Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
12.10.14
Спасибо Большое тебе, Ксюша за чудесную прическу и макияж!

Свадьба 09.10.2014 прошла волшебно. Ксюша приехала без опоздания,все время подготовки мы болтали, смеялись.. и время пролетело незаметно) Прическа и макияж были супер. После репетиции я внесла несколько корректировок к макияжу, Ксюша как профессионал своего дела, все исполнила на высоте. Также она делала легкий мейкап моему мужу, он остался в восторге от результата.

Стилист - Ксения Варламова

Юлия

12.10.14
Светлана, большое Вам спасибо за то, что сделали мне такой подарок!!!

Сотворили настоящее чудо, превратили пасмурный день в праздник!!! У Вас золотые руки, которые делают мир вокруг прекрасным! Все родные и близкие остались довольны вашим шедевром!

Стилист - Светлана Лиманская

Светлана


14.10.14
Огромную благодарность выражаю настоящему профессионалу своего дела и просто чудесной девушке Алене Волковой!
Моя свадьба состоялась 13.09.2014 года. Но с Аленой мы познакомились раньше, на репетиции. Еще тогда я поняла, что не промахнулась в выборе! Помимо того, что я была в восторге от того, как я выглядела, я еще очень приятно провела время, общаясь с Аленочкой. До дня свадьбы я еще не раз мучила Алену с просьбой помочь с выбором аксессуаров =) Алена помогала и словом и делом!

Очень помогли маленькие советы относительно самого дня свадьбы. В день икс Алена приехала вовремя и во всеоружии)) Образ получился превосходный! До сих пор каждый день слышу от мужа, друзей и близких какая я красивая! А сколько раз я это слышала в день свадьбы просто не сосчитать!) Красивая невеста - залог успешной свадьбы! Благодаря Богу и Аленочке наша свадьба была более чем успешная!

Оксана


14.10.14
Наталья - настоящий профессионал и чудесный человек! С ней очень легко и приятно общаться, чувствуешь себя так, словно макияж и прическу делает близкая подруга. Я была в восторге от своего образа в день нашей свадьбы. И не только я!) Друзья до сих пор восхищаются моим свадебным образом) Спасибо, Наташенька!

Стилист - Наталья Шацкая

Ольга


14.10.14
Катя огромное спасибо Вам!Вы добрая фея которая взмахнув волшебной палочкой (кисточкой) сделала обыкновенное, но от того не менее важное и дорогое чудо!

Стилист - Катерина Янковская

Мария


16.10.14
Мария, супер профессионал!!! Безумно рада, что мой образ создавала именно она. В день свадьбы я была королевой и все благодаря ей =)).
Огромное спасибо за поддержку, приятное общение и полученное удовольствие от прически и макияжа.

Стилист - Мария Велис

Татьяна


16.10.14
Добрый день! Хочу выразить благодарность стилисту Надежде Хван за прекрасный , гармоничный подход к своему клиенту , аккуратность во всём, пунктуальность.

Надя отлично подготовила меня к моему торжеству, я хотела очень естественный образ и она с удовольствием справилась с этой задачей. Гости , а главное любимый жених были очень прятно удивлены и восхищены!Спасибо ещё раз огромное Наденька!!

Спасибо Эль Стиль! буду рекомендовать и в дальнейшем вас! Удачи!

Элизабет


16.10.14
Свадьба моя прошла давным-давно 11.07.14, но я все же нашла время для того, чтобы оставить свой отзыв.
Я очень довольна работой Екатерины!

Честно сказать, я очень капризный клиент и признаю это))Моя голова для меня-святая святых и я почти всегда недовольна укладками, которые мне делают. Но Екатерина внимательно выслушивала все-все моим комментарии, шутила и самое главное-учла все мои пожелания.

Прическа и макияж получились просто идеальными и именно такими, как я и хотела. Все время соборов мне было приятно и легко общаться с ней и приятно удивило то, что они приехала даже немного раньше времени, те с запасом, благодаря чему я была готова вовремя и даже успела выпить чашечку кофе:)

Прическа и макияж держались весь день до самой ночи (чему я была крайне приятно удивлена, тк обычно тени на моих глазах "плывут" уже через пару часов, но тут все стойко держалось до самой поздней ночи-утра:)Прическа держалась и на следующий день) Искренне рекомендую Екатерину, в качестве стилиста для вашего праздника.
Катя, спасибо Вам огромное!

