Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
29.01.15
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александре Савельевой за свой чудесный свадебный образ!

Все было просто изумительным и именно таким, как я хотела. Помимо того, что Александра высококлассный профессионал, она еще и чудесная девушка, которая сумела сделать мое свадебное утро легким и приятным. Спасибо ей большое!

Татьяна

28.01.15
Хочу выразить огромную благодарность Свете Котовой за проделанную работу: подход к ее выполнению, качество, отношение к клиенту. Прическа и макияж были превосходны, а чуткость, внимательное отношение и ответственность, с которыми Света выполняла работу, были особенно ценны, потому что в столь особый день важно, чтобы все было безупречно.
Спасибо,
Оксана.
28.01.15
Хочу выразить огромную благодарность Марии Грейс!!!
Она создала не только бесподобный образ, но и теплую атмосферу!
Пресечена была выполнена великолепно: быстро и легко, не тянула, не пушилась и, что не мало важно, не была "деревянной" от лака. Более того, кода приехали с торжества, прическа выдержала испытание подушкой

19.05.15
Татьяна, хочу сказать огромное спасибо за мой свадебный образ! Я разборчивый клиент и мне редко, что нравится, но вы меня действительно удивили! Вы потрясающий стилист, с вами очень комфортно общаться, а это не маловажно для такого дня как свадьба, когда невеста волнуется и хочет, чтобы все было идеально. Я была очень удивлена, насколько профессионально вы работали. Когда меня попросили посмотреть и сказать, что подправить я была уверена, что будут моменты, которые нужно подправить, но их не было! Все было супер!!! Спасибо огромное!

Стилист - Таня Риччи

Анастасия
18.05.15
В самый важный день для меня рядом со мной с самого утра была Ксюша!!!! И я ни капли не пожалела о выборе стилиста! Ксюша лучшая! Это профессионал своего дела! А также чуткая, милая, располагающая к себе девушка! Увидев себя в зеркало я просто ахнула от самой себя)) такой уверенной в себе еще никогда не была, это правда, чувство, что я самая красивая невеста не покидало меня весь день не смотря ни на дождь, ни на сильный ветер, ни на +9 на термометре в мае) у меня очень капризные волосы, но Ксения смогла их усмирить, прическа держалась до самого вечера. А сколько я услышала комплиментов про свои глаза и ресницы!!!!! Сестра, которой Ксюша делала прическу, также выражает свою благодарность! Получилось то, что было задумано без репетиции, понято с полуслова. Выбирайте Ксюшу и вы не пожалеете!

Стилист - Ксения Вербицкая

Анастасия
17.05.15
Моим стилистом на свадьбе и на репетиции была замечательная девушка Юлия Вельская.
Мы нашли общий язык с первых минут, Юлия внимательно прислушивалась к моим пожеланиям на репетиции макияжа и прически, в тоже время корректировала их с точки зрения своего профессионализма. Результат прически и макияжа превзошел все мои ожидания, было стильно, красиво и натурально, все как я люблю. Еще хочу отметить, что Юлия очень пунктуальна, что для меня было важно. Спасибо ей еще раз.

Ольга

14.05.15
Мне очень повезло, что моим свадебным стилистом была Елена Ясная. Кроме того, что она настоящий профессионал своего дела (такой красивой, как в день своей свадьбы, я не была никогда в своей жизни), но еще и потрясающий человек. С ней было легко и приятно общаться, она помогла снять нервозность и напряжение, давала по-настоящему дельные советы, помогла собраться и завершить свадебный образ. Елена Ясная - супер стилист. Обязательно буду рекомендовать ее своим подругам и всем-всем-всем.

Валерия
13.05.15
Добрый день! Моим стилистом была Саша Левинская. Мне очень понравилась её работа, как на репетиции, так и на самом торжестве я выглядела просто великолепно! От комплиментов не было отбоя!))) Саша всё время до торжества была на связи и давала мне дельные советы по подготовке. Она очень легка в общении и всегда прислушивалась к моим комментариям и я старалась прислушиваться к ней. На своей свадьбе я выглядела именно так, как я и хотела и чувствовала себя великолепно в созданном Сашей Левинской образе! Спасибо огромное студии за отличную организацию и отдельное спасибо Саше за превосходную работу!

