Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
28.10.15
Ксения сделала из меня настоящую красавицу, прическа и макияж были именно такими как я и хотела, помогла принять решение с фатой т.к. до последнего не знала как хочу ее закрепить,учитывая что репетицию мы не проводили, собрала полностью меня и маму за что хочу сказать ей огромное спасибо, и лучше стилиста я не видела.))

Светлана
28.10.15
Хочу сказать огромное спасибо Ксении, она понимала меня с полуслова, сразу сделала так, как я хотела, хотя причёска была не совсем обычная, да и я достаточно придирчива во всем. Но все было прекрасно! Причёска продержалась очень долго и выдержала все, даже после того как на ней попрыгали еноты :)
Спасибо, что в такой важный день Ксения сделала меня такой красивой и уверенной в себе!

Ксения
2.11.15
Хочу выразить свою благодарность стилисту Анастасии за прекрасный образ.
Я крайне редко крашусь, и очень боялась, что мне не понравится макияж. Анастасия учла мои пожелания и накрасила именно так как я хотела. Волосы уложила с прекрасные локоны, добавила объем, прическа держится уже третий день.
Считаю, что стилист прекрасно справилась с задачей, сделала свою работу очень профессионально, давала грамотные советы по вопросам, в которых я сомневалась, на некоторых вещах даже настаивала, я доверилась и в итоге не пожалела!
Я получила огромное количество комплиментов и чувствовала себя очень уверенно все торжество.

Зуля
31.10.15
Виктория Нежинская профессионал своего дела, она сделала все то о чем я мечтала, и даже ещё лучше. Благодаря ей мой день свадьбы наполнился ещё большим счастьем и уверенностью в себе!:))))Спасибо огромное , я и не думала , что с моими волосами можно сделать такую причёску , т. К. Волосы очень длинные и тяжёлые , обычно локоны не держатся и часу , а благодаря Виктории моя причёска продержалась до самого завершения свадьбы. Так же и макияж был просто эдиальным, Виктория все сделала именно так как я и просила и так же давала советы , которые очень помогли. Спасибо вам ,Виктория за чудесное настроение, общение и подобранный образ. Вы сделали мой день лучшим .

Галина

30.10.15
Добрый день, моим стилистом в день свадьбы была Татьяна Риччи. Лучшего я и желать не могла! Она не только прекрасный мастер своего дела, но и очень приятный, общительный и интересный человек. Я не делала предварительную репетицию прически и макияжа, но Татьяна поняла меня с полу слова. И это не пустые слова! Поскольку в жизни я не пользуюсь килограммами косметики, мой жених (уже муж) вообще не приемлет макияж как таковой, но даже он был в восторге (а таких капризных как он еще поискать надо).Образ получился очень стильным, нежным, ненавязчивым. Прическа и макияж продержались весь день, и даже к часу ночи весь образ остался в первозданном виде. Я хочу порекомендовать Татьяну тем невестам, кто действительно хочет быть не похожей на всех в день свадьбы.
Татьяна, спасибо тебе за чудесное настроение перед свадьбой которое ты подарила мне!!! Успехов и творческого развития.

Анастасия
2.11.15
Один из самых важных моментов - это образ невесты. Я долго сидела на сайте и никак не могла определиться,но моя мамочка поставила точку на и. И им стала замечательная Настя. Слов благодарности просто много, она замечательный человек,который прислушивается к тому что хочется именно Вам,пробует и ищете образ до победного,она советует и видит сразу то что Вам нужно. Настя-профессионал своего дела!!!!!!!!Макияж и прическа продержались до следующего утра и ничего не было. Я стала принцессой своей истории, спасибо, ты просто золото!

Екатерина

4.11.15
Моим стилистом на свадьбе была Марта Бейли. Очень милая и приятная девушка! Она вовремя приехала в день торжества и за обговоренное время сделала мне потрясающую прическу и макияж) Прическа была сделана полностью из моих волос и продержалась в идеальном состоянии до конца праздника! А он был очень насыщенный - почти весь день мы провели на улице. Чтобы не быть голословной прикрепляю фото) Спасибо!
11.11.15
Саша - молодчинка, очень легкий человечек, с которым приятно общаться)! А самое главное - она настоящий профессионал, такой королевой я никогда себя не чувствовала, а все благодаря ей! Гости на свадьбе были просто в восторге и сказали, что такой невесты они еще не видели, я очень благодарна Сашеньке и всем советую почувствовать свое преображение с помощью её волшебных профессиональных рук настоящего мастера!!!

Маргарита
15.11.15
Хочу поблагодарить замечательного стилиста Татьяну Риччи за прекрасную работу над моим образом 30 октября 2015 года! Татьяна смогла воплотить мои мечты в реальность- и макияж и прическа были потрясающими, нежными, продержались весь день и очень меня радовали. Гости осыпали меня комплиментами и утром и под конец свадебного торжества, а мне ни разу не пришлось поправлять прическу, все прошло замечательно , и за это отельное большое спасибо Татьяне! Танечка, пусть и в дальнейшем работа приносит удовольствие, и созданные тобой чудесные свадебные образы радуют невест и создают настроение! Спасибо!!!

