Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
5.9.15
Хочу выразить большую благодарность Вике, за ее труд и ее работу!) Я, наверное, не самый легкий клиент, у меня было 2 репетиции, а на саму свадьбу сделали вообще третий вариант прически!))) По работе Вики было видно, что она СУПЕР профессионал, у нее четкие и отработанные до мелочей движения! Вика справилась со всем на 1000% за что ей огромное спасибо! В день свадьбы я себя чувствовала полностью в своей тарелке и получала тысячи комплиментов. Что особенно хочу подчеркнуть, и что было важно для меня, Вика не переделала меня до неузнаваемости, она подчеркнула мои достоинства и скрыла мелкие недостатки, я не ощущала эффекта «маски» на лице, а макияж продержался более 12 часов и еще бы держался дальше! Викуля, спасибо тебе огромное за твой труд и твой творческий подход к делу!

Алина

8.9.15
Хочу сказать большущее спасибо Саше Левинской за то,что в этот чрезвычайно волнительный день (6 сентября 2015) она была рядом. Саша отличный мастер и очень приятный человек. Она не только прекрасно сделала прическу и макияж, но и помогла советом, поддержала и успокоила. Образ получился очень нежным и благородным, как я и хотела. Прическа отлично пережила свадьбу, макияж тоже смотрелся свежо до самого вечера. И это не смотря на ливень, который нещадно поливал меня на выездной регистрации :)

Я очень благодарна Саше за проделанную работу.
Ирина

8.9.15
Хочу поблагодарить моего стилиста, чудесную Асю за ее работу, терпение, ответственное отношение к работе, доброжелательность!!! Я не только сама была довольна ее работой, но и все наши многочисленные гости не могли удержаться от комплиментов!
Спасибо спасибо спасибо...
Пусть ваша компания развивается и пополняется такими замечательными мастерами! А Асечке лично желаю много-много щедрых и некапризных клиентов!!!

Наталья

11.9.15
Хотела бы выразить огромную благодарность свадебному стилисту Алене Волковой! Еще в день репетиции я поняла, что не ошиблась с выбором. Алена сразу же подобрала для меня идеальный вариант макияжа и прически. Общение с ней было легким и непринужденным, эффект от проделанной ею работы – невероятным.
В день торжества Алена приехала вовремя, несмотря на ранний час. Работа была быстрой, качественной и слаженной. Муж был просто в восторге, когда увидел меня. Гости и родные не раз сказали, что невеста сегодня выглядит шикарно и выделяется на фоне других невест (в этот летний день свадеб праздновалось много). Даже обычные прохожие на улице останавливались, любовались и делали комплименты. Моя давняя мечта быть самой красивой невестой осуществилась благодаря компании Эль Стиль и виртуозной работе мастера Алены Волковой!
10.9.15
Ещё раз хотелось бы поблагодарить Светочку Франц за её работу! В такой волнительный день, как свадьба, очень важна поддержка всех вокруг. Львиная доля терпения выпадает на стилиста. Спасибо за рекомендации, за отличное настроение, за профессионализм! Просто чудесно ощущать себя особенной, по-новому красивой. А когда макияж сохраняется до следующего утра, хочется переживать день свадьбы снова и снова.)) Я под впечатлением до сих пор, спустя полтора месяца. В следующем году ожидается ещё две свадьбы подруг. Настоятельно рекомендую вашу студию и Свету Франц.) СПАСИБО!

Марина

10.9.15
Добрый день, уважаемые сотрудники Эль Стиль!

Хочу поблагодарить моего преподавателя Анастасию Лисицыну за чудесный интенсив по прическам!

Я узнала именно те моменты которых мне так не доставало в работе! Она очень внимательная! Добрая! Улыбчивая! С ней было очень комфортно в обучении. Мы сделали 3 прически. Модели у нас были шикарные!

Надеюсь что еще получится попасть на интенсив по макияжу!

Я являюсь практикующим стилистом-визажистом уже около 3х лет. Живу и работаю в г.Москве.

У вас потрясающая студия, прекрасная атмосфера!