Елена
14.05.15
Хочу выразить свою огромную благодарность!!!Мой образ, подобранный кропотливым трудом на репетиции,и созданный в день торжества стилистом Татьяной Влади, был просто безупречен и идеален!Очень позитивный и общительный человек, что не мало важно для утреннего свадебного настроения!!!А так же, профессионал своего дела во всем!По качеству исполнения работы, только похвала, тк, в день свадьбы 18.04.15 г., моя укладка и макияж выдержали всю непогоду,включая сильный град, и радовали всех гостей до конца вечера!!!Татьяна, Спасибо огромное!!!
12.05.15
Добрый день! Моя свадьба была 18 апреля 2015 года. Мой стилист Юлия Вельская. Выбор пал на неё не случайно, посоветовал другой стилист. Я конечно переживала, но была приятно удивлена. Юля очень ответственный и приятный человек, который любит свою работу. Все было на высшем уровне. Приехала чуть раньше, успели все вовремя, платье одевать помогала. А эффект - подруги не узнали, макияж это Юлин конёк!!!!Всем советую!!!Жаль фото прикрепить нельзя)))

Кристина
03.05.15
Хочу выразить сердечную благодарность Татьяне Ричи за профессионализм, моральную поддержку и очень интересную дискуссию))) Танюша, ты такая умница!!!!! Профессионал с Большой Буквы!!! у тебя золотые ручки. Прическа и макияж были на высоте!!! Спасибо, что с полуслова меня понимала! Благодаря тебе мой необычный и нежный образ сложился!) СПАСИБО!!!!

Юлия
05.05.15
Моим стилистом была Юлия Вельская. Мастер своего дела на 100%. Чувствует людей очень хорошо. Макияжем, прической была очень довольна. В этот же день улетала в свадебное путешествие - прическа выдержала свадьбу + 9 часовой перелет. Всем советую Юлию!!!!!!!Юля просто СУПЕР!!!!!!!!!!

Надежда
02.05.15
Я хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Риччи и еще раз сказать спасибо!
За понимание моих пожеланий, за подбор идеальной для меня прически и макияжа, легкую руку, контактность и удивительно быструю работу! Моя прическа оставалась в первозданном виде до самой ночи, как и макияж.
Это работа действительно высокого класса!

Мария

02.05.15
Добрый день!Моя свадьба состоялась 25 апреля 2015 г.,и моим стилистом была Анастасия Лисицына!Хочется выразить огромное признание Насте,мастер-золотые руки!Молодая,интересная,креативная,Настя помогла мне стать настоящей принцессой на собственной свадьбе! Прическа продержалась в абсолютно идеальном состоянии весь праздник и последующий день! Макияж держался до последнего,все выглядело очень естественно,не было ощущений,что я фарфоровая кукла!А сам образ, очень стильно,идеально подобрано к платью!Муж онемел от восторга, родные, друзья,все были впечатлены,говорили,что я как "с подиума сошла". Настенька умница, профессионал с большой буквы!Лёгкая в общении, отзывчивая,я даже не заметила как пролетели эти три часа, и предсвадебное волнение испарилось!все получилось даже лучше,чем мечталось:)Огромнейшее спасибо,теперь в случае важных торжественных моментов я знаю,к кому обратиться, золотые руки бесценны!!

Лия
03.05.15
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ольховской за мою прическу, макияж и уверенность в себе в день моей свадьбы 28 марта 2015.

Как же мне повезло, что моим стилистом была Катя! У меня короткие волосы, я вообще не представляла, как из них можно сделать свадебную прическу, и кроме того, раньше был опыт неудачного профессионального макияжа. Катя предложила мне образ, который подошел идеально. Максимально естественный макияж, легкая стильная прическа, все как мне мечталось. После пробной прически-макияжа я была уже полностью уверена, что все получится отлично, что и подтвердилось в день свадьбы. Все было вовремя, комфортно и на очень высоком уровне. Прическа и макияж получились супер и отлично держались весь день! Я ощущала себя прекрасной невестой, жених и гости были в восторге. Эль Стиль, Катя – спасибо!!!