Любовь
6.11.15
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ольховской! Она настоящий профессионал с большой буквы! С момента знакомства на репетиции прически и макияжа и собственно при подготовке к самому свадебному торжеству, которое состоялось 17/10/2015г, с ней было очень легко и приятно! во время репетиции с первого раза подобрала именно ту прическу и тот макияж, которые идеально подошли к моему свадебному образу! На самом торжестве она создала невороятно нежный и потрясающе красивый образ! Все продержалось идеально не только в этот день, но и осталось еще на следующие, даже жалко было все смывать потом) Катя - ответственный и пунктуальный мастер, приехала даже на 10 минут раньше, все сделала вовремя!
Она мне очень понравилась и как мастер, и просто как человек, буду обязательно пользоваться ее услугами в дальнейшем и советовать своим друзьям и знакомым!!! Спасибо!!!

Катерина
8.11.15
Марта - умничка и просто талантливый человечек!!! Добрая, внимательная и приятная!!! Золотые руки!! МОЛОДЕЦ!!!! Марта сделала этот прекрасный день просто волшебным!!! Спасибо огромное Марте за её работу! Благодаря ей, я чувствовала себя настоящей принцессой! Прическа и макияж идеально подходили к платью, образ был нежным и утонченным, именно таким, о котором я и мечтала! Я очень рада, что моим стилистом была именно Марта! :-***

Яна

17.11.15
Я хочу от всей души поблагодарить Сафонову Олесю! Прекрасный и чуткий человек! Доверилась полностью её вкусу и ни капли не пожалела! Прическа и макияж - на высшем уровне! Муж был поражён моей красотой! Он ещё никогда меня такой красивой не видел! Вся семья и друзья были приятно шокированы творчеством Олеси.
Прическа и макияж держались два дня и, я уверенна, продержались бы больше, несмотря на все переодевания, танцы и прочее.
Приятным дополнением стали советы Олеси по поводу косметики на будущее. Уже купила все что мне понравилось и безумно довольна!!!

Мария
6.11.15
Ася - прекрасный человек и очень талантливый стилист! Получила огромное удовольствие на репетиции, подобрали идеальную прическу. По поводу макияжа долго сомневалась, однако в день свадьбы все сомнения развеялись: индивидуально для меня был подобран и приобретен необходимый оттенок теней, а грамотный подход стилиста создал для меня идеальный образ. Спасибо Эльстиль за вашу работу, спасибо Эльстиль на прекрасного стилиста!

Анастасия
17.11.15
Я хочу от всей души поблагодарить Сафонову Олесю! Прекрасный и чуткий человек! Доверилась полностью её вкусу и ни капли не пожалела! Прическа и макияж - на высшем уровне! Муж был поражён моей красотой! Он ещё никогда меня такой красивой не видел! Вся семья и друзья были приятно шокированы творчеством Олеси.
Прическа и макияж держались два дня и, я уверенна, продержались бы больше, несмотря на все переодевания, танцы и прочее.
Приятным дополнением стали советы Олеси по поводу косметики на будущее. Уже купила все что мне понравилось и безумно довольна!!!

Мария

19.11.15
Очень хотелось бы оставить отзыв о замечательном стилисте Любе Невской!огромное ей спасибо за мой свадебный образ, я была им очень довольна и чувствовала себя настоящей королевой!!☺️
Эльстудия второе Место, куда я обратилась за 2 недели до свадьбы. С первым стилистом мои отношения не сложились, мне абсолютно не понравились ни прическа, ни макияж. И после моей неудачной репетиции, я в усиленном темпе стала искать нового стилиста и к моему счастью выбрала Любу Невскую!!!
Любе я отправила фото своей первой репетиции, она сказала, что увидела недостатки и обязательно меня порадует!! На репетиции, скажу честно, мне не все понравилось, но здесь нужно отметить, что я сама по себе очень придирчивая и мне мало, что нравится.
Но в день свадьбы, Люба просто сотворила чудо! Через 3 часа посмотрев на себя в зеркало, я чуть не расплакалась от счастья! И целый день слушала комплименты в свой адрес.
Еще раз огромное спасибо Любе за прекрасный макияж и прическу, а главное за отличное настроение и кучу комплиментов в мой день!!! Люба настоящий профессионал своего дела!
14.11.15
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Саше Есениной. Я очень обстоятельно подходила к выбору стилиста, для меня это был один из самых важных моментов в подготовке к свадьбе. Я долго блуждала в недрах интернета, всматривалась в работы разных стилистов в соц.сетях. Эль стайл мне посоветовала подруга. Дело оставалось за малым - выбрать стилиста среди предложенных на сайте. Признаюсь честно - выбирала долго! С Сашей совпало все - меня привлекли ее работы, я поверила отзывам, которые оставляли о ней и самое главное мне понравилась ее фотография.Я могу долго