Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.

Отзывы о свадебных стилистах Эль Стиль г. Москва

НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Ирина Терентьева. 28.06.2011.
Моим стилистом была Елена. Хочу сказать ей огромное спасибо за мое великолепное настроение начиная с 7 утра субботы 25 июня и заканчивая поздним вечером воскресенья!!! Свадьба была у моей сестры, а я была подружкой невесты, но для меня было не менее важно хорошо выглядеть в этот день. приехала точно к назначенному времени, даже с небольшим запасом. Она учла все мои пожелания относительно прически и макияжа, в итоге, образ,созданный ею, понравился не только мне, но и всем друзьям, гостям, и главное, моему молодому человеку. Прическа и макияж продержались целый день, несмотря на наши прогулки под дождем. Более того, на следующий день после свадьбы у нас была еще фотосъемка, а прическа за ночь практически не потеряла первозданного вида, мне было достаточно несколько минут, чтобы в этой части быть полностью готовой. очень коммуникабельный человек, с ней очень приятно общаться, у меня было такое ощущение, что мы уже давно знакомы! В общем, впечатления от "Эль Стиль" остались самыми позитивными, я рада, что открыла вас для себя!!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями, Ирина!
Федотова Юлия. 27.06.2011.
Хочу поблагодарить стилиста Марину за отличную работу!Все мои гости были в восторге от меня, усышала кучу комплиментов, что я не просто красива, а невероятно красива! Ну, и конечно, жених тоже не остался равнодушен, хотя всегда очень скептически относится к сложным причёскам и макияжу. Причёска и макияж держались до "победного", хотя в этот день был небольшой дождь, и мне пришлось немало потрудиться ночью, чтобы разобрать этоу красоту!Марина просто замечательный человек и профессионал, хоть я и не выбирала специально стилиста, т.к. обратилась всего за 2 недели до свадьбы- она уловила и предугадала все мои пожелания после репитиции, и в день свадьбы всё сделала просто СУПЕР!С ней было очень легко и комфортно общаться, у нас нашлись общие пристрастия и интересы), а в таком деле очень важно доверять человеку и быть с ним на одной волне. Она помогла с причёской моей дочке.Спасибо вам, что вы есть! Ведь в день свадьбы для невесты нет ничего важней, чем чувствовать себя самой красивой! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать своим друзьям.


Ольга. 27.06.2011.
Спасибо за поздравление и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО стилисту вашего салона - Наталье за ее великолепную работу!!! Наталья - настоящая умничка, и я очерь рада, что воспользовалась именно ее услугами! Она - не только профессионал своего дела, но и просто очень милый и приятный человек! В самый важный для меня день Наталья приехала вовремя и сразу сумела создать легкую и непринужденную атмосферу, с нескольких слов поняла все мои пожелания, и мне даже не пришлось волноваться за результат. Прическа и макияж получились именно такими, как я себе и представляла (и даже лучше!!!) и держались до поздней ночи!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

С уважением и благодарностью,
Ольга
Ленкова Алла. 27.06.2011.
Здравствуйте Эль Стиль.Решила отметить свой юбилей,поэтому и воспользовалась услугами вашего салона.Визаж и прическу мне делала Наташа. Ее профессионализм сделал чудо.Я была в восторге,гости восхищались.Муж неожиданно сделал второй подарок,поездку в Грецию. Наталья очень приятный,позитивный человек.Огромное ей спасибо.С уважением Ленкова Алла.
Третьякова Елена. 27.06.2011.
Добрый день,Ольга! спасибо большое за поздравление!Юлечка прекрасный стилист, приехала вовремя, все сделала потрясающе.Макияж и прическа были изумительными, продержались до самого конца вечера.Юлечка очень пунктуальная, очень приятная,располагающая к себе позитивная личность. Спасибо Вам за таких чудесных мастеров как Юлечка!Буду всем советовать обращаться исключительно только к вам.
Дарья Суклышкина. 27.06.2011.
Олеся оказалась волшебницей! Выглядела я просто потрясающе и ощущала себя соответственно. С ней было очень легко и приятно работать. Олеся создала неповторимые образы. Прическа и макияж держались столько, сколько нужно.
Аня Тропичева. 27.06.2011.
У меня свадебным стилистом была Анна.
Сказать что я просто довольна - не сказать ничего! Анна молодец, настоящий специалист в своем деле.
Во-первых она идеально подобрала прическу под мое платье, не говоря уже о макияже! Во-вторых делала всё так легко и быстро, без напряжения, одним словом рука мастера! С Анной было комфортно, я не переживала что что-то будет в моем образе не так! Макияж и прическа держались до последнего. Анна приехала вовремя. Я очень довольна работой Анны. Это просто блестяще!!!!!! Спасибо Всем!!!)
Оксана Горяева. 27.06.2011.
Здравствуйте "Эль стиль", хочу выразить огромную благодарность вам, а в первую очередь Лене, которая мне подобрала такой образ, который мне очень понравился и всем кто присутсвувовал на нашем торжестве,а в особенности моему мужу)) я была в восторге.Прическа и макияж деражились др конца вечера. А такого коммуникабельного и обаятельного стилиста никогда не встречала, спасибо ей большое, мне было очень приятно работать с таким профессионалом как Елена. Еще раз огромное спасибо.