Стилист - Екатерина Ольховская

Анна


17.10.14
Добрый день! Я очень хотела бы поделится своим впечатлением о стилисте Татьяне Влади, я довольно часто обращалась к разным стилистам, но такого понимания и качества работы не встречала ни разу.

Я довольно капризный клиент, но к работе Татьяны у меня не было ни одной претензии)) Она поняла сразу, что я хочу и воплотила это, я бы даже сказала лучше чем я представляла. С ней так же очень приятно общаться. Первоначальное настроение невесты зависит от платья и прически с макияжем, так вот она создала это прекрасное настроение и на протяжении всего вечера образ сохранился идеальным) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюша! я под впечатлением от твоей работы!;)

Анастасия

18.10.14
Ольга Лаврова-СУПЕР стилист-профессионал и СУПЕР человек!!!

За достаточно короткое время с 4 часов ночи, до 7 утра она превратила меня в богиню. Причёску подобрала мне она сама,репетиции предварительной не было,так как у меня вообще не было на это времени, поэтому я полностью доверилась Ольге.

Причёска и макияж держались весь день, даже несмотря на пасмурную погоду ( с утра) и танцы в кафе вечером, где я танцевала почти все танцы, под разную ритмичную музыку. Мы с Олей очень быстро подружились, она меня поддерживала в трудную минуту, рассказывала разные интересные истории, помогла одеть платье и зашнуровать корсет. В конце работы было очень грустно с ней расставаться-замечательный человек, сейчас очень редко встретишь таких солнечных, очень талантливых и добрых людей. Жених и гости просто обалдели от моего образа.

Всем рекомендую Ольгу Лаврову!!!!! Спасибо большое Эль стиль за качественно выполненную работу и за супер-стилиста Олю!!!!! 5++++++++++++++++.....

Любовь


19.10.14
Хочется выразить огромную благодарность Саше Есениной!

Она настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Сборы прошли в очень комфортной обстановке! Образ получился точно таким, какой хотела! И не смотря на погодные условия ( сначала дождь, а потом снег) и многочасовую фотосессию, мои локоны и макияж сохранились невредимыми до самой ночи! Саша, спасибо тебе огромное! Ты - невероятная умничка!

Валерия



19.10.14
Добрый день! Хочу выразить благодарность стилисту Алене Полянской за мой свадебный образ в котором я себя чувствовала очень гармонично, за понимание и пунктуальность.

Алена подготовила меня к моему торжеству как я и хотела, она справилась с своей задачей на мой взгляд просто замечательно. Гости , а главное любимый (теперь уже муж )были восхищены :))
Спасибо Эль Стиль и Алена ;))
буду рекомендовать Вас другим и обращаться сама;))

Дарьяна


19.10.14
Моим стилистом я выбрала Елену Ясную.

И, действительно, Елена оказалась профессионалом высокого уровня, умеющая услышать пожелания, предпочтения клиента, подсказать какие-то интересные моменты для перевоплощения и в результате сумевшая воплотить моё видение вечерней причёски в жизнь.
С Леной было легко, интересно и весело общаться. Время пролетели незаметно и...Елене удалось создать воистину изумительную по красоте причёску, за что я ей очень благодарна. Весь вечер мой супруг не сводил с меня влюблённых глаз, несомненно в этом есть заслуга и прекрасного мастера Елены))) За что ей огромное спасибо!
Могу смело рекомендовать Елену как настоящего профессионала своего дела и очень позитивного человека!

Елена


19.10.14
Оксана отлично поняла мое представление о прическе и образе в целом! Все прошло так легко, время пролетело незаметно! Оксана оставила очень хорошее впечатление: быстро организовала рабочее пространство, я была включена в процесс работы и понимала, что и для чего будем делать, мне было спокойно с этим мастером и в итоге свом образом, особенно прической, я была довольна, как никогда. Спасибо большое!

Стилист - Оксана Сергеева

Ирина


19.10.14
Люба Невская- отличный профессионал, необыкновенно талантливый и внимательный.

Прическа и макияж были просто безупречны, так я не выглядела никогда в жизни!) Что очень важно, люба слышит и чувствует клиента и с ней очень легко и приятно общаться. Жених и все гости были в восторге от моего свадебного образа. В этот день я выглядела именно так, как всегда хотела, ничего бы изменить не хотела!)

