Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
10.08.15
Я очень довольна работой Любови Михайловой. Красивый,нежный макияж,стойкая прическа,шикарные локоны,которые выдержали катание на гидроцикле со скоростью 100 км/час. С Любой не страшна экстримальная свадьба ))

Ирина
13.08.15
Татьяна - классный спец, создала очень красивый и неповторимый образ; и прическа и макияж были безупречны. Прическа выдержала два дождика во время прогулки и осталась целой и невредимой до конца банкета. Я себе очень нравилась в образе; очень комфортно работать с мастером. Всем рекомендую однозначно.

Ксения
11.08.15
Моим стилистом в День свадьбы была Алёна Волкова. Алёночке спасибо за репетицию - она подсказывала и прислушивалась ко мне, делала всё очень профессионально. В День свадьбы Алёна сделала из меня и моей подруги просто богинь! (Комплиментов в этот день было просто огромное количество). Приехала она даже раньше назначенного времени. Общаться с ней очень комфортно и весело. Утро невесты было позитивным! От души благодарим... Оля и Марина

Ольга

11.08.15
Хочется отдельно поблагодарить стилиста Алену Павлову за высокое качество обслуживания. На репетиции было подобрано несколько вариаций причесок и макияжа, где в итоге пришли к понравившемуся варианту.

На свадьбу стилист приехал очень рано, времени на создание образа хватило более чем. Также стилист помогал в процессе подготовки свадебного платья в день торжества (завязка, фата и тд).

Прическа со свадьбы еще держалась ровно неделю.
Спасибо большое за довольный и красивый образ, а также за доброжелательное и отзывчивое отношение.

Алена

14.08.15
Виктория Нежинская стилист с большой буквы. В силу некоторых причин я не брала пробные прическу и макияж. Виктория поняла меня с полуслова и сделала все абсолютно так, как я себе представляла. Спасибо ей огромное

Татьяна


14.08.15
Спасибо Алене Павловой за прекрасную работу!С ней было очень легко и весело работать!Она учитывает любое пожелание невесты,все делает быстро и качественно.Подбадривает ,не дает волноваться.Очень много комплиментов услышала от гостей в свой адрес!Прическа сохранилась аж на второй день.Алена воплотила мою мечту в жизнь,образ принцессы.Именно так я и представляла себя на свадьбе.Еще раз огромное спасибо за работу.Однозначно всем советую Алену Павлову!!
13.08.15
Алена замечательный человек и отличный профессионал своего дела! Тонкая, изящнаяя, очень приятно было даже находиться рядом! Всегда поддержит беседу, поможет советом - и по стилю, да и просто. Прическу сделала настолько лучше, чем я могла себе представить, что я готова была не мыть голову неделю, лишь бы ее не смывать) В день свадьбы Алена приехала даже заранее, поддерживала психологически, отвлекала, чтобы я не поддалась панике)) Накрсила маму и подругу так классно, что мне казалось даже лучше чем меня))) Все продержалось до утра следующего дня, а кудри еще два дня) Всем искренне советую Алену!!

Виктория
16.08.15
Анастасия, Настя, Настенька, спасибо большое тебе за свадебные прическу и макияж! Благодаря тебе, твоим рукам и твоей фантазии я была самой шикарной невестой на свете! Жених, гости, все были в восторге! Спасибо - спасибо - спасибо тебе!
С тобой очень приятно работать! Ты добрый человек и прекрасная девушка!
Желаю успехов, признания и самых прекрасных невест!

Эль Стиль , спасибо Вам большое, Вы лучшие!!!

Наталья

15.08.15
Ксения Князева превосходный стилист! Помимо высокого профессионального уровня, это еще и очень приятный собеседник! Ксения очень внимательно прислушивается к каждой просьбе и пожеланию относительно прически и макияжа, а также предлагает свои варианты, в результате чего у нас получился превосходный образ. Похвала и комплименты со стороны друзей жениха, самого жениха, а также всех остальных гостей - явилось самой важной оценкой этого образа!
Выражаю самые искренние благодарности Ксении идеала ей карьерного роста!!!!