Морозова Ирина. 24.06.2011.
Юля -лучшая!!!! Я очень ей благодарна! По всем позициям она сделала все на 1000%!!! В день нашей свадьбы в ЗАГСе было ОЧЕНЬ много свадеб, но именно нас отдельно отметили и попросили разрешения разместить наши фото на стендах и в альбоме загса. Огромное спасибо Эль Стиль, а чтобы выразить благодарность Юле, у меня просто не хватает слов!!! Рекомендовать буду всем!
Юлия Егонова. 23.06.2011.
Юлечка - самое настоящее солнышко, умница, красавица и очень-очень талантливый человечек!Мы сразу же нашли общий язык, макияж, прическа и образ в целом был безупречен до мелочей. Этот факт отметили все гости, друзья и родные (даже те, кто видел меня не больше 10 минут)! Прическа (а я подстриглась за пару недель до торжества) - была сделана с таким мастерством, что за целый день, до поздней ночи ничего не испортилось, ни пряди не вылезло и ни одного цветка не упало! Юлечка приехала практически минута в минуту и я сразу поняла, что и весь день пройдет на одном дыхании без запинок! Благодаря ей я точно знаю, что была самой красивой невестой на свете!Обязательно, когда будут готовы фотографии, я дам ей несколько для портфолио!Спасибо Вам огромное!!!
Людмила Шахова. 26.06.2011.
Спасибо Вам и Диане огромное!!!! Я очень рада, что остановилась именно на Дине!!!! На все вопросы ответ один - ДА!!!!!! Я никогда не видела себя такой красивой!!!!!!! Спасибо!!!!!
Наталья Корниенко. 23.06.2011.
Спасибо, работой стилиста осталась довольна. Хотя изначально хотела другого стилиста-VIP, но за 2 недели до свадьбы все были уже заняты и мне порекомендовали Вику.
Вика очень милая девушка, с ней приятно и комфортно общаться и что немаловажно в такой нервный день передается ее спокойствие! :)
Понравилось, что за день до свадьбы позвонила и еще раз согласовала время приезда.
Вика прислушивалась ко всем пожеланиям с моей стороны и предлагала свои варианты тоже, прическа держалась весь день, причем вечером я легко все смогла снять и смыть!
Все было просто, скромно, но со вкусом!
Спасибо! :)

P.S.: Понравилось отношение в Эль Стиль - это огромное значение имеет, когда с тобой общаются не с высока, а скорее по дружески и участливо! Вы молодцы!


Маргарита Панова. 20.06.2011.
1. Вы остались довольны работой стилиста? Моим стилистом была Наталья, работой Натальи довольна.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Макияж держался весь свадебный день, в день свадьбы был сильный ветер, прическу приходилось поправлять.
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? Пусть будет не совсем скромно, но мне нравилось, как я выглядела.
4. Стилист приехал вовремя? Да, Наталья приехала вовремя, накануне торжества еще раз созвонилась со мной.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? И на этот вопрос даю положительный ответ, с Натальей комфортно и приятно общаться.
Благодарю не только стилиста, но и всех сотрудников студии за профессиональную работу. После того, как я оставила заявку на сайте, мне перезвонили буквально через час, спасибо Михаил, что так доходчиво все объяснили и уделили мне время. Спасибо Ольге, за позитивное настроение, которым вы поделились со мной! Спасибо за заботу и помощь! Удачи и процветания
Елена Глушкова. 14.06.2011.
1. Вы остались довольны работой стилиста? Моим стилистом была Татьяна Ларина,я очень довольна ее работой,просто на 7 небе от счастья!!!