Анна


20.10.14
Оксана Сергеева сделала отличную прическу, которая продержалась три дня, я даже смогла сходить с немного пересобранными кудрями на работу похвастаться, собрала много комплиментов. Оксана, спасибо большое!
Ксения Варламова делала макияж, основным требованием было создать стойкий ровный тон для проблемной кожи. Задача была решена прекрасно, лицо выглядело идеальным. Ксения, большое спасибо!
Образ полностью удался даже без предварительной репетиции.

Юлия


19.10.14
Спасибо огромное за поздравления и за то, что Вы делаете! У Вас замечательные стилисты, Катя Ольховская-замечательный стилист и человек! Я могу описать все одним словом-идеально! Процветания и успехов Вашему салону!

Карина

20.10.14
Спасибо огромное Оксаночке!!!

Великолепный мастер, с прекрасным вкусом, очень внимательная, понятливая и очень приятная девушка! Прическа и макияж были на высоте, в день торжества все получилось еще лучше, чем на репетиции, хотя и на репетиции я была в восторге от подобранного образа, прическа и макияж держались весь день и всю ночь! Спасибо Оксане огромное, лучшего мастера и не найти!!!

Стилист - Оксана Сергеева.

Елена

20.10.14
Обе девочки-стилисты очень понравились, было приятно общаться, девочки прослушивались ко мне, а также давали советы со стороны как профессионалов. Весь образ которые сделали девочки понравился как мне,так и всем ,кто видел меня в день торжества. Меня конечно сначала не могли узнать,но были приятно удивлены и поражены на сколько красиво я выглядела.
Как раз огромное спасибо девочкам! Желаю им профессионального роста и успехов!

Прическа - стилист Кристина Митти.

Макияж - стилист Юлия Вишневская.

Елизавета

25.10.14
Моим свадебным стилистом была Любовь Невская.

Прежде всего хочу сказать, что Любовь - человек своего дела, специалист высшего класса! Работа была проделана от и до, каждая ресничка была на своем месте, каждый локон завивался в нужную сторону!
Спасибо Любе за ее труд и старания!После ее золотых рук я превратилась в Барби, не меньше :)
Помимо профессиональных достоинств хочу обратить внимание, что Люба - это деликатный, пунктуальный человек! С удовольствием снова позвоню Любе, когда мне понадобится "навести красоту"!:)

Марина

21.10.14
Мой стилист Елена Гелер! Она великолепный специалист в своем деле. Просто умничка. Мы сразу нашли общий язык, и поняли друг друга. Хочу выразить огромную благодарность Елене за высокое мастерство, за поддержку в день свадьбы.
Прическа держалась дольше чем я могла ожидать! Макияж был просто изумительным, все были в восторге!
Елена, спасибо большое за твои "золотые руки" и за то, что в свою нелегкую работу вкладываешь душу и находишь подход. Это очень важно в такой торжественный день!

Ольга

20.10.14
Я была более чем приятно удивлена существованием такого талантливого и высокопрофессионального человека, как Елена Геллер.

В день свадьбы она была не просто визажистом, стилистом и тем, кто занимался моим образом, но и человеком, который поддержал и я бы сказала в какой-то степени поработала психологом!!! Я знаю, как сложно сделать образ таким какой его хочет видеть клиент, Елена справилась с задачей, БЕЗ РЕПЕТИЦИИ на 150%!!! Я действительно была великолепна, её консультации в устной форме на кануне, хватило, чтобы я была именно такой, какой мечтала быть на своей свадьбе! Большое СПАСИБО!!! П.С. У меня короткие волосы, 10 см..

Евгения

28.10.14
Катя мне понравилась и как выглядит и как общается и как стилист она все сделала идеально! Приехала к назначенному времени, но прежде чем подыматься, уточнила готова ли я ее уже принять или надо подождать. Сделала все быстро, точно с картинки, которую показала. Образ для меня был непривычный, сама бы я так не смогла сделать, но при этом он мне очень понравился!!! и жениху я понравилась в этом образе! Спасибо!! Обязательно буду рекомендовать Катю и сама еще воспользуюсь ее услугами. Спасибо!

Стилист - Екатерина Янковская.

Екатерина

26.10.14
Огромное спасибо Кристиночке! Потрясающее сочетание профессионала и очень приятного в общении человека))помогла не только с прической и макияжем, но и с нервами! ))
Пробовали разные варианты, в день свадьбы делали макияж не как на репетиции - получилось именно то, что я хотела!

Стилист - Кристина Митти.

Екатерина

26.10.14
В октябре 2014г проходила курс "Интенсив по свадебным прическам" У Любы Невской.

