Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
07/06/15
Когда увидела себя в зеркале-обомлела! Спасибо огромное Анастасии Брайд за ее старания!
Прическа выдержала все испытания этого тяжелого дня, ни одна прядка не выбилась! Просто потрясающе!!! Макияж продержался весь день!
С наилучшими пожеланиями, Евгения!

Евгения


08/06/15
Очень понравилось работать с Татьяной Риччи. Очень приятная и позитивная девушка. Во время репетиции прислушивалась ко всем моим пожеланиям, давала дельные советы профессионала.
В день свадьбы Таня приехала вовремя и несмотря на ранние сборы (начали мы в 6 утра), она была в прекрасном настроении и энергична :)
Прическа и макияж получились безупречными! Ни жара в +30, ни танцы до упаду не испортили их. Весь образ был нежным и романтичным. Спасибо огромное Татьяне :*

Ляйсан
11/06/15
Возможно я не много позновато пишу отзыв...но все же...огромное спасибо Екатерине Янковской.Она сделала из меня потрясающую куколку...прошло уже пол года а я до сих пор помню свой волшебный образ...огромное спасибо Екатерине за это...САМЫЙ лучший стилист!

Алеся

11/06/15
Хочется поблагодарить моего стилиста Марту, очень комфортно с ней было не только работать, но и общаться. подобрала причёску с первого раз и именно то , что я хотела, макияж был очень гармонично подобран и сделан на отлично!посоветовала добавить детали в причёску, в итоге всё выглядело безупречно !макияж и причёска держались до самой ночи, даже не приходилось поправлять!

в день регистрации всё было сделано вовремя! Вобщем не пожалела ни на минуту, что в такой день моим стилистом была Марта! Муж просил тоже передать , что был очень доволен результатом!

Екатерина

17/06/15
Таня Риччи! Спасибо! Спасибо , что в моей жизни всегда Есть такие люди, родственные душой! С Таней не только не волнуешься ,что твой образ, в самый ответственный день, будет прекрасным, но и энергетически зарежаешься, хотя я и была у Тани третья невеста. Нереально светлый "наш" человек и супер префессионал! Я не "звезда" но в этот день, с помощью золотых рук Тани, я была ей! Целую, люблю!

Наталья

16/06/15
Рекомендую этого мастера! Саша отлично справилась со своей работой. Она учла все мои пожелания по образу (а я довольно требовательна ))) и давала свои советы со стороны своего опытного взгляда. Саша очень пунктуальна, приехала вовремя в день свадьбы. Делает все очень аккуратно. К тому же Саша приятный душевный человек и работает без суеты, спокойно, что немало важно в такой день, когда сильно за все переживаешь. Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно этого мастера из такого большого количества стилистов. Спасибо большое "Эль Стиль" и персональное отдельное спасибо Александре Левинской. Саша, вдохновения тебе для реализации своего потенциала! :)

Катерина


18.06.15
Хочу выразить огромную благодарность Елене!!! Она супер мастер профессионал! Моя подготовка к свадьбе была всего 1,5 месяца, и для мне самым важным был мой образ. Посмотрев работы Елены сразу поняла это "МОЕ"!!! Всю жизнь мечтала о густых локонах))) и Лена воплотила мою мечту в жизнь. Макияж , прическа все было потрясающе - даже накладные реснички)) Репетиция заняла практически 4 часа, но я осталась под большим впечатлением. С Леной очень приятно и легко было общаться. В день свадьбы она приехала раньше, не очень хорошо себя чувствовала - но как истинный профессионал - все сделала ИДЕАЛЬНО!!! У меня потрясающие фотографии, многие гости меня не узнали сначала)) даже самые близкие друзья! Хочу сказать огромное человеческое спасибо - такому замечательному мастеру. Пожелать ей Успехов, еще больших творческих успехов и покорения новых вершин.