2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?Все держалось очень долго,ни одного волоска не выпало за два дня свадьбы.

3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?Я выглядела в сто раз лучше как сама себе придумала,обычно тяжело воплотить в жизнь то,что напридумаешь себе в голове,а тут я не ожидала,Татьяна сразу поняла мои задумки,прониклась и получилось все безумно хорошо,придраться было просто не к чему. Татьяна-Вы просто супееер!!!!

4. Стилист приехал вовремя? Приехала вовремя,накануне позвонила,обычно приходится всех обзванивать,напоминать..

5. Вам было комфортно общаться со стилистом?Очень комфортно было общаться с этим милым человечком!!!


Екатерина Плотко. 14.06.2011.
Добрый день, Ольга! Спасибо за поздравления! Очень довольна результатом работы стилиста Алена!

"Алена, ты просто волшебница. Настолько от тебя исходит доброта, искренность и действительно ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕЕ отношение к каждой из невест!
Огромное спасибо за творческий подход и действительно золотые руки! Спасибо за то, что благодаря тебе я была не только самой красивой, но и самой спокойной и веселой невестой!=) Все до сих пор в шоке от того, как мне удавалось вести себя так легко, непринужденно и весело в столь волнительный для каждой невесты день!
Ну и слово дорогим невестам: если выбираете стилиста, то поздравляю, вы нашли, что искали! Вы будете не только потрясающе выглядеть, но и получите истинное удовольствие от работы с этим замечательным мастером!
Шикарная прическа и изумительный макияж - продержались целый день! Алена - ты замечательный, талантливый, светлый человек, дарящий такие замечательный мгновения!!! СПАСИБО!!! "

Елена Чиркова. 05.06.2011
1. Вы остались довольны работой стилиста? Очень! Юлия просто волшебница! Причесала, сделала макияж, одела платье и аксессуары - что бы я без нее делала!
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?
Прическа и макияж держались до самого вечера. Был очень сильный ветер, но прическе это не повредило, ни один локон не выбился. Качество макияжа оценил с профессиональной точки зрения и фотограф.
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? И мне понравилось, и гостям, и даже случайным прохожим, судя по их восторженным возгласам:-) Муж просто не мог отвести глаз.
4. Стилист приехал вовремя? Да.
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Юля очень легкий в общении человек, мы сразу нашли общий язык. Все мои задумки, пожелания, плюс несколько советов Юли - и идеальный образ найден!
Хочется дать совет невестам - делайте репетицию прически и макияжа. В день свадьбы нет возможности в полной мере обсудить образ, докупить необходимые аксессуары, да и познакомиться со стилистом и не нервничать в день свадьбы дорогого стоит.

Спасибо Вам огромное за то, что помогаете невестам выглядеть на все 200% в день свадьбы!

Елена.

Яна Морозова. 13.06.2011.
1. Вы остались довольны работой стилиста? Да, Ольга учла все мои пожелания, мне не пришлось долго объяснять, что я хочу и в день репетиции и в день свадьбы.Подружка даже попросила сделать такую же косичку (на нашу свадьбу), которую мне делала Оля на репетиции.Настолько ей она понравилась.С волосами она работает, очень нежно,я такое встретила 2 раз в жизни, обычно болезнено многие "ваяют" прически.Она даже пару раз меня спрашивала "Ян вы как нормально!?!?"....Ольга видимо думала, что я уже устала сидеть...ан нет.... мне это доставляло удовольствие- и я тихо медитировала.Я уже ей доверяла!

2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Я думаю, она продержалась бы еще дня три))))Оля была в курсе, что у нас верталет и закрепила, все как нужно.Мне было комфортно)Макияж я не ощущала, он был легким, кожа дышала!Для меня это важно-я не пользуюсь тональными средствами и пудрами.Хорошо, что Оля уговорила меня закрепить реснички водостойкой тушью...был мелкий дождик и слишком искренние гости-вызывающие слезы радости))

3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? А то, меня теперь можно хоть на обложку журнала "vogue")))))4. Стилист приехал вовремя?За 10 минут до назначенного времени!Причем в 6-00 утра!!!!Прошу заметить ехала она в подмосковье 46 км от москвы!Очень ответственная.И на репетицию тоже во время приезжала.Мы еле встали....сами.А Оля уже работала.

