Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
10.11.14
Стилист Наталья Шацкая действительно профессионал своего дела. Я посмотрела ее работы и сразу же решила записаться к ней. И осталась довольна ее работой, все были в восторге и до сих пор подруги и знакомые, кто видел фото, спрашивают сайт и контакты Вашей студии, чтобы просто сделать себе такую же прическу и макияж на какой-нибудь вечер или мероприятие. Я пыталась объяснить, что это студия свадебных стилистов, но, по-моему, это их не останавливало. Уверена, что Наталья несомненно поднимает рейтинг Вашей студии и является аттрактором для большинства Ваших клиенток. Приехала Наталья строго по времени и даже чуть раньше. Общаться с ней было легко и просто, ее очаровательная улыбка и непринужденной общение позволили мне забыть о стрессе, который является неотъемлемой частью такого ответственного дня. Замечательный человек и мастер своего дела.
Узнала о Вас в интернете, не помню, на каком сайте. Высылаю в приложении пару фото, чтобы не быть голословной.
Что можно Вам пожелать?) наверное, не терять таких специалистов и создавать им все условия для полноценной реализации их высокого потенциала!) спасибо.

С уважением,
Анна Первова
09.11.14
Мой стилист - Алена Полянская - чудесная!

Было приятно, что в день свадьбы заранее отправила сообщение, что уже к нам направляется, что точно будет вовремя. В такой суматошный день такие небольшие знаки внимания очень важны. Но, главное, что Алена и талант, и мастер, и просто у нее золотые руки.

И прическа, и макияж были волшебными, невероятными, великолепными. Я действительно очень рада, что обратилась именно к вам, что моим стилистом была Алена. Все делали без репетиции, но я ни капельки не пожалела - Алена сумела воплотить именно такой образ, который хотелось, и все было идеально. Алена придумала, как поступить со всеми пожеланиями и сделать роскошный образ!

Несмотря на очень длинные волосы - до попы - Алена собрала их все в роскошный пучок и закрепила так, что он держался весь день (и, похоже, и дольше бы, если б не пришла пора его разбирать), но при этом голове было абсолютно комфортно - ни на одну секунду шпильки не начали тянуть. И за это тоже отдельное огромное спасибо!

Вероника


12.11.14
Добрый день
Моим стилистом была Саша Есенина. Чудесная девушка и замечательный специалист. Огромное ей спасибо. Репетиции у меня не было, я просто сказала что примерно хотела бы. Приехала Саша во время и с кучей косметики и средств для укладки. И сразу же приступила к работе. Она настоящий специалист и мастер своего дела. Пока мы с ней общались она творила чудеса. Все сделала очень быстро и безумно красиво. Я в восторге. Прическа великолепная и макияж безупречный. А самое главное мой жених сказал что я великолепна)))))Спасибо тебе огромное Саша, ты замечательный человек и специалист. Всем рекомендую Сашу Есенину. СПАСИБО

Светлана



14.11.14
Добрый вечер! Хотелось поблагодарить вашу сотрудницу Екатерину Янковскую за прекрасную работу!

8 ноября 2014 у нас была свадьба. Катя сделала невесту просто принцессой: прическа, макияж! Я такого еще не видела, ко мне подошел каждый гость и сделал комплимент по поводу прически))))) Спасибо большое за работу!!!!!

Ольга

16.11.14
У нас была свадьба 15 ноября 2014г. Из-за нехватки времени, репетицию мы не проводили. Но несмотря на это, Виктория сотворила чудо! Прическа и макияж были просто изумительными! Я была самой красивой невестой в загсе)

Вы настолько мастер своего дела, что нельзя подобрать слов, чтобы описать мои восторженные похвалы! Виктория приехала на пол-часа раньше, сделала прическу и макияж, помогла одеть платье!

Виктория, вы просто чудесный мастер и очень приятный и добрый человек! Я безумно рада, что нашла вас! Вы-чудо! Прическа и макияж держались до конца! Все знакомые просили ваш контакт. Я и мои знакомые теперь ваши клиенты навеки! Виктория, огромное вам спасибо!