Юлия

28.04.15
Выражаю огромную благодарность свадебному стилисту-волшебнику Татьяне Риччи! Таня готовила меня к самому волнующему дню в моей жизни - свадьбе! Прическа и макияж получились безупречными и все держалось весь день. Таня не только прекрасный профессионал, но и очень приятный человек, она умеет создать легкую позитивную атмосферу, отвлечь от волнения и беспокойств! Она чувствует образ невесты в целом, и ей можно полностью доверять! Моей маме она тоже сделала прекрасный образ - прическу и макияж! Таня, спасибо тебе! Столько комплиментов, восхищения я, наверное, не получала в жизни! Грамотный стилист - очень важный человек в подготовке образа невесты! Буду рекомендовать тебя с огромным удовольствием!

Марина
28.04.15
Собирала меня Наталья, как стилист она безумно хороша, и как человек тоже, она очень общительная и улыбчивая девушка, настроение поднимается в миг! Работать с ней очень приятно, ни разу не испытывала болезненных ощущений, а это очень важно для меня при укладке волос! Собранные образы, меня радовали один за другим! Также узнала от Натальи много новых секретиков красоты, как правильно накручивать красивые локоны, волны, как собрать быстро элегантную прическу, как правильно накладывать красивый и стойкий макияж на вечер! Makeup и прически были выполнены максимально быстро, аккуратно и очень качественно, что позволяло образам сохранять стойкость этой красоты надолго! Хочу сказать большое спасибо ей за ее же творения, профессионализм, была рада побывать в руках у такого стилиста!

София
28.04.15
Моим стилистом была Алена Волкова! Это невероятно чуткий, добрый, отзывчивый и милый человек. Она помогала мне с самой репитиции, предложив не только идеи стильного образа, как прически и макияжа, так и идеи верхней одежды, сочетающейся с моим свадебным платьем, а так же идеи по оформлению свадьбы. Уже на репитиции я ни в капельки не усомнилась что сделала правильный выбор, ведь Алёна исполнила мою мечту-стать настоящей принцессой. В день свадьбы с самого утра я очень ждала вновь встречи с ней. Одной из наших самых главных с ней задач, было растрогать жениха до слез. Жених у меня не такой уж и сентиментальный и я не знала получится -ли у нас! И вот когда он зашел он просто обалдел. Когда я увидела как его глаза заблестели и в его глазах появляются слезы, я безумно обрадовалось что нам удалось! Я поняла, что Алена- настоящая фея и волшебница, как в недавно вышедшем фильме золушка, который нам с ней очень понравился! Конечно же она помогла одеть мне платье, затянула корсет и до самого окончания праздника платье оставалось на месте! Макияж продержался аж 2 полных дня, как и прическа. Все гости и друзья целый день делали мне комплименты, что я сегодня невероятно красива и просто неповторима. Мой муж запомнил надолго это ощущение первой встречи, потому что такой красивой он меня еще никогда в жизни не видел! Все встречи, которые происходяь в жизни - не случайны. Я очень рада что познакомилась с таким интересным и классным человечком, как Аленочка. Спасибо дорогой Эль Стиль за нее, а так же за отличное обслуживание! Буду Вас всем рекомендовать. Желаю вам успехов и процветания!

Арина
27.04.15
Я впервые обратилась вечером накануне свадьбы, так что предварительной репетиции не было. Администратор сразу вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо, мастер сможет так оперативно со мной встретиться и сделать образ, который я задумала.
Я знала, чего хочу, объяснила это стилисту, показала примерные картинки. Светлана сделала всё просто великолепно, результат получился именно таким, как я себе это представляла, и даже лучше, чем я рассчитывала. Родные и друзья тоже были в восторге...
В общем, огромное спасибо Светлане и администратору за моральную поддержку и чудесную красоту :).

Светлана
27.04.15
Моим стилистом была Люба Невская. О ней могу сказать только хорошее. Она - профессионал, мастер, ответственно подходит к своей работе. Очень отзывчивая, приятная в общении, всегда была на связи, так как я советовалась с ней по поводу украшений для прически. Во день торжества мастер приехала без опозданий, и готова я была ровно к тому времени, которое было необходимо. На свадьбе я получила огромное количество комплиментов о том, какие у меня красивые прическа и макияж. Очень рада, что обратилась именно в Эль Стиль. Огромное спасибо!!!