5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Да. С ней даже легко можно было делиться "чуть-чуть" личным.Не каждому дано найти "контакт" с клиентом-я так вообще, что касается волос очень(!!!) привередливая и нервная.....А тут все было так легко и приятно, что повторюсь бывает крайне редко,ведь прикосновения к лицу незнакомого человека,к шее и волосам довольно "интимный" и щепитильный вопрос для многих людей. Она дала много полезных-свадебных советов по макияжу и прическе.

Татьяна Парфенова. 13.06.2011.
Здравствуйте, Ольга!Спасибо за поздравления!С удовольствием отвечу на Ваши вопросы:1. Мой стилист Марина. Я не то, чтобы довольна, я в восторге))) 2. Прическа и макияж держались целый день! 3. ДА!!! И не только мне понравилось как я выглядела! А Всем Всем Всем!!! Именно такой я представляла идеальную невесту;)4. Мариша приехала даже раньше!!!5. Мне было очень комфортно! Мариночка не только профессиональный стилист, но и великолепный человек! Общаться с ней доставало огромное удовольствие. Беседа шла легко и непринужденно! В день свадьбы Мариночка поддерживала меня и успокаивала! Буду все рекомендовать только ее! СПАСИБО Эль Стиль за такого замечательного стилиста!


Нарина. 04.06.2011.
1. Вы остались довольны работой стилиста? Наталья Янова отличный стилист, я очень довольна и приглашу ее еще, как только будет какое-либо мероприятие.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Прическа и макияж были великолепны, все держалось столько, сколько необходимо и даже более чем нужно.
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? ДА, ДА, ДА. Натальей был создан тот образ, который рисовало мое воображение, за что ей огромное СПАСИБО!!!! Она знаток своего дела и заслуживает высокой оценки.
4. Стилистприехал вовремя? Даже раньше на 1 минуту, что мне очень понравилось:)))
5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Очень комфортно. Наталья, гармоничная личность, интересный собеседник, обаятельная девушка с развитым чувством вкуса и стиля. Умеет выслушать клиента, учесть его пожелания и грамотно, ненавязчиво высказать свое видение образа.
Светлана Никифорова. 25.05.2011.
Добрый вечер, Ольга!Вчера прилетели из свадебного путешествия, поэтому долго не отвечали.Я очень довольна работой Любы!!! Приехала вовремя, заранее звонила, с утра так же отзвонилась, давала советы очень нужные, подбадривала ))) Люба очень приятная в общении, улыбчивая....помимо этого, ко всем капризам относилась с пониманием, выполняла все просьбы, не давала нервничать и переживать! Люба сделала прическу именно такую, как хотелось и представлялось и даже лучше, сделала просто потрясающий макияж, я была самой красивой невестой!!!!!!! Прическа держалась в течении всей свадьбы (весь день даже и на следующй день), макияж был настолько стойкий, что даже к концу свадьбы лицо выглядело свежим и ни что не омрачило мой праздник!!!!!!P.S. Огромное спасибо Любе за то, что помогла одеть, зашнуровать платье.... даже помогла спуститься вниз на улицу к гостям и вообще помогла со всеми свадебным мелочями! Впечатление осталось самое приятное!!!!!! Она мастер своего дела!!!!
Екатерина. 04.06.2011.
Здравствуйте, Эль Стиль! Не смогла ответить сразу, но с удовольствием сделаю это сейчас! В первую очередь, хочу сказать, что я очень довольна работой моего стилиста Анны!!!!!! Она сделала меня просто красавицей в самый главный день в моей жизни))) Прическа и макияж держались до конца нашего праздника, ничего не испортилось, не смазалось, не потекло и т.д.) Мне (а самое главное, моему мужу!) очень понравился мой свадебный образ. Анна приехала вовремя, даже чуть заранее, мы все успели, и Аня помогла мне с платьем (за что ей отдельное спасибо!). Общаться с Анной очень комфортно, ей удалось снять напряжение, которое обычно испытывают невесты в день свадьбы. Было ощущение, что с Анной мы знакомы давно, настолько ей удалось установить со всеми контакт) Я очень благодарна Ане и салону Эль Стиль за качество работы! Екатерина.