, что Вы делаете! У Вас замечательные стилисты, Катя Ольховская-замечательный стилист и человек! Я могу описать все одним словом-идеально! Процветания и успехов Вашему салону!

Карина

20.10.14
Обе девочки-стилисты очень понравились, было приятно общаться, девочки прослушивались ко мне, а также давали советы со стороны как профессионалов. Весь образ которые сделали девочки понравился как мне,так и всем ,кто видел меня в день торжества. Меня конечно сначала не могли узнать,но были приятно удивлены и поражены на сколько красиво я выглядела.
Как раз огромное спасибо девочкам! Желаю им профессионального роста и успехов!

Прическа - стилист Кристина Митти.

Макияж - стилист Юлия Вишневская.

Елизавета

20.10.14
Оксана Сергеева сделала отличную прическу, которая продержалась три дня, я даже смогла сходить с немного пересобранными кудрями на работу похвастаться, собрала много комплиментов. Оксана, спасибо большое!
Ксения Варламова делала макияж, основным требованием было создать стойкий ровный тон для проблемной кожи. Задача была решена прекрасно, лицо выглядело идеальным. Ксения, большое спасибо!
Образ полностью удался даже без предварительной репетиции.

Юлия
20.10.14
Спасибо огромное Оксаночке!!!

Великолепный мастер, с прекрасным вкусом, очень внимательная, понятливая и очень приятная девушка! Прическа и макияж были на высоте, в день торжества все получилось еще лучше, чем на репетиции, хотя и на репетиции я была в восторге от подобранного образа, прическа и макияж держались весь день и всю ночь! Спасибо Оксане огромное, лучшего мастера и не найти!!!

Стилист - Оксана Сергеева.

Елена
20.10.14
Я была более чем приятно удивлена существованием такого талантливого и высокопрофессионального человека, как Елена Геллер.

В день свадьбы она была не просто визажистом, стилистом и тем, кто занимался моим образом, но и человеком, который поддержал и я бы сказала в какой-то степени поработала психологом!!! Я знаю, как сложно сделать образ таким какой его хочет видеть клиент, Елена справилась с задачей, БЕЗ РЕПЕТИЦИИ на 150%!!! Я действительно была великолепна, её консультации в устной форме на кануне, хватило, чтобы я была именно такой, какой мечтала быть на своей свадьбе! Большое СПАСИБО!!! П.С. У меня короткие волосы, 10 см..

Евгения

25.10.14
Моим свадебным стилистом была Любовь Невская.

Прежде всего хочу сказать, что Любовь - человек своего дела, специалист высшего класса! Работа была проделана от и до, каждая ресничка была на своем месте, каждый локон завивался в нужную сторону!
Спасибо Любе за ее труд и старания!После ее золотых рук я превратилась в Барби, не меньше :)
Помимо профессиональных достоинств хочу обратить внимание, что Люба - это деликатный, пунктуальный человек! С удовольствием снова позвоню Любе, когда мне понадобится "навести красоту"!:)

Марина


21.10.14
Мой стилист Елена Гелер! Она великолепный специалист в своем деле. Просто умничка. Мы сразу нашли общий язык, и поняли друг друга. Хочу выразить огромную благодарность Елене за высокое мастерство, за поддержку в день свадьбы.
Прическа держалась дольше чем я могла ожидать! Макияж был просто изумительным, все были в восторге!
Елена, спасибо большое за твои "золотые руки" и за то, что в свою нелегкую работу вкладываешь душу и находишь подход. Это очень важно в такой торжественный день!

Ольга




28.10.14
Катя мне понравилась и как выглядит и как общается и как стилист она все сделала идеально! Приехала к назначенному времени, но прежде чем подыматься, уточнила готова ли я ее уже принять или надо подождать. Сделала все быстро, точно с картинки, которую показала. Образ для меня был непривычный, сама бы я так не смогла сделать, но при этом он мне очень понравился!!! и жениху я понравилась в этом образе! Спасибо!! Обязательно буду рекомендовать Катю и сама еще воспользуюсь ее услугами. Спасибо!

Стилист - Екатерина Янковская.

Екатерина


26.10.14
Огромное спасибо Кристиночке! Потрясающее сочетание профессионала и очень приятного в общении человека))помогла не только с прической и макияжем, но и с нервами! ))
Пробовали разные варианты, в день свадьбы делали макияж не как на репетиции - получилось именно то, что я хотела!

Стилист - Кристина Митти.