Ирина

16.08.15
Я в восторге от работы Ксении Князевой.
Начнем с того, что решение обратиться в Эль Стиль было спонтанным, буквально накануне свадьбы. Просматривая портфолио доступных на мою дату мастеров, я обратила внимание на работы Ксении. Созвонившись с ней по телефону, была приятно удивлена позитивом, готовностью помочь и внимательностью этого мастера. На репетицию я уже не успевала, поэтому накануне свадьбы просто встретилась с Ксенией в Эль Стиле - оказалась еще больше очарована ею как человеком!
В день свадьбы Ксения приехала вовремя, мы еще раз обсудили все нюансы и она начала "колдовать". Иначе просто не могу назвать это действо! Ксения сотворила на моей голове такую красоту, что все, видевшие меня в тот день, подходили и спрашивали, что за чудо-мастер со мной работала!
Но прическа - это еще не всё. Когда я увидела, как Ксения меня накрасила, я потеряла дар речи - настолько все было четко, красиво, умеренно и подходило мне! Я вообще не ожидала, правда. Не было ни одной детали, которую надо было исправлять. Даже муж сказал: "Что б теперь каждый день так!" :)))
Резюмируя - я очень требовательная, очень щепетильная и внимательная. Из тех, кто считает - "Никто не сделает лучше, чем я". Но в случае с Ксенией я убедилась, что это не всегда так.
Я безумно довольна и счастлива, что обратилась в Эль Стиль и нашла Ксению. Она - не только чудо мастер, но и безумно комфортный человек, который располагает к себе с первой минуты общения.
Большое ей спасибо!

Екатерина

19.08.15
Наша свадьба состоялась 30 июля 2015г. моим стилистом была Любочка Михайлова. у нас была ранняя роспись, соответственно создание моего образа началось довольно рано. вся подготовка прошла замечательно, в очень легкой и непринужденной обстановке (болтали, смеялись, веселились). Все было сделано четко, вовремя и без капли волнения. Я даже шутила, что наверно я плохая невеста, совсем не переживаю и не волнуюсь:))) Мне очень понравилось работать с ней!!!! Созданная Любой причёска выдержала испытания ветром, тяжёлой фатой и вообще прекрасно продержалась в течение всего дня.
Любочка, ты большая молодец, спасибо тебе
19.08.15
Хотелось бы сказать огромное спасибо Алене Волковой.
Алена поняла меня на репетиции, все было невероятно красиво. Но то, что она сделала в день свадьбы превзошло все мои ожидания. На свадьбе моего сына я чувствовала себя красиво, молодо и очень эффектно.
Алена очень приятный человек в общении, что очень важно, ведь если не найти контакт трудно понять друг друга.
А еще отдельно хочется отметить качество косметики. Все профессиональное, не бюджетное и хорошо подобранное для всех типов кожи и возрастов.
Прическа моя держалась до самой ночи, а на следующий день выглядела не хуже. Хоть я ее и разобрала, но остались роскошные кудри.
Дорогие невесты, мамы молодоженов и просто те, кто хотят красиво выглядеть, если вы сомневаетесь в выборе стилиста, то Алену могу рекомендовать от всей души!

Ирина

19.08.15
Хочется еще раз выразить свое восхищение работой Яны Литвиновой! Это замечательный стилист и человек. На репетиции все образы, придуманные Яночкой, мне понравились. В день свадьбы не смотря на все форс-мажорные обстоятельства Яна поддерживала меня, зарядившись позитивом мое отличное настроение ничто не смогло испортить весь свадебный день. Результат проявленного мастерства радовал меня от ЗАГСА до окончания торжества, прическа и макияж были великолепны, я слушала комплименты в свой адрес не только от моего мужа, родных и близких, но и просто прохожих людей на улице. Это был действительно мой счастливый день! Всем советую эту замечательную, чуткую, жизнерадостную, умную девушку и превосходного мастера своего дела Яночку Литвинову!!!

Марина

20.08.15
Хочу выразить слова благодарности Оксане Сергеевой за помощь, терпение и поддержку в то волнительное свадебное утро, а также за созданный ею прекрасный образ, который радовал в течение всего дня и продолжает вызывать положительные эмоции при просмотре свадебных фото- и видеоматериалов. Работать с Оксаной было очень комфортно, все мои пожелания были учтены. Желаю Оксане творческого вдохновения и успехов в работе!