Прилетела специально из Казахстана (Астана) в школу "Эль Стиль" ибо здесь работают поистине мастера своего дела.Очень рада знакомству с Любой Невской !!! Огромное спасибо за опыт и знания,которыми Любовь открыто и доступно делилась со мной. Спасибо за теплую и уютную атмосферу во время занятий-это было немаловажно для меня.Научилась у Любы всему,за чем прилетела,осталась очень довольна профессионалом. Все применяю теперь в своей работе. Еще раз благодарю Любовь Невскую-золотые руки,доброе сердце !!!
С уважением Изабэлла Абкаирова

Изабелла

04.11.14
Я счастлива, что попала в руки именно этому стилисту!!!! она волшебница-сделала не возможное (я сгорела в солярии на кануне дня рождения) - она все загримировала ни кто ни чего не заметил!!! Я выглядела именно так, как хотела!!!! огромное спасибо, все было на высшем уровне!!!

Стилист - Наталья Шацкая.

Екатерина

29.10.14
Хочу рассказать о настоящей находке в лице Вашей студии и Вашем СОКРОВИЩЕ- Саше Левинской!

Передо мной стоял сложный выбор, кому доверить себя в такой ответственный и очень значимый для любой невесты день. И волей судьбы я нашла Вас и ни на секунду не жалею об этом!

В день репетиции меня встретил Михаил, так тепло и дружелюбно, что я чувствовала себя, как дома. Саша сразу произвела на меня хорошее впечатление,как говорят: посмотри на профессионала ( имеется в виду прическа и макияж),то он сделает и с тобой, и у меня уже не возникало сомнений, что все получится. Помимо внешней красоты, Саша очень добрая , внимательная, очень любит свою работу и видно , что вкладывает в каждый образ частичку себя.

В день свадьбы моя золушка сделала из меня такую шикарную невесту, что все были в восторге! А моему настроению было гарантировано 100 баллов на весь день! Я очень благодарна Саше и ,если бы я смогла пережить еще раз этот день, то без сомнений моим стилистом была бы только она!!!

Наталья

05.11.14
Алена прекрасный мастер и замечательный человек. Она помогла подобрать образ, который полностью соответствовал моему внутреннему состоянию. Алена отлично умеет слушать и, главное, слышать пожелания клиента. Макияж получился стойким, естественным, очень свежим и при этом очень выразительным. Прическа дополнила выбранный образ и продержалась до самой поздней ночи. Алена, огромное спасибо за отличное настроение, восхищение, которое выражали гости, а самое главное - за восторженный и сияющий взгляд моего теперь уже мужа, который не сводил с меня глаз весь день.

Стилист - Алена Павлова.

Наталья

26.10.14
Надежда, огромное спасибо вам за проделанную работу!
Еще на репетиции я поняла, что волноваться по поводу прически и макияжа мне не стоит! Все было просто идеально. Каждый приглашенный на свадьбу сообщил мне, что я прекрасна) Жених просто потерял дар речи, когда увидел меня, хотя до свадьбы мы с ним были вместе уже шесть лет)) Прическа продержалась до самой ночи, хотя я совсем не из спокойных невест! Мы с женихом отплясывали будь здоров, под конец банкета пришлось даже снять туфли, потому что начались уж совсем дикие пляски под Верку Сердючку.
Свадьба проходила 18.10.14, на улице был жуткий холод, но судя по фотографиям красный нос был у всех кроме меня))))
К сожалению, ночью пришлось распустить прическу, потому что я не могу спать на шпильках(а их было ооочень много, пока я их все вынимала жених даже успел уснуть), но вот смыть макияж я не смогла себя заставить. ходила красивая еще весь следующий день.
Отдельное спасибо Надежде не только как стилисту, но и как человеку! У меня просто нет слов, какой чуткий и внимательный это человек!!!
Я - проблемная невеста.
1. за 3 недели до свадьбы мы укатили с женихом отдыхать, причем спонтанно, поэтому репетицию пришлось переносить
2. за день до свадьбы мои коты загнали куда-то валик, для создания прически
3. живу я совсем не в москве, а чтобы все успеть, пришлось начать наводить красоту в 7 утра! Но не смотря на столь раннее время, Надежда приехала даже на 15 минут раньше.
4. ну и пока мы трудились над прической, я упала в обморок!

Огромное спасибо Эль Стиль, что свели нас с Надеждой вместе в этот волнительный день! Я уверенна, что все ваши стилисты настоящие мастера своего дела, но мое сердце теперь принадлежит только Надежде Хван!

Мелисса