Стилист - Виктория Сотникова.

Светлана

16.11.14
Самый позитивный и светлый человек! Это очень помогло в день свадьбы, т.к. Саша отлично справлялась и с ролью стилиста и психолога ) Сборы прошли очень легко и без нервов, поэтому к приезду жениха я прекрасно выглядела, улыбалась и руки не тряслись )
Все гости были в восторге от моего внешнего вида, который продержался до самого вечера, не смотря на проливной дождь в середине дня!

Стилист - Саша Есенина.

Ксения


17.11.14
Очень довольна работой стилиста. Наталья оставляет впечатление очень профессионального человека, аккуратного, пунктуального, все четко, ясно, по существу. Прическа получилась воздушной, макияж соответствовал моим пожеланиям и образу нежной невесты. Было приятно получать комплименты от гостей и комментарии подруг, что в моем образе просто не к чему придраться.

Стилист- Наталья Василевская.

Мария

15.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за ту красоту, которую она сотворила на моих волосах!!! Вечерний образ был подобран с учетом всех моих пожеланий. Прическа продержалась весь вечер и ночь, макияж был бесподобен. Мой супруг и окружающие были в восторге. Спасибо, Ксения, за Ваше мастерство!

Стилист - Ксения Князева

Анна

11.12.2014
Хочу сказать больше спасибо Елене за работу над моим образом 25 октября 2014 года. Елена предложила мне несколько вариантов прически и макияжа и помогла принять окончательное решение. Все было сделано очень качественно, прическа держалась весь день идеально, а главное - очень-очень красиво)) Отдельное спасибо хочется сказать за великолепный макияж, который тоже оказался очень стойким. Получила массу восторженных отзывов от жениха и гостей. Как только будут фото, обязательно вышлю для портфолио!
Помимо всего прочего, Елена очень приятный, интересный и веселый человек, работает она быстро, четко, без лишней суеты.
В общем, замечательный мастер, всем рекомендую!

Стилист - Елена Геллер

Элла

15.12.2014
Здравствуйте!
Моим стилистом в мой самый важный день 13 декабря 2014г. была Юля Вельская.
Юля ты была великолепна, ты сразу поняла, что мне нужно!!! Я в восторге!!!
Целый день получала комплименты, всем очень понравилась прическа, ну а макияж - это, конечно, твой конёк!
Погода была не из простых - целый день шёл снег-дождь, но даже после 3х часовой прогулки прическа и макияж были на высочайшем уровне!!!
Каждый раз, когда смотрелась в зеркало, вспоминала тебя, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибооооо!!!!

Яна



27.11.2014
Моя благодарность Кристине Митти!

Приехала в назначенное время, не смотря на то, что рано) Увидев утром себя в зеркале у меня в течение всего оставшегося дня не возникало ни капли сомнений в том что моя прическа и макияж в прекрасном состоянии! И что немаловажно фото и видео съемки с торжества это подтверждают! Муж был доволен, что самое главное))))
Спасибо тебе Кристина!

Мария




29.11.2014
Виктория Сотникова- замечательный стилист и очень милая и хорошая девушка! С Викторией очень легко общаться и она очень ответственно и с усердием относится к своей работе! Приходя на репетицию я не знала какой макияж я хочу в день свадьбы, а Виктория настолько грамотно подобрала макияж, он был и яркий, и одновременно нежный и подчеркивающий все мои достоинства!!!

Хочется отметить пунктуальность Виктории в день свадьбы, Виктория приехала даже на 15 минут раньше. Все было сделано идеально! Макияж и прическа продержались до конца вечера и в день свадьбы, благодаря Виктории, я чувствовала себя принцессой!!! Также отдельное спасибо за то, что Виктория помогла одеть платье и затянула корсет на столько профессионально, что его даже не пришлось за весь день подтягивать!!! Низкий поклон Виктории! Буду советовать ее подругам и обязательно обращусь к ней когда возникнет необходимость в вечерней прическе!