Вера

18.06.15
Стилистом в день нашего торжества была Татьяна Влади.
Танечка, спасибо тебе огромное!!!!
Таня потрясающий человек. Общительная, находит подход к любому человеку. В день репетиции мы пробовали несколько вариантов, я все никак не могла определится что именно хочу, т.к нравились оба варианта. С макияжем тоже были некоторые сомнения, хотелось совсем пастельных тонов, едва видного блеска на губах, Таня посоветовала сделать все чуть по ярче, и я убедилась в том, что она права, получив фотографии с предсвадебной фотосессии. Так что в день торжества я полностью доверилась ей, ведь она действительно профессионал своего дела! Все было на высшем уровне! Потрясающие локоны, которые продержались весь вечер и макияж, который нисколько не пострадал от моих слез на выездной регистрации.
Всем советую Таню!

Жанна

18.06.15
Аня - замечательный стилист! Образ получился шикарный!!! и прическа, и макияж продержались весь день, а день был очень насыщенный) и жара, и ветер, и прогулка на яхте, и забеги по пляжу, ветер, песок, брызги, вобщем все что можно было, все выдержали) Анечка, спасибо тебе еще раз огромное!! Общаться с тобой было приятно, желаю тебе новых счастливых невест)

Ольга

21.06.15
Спасибо Светлане Франц за прекрасную работу!!!! У нас была не свадьба, но не менее волнующее и запоминающееся событие в жизни каждой девушки - выпускной бал. И, конечно, в этот день хочется быть особенно красивой .... Нам повезло попасть в волшебные руки Светланы ... Видно как ей нравится ее работа, как умело создает она образ, как ей нравится сам процесс... Прическа получилась идеальной, макияж дополнил образ, вся красота сохранилась в первозданном виде до утра. Спасибо Светлане за ее талант, рекомендуем ее всем, кто сейчас в поиске
20.06.15
Рекомендую этого мастера! Саша отлично справилась со своей работой. Она учла все мои пожелания по образу (а я довольно требовательна ))) и давала свои советы со стороны своего опытного взгляда. Саша очень пунктуальна, приехала вовремя в день свадьбы. Делает все очень аккуратно. К тому же Саша приятный душевный человек и работает без суеты, спокойно, что немало важно в такой день, когда сильно за все переживаешь. Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно этого мастера из такого большого количества стилистов. Спасибо большое "Эль Стиль" и персональное отдельное спасибо Александре Левинской. Саша, вдохновения тебе для реализации своего потенциала! :)

Екатерина

18.06.15
Бракосочетание 04.06.2015
Спасибо большое Алене за прекрасный образ!
У меня короткая стрижка (градуированное каре по линии подбородка) и я даже представить не могла, что делать с прической на свадьбу. Излазила весь интернет, но у стилистов не представлено образцов работ с короткими волосами...
Пришла в Эль-стиль и мне сразу посоветовали Алену.
У нас была репетиция. Я даже не представляла, что с моими волосами можно сделать такое. У меня-то вообще никаких идей по поводу прически не было.

Алена очень доброжелательная, очень легкая и приятная в общении. Прислушивалась ко всем моим комментариям.

В результате у меня получилась прическа трансформер!)))

В день свадьбы Алена приехала даже раньше чем я ожидала, все успели вовремя. С учетом репетиции Алена подобрала другой тональник, который держался и выглядел намного лучше на моей коже. В общем все было здорово!

Спасибо большое Алене! Даже от самого процесса создания образа я получила огромное удовольствие)
22.06.15
Ксения все сделала идеально!!! Я чувствовала себя самой самой, мне было очень комфортно , я не беспокоилась ни о чём! Прическа не просто была безумно красивой , а держалась и была свежей даже после сна! Макияж был очень красивым ,ярким , но не вульгарным, скрыл все мои проблемные места, как я и желала ️! Мне все безумно понравилось!!! Во-первых , Ксения очень ответственная пришла пораньше , не задержалась , во-вторых, Ксения учла все мои просьбы и пожелания , в-третьих Ксения все делала аккуратно , на совесть! Вообщем получилось все безумно красиво, я получила массу комплиментов, я даже не ожидала , что получится настолько красиво ! Ксении огромное спасибо ! Я не ошиблась в выборе стилиста !