Ольга

20.08.15
Добрый День! Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо Саше за замечательный образ, за ту красоту, которую она сотворила со мной! После репетиции, я поняла, что попала в надежные руки и этому человечку можно полностью довериться. И я не ошиблась) До самых мелких деталей Саше удалось создать именно тот легкий, женственный образ, который я хотела. Конечно же благодаря еще и идеям Саше, он получился еще лучше) Помимо того, что Саша мастер-волшебница своей работы, с ней очень легко, весело и просто было общаться) Я очень рада что именно она была моим стилистом!

Светлана

24.08.15
Хочется сказать огромное спасибо моему стилисту - Лисициной Анастасии! Она сотворила неземную красоту со мной. Она помогла разобраться мне в моих пожеланиях. И сделала все как я хотела, и даже красивее. Она ни разу не позволила мне побеспокоиться ни о чём, поддерживала, давала полезные советы. Без опозданий, все четко и во время. макияж и прическа с раненого утра до позднего вечера держались безупречно! А какой она хороший психолог. Если бы мой день начался не с нее, я не знаю как бы я смогла совладать с переполняющими меня эмоциями. Мастер своего дела, Талантище!

Оксана

21.08.15
У нас не было репетиции, но несмотря на это стилист все сделала настолько идеально, что результатами ее труда восхищались все - от меня до гостей! И не перестают восхищаться до сих пор!)))
Юлия - профессионал. Мастер с большой буквы!
Спокойная, доброжелательная, пунктуальная, отзывчивая и человек с безупречным вкусом!) Мои глаза светились не просто от счастья, а от того, как умело были подобраны цвета для макияжа. Прическа прекрасно подходила к платью, держалась весь день с раннего утра, выдержав выкуп, роспись в загсе, венчание (учитывая то,что на нас батюшка надел венцы!), фотосессию на ветренных Воробьевых горах и даже танцы на банкете, первую брачную ночь (простите за подробности) ))). И даже утром муж сделал мне комплимент по поводу моей прически!))

Кроме того, Юля сделала прическу и макияж моей сестре, у которой волосы длиной более метра.
Она заплела ей шикарную ажурную косу, которая очень тонко подчеркивала ее юный возраст и изящность платья) А макияж передавал черты озорного характера моей сестренки)

Я, мой муж, вся наша огромная семья и друзья восхищены работой мастера! Юля, спасибо тебе огромное от всей души, от всех нас!))) Кланяемся тебе в пол за отличное настроение, которое ты создала, уверенность, которую ты подарила мне и сестренке вместе с образом

Полина

25.08.15
Ксюша, спасибо тебе! Твое мастерство и умение подчеркнуть нужные детали обеспечили мне восхищенные взгляды всех присутствующих на свадьбе) Как только я увидела исполнение прически на репетиции - я уже точно знала,что не ошиблась в выборе! Я была именно такой невестой, какой всегда мечтала)

Юлия
25.08.15
Хочу сказать огромное спасибо моему стилисту Марте! Работать с ней и общаться было безумно комфортно и приятно. Всегда была на связи, очень ответственно относится к делу. Приехала во время и успела все даже раньше, макияж и прическа были замечательные. Мне весь вечер говорили, какая я красивая!! Огромное спасибо!!!

Анна

27.08.15
Елена очень добрый и отзывчивый человек, с которым приятно работать и общаться. Елена является профессионалом своего дела. Обязательно буду рекомендовать знакомым Елену Геллер как стилиста высшей категории! Прическа и макияж были сделаны на высшем уровне! Спасибо большое, Елена!

Юлия

27.08.15
Хочу выразить благодарность Алене Паславской за созданный свадебный образ. Результат ее работы был потрясающий - я была самой красивой и счастливой в такой важный для меня день! Прическа и макияж продержались до самого вечера, хоть и погода была жаркой и солнечной.
Все мои гости в один голос сказали, что я самая красивая невеста, и это Ваша заслуга Алена!
Спасибо! Я очень-очень рада, что именно Вы были моим стилистом!!!