Татьяна



30.11.2014
Спасибо огромнейшее, Олечка!!! Я очень рада что в самый важный день в моей жизни со мной работал такой профессионал! Ты очень позитивная, я получила заряд хорошего настроения с самого утра, благодаря тебе. А что касается прически и макияжа, то тут вообще нет слов, образ получился волшебным, а самое главное что за целый день я ни разу не подумала о том что надо поправить прическу. У тебя золотые руки, спасибо тебе огромное!!!!

Стилист - Ольга Лаврова

Анна

01.12.2014
Очень благодарна Светлане и за работу, и за ее подход к делу в целом (очень терпеливое отношение ко всем моим пожеланиям, все учитывалось, давались рекомендации с профессиональной точки зрения, и в итоге находили верный путь), очень легко, комфортно и приятно было работать, Светлана придавала спокойствие и уверенность. Очень четко воплотила в жизнь желаемый образ, смогла понять и прочувствовать мои предствления, при чём на столько, на сколько я даже не ожидала:) Поэтому все получилось именно так, как я представляла, но могла только мечтать) С уверенностью могу рекомендовать услуги Светланы каждой невесте:)

Стилист - Светлана Лиманская

Анастасия


04.12.2014
Моим стилистом в мой свадебный день стала Мария Велис.

Маша сразу мне понравилась, приятная, веселая, общаться с ней было очень легко. На репетиции перепробовали три варианта прически, все сфотографировали, до свадьбы можно было все спокойно рассмотреть и подумать. В день свадьбы Маша приехала вовремя, работала быстро, уложилась точно к оговоренному времени. Учла все мои пожелания. Благодаря Маше в день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой, а мою чудесную прическу отметили все - и жених, и гости. Маша, спасибо тебе огромное!

Ирина

05.12.2014
Добрый день! Хочу поблагодарить стилиста Янковскую Екатерину, за отлично выполненную работу.

Прическа и макияж были великолепны. В день свадьбы я выглядела шикарно, понравилось мне и всем гостям, а жених был в восторге. Кто сомневается в выборе стилиста всем советую Екатерину, она мастер своего дела и приятный собеседник. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Марина

03.12.2014
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасную профессиональную работу!Прическа, макияж были превосходными!Ты просто молодец и у тебя волшебные ручки)) СПАСИБО!!!

Стилист - Екатерина Ольховская

Татьяна

03.12.2014
Ксения мастер своего дела: пунктуальна, охотно поясняет технику работы, понятно описывает свое видение и ожидаемый результат, дает грамотные советы, основанные на опыте работы с невестами, действует быстро и аккуратно, вкладывая в свой труд все внимание, усердие, талант и душу. Более того, она приятная, вежливая, общительная, доброжелательная девушка, которой интересно развиваться и расти профессионально.

Стилист - Ксения Князева

Ксения

05.12.2014
Огромное спасибо в организации моего внешнего вида
Эль Стиль, а именно Кристине Митти!!!

Очень понравилось... хорошо встретили на репетиции, Кристина отлично справилась со своей задачей, прическа и макияж были просто превосходны!!! Работать с ней было очень легко, с полуслова поняла, что мне нужно и вот...всё уже исполнено и выглядит шикарно!!!
Кристина, спасибо тебе большое!!!

Светлана


09.12.2014
хочу выразить огромную благодарность Ксении за ее работу! прическа и макияж держались столько сколько нужно, мой образ был идеально подобран к платью и все получилось очень нежным и романтичным!

Стилист - Ксения Варламова

Мария

08.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Елене Геллер. Она профессионал своего дела. Видно что она получает удовольствие от своей работы, от полученного результата, так же как и я удивив результат того что у нас получилось, все гости в день свадьбы не могли оторвать глаз от моего образа. Макияж ну ооочень красивый, держался весь день, ну а из прически не вылезла ни одна прядь не смотря ветряную, осеннюю погоду, начес и кудряшки держались весь следующий день. Это значит что все было сделано очень качественно и конечно с душой! Лена спасибо тебе большое, я выглядела так как мечтала с детства!) С тобой было очень комфортно и весело общаться во время работы!)
Буду всем советовать! И конечно спасибо Эль Стиль за ваших мастеров!)