Кристина

22.06.15
Нет слов выразить благодарность Любе за ее работу, за ее ум и настроение, которым она делится в своей работе. В большей степени мое настроение было создано руками этой замечательной девушки. Первый взгляд в зеркало в готовом образе подарил мне широченную улыбку, которая не сходила с лица до глубокой ночи празднования :) PS все фото сделаны на телефон. а на фотосессии фотограф попросил снять фату, мотивируя тем, что такую красивую прическу надо запечатлеть:)

Светлана

22.06.15
Добрый день,

С благодарностью оставляю отзыв о работе свадебного стилиста «Эль Стиль» Татьяны Милевской
1. Работа стилиста выполнена на высоком профессиональном уровне, качественно, быстро, с применением навыков и технологий правильной организации труда
2. Выполненная прическа полностью соответствовала модели, выбранной на репетиции; макияж был сделан с учетом всех пожеланий и особенностей моего лица; в итоге результат превзошел все ожидания
3. Визит стилиста прошел в точно назначенное время, Татьяна крайне пунктуальна и обязательна
4. Татьяна контактный, приятный в общении человек; советы дает в тактичной, ненавязчивой форме и исключительно по делу
5. У меня нет замечаний к работе студии «Эль Стиль»
С признательностью за хорошую работу, добрые советы и оказанную помощь при подготовке к свадебному мероприятию
Даша Головачева
23.06.15
Светлана Франц-маленькая волшебница, которая творит настоящие чудеса, она мастер своего дела! Мне повезло в самый важный день! Образ был на высоте! Все-все как в сказочном сне о принце и принцессе!!! Спасибо тебе,чудесная Светлана, за настроение,за золотые ручки и за твою бесконечную пунктуальность и вежливость!!!

Татьяна

23.06.15
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Екатерине Ольховской за профессионализм, талант и позитив) выбрав этого мастера я не пожалела! На репетиции Катя поняла что я хочу с полуслова) а в день торжества сделала из меня королеву! Макияж я смыла только на следующее утро)он совершенно не чувствовался, но в то же время был ярким и стойким!супер! Прическа держалась также долго! Был сильный ветер и дождь, когда мы были на фотосессии, но это не помешало моему великолепному образу! Спасибо большое тебе, Катюша! Ты- очень хороший человек и мастер своего дела! Всем рекомендую!

Екатерина

27.06.15
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Катерине Янковской за прекрасную работу! На репетиции был создан образ, как я хотела, в день торжества он был в точности повторен, с добавлением живых роз в прическу. Катерина очень милый, приятный, тонкий человек, внушающий уверенность, и которому можно доверить такую важную задачу, как создание образа невесты. Выполненной работой Катерины я осталась очень довольна, чувствовала себя самой красивой! Буду советовать знакомым.

Екатерина
27.06.15
Хочу выразить огромную благодарность Юле за такую профессиональную работу! Юля, ты замечательный человек и мастер своего дела ! В твоих руках любая кисточка и заколка превращается в волшебный инструмент, с помощью которого ты творишь чудеса ! Спасибо за то, что ты очень выручила со шнуровкой платья, когда подруга не пришла вовремя )) у тебя действительно золотые руки ! Желаю тебе быстрого карьерного роста и реализации задуманного ! получай еще большее удовольствие от того, что ты делаешь! Каждая невеста это чувствует ))) очень благодарна Эль Стиль за такого высококвалифицированного мастера !

Анастасия

29.06.15
Очень понравилась работа стилиста Михайловой Любы! Несмотря на жесткие условия,ОООЧЕНЬ ранний выезд. Она приехала вовремя, бодрая и веселая) чем очень помогла мне настроится на нужную волну) А ее прическа и макияж держались до победного) Даже смывалось с трудом) Огромная благодарность!