Лилия

27.04.15
Хочется сказать огромное спасибо Надежде за мой образ в этот самый важный для любой девушки день! Прическа продержалась до самого вечера, несмотря на сильный ветер на фотосессии! Макияж тем более!!
Всем очень понравился образ, девочки были в восторге!!! Маленькие племянницы ни на шаг не отходили, стояли с открытыми ртами, а дочка друзей решила остаться жить со мной в зале, где был праздник )))
Спасибо вам за непринужденное утро, несмотря на мой мандраж, тряску и нервы )))
Огромное-преогромное спасибо, что сделали из меня настоящую принцессу!!!!

Анна
22.04.15
Моим стилистом в день Венчания была замечательная Мария Грейс! впечатления исключительно положительные!Мария общительная, вежливая, внимательная девушка!в её компании очень легко и просто!она мастер своего дела!работала она со мной без репетиции и все было сделано на высшем уровне:прическа, макияж!сразу поняла, что мне надо, как я представляю свой образ и в день моего Венчания сотворила со мной волшебство!гости смотрели как завороженные, комплиментов было не счесть!так точно она воплотила образ:идеальное сочетание прически и макияжа с платьем!Спасибо большое Машеньке за ее мастерство!Всё прошло чудесно!Удачи, успехов, чтобы невест было как можно больше)))

Анастасия
21.04.15
Всем Привет!!!!у меня была свадьба 4.04.15. и моей волшебницей в этот день была Саша Есенина. Она супер-крутая и сделает все как вы пожелаете и даже лучше) Я очень рада ,что нашла ее так быстро и нисколечко не жалею,что доверилась именно ей! На репетиции и макияж и прическа выглядели потрясающе,а в день свадьбы все получилось еще круче!!! Мало того,что она мастер своего дела,так она еще мега веселая ,и открытая и ооочень красивая девушка ,с которой очень легко найти общий язык, что немало важно. В день свадьбы она поддерживала меня все утро и настраивала на нужный лад, даже не могу представить ,чтобы на ее месте со мной в этот день был кто-то другой! Прическа и макияж продержались весь торжественный день,все гости восхищались ,жених вообще дар речи потерял ,такой красоткой он меня еще не видел! так что если хотите поражать наповал ,то это к Саше Есениной,сделает из вас дорогую конфетку. А я конечно же буду теперь звать её на все важные мероприятия в моей жизни,потому что это one love) ❤

10/06/15
Алена Волкова - мега талант с золотыми ручками. Приехала на час раньше назначенного времени. За непринужденной беседой время пролетело очень быстро, Аленочка сняла всю тревогу и волнение присущее невесте в этот день. Было приятно слушать огромное количество комплиментов от близких и совершенно посторонних людей. Аленочка и Эль Стиль огромное Вам спасибо. С уважением Ирина.

Ирина

26/05/15
Хочется выразить огромную благодарность Литвиновой Яне, которая помогала мне в самый главный день моей жизни. Прическа и макияж были безупречны и выдержали все: и снег и дождь и ветер и даже слезы счастья!
Яна это не только профессионал с большой буквы, но и очень позитивный и коммуникабельный человек, с ней очень приятно общаться.
Мое утро прошло легко и без нервов, а весь день я чувствовала себя принцессой!
Спасибо Вашей компании за таких мастеров!!!)))

Людмила
26/05/15
Хотелось бы поблагодарить Кристину, профессионала своего дела и просто волшебницу=)Такой красивой я не была никогда в жизни! Кристиночка, спасибо тебе огромное за то что ты сделала такую красоту и что поддерживала в этот день!Кристина прислушивалась ко всем пожеланиям и с легкость и теплотой выполняла свою работу! Огромное спасибо кристине за красоту и прекрасное настроение на целый день!=)

Наталья

26/05/15
Добрый день! Меня зовут Маргарита. Я хочу от всей души поблагодарить чудесного профессионала и мастера своего дела- Таню Влади. Танечка, ты- чудо, ты стилист от Бога, твои руки созданы лепить прекрасное из посредственного или обычного. Я удовлетворена твоей работой на 100 %, ты сделала из меня красавицу, о которой я мечтала только во сне. Спасибо тебе огромное и всему коллективу Эль Стиль. Вы делаете людей счастливыми!