Светлана

27.08.15
Хочу сказать большое спасибо талантливой девушке - моему стилисту в день свадьбы Вике Сотниковой. Я полностью ей доверилась, еще на репетиции увидев ее профессиональный и чуткий подход. Она искренне старается сделать каждую свою невесту красивой, подчеркнуть ее достоинства, прислушивается к пожеланиям и советует как будет лучше. В такой важный момент как сборы, я совсем не нервничала, мы болтали, смеялись, Вика выдержала все натиски нашего фотографа и оператора :)) Ну а глаза моего уже мужа при первой встрече сказали больше, чем слова. Весь день я была окружена комплиментами и восхищенными взглядами! Вика, спасибо за красоту!

Евгения

26.08.15
Было очень здорово совершенно случайно, без чьих-либо рекомендаций найти Ваш сайт!
Сроки моей свадьбы горели ярким пламенем, и я боялась, что ничего не успею. И разве можно за меньше чем неделю до свадьбы найти хорошего стилиста, успеть сделать репетицию и быть уверенной, что в день свадьбы все будет хорошо? Безумие, скажете Вы, но у меня получилось. Администраторы подсказали мне свободных стилистов и я выбрала Яну Литвинову. Я не ошиблась! Яночка очень спокойный, уверенный в себе человечек, который внушала мне просто своим присутствием, что все пройдет на ура! Мы сразу нашли общий язык в стиле. Репетиция прошла с блеском, подобрали украшения для прически. Яна дала пару несложных советов для подготовки к торжеству и по всему необходимому для дня свадьбы (взять помаду (какой тон), салфетки матирующие и т.д.). Все это мелочи, но они так важны и так мне помогли!
В день свадьбы Яна приехала вовремя, поддерживала меня с погодой, да и вообще, нам было весело собираться под просмотр КВН )
В конце она подождала, пока я оденусь, сфотографировала меня и пожелала нам с мужем счастья )
Макияж держался весь день, а прическа так вообще 3 дня, но это ещё спасибо начесу )
Спасибо Вам всем за такую хорошую организацию, где все вовремя, где все всё понимают, входят в положение и готовы помочь с улыбкой, так как для каждой девушки свадьба очень важна!

Наталья

30.08.15
Хочу выразить благодарность Оксане Сергеевой - прекрасному стилисту, которая 19.08.2015 сделала из меня принцессу.
Оксана очень профессионально подошла к вопросу моей прически и макияжа. Не старалась что-то навязывать, но могла чуть-чуть подсказать, учитывая при этом все мои пожелания. Репетиция прошла на "ура".Образ был продуман и выполнен качественно и оперативно с первого раза. Честно признаюсь, что не обладаю копной шикарных волос, но Оксане как-то удалось сделать совершенно шикарную прическу, не прибегая при этом к приклеиванию накладных волос (я ужасно этого не хотела). Про мейк: лицо не трескалось от обилия косметики (боялась выглядеть фарфоровой), но при этом и на профессиональных фотографиях вся красота видна. Все очень аккуратно, как я и хотела. В итоге - все остались довольны: и я, и она, как мне кажется.
В день свадьбы Оксаночка приехала точно по времени. Все получилось даже лучше, чем на репетиции. Муж был в восторге!
Плюс ко всему - очень приятно общаться. Оксана -очень тактичный и воспитанный человек.
Спасибо Оксана и Эль Стиль!)

Мария

28.08.15
я хочу сказать огромное спасибо Марии!
Мой макияж был лучше всех!все говорили,что я самая красивая.)))
А это все благодаря Маши!!!
30.08.15
В день свадьбы Татьяна была первым человеком, который начал делать день особенным - свадебным) зарядила позитивом, уверенностью и спокойствием) прическа держалась весь день, а локоны из пучка и на второй день были красивыми! Кожа не блестела благодаря чудо матирующему средству) ПРОСТО СУПЕР МАСТЕР! Спасибо миллион раз!