Екатерина
29.06.15
Добрый день!
Хотелось выразить огромную благодарность Татьяне Риччи! Была репетиция, на которой мы попробовали несколько вариантов причесок и макияжа. Я была впечатлена тем, какую красоту Татьяна смогла сделать из моих коротких волос(длинное каре). В день торжества, с утра, я очень переживала, как и каждая невеста! Таня смогла поддержать, отвлечь и 3, 5 часа пролетели и я была гораздо спокойнее:) Прическа получилась еще лучше чем на репетиции. Все гости и родители целый день делали комплименты!) Татьяна подобрала мне именно тот образ, который подошел мне на все 100%. Спасибо огромное тебе, Танечка, ты волшебница и всей организации Эль Стиль:)

Елена

05.07.15
Спасибо огромное Эль Стиль и, конечно, Ксюша Ирис!
Прическу и макияж, в связи с нехваткой времени, делали без репетиции, но все вышло отлично, мне понравилось, а главное, что не только мне =))) гости были тоже в восторге =) Ксюша оказалась очень чуткой, доброй, милой, креативной и пунктуальной =) приехала вовремя (хотя потом призналась, что приехала на час раньше, т.к. пробки на Ярославке угадать трудно, но, чтобы не будить и не тревожить меня, сидела в машине и ждала назначенного времени =) С Ксюшей сразу нашли "общий язык", она понимала меня, что я хочу, что надо подправить, давала советы и главное - подбадривала меня, мне это нужно было =) Еще раз спасибо огромное за мой свадебный образ!!!

Мария

05.07.15
Светлана, супер стилист. Не только профессионал,но и человек потрясающий.С репетиции прически я поняла,что попала в нужные руки! Ничего не навязывает, прислушивается к тебе, учитывает все пожелания. Очень легкая в общении и опять же повторюсь Профессионал с большой буквы! Прическа прошла испытание сильным ветром,а макияж жарой в 31 градус. После 10 часов мероприятия,я была на высоте!
Светочка,спасибо тебе огромное!

Анастасия
05.07.15
Не могу не оставить отзыв о работе Елены Геллер! Во-первых она прекрасный человек очень веселая и живая, с ней приятно работать! Во-вторых тот образ, который создала мне Лена был восхитителен, я была самой красивой невестой. У нас с Леной была репетиция, которая прошла замечательно, а сам день торжества стал самым ярким днем! Она меня спасла и помогла зашнуровать платье так как из поих подркг этого не смог никто:))) Леночка еще раз хочу сказать тебе спасибо за мой чудесный образ. Выразительный и женственный макияж и прическу принцессы, в этот день я чувствовала себя самой красивой:)))

Юлия
06.07.15
Моим стилистом в день свадьбы была Александра Левинская. Саша приехала вовремя, свою работу сделала на отлично. У меня был низкий пучек, прическа держалась до самого вечера, а после того, как распустила, локоны держались весь следующий день, пока не помыла голову. Очень понравился макияж, не яркий и на фото отлично смотрелся. Гости от образа были в восторге.В общем, я очень довольна результатом!

Елена
06.07.15
Моим стилистом на мое счастье была прекрасная Ксения Ирис!Всем буду ее теперь советовать!Ксюша настоящая находка!С ней восхитительно приятно общаться,она талант и профессионал!Я осталась в неописуемом восторге от прически и макияжа.Она виртуозно делает свою работу. Видно ,что человек знает толк в своем деле и любит свою работу. Макияж из разряда-"Как же жаль сейчас умыться" !Прическа -локоны ,держались аж два дня)Ксения потрясающий , позитивный человек.Она проделала отличную работу. Я так рада , что этот день стал прекрасен и благодаря ее волшебной работе. Могу не останавливаться,но все же Хочу сказать огромное спасибо Вам за это . Я осталась больше чем довольна. Ну и конечно Спасибо Ксюшеньке!!!!