Анна

11.12.2014
Наша свадьба состоялась 9 августа 2014 года! Королевой вечера меня сделала чудесная Ксения Варламова!!

Прическа и макияж были безупречны, держались весь день!, не смотря на то что мои волосы настолько прямые, что это были первые кудри в моей жизни! и даже после обряда снятия фаты и моих слез счастья на протяжении всего свадебного дня, прическа была изумительна и макияж превосходен! Мы с Ксюшей делали репетицию, и я сразу поняла что я нашла его, стилиста для своего для самого важного дня!! Использовали дополнительно пряди, которые не отличались от цвета моих волос ни не сколько!! в день свадьбы, помимо великолепного образа, Ксюша очень мне помогла своей моральной поддержкой, вселяя в меня спокойствие) очень помогла на самих сборах!! Выражаю свою огромную признательность и благодарность Ксюше, за ее прекрасную работу, за обаяние и поддержку!!

Ксения


14.02.15
Моя свадьба была 7 февраля 2015. Мой стилист Алена Волкова.

Первоначально я планировала сделать в вашей студии только прическу, т.к. макияж мне должен был сделать другой стилист (мой знакомый), поэтому и на репетиции мы делали только прическу. А за два дня до свадьбы мой визажист заболел, в подобной ситуации я бы стала паниковать, но я быстро связалась с Аленой, она подтвердила, что сделает мне также и макияж, студия мне быстро выслала новый расчет, реакция и решение моей проблемы было незамедлительным, спасибо Алене и студии. В день свадьбы Алена приехала и сделала все отлично, я очень довольна своим стилем и образом. Прическа и макияж держались весь день, ничего не пришлось подправлять. Могу вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо.

Натия

13.02.15
Очень благодарна Леночке Геллер, она самый прекрасный стилист и визажист ))

Образ придумала мне сама,приехала во время , создала атмосферу праздника, в этот прекрасный день невеста очень переживает и капризничает, так вот Леночка настолько хороший мастер своего дела , что не позволит Вам нервничать)) она прекрасная!!! Очень всем ее советую,она реально любит свою работу. Спасибо салону за прекрасного мастера!!

Анна

09.02.15
Спасибо огромное VIP стилисту Оксане Сергеевой!

От проделанной работы была в восторге, образ получился замечательный. Макияж и прическа продержались до самого окончания вечера!Очень внимательна к пожеланиям, так же давала рекомендации с профессиональной точки зрения. Я очень рада, что моим стилистом была именно Оксана! Огромное спасибо!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Оксана

09.02.15
могу совершенно точно сказать, что Саша Есенина задала тон всей свадьбе. Помимо того, что Саша отлично знает свое дело и умеет сразу же понять все желания невесты, она очень легкая. Дает спокойствие уверенность и просто хорошее настроение. После макияжа, такое чувство, что побывал на расслабляющем массаже и дальше можно свернуть горы. а при этом ты еще и красивая стала :)

Варвара

09.02.15
Хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему стилисту - Елене Геллер!

Я очень-очень рада, что в самое важное утро 10.10.2014 именно она была со мной, и что именно ей я доверила создание моего свадебного образа! Кроме того, что она настоящий профессионал, она еще и замечательный человек, при первой же нашей встрече на репетиции я чувствовала себя с ней очень комфортно и сразу поняла, что переживать по поводу прически и макияжа в день свадьбы мне точно не придется! Всё так и получилось - просто идеально! Даже намного лучше, чем я могла мечтать! Я действительно чувствовала себя в этот день королевой, а сколько комплиментов я получила от гостей! Муж был в полном восторге!
Все было сделано очень качественно! И прическа, и макияж держались до самой ночи.
СПАСИБО огромное Леночке за то, что сделала самое счастливое утро еще счастливее! Лена, ты лучшая!!!
И спасибо студии Эль Стиль за такого потрясающего профессионала и просто замечательного человека!