Екатерина
26.10.14
В октябре 2014г проходила курс "Интенсив по свадебным прическам" У Любы Невской.

Прилетела специально из Казахстана (Астана) в школу "Эль Стиль" ибо здесь работают поистине мастера своего дела.Очень рада знакомству с Любой Невской !!! Огромное спасибо за опыт и знания,которыми Любовь открыто и доступно делилась со мной. Спасибо за теплую и уютную атмосферу во время занятий-это было немаловажно для меня.Научилась у Любы всему,за чем прилетела,осталась очень довольна профессионалом. Все применяю теперь в своей работе. Еще раз благодарю Любовь Невскую-золотые руки,доброе сердце !!!
С уважением Изабэлла Абкаирова

Изабелла

04.11.14
Я счастлива, что попала в руки именно этому стилисту!!!! она волшебница-сделала не возможное (я сгорела в солярии на кануне дня рождения) - она все загримировала ни кто ни чего не заметил!!! Я выглядела именно так, как хотела!!!! огромное спасибо, все было на высшем уровне!!!

Стилист - Наталья Шацкая.

Екатерина

29.10.14
Хочу рассказать о настоящей находке в лице Вашей студии и Вашем СОКРОВИЩЕ- Саше Левинской!

Передо мной стоял сложный выбор, кому доверить себя в такой ответственный и очень значимый для любой невесты день. И волей судьбы я нашла Вас и ни на секунду не жалею об этом!

В день репетиции меня встретил Михаил, так тепло и дружелюбно, что я чувствовала себя, как дома. Саша сразу произвела на меня хорошее впечатление,как говорят: посмотри на профессионала ( имеется в виду прическа и макияж),то он сделает и с тобой, и у меня уже не возникало сомнений, что все получится. Помимо внешней красоты, Саша очень добрая , внимательная, очень любит свою работу и видно , что вкладывает в каждый образ частичку себя.

В день свадьбы моя золушка сделала из меня такую шикарную невесту, что все были в восторге! А моему настроению было гарантировано 100 баллов на весь день! Я очень благодарна Саше и ,если бы я смогла пережить еще раз этот день, то без сомнений моим стилистом была бы только она!!!

Наталья
05.11.14
Алена прекрасный мастер и замечательный человек. Она помогла подобрать образ, который полностью соответствовал моему внутреннему состоянию. Алена отлично умеет слушать и, главное, слышать пожелания клиента. Макияж получился стойким, естественным, очень свежим и при этом очень выразительным. Прическа дополнила выбранный образ и продержалась до самой поздней ночи. Алена, огромное спасибо за отличное настроение, восхищение, которое выражали гости, а самое главное - за восторженный и сияющий взгляд моего теперь уже мужа, который не сводил с меня глаз весь день.

Стилист - Алена Павлова.

Наталья
26.10.14
Надежда, огромное спасибо вам за проделанную работу!
Еще на репетиции я поняла, что волноваться по поводу прически и макияжа мне не стоит! Все было просто идеально. Каждый приглашенный на свадьбу сообщил мне, что я прекрасна) Жених просто потерял дар речи, когда увидел меня, хотя до свадьбы мы с ним были вместе уже шесть лет)) Прическа продержалась до самой ночи, хотя я совсем не из спокойных невест! Мы с женихом отплясывали будь здоров, под конец банкета пришлось даже снять туфли, потому что начались уж совсем дикие пляски под Верку Сердючку.
Свадьба проходила 18.10.14, на улице был жуткий холод, но судя по фотографиям красный нос был у всех кроме меня))))
К сожалению, ночью пришлось распустить прическу, потому что я не могу спать на шпильках(а их было ооочень много, пока я их все вынимала жених даже успел уснуть), но вот смыть макияж я не смогла себя заставить. ходила красивая еще весь следующий день.
Отдельное спасибо Надежде не только как стилисту, но и как человеку! У меня просто нет слов, какой чуткий и внимательный это человек!!!
Я - проблемная невеста.
1. за 3 недели до свадьбы мы укатили с женихом отдыхать, причем спонтанно, поэтому репетицию пришлось переносить
2. за день до свадьбы мои коты загнали куда-то валик, для создания прически
3. живу я совсем не в москве, а чтобы все успеть, пришлось начать наводить красоту в 7 утра! Но не смотря на столь раннее время, Надежда приехала даже на 15 минут раньше.
4. ну и пока мы трудились над прической, я упала в обморок!