Марина
06.07.15
Моим стилистом на мое счастье была прекрасная Ксения Ирис!Всем буду ее теперь советовать!Ксюша настоящая находка!С ней восхитительно приятно общаться,она талант и профессионал!Я осталась в неописуемом восторге от прически и макияжа.Она виртуозно делает свою работу. Видно ,что человек знает толк в своем деле и любит свою работу. Макияж из разряда-"Как же жаль сейчас умыться" !Прическа -локоны ,держались аж два дня)Ксения потрясающий , позитивный человек.Она проделала отличную работу. Я так рада , что этот день стал прекрасен и благодаря ее волшебной работе. Могу не останавливаться,но все же Хочу сказать огромное спасибо Вам за это . Я осталась больше чем довольна. Ну и конечно Спасибо Ксюшеньке!!!!

Марина

07.07.15
Не могу найти слов,чтобы описать все свои чувства,вспоминая тот самый день! Хочу сказать спасибо директору Михаилу за его внимательность и чуткость,за то,что так трепетно относится к клиентам! Сашечка! Ты просто чудо! На репетиции, в день свадьбы..мне нравилось все,что делала Саша!) Очень внимательная,пунктуальная,отзывчивая! Прическа, не смотря на бешенный ветер, продержалась до самого вечера,макияж был безупречен! Спасибо, что именно Вы подарили мне в такой важный день замечательное настроение!

Галина
06.07.15
Ксения чудесный человек и прекрасный, талантливый мастер! Когда приглашаешь мастера без репетиции это всегда рискованно, но Ксения прислушалась ко всему, помогла с выбором прически и дала ценные советы! в итоге я довольна всем! И обязательно ее приглашу собирать меня на свадьбу! спасибо команде Эльстиля за ценных и прекрасных сотрудников! и необъятное спасибо Ксении за образ, труд и внимание!

Екатерина
08.07.15
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить за безупречно сделанные свадебную прическу и макияж Татьяну Риччи!!!! Очень рада, что остановила свой выбор именно на тебе. Признаюсь честно, результат превзошел мои ожидания. Танюша - профессионал своего дела: очень умело сочетает свой опыт с пожеланиями невесты. С тобой приятно и легко работать, ты очень чуткий, понимающий человек с отличным чувством юмора. Хочется отметить, что макияж и прическа продержались весь день. В общем, одни положительные эмоции!!!Спаси

Ольга
07.07.15
Большое спасибо Ксении Ирис, она замечательный стилист, профессионал своего дела. Я очень довольна Ксениной работой и всем моим тоже очень понравилось. Она приехала вовремя. Очень легкая в общении. На работе показала фотографии и мои сотрудники были удивлены какую прическу сделала Ксения из моих тоненьких волосиков. Желаю Ксении удачи, хорошего настроения и творческих успехов. Буду советовать вашу студию друзьям и знакомым. Большое спасибо еще раз. С Уважением Орлова Оксана.

Оксана
11.07.15
Ксюша Князева просто супер!!!!я очень переживала перед репетицией в студии, но когда я попала в руки к ней я просто забыла о своих переживаниях. Она просто мастер своего дела!!! В день свадьбы Ксюша приехала заранее. Общаться с ней было очень легко))) прическа получилась очень красивая. Все продержалось до позднего вечера именно в таком состоянии как оставила Ксюша ( ни один локон не раскрутился ни смотря на то что в день свадьбы был дождь). Прическа с гордостью выдержала очень длинную и тяжелую фату. Макияж тоже был сделан очень качественно, а самое главное красиво. Даже я забыла в день свадьбы что мы делали на репетиции, но у Ксюши все записано!!!))) В день свадьбы все вокруг бегали и суетились спрашивали что и как сделать и Ксюша с радостью нам отвечала на все вопросы. Помогла маме даже пришить гребешок на фату!!! Я очень рада что попала в руки к этой замечательной девушке и если нужно будет опять сделать прическу и макияж я обязательно пойду именно к ней!!!

Алла