Юлия

31.08.15
Хотела сказать огромное спасибо Любе за чудесную прическу и макияж в день моей свадьбы 28.08.2015. Я изначально хорошо представляла прическу, которую хочу - распущенные локоны и диадема. При этом макияж хотела неяркий, ближе к естественному. Люба на 100% сделала то, о чем я мечтала:) Еще на репетиции, только познакомившись с Любой, я поняла что попала в руки профессионала и беспокоится мне не о чем) Так и в день свадьбы я волновалась наверно по поводу всего, кроме прически и макияжа)) прическа была великолепная, держалась до следующего утра (пока я не помыла голову:)) весь день я слышала комплименты по поводу своих волос, родственницы говорили "А почему же ты всегда так не накручиваешь волосы?"))) Я бы конечно с удовольствием, но самостоятельно сделать такую красоту невозможно) жениху очень понравился макияж, хотя в обычной жизни он всегда просит меня вообще не краситься) кстати, макияж также держался до самой ночи пока я не умылась (кроме помады конечно, которую я съела в ресторане). В общем, еще раз огромнейшее спасибо Любе!) Желаю тебе дальнейших творческих успехов и удачи во всем!

Алина

28.08.15
Спасибо большое за поздравление, отвечаю так поздно, поскольку только недавно вернулись из свадебного путешествия.
Моим стилистом в день свадьбы 13 августа была Татьяна Риччи. Она делала прическу и макияж мне и подруге, а также образ жениху. Мы все остались очень и очень довольны работой Татьяны, она большая молодец, настоящий профессионал своего дела! Мне безумно понравилось как я выглядела в день торжества, более того, помимо профессиональных качеств и компетенций, Татьяна - прекрасный и открытый человек, несколько часов утра невесты пролетели с ней как одно мгновение, она очень общительная и приветливая, с ней было очень комфортно общаться. Татьяна приехала даже чуть раньше обговорённого времени.
Насчёт возможных улучшений в системе организации вашей студии я затрудняюсь ответить. Меня устроило абсолютно всё, все администраторы очень приветливые, помогли заключить договор, репетиция прошла отлично и с комфортом, у меня никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо вам за возможность аренды накладных прядей.
О вашей студии я узнала из инстаграмма.
В общем, огромное спасибо вам и Татьяне Риччи за всю работу, я осталась очень довольна, своим подругам буду советовать только вашу студию!
2.09.15
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Ольховской! Замечательный мастер, профессионал своего дела! Я очень капризный клиент и люблю, когда все идеально! Долго выбирала мастера, и, остановившись на Екатерине, не пожалела! Все образы, которые были сделаны на репетиции, были замечательные! Я долго не могла выбрать, пришлось устроить голосование)
После репетиции я поняла, что за мой образ могу совершенно не беспокоиться!
В день свадьбы Катя приехала вовремя, даже чуть раньше назначенного времени! И сделала все именно так как я хотела и как должно было быть!Прическа и макияж были просто бомба! Со мной просили сфотографироваться на улице даже незнакомые люди, говоря, что такой красивой невесты они не видели!
Ну и конечно же фотограф оценил работу Кати!
В общем девушки, если не можете определиться, смело обращайтесь к Кате, вы не пожалеете, это я Вам гарантирую!

Мария
3.09.15
Огромное спасибо Ксении за великолепную работу!!! Ксения учла все пожелания , сделала прическу и макияж, которые продержались весь день , не смотря на погоду (был ветер и дождь), ни разу ничего не поправляла, все гости были в восторге от образа, а особенно муж)) Работать с Ксенией, одно удовольствие, очень милая, внимательная, позитивная и общительная девушка! Спасибо!

Ольга
4.9.15
Огромное спасибо Кристине, Мастеру своего дела!!! Мастеру с большой буквы!!! Шикарная прическа и макияж превзошли все ожидания!!!Я и гости были в восторге!!!!Несмотря на ветреную погоду, прическа продержалась идеально!!! Очень добрый, приятный в общении человек!!!Отдельное спасибо от моего мужа!!!Когда захочется быть красивой, буду обращаться только к ней!!!Рекомендую всем!!!Кристина - просто волшебница!!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Олеся
4.9.15
Невозможно подобрать слова для описания прически и макияжа, которые создала Анастасия. Это была просто бомба! Понимание того, что в такой ответственный день ты хорошо выглядишь, придает уверенности и создает праздничное настроение. Улыбка не сходила с лица, чувствовала себя невероятно хорошо. Спасибо огромное Анастасии за талант и кропотливую почти пяти (!!!) часовую работу.

Татьяна