Маргарита
26/05/15
Оксана Сергеева - профессионал и замечательный человек! Выбрав этого стилиста Вы можете быть уверенной во всём!!! У нас с мужем впереди венчание и фотосессия, я со своим нелегким характером доверю свой образ только Оксане! Спасибо, что Вы есть!!!Фото со свадьбы отправляю на сайт!!!

Ольга

02/06/15
Добрый день!
Я хотела бы еще раз поблагодарить сотрудников Elstile за Вашу работу.
Мне также хотелось бы поблагодарить Екатерину Янковскую за образ, который она сумела создать для меня в день моей свадьбы.
За пару недель до свадьбы я ездила на репетицию к Екатерине в салон. Все прошло замечательно, Екатерина буквально за несколько минут поняла какой макияж и прическу мне хотелось бы создать в торжественный день и начала работать. Полагаю, многие со мной согласятся, что профессиональный подход к работе - это умение слушать и слышать, это стремление сделать свою работу на "отлично", учитывая пожелания клиента, дать правильный совет и сделать свою работу так, чтобы Вы, как клиент (а данном случае как невеста) почувствовали себя абсолютно счастливой, покидая стилиста в предвкушении торжественного дня. Таким стилистом и профессионалом с большой буквы и является Екатерина. Репетиция прошла блестяще и образ был создан.
Ну а дальше была свадьба. Дата нашей свадьбы 16.05.2015 года. Макияж и прическа были превосходны. Екатерина очень старалась над моим образом. Я чувствовала себя невероятно красивой, уверенной и бесконечно милой невестой. Поверьте, это очень важно - ведь это день, который запечатлеется в памяти и сердцах и невесты и жениха и всех гостей, и то как Вы выглядите задает атмосферу и прекрасное настроение.
В этот день погода решила показать свои самые непривлекательные стихийные проявления: бесконечный дождь и ураганные порывы ветра. Вобщем все то, что способно до основания разрушить вашу прическу и макияж. И я бесконечно благодарна Екатерине за макияж который до последней минуты оставался безупречным и прическу, которая вопреки всем законам физики держалась так, как-будто бы только что была сделана.

С благодарностью,
Марина Романова

30/05/15
Я не очень представляла как должна выглядеть на свадьбе, если по прическе я могла сформулировать свои предпочтения, то по макияжу совсем нет. Мы с Машей попробовали разные варианты макияжа. Она слушала и слышала меня, давала советы, но конечный вариант макияжа был не тем, что нужно. Маша была на связи постоянно, и уже после репетиции мы обсудили с ней ещё несколько вариантов. В итоге в день свадьбы я выглядела на все 100%.

Маша умеет услышать, это очень важно для стилиста. Мы с ней смогли найти идеальный образ для меня. С ней очень комфортно работать. Я чувствовала себя звездой, собрала море комплиментов от гостей и незнакомых людей, а главное что Маша оставила меня самой собой, не превратила в другого человека. Макияж и причёска были великолепными.

Оля
07/06/15
Выражаю огромную благодарность Леночке Геллер. Помимо того, что она очень таланлива, это просто чудесный человек, очень отзывчивый и внимательный. Приехала в назначенный день заблаговременно. Внимательно прислушивалась к пожеланиям, хотя,в основном, я полагалась на ее опыт. Ожидания полностью оправданы и даже более того. Результат-прекрасно выполненный макияж и прическа, которые держатся уже третий день. Более того она морально поддерживала нас в ходе всего процесса подготовки и помогла справиться с платьем))) Выражаю огромную благодарность и желаю успехов и процветания Елене и всему "Эль Стилю". P.S. Отдельное спасибо девочкам за помощь в подборе цвета прядей после того, как мне пришлось изменить цвет волос. Они подошли к решению этого вопроса очень внимательно!))))))

Анастасия

07/06/15
За 4 дня до свадьбы у меня сорвался мой стилист, я оставила заявку в Эль Стиль и на следующий день я уже встретилась со своим стилистом Любой Михайловой. Мы обговорили детали прически и макияжа, обстановка в салоне очень позитивная и дружелюбная.
В день свадьбы Люба приехала даже раньше времени, и мы приступили к созданию идеального образа для меня, это удивительная девушка знающая свое дело, я ни капли не пожалела, что обратилась именно в Эль Стиль, и мне достался профессиональный стилист Любовь. Искренне желаю ей и салону процветания, успеха и дальнейшего развития, так держать!

Анна