Еще раз огромное спасибо!

Наталья
15.9.15
Дорогая Алена Волкова! Ты просто явилась светлым лучиком во тьме приготовлений к свадьбе и нервов в день свадьбы. Спасибо тебе огромное! Я получила удовольствие, общаясь с тобой. А твоя работа - выше всех похвал. Я очень рада, что не ошиблась с выбором стилиста ( а подсказало мне сердце).:) надеюсь, что твоя профессиональная жизнь сложится так, как ты того хочешь. Ты профессионал своего дела! Знаешь все тонкости и всегда создаешь то, что понравится твоим клиентам. В общем я счастлива, рада безмерно и точка. :))

Александра

14.9.15
Хочу передать Любе Михайловой большую благодарность за ее работу в день свадьбы!! Это была классическая прическа в необычном исполнении. Волосы продержались до последнего в замечательном состоянии, а макияж получился очень нежным и в то же время стойким. Я была в восторге от работы с этим замечательным человечком!)) Спасибо ЭльСтиль за то, что рекомендовали мне Любу. Любочка успехов тебе в твоем деле!

Соня

14.9.15
Кристина очень приятная, вежливая и чуткая девушка! Работать с ней легко и приятно. Она профессионал своего дела! В день торжества приехала вовремя, работали мы легко и не пренужденно. Причёска продержалась почти до 5 утра. Всем гостям понравились и причёска, и макияж! Я в восторге! Всем советую обращаться к Кристине! Она умница

Дарья

17.9.15
Добрый день! Я могу с уверенностью сказать, что Наталья профессиональный стилист и визажист. Она с самого утра задала мне хорошее настроение, приехав вовремя к назначенному времени и сделав красивую прическу и макияж. Я весь свадебный день чувствовала себя звездой, потому что столько комплиментов я слышала впервые) Невесты, я вам рекомендую от всей души Наталью) она мастер своего дела, она любит свое дело и очень внимательно относится к невестам. Находит подход с первых же минут. Спокойная и аккуратная! Наташа, спасибо тебе за прекрасное начало дня и за стойкость прически и макияжа до позднего вечера :)

17.9.15
Светлана оказалась идеальным стилистом. И на репетиции четко и тонко поняла, что мне нужно, понравился первый же образ. В день свадьбы приехала даже на 15 минут раньше, хотя мы расположились достаточно далеко за городом. Время пролетело вообще незаметно, она даже помогла мне зашнуровать платье. В целом образ получился просто шикарный и ничего лишнего.Макияж и прическа продержались до 12 часов ночи. Очень приятно работать с отличным специалистом с очень качественной косметикой. Теперь, на различные торжества, я буду пользоваться только услугами Светланы, она сделала меня в этот день просто незабываемо красивой. Спасибо))
15.9.15
Спасибо Светлане Франц за то, что сотворила чудесную причёску и макияж на мою свадьбу!!! Все держалось весь день, но главное то, что Светочка услышала меня и поняла при том, что я незадолго до свадьбы решила изменить причёску, так что на утро торжества с первого раза все прлучилось, волосы очень круто лежали весь день и подрастрепались именно так, как было мною задумано (лёгкая небрежность). Со Светой ещё легко и приятно общаться, лёгкий человек и настоящая волшебница она в общем!!!!!) всем советую!!!!

Елена

23.9.15
Моим стилистом была Светлана Франц - профессионал своего дела и очень хорошая девочка!
Несмотря на то, что репетиции я не могла разобраться в своих предпочтениях и испытывала даже какую-то растерянность, плюс репетирывали мы всего за пару дней до торжества ... И самое главное, что в день торжества, я наконец-то поняла - чего хочу и Светлана-волшебница, создала для меня невероятной красоты образ, несмотря на риск и отсутвие репетиции именно по новой прическе - мы рискнули )) и все получилось! Я не могла на себя наглядеться и прическа и макияж, все было волшебно и главное, я чувствовала себя очень гармонично, чувствовала себя собой - и очень красивой! )
Светлана, спасибо Вам огромное!
Эль Стиль и вам спасибо за то, что помогаете нам находить таких талантливых мастеров!
Желаю вам всех благ!