Анастасия

05.02.15
Я хотела бы поблагодарить своего стилиста, Ольгу Королеву, за превосходную работу и профессионализм!
В такой важный и волнительный для меня день я выглядела просто как с обложки журнала! В общении Ольга очень приятная и приветливая девушка, во время подготовки Ольга вела себя очень приветливо, спокойно и уверено, шутила и даже морально поддерживала. На подготовку приехала заранее, все сделала, объяснив, что и как делать/не делать, чтобы макияж продержался весь день. Видно что для нее это не только работа, но и любимое дело! Я осталась очень довольна! Буду рекомендовать Ольгу и Эль Стиль всем своим друзьям.
Оля, спасибо тебе огромное!

Валерия

08.02.15
Ксения Вербицкая приехала ко мне секунду в секунду и сразу принялась за работу.

И причёску и макияж мне сделали очень быстро, при том, что у меня длинные волосы. Когда я посмотрела в зеркало, то даже не узнала себя). Мне очень понравился результат. И причёска и макияж держались весь день. Все знакомые и родные не уставали повторять, какая же я красивая). Было очень приятно. Поэтому когда мне прид1тся идти на какое-то торжество, я не раздумывая, выберу опять Ксению. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Моя оценка 5+++++++++.

Юлия

03.02.15
Хочу от всей души поблагодарить Кристину Митти за потрясающий образ.

Я никогда не чувствовала себя настолько красивой. В день своей свадьбы я была похожа на настоящую принцессу. Муж был в восторге, от гостей получила массу комплиментов. Просьба по прическе у меня была нестандартная,хотела сначала волосы убрать в пучок, а ближе к вечеру распустить. Кристина сделала всё так, что я просто вытащила шпильки и получилась новая полноценная прическа, как будто только что заново уложенная. Спасибо ещё раз Кристине и студии Эль Стиль за помощь в такой важный для меня день!

Ольга

02.02.15
Мои 1000+ благодарностей и низкий поклон Екатерине Ольховской!

Чуткая, нежная, отзывчивая, понимающая и Профессионал своего дела! Все четко и быстро! Все родные отметили шикарный образ, который сотворила мне Екатерина 28.02.2015! Муж до сих пор в восхищении! Мои длинющие волосы Екатерина так мастерски уложила, что я еще 2 дня ходила с этой красотой, не хотелось расставаться))) Макияж был очень нежным, без излишеств и точно подчеркивал мой образ! Огромное-огромное спасибо!!!! Буду рекомендовать всем Вас!

Ирина

02.02.15
Ксения настоящая волшебница!
Когда обратилась в Эль Стиль, то сначала выбрала другого стилиста, но так оказалось что его не было в Москве и в компании мне посоветовали Ксению. Скажу честно, я немного суеверная и сначала подумала "ну как так...может не судьба". Потом успокоилась и поняла, что все к лучшему. Так как времени перед свадьбой было очень мало, то попасть на репетицию мне было нереально. Заранее пообщались с Ксенией, я объяснила что хочу, какое будет платье и так далее.
В назначенный день Ксения приехала, без опозданий и задержек. Тут же приступила к работе. Все что она делала - все проговаривала, спрашивала нравится или нет мне, и прислушивалась к моим желаниям. Честно говоря я очень боялась и волновалась что получится. Когда увидела себя в зеркало, то была готова плакать от счастья. Я не знала что могу быть такой красивой. Муж увидел и тоже обалдел. Больше всех растрогала своей красотой и образом родителей, папа пустил слезу!
И самое главное, образ который мне создала Ксения - дал мне огромную уверенность в этот важный день!
Я в восторге от этого стилиста, и в будущем буду обращаться только в Эль Стиль и к Ксении!

Алеся