Огромное спасибо Эль Стиль, что свели нас с Надеждой вместе в этот волнительный день! Я уверенна, что все ваши стилисты настоящие мастера своего дела, но мое сердце теперь принадлежит только Надежде Хван!

Мелисса


10.11.14
Стилист Наталья Шацкая действительно профессионал своего дела. Я посмотрела ее работы и сразу же решила записаться к ней. И осталась довольна ее работой, все были в восторге и до сих пор подруги и знакомые, кто видел фото, спрашивают сайт и контакты Вашей студии, чтобы просто сделать себе такую же прическу и макияж на какой-нибудь вечер или мероприятие. Я пыталась объяснить, что это студия свадебных стилистов, но, по-моему, это их не останавливало. Уверена, что Наталья несомненно поднимает рейтинг Вашей студии и является аттрактором для большинства Ваших клиенток. Приехала Наталья строго по времени и даже чуть раньше. Общаться с ней было легко и просто, ее очаровательная улыбка и непринужденной общение позволили мне забыть о стрессе, который является неотъемлемой частью такого ответственного дня. Замечательный человек и мастер своего дела.
Узнала о Вас в интернете, не помню, на каком сайте. Высылаю в приложении пару фото, чтобы не быть голословной.
Что можно Вам пожелать?) наверное, не терять таких специалистов и создавать им все условия для полноценной реализации их высокого потенциала!) спасибо.

С уважением,
Анна Первова

09.11.14
Мой стилист - Алена Полянская - чудесная!

Было приятно, что в день свадьбы заранее отправила сообщение, что уже к нам направляется, что точно будет вовремя. В такой суматошный день такие небольшие знаки внимания очень важны. Но, главное, что Алена и талант, и мастер, и просто у нее золотые руки.

И прическа, и макияж были волшебными, невероятными, великолепными. Я действительно очень рада, что обратилась именно к вам, что моим стилистом была Алена. Все делали без репетиции, но я ни капельки не пожалела - Алена сумела воплотить именно такой образ, который хотелось, и все было идеально. Алена придумала, как поступить со всеми пожеланиями и сделать роскошный образ!

Несмотря на очень длинные волосы - до попы - Алена собрала их все в роскошный пучок и закрепила так, что он держался весь день (и, похоже, и дольше бы, если б не пришла пора его разбирать), но при этом голове было абсолютно комфортно - ни на одну секунду шпильки не начали тянуть. И за это тоже отдельное огромное спасибо!

Вероника


12.11.14
Добрый день
Моим стилистом была Саша Есенина. Чудесная девушка и замечательный специалист. Огромное ей спасибо. Репетиции у меня не было, я просто сказала что примерно хотела бы. Приехала Саша во время и с кучей косметики и средств для укладки. И сразу же приступила к работе. Она настоящий специалист и мастер своего дела. Пока мы с ней общались она творила чудеса. Все сделала очень быстро и безумно красиво. Я в восторге. Прическа великолепная и макияж безупречный. А самое главное мой жених сказал что я великолепна)))))Спасибо тебе огромное Саша, ты замечательный человек и специалист. Всем рекомендую Сашу Есенину. СПАСИБО

Светлана


14.11.14
Добрый вечер! Хотелось поблагодарить вашу сотрудницу Екатерину Янковскую за прекрасную работу!

8 ноября 2014 у нас была свадьба. Катя сделала невесту просто принцессой: прическа, макияж! Я такого еще не видела, ко мне подошел каждый гость и сделал комплимент по поводу прически))))) Спасибо большое за работу!!!!!

Ольга

16.11.14
У нас была свадьба 15 ноября 2014г. Из-за нехватки времени, репетицию мы не проводили. Но несмотря на это, Виктория сотворила чудо! Прическа и макияж были просто изумительными! Я была самой красивой невестой в загсе)

Вы настолько мастер своего дела, что нельзя подобрать слов, чтобы описать мои восторженные похвалы! Виктория приехала на пол-часа раньше, сделала прическу и макияж, помогла одеть платье!

Виктория, вы просто чудесный мастер и очень приятный и добрый человек! Я безумно рада, что нашла вас! Вы-чудо! Прическа и макияж держались до конца! Все знакомые просили ваш контакт. Я и мои знакомые теперь ваши клиенты навеки! Виктория, огромное вам спасибо!

Стилист - Виктория Сотникова.

Светлана
16.11.14
Самый позитивный и светлый человек! Это очень помогло в день свадьбы, т.к. Саша отлично справлялась и с ролью стилиста и психолога ) Сборы прошли очень легко и без нервов, поэтому к приезду жениха я прекрасно выглядела, улыбалась и руки не тряслись )
Все гости были в восторге от моего внешнего вида, который продержался до самого вечера, не смотря на проливной дождь в середине дня!

Стилист - Саша Есенина.

Ксения
17.11.14
Очень довольна работой стилиста. Наталья оставляет впечатление очень профессионального человека, аккуратного, пунктуального, все четко, ясно, по существу. Прическа получилась воздушной, макияж соответствовал моим пожеланиям и образу нежной невесты. Было приятно получать комплименты от гостей и комментарии подруг, что в моем образе просто не к чему придраться.

Стилист- Наталья Василевская.

Мария
15.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за ту красоту, которую она сотворила на моих волосах!!! Вечерний образ был подобран с учетом всех моих пожеланий. Прическа продержалась весь вечер и ночь, макияж был бесподобен. Мой супруг и окружающие были в восторге. Спасибо, Ксения, за Ваше мастерство!

Стилист - Ксения Князева

Анна
11.12.2014
Хочу сказать больше спасибо Елене за работу над моим образом 25 октября 2014 года. Елена предложила мне несколько вариантов прически и макияжа и помогла принять окончательное решение. Все было сделано очень качественно, прическа держалась весь день идеально, а главное - очень-очень красиво)) Отдельное спасибо хочется сказать за великолепный макияж, который тоже оказался очень стойким. Получила массу восторженных отзывов от жениха и гостей. Как только будут фото, обязательно вышлю для портфолио!
Помимо всего прочего, Елена очень приятный, интересный и веселый человек, работает она быстро, четко, без лишней суеты.
В общем, замечательный мастер, всем рекомендую!

Стилист - Елена Геллер

Элла
05.12.2014
Добрый день! Хочу поблагодарить стилиста Янковскую Екатерину, за отлично выполненную работу.

Прическа и макияж были великолепны. В день свадьбы я выглядела шикарно, понравилось мне и всем гостям, а жених был в восторге. Кто сомневается в выборе стилиста всем советую Екатерину, она мастер своего дела и приятный собеседник. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Марина

15.12.2014
Здравствуйте!
Моим стилистом в мой самый важный день 13 декабря 2014г. была Юля Вельская.
Юля ты была великолепна, ты сразу поняла, что мне нужно!!! Я в восторге!!!
Целый день получала комплименты, всем очень понравилась прическа, ну а макияж - это, конечно, твой конёк!
Погода была не из простых - целый день шёл снег-дождь, но даже после 3х часовой прогулки прическа и макияж были на высочайшем уровне!!!
Каждый раз, когда смотрелась в зеркало, вспоминала тебя, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибооооо!!!!

Яна
27.11.2014
Моя благодарность Кристине Митти!

Приехала в назначенное время, не смотря на то, что рано) Увидев утром себя в зеркале у меня в течение всего оставшегося дня не возникало ни капли сомнений в том что моя прическа и макияж в прекрасном состоянии! И что немаловажно фото и видео съемки с торжества это подтверждают! Муж был доволен, что самое главное))))
Спасибо тебе Кристина!

Мария
29.11.2014
Виктория Сотникова- замечательный стилист и очень милая и хорошая девушка! С Викторией очень легко общаться и она очень ответственно и с усердием относится к своей работе! Приходя на репетицию я не знала какой макияж я хочу в день свадьбы, а Виктория настолько грамотно подобрала макияж, он был и яркий, и одновременно нежный и подчеркивающий все мои достоинства!!!

Хочется отметить пунктуальность Виктории в день свадьбы, Виктория приехала даже на 15 минут раньше. Все было сделано идеально! Макияж и прическа продержались до конца вечера и в день свадьбы, благодаря Виктории, я чувствовала себя принцессой!!! Также отдельное спасибо за то, что Виктория помогла одеть платье и затянула корсет на столько профессионально, что его даже не пришлось за весь день подтягивать!!! Низкий поклон Виктории! Буду советовать ее подругам и обязательно обращусь к ней когда возникнет необходимость в вечерней прическе!

Татьяна
03.12.2014
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасную профессиональную работу!Прическа, макияж были превосходными!Ты просто молодец и у тебя волшебные ручки)) СПАСИБО!!!

Стилист - Екатерина Ольховская

Татьяна