Анна
23.9.15
Спасибо и еще раз спасибо Асе Каменской за созданный образ, за восторженные взгляда жениха и за спокойствие - в день торжества я была уверена в результате!прическа и макияж стойко держались до конца дня и пережили не одну фотосессию!отдельное спасибо Асе за ее профессионализм, пунктуальность и четкость в работе! С радостью буду рекомендовать своим подругам!

Ксения

18.9.15
Наша свадьба состоялась 11.09.15 г. Моим стилистом была Оксана Сергеева.Я очень долго искала стилиста ведь для невесты очень важно, чтобы все в этот день было идеально.) Я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно Оксаночку!!! На столько она сделала все круто!Я в восторге!С макияжем, я проходила два полных дня! Все спрашивали где я нашла такого чудо мастера!)А из мамы какую она сделала красотку, я никогда ее такой не видела!)Она не только МЕГА-мастер своего дела, но еще и очень хороший человечек!!!С ней пропало все волнение, я была очень спокойной к моему удивлению))Помогла мне зашнуровать платье! Мне ОЧЕНЬ повезло с моим стилистом!!!От всей души огромное Оксаночке спасибо!!!Я безумно рада что именно Ты была со мной рядом в этот день, и воплотила мою мечту по созданию свадебного образа!!!

Татьяна
28.9.15
На свадьбу моей дочери мне сделала макияж и прическу стилист Саша Есенина, и я могу однозначно заявить, что ее профессионализм удостоился всяческих похвал во время торжества. У нас с ней не было репетиции, только одна предварительная встреча, на которой Саша внимательно выслушала мои пожелания и придала мне уверенности в том, что у нас все прекрасно получится. Так и произошло. Для меня это было просто чудо, что из моих трех волосинок Саша сотворила такую изысканную укладку, которая прекрасно держалась с 9 утра до 12 ночи. Макияж тоже был просто супер: очень естественный и не перегруженный, с акцентом на глаза. Я всем рекомендую Сашу Есенину, как отличного профессионала и просто человека приятного в общении!

Татьяна

28.9.15
Я очень благодарна Светлане за образ который она для меня создала, я осталась целиком и полностью довольна ее работой. Светлана вежливая и терпеливая девушка. У меня длинные волосы, но на репетиции прическа получилась не такой пышной как мне хотелось даже с дополнительным валиком, я не много расстроилась, но в день свадьбы Светлана придумала для меня специальную конструкцию из двух валиков благодаря чему прическа получилась такой как я хотела и даже превзошла все мои ожидания, все было отлично прическа и макияж стойко выдержали все испытания свадебного дня. Светлана прислушалась ко всем моим просьбам за что ей большое спасибо ) Ниже прикрепляю фотографии с репетиции и со свадебного дня.

Дина
30.9.15
Хочу поблагодарить Инну за мой свадебный образ! Мы делали репетицию прически и макияжа +прическу и макияж в день свадьбы. Инна замечательный человек! С ней легко и приятно общаться! Всегда была на связи и давала полезные советы, а в день свадьбы сделала макияж и прическу даже лучше, чем на репетиции. Я так рада, что выбрала именно её для такого ответственного дня! Инна, спасибо тебе огромное! Всем буду советовать! :)

Анна

3.10.15
Саша, спасибо тебе огромное за прекрасное настроение, замечательную прическу и шикарный макияж! Продумала со мной образ до мелочей, услышала все мои просьбы и создала ровно то, что я хотела Ты мастер своего дела, замечательный человек. Результат оправдал все мысленные и немысленные ожидания.
Еще раз спасибо!!!

4.10.15
Олеся замечательный профессионал!Она сделала из меня просто принцессу в день торжетва,на моего мужа образ произвел ошеломительное впечатление!Действительно,такой красивой я ещё никогда небыла.Так же Олеся делала образ для моей мамы,она так же сияла в этот день!Спасибо большое за замечательную работу и безумно приятное общение!

Юлия

5.10.15
Инночка знаток своего дела и просто супер мастер! уже на репетиции я поняла ,что нашла своего стилиста! мы сделали два варианта прически и оба были выполнены безупречно, поэтому даже сложно было выбрать из двух вариантов, вариант ,который больше бы подходил)) т.к. оба были просто супер! в день свадьбы Инна приехала во время и сделала макияж даже лучше, чем был на репетиции! Инна очень добрый, общительный и замечательный человечек) буду советовать её своим подружкам!

Екатерина

5.10.15
Наша свадьба была 5 сентября 2015г. В это волнительно и важное утро со мной была замечательная девушка, талантливый стилист Ксения Князева! Большое спасибо ей не только за мой образ, но и за атмосферу свадебного утра! :) Мне очень понравился весь мой образ, созданный Ксюшей! А самое главное, что вся красота продержалась весь день, ввжержав даже съемку под дождем! Большое спасибо!

Наталия

8.10.15
Хочу выразить огромную благодарность моему свадебному чудо-стилисту, волшебнице и просто мастеру своего дела, Инне Леман. Она воплотила мою мечту в жизнь, а точнее, сделала мой образ идеальным! Комплименты говорили даже незнакомы мне люди, не говоря уже о женихе и гостях))) Спасибо Инна, за моё позитивное утро, за шикарную прическу и идеальный макияж. Мы еще увидимся!

Евгения
8.10.15
Выражаю огромную благодарность свадебному стилисту Александре Левинской! Она большая молодец , очень хороший человек и профессионал своего любимого дела! На репетиции я доверилась фантазии мастера и ни сколько не пожалела! Она сделала потрясающий образ - причёска , макияж были супер! Я очень была рада и полностью спокойна за свой внешний вид. Все гости , муж не отводили от меня восторженных взглядов до конца вечера! Сашенька, огромное тебе спасибо за такую красоту! Всем невестам советую выбрать, Александру , в качестве своего мастера в это нелегкий день свадьбы и вы ни сколько не пожалеете в своём выборе! Останетесь только довольными, счастливыми невестами!!!!

Ирина
8.10.15
Добрый день! 2.10 в свадебный, суетной и дерганный день со мной была отличный мастер, профессионал своего дела, а также веселая и обаятельная девушка – Олеся Ягодкина! Она делала мне прическу и макияж. Прическа оставалась в идеальном состоянии долго для моей длины волос, несмотря на сильный ветер и постоянное движение. Тяжело было работать с длинными волосами Олесе, к тому же я заставила ее ждать меня у подъезда, опоздала на полчаса, но она все равно успела сделать все к приезду жениха. Да какой там успела!...она еще и помогла зашнуровать платье, убедилась в отличной своей работе и только после этого незаметно тихо растворилась. Макияж также стойко продержался до вечера, подправлять не пришлось абсолютно. Я очень довольна результатом. Девушка приятна как человек, при первом же знакомстве понимает чего вы хотите, а чего нет. Видит как будет лучше, предлагает свой вариант и он, как правило, оказывается верным и наилучшим. Подсказывает как сделать лучше, советует и все подробно рассказывает. Интересная, очень опытный специалист.
Желаю Олесе много интересных и подготовленных к своему мероприятию клиентов и успехов во всем! Вы лучшая!

Эльвира
13.10.15
Мне очень понравилась Юлечка! Великолепный мастер!!! Приехала ровно в назначенное время, беседовать с ней было одно удовольствие, легкая и непринужденная в общении! Все сделала очень красиво, причем без предварительной репетиции! Макияж был стойким до самого конца, даже смывать всю эту красоту не хотелось(( Прическа, продержалась не то, что один день, а несколько дней!!! Я в восторге от этой хрупкой девушки! Спасибо Вам, за такого классного мастера!!!!

Ирина

15.10.15
Большое спасибо за волшебную прическу и макияж Любе Невской. Это настоящий профессионал своего дела. Все четко без опазданий, работает быстро. Очень светлый и позитивный человек и чуткий. В этой профессии это очень важно, быть максимально внимательным к человеку. ( ведь этот день будет в памяти навсегда) Созданный образ превзошел все ожидания, жених был в шоке, когда увидел). Мы себя ощущали как принц и пренцесса. Хоть мы уже люди среднего возраста) , но так приятно ощутить себя как в сказке. Спасибо Эль Стиль, что вы есть . Буду рекомендовать всем!

Ирина
14.10.15
Прежде всего хочу сказать, что я безумно рада, что доверила свой свадебный образ именно Виктории!!! Благодаря ей я чувствовала себя весь праздник настрящей королевой! И собирала самые лестные и приятные комплименты со всех гостей! Вика безумно талантливый человек и очень грамотный специалист! Ко всему вышеперечисленному она очень душевная, нереально милая и внимательная девушка! Я всем советую обращаться именно к ней!!! БЛАГОДАРЮ от всей души!!!

Марина
17.10.15
Виктория работала очень профессионально, быстро и уверенно. Прислушалась ко всем моим пожеланиям после репетиции, а в день свадьбы я попросила изменить цветовую гамму макияжа, и Вика отлично справилась, посоветовала и сделала даже лучше, чем мы репетировали. Причёска продержалась весь день, хотя было очень ветренно, и мне кажется, могла бы и ещё денёк продержаться:) Вика, спасибо!
22.10.15
17/10/15был для меня очень важный день -день моей свадьбы и конечно же он начался уже в 3 утра из-за ранней росписи ,когда позвонила Настя и сказала что уже вот вот будет мне стало страшно ,а что же будет и как все будет потому ,что на репетиции были моменты которые мы с Настей решили поменять в день свадьбы .после прихода Насти я наконец таки окончательно проснулась ,Настя не только стилист и профессионал своего дела ,но и отличный собеседник ,мой образ она сделала именно таким каким я мечтала и причёска была идеальна ...держалась 3дня ,да да да Настя я знаю что ты это обязательно прочтёшь но кудри мои выпрямились только после 3дневного мытья головы !спасибо тебе большое за мой волшебный образ все были в восторге даже случайно прохожие в день свадьбы по время фотосессии делали комплименты именно мне !всем советую Анастасию Саврасову !
22.10.15
Всем добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями о работе такого прекрасного стилиста как Любовь Невская!!! Прочитав огромное количество отзывов, я остановила выбор на Любе! Очень приятная и приветливая девушка!! Мне очень понравилась ее работа (образ получился нежным и выразительным )Все гости ( включая и моего жениха) были в полном восторге!!Даже без репетиции все было сделано профессионально!! СПАСИБО вам огромное за ваш прекрасный труд!!! и отдельное СПАСИБО студии Эль Стиль - Желаю процветания и больше клиентов!!!

Зульфия

23.10.15
Моим свадебным стилистом была Нежинская Виктория. Хочу выразить огромную благодарность ей лично и всему коллективу ElStile! В силу некоторых причин я обратилась в салон достаточно поздно (около 2-ух недель до свадьбы), но несмотря на это мне подобрали стилиста, назначили время репетиции и предоставили всю информацию. Работой стилиста я осталась очень довольна! Она прислушивалась к моим пожеланиям, советовала. Муж и гости были в восторге от моего образа:) Большое спасибо!

Анна

22.10.15
Моим стилистом от репетиции до торжества была Светлана Франц. Со Светой мы знакомы давно, поэтому когда зашла речь о выборе стилиста я была абсолютно уверена, что доверяю свой образ в надежные руки. Работать с ней одно удовольствие: очень веселая, общительная, принимает во внимание все пожелания и примеры работ, на которые я ориентировалась. В день торжества, не смотря на нервы и волнение, мы вместе посмеялись, что безусловно очень помогло:) образ мы выбрали ещё на репетиции, но в свадебное утро он мне показался ещё лучше, никогда не видела себя такой красавицей. Света подчеркнула абсолютно все достоинства и черты лица. Очень благодарна всей команде вашей студии, но особенно Свете! Настоящая волшебница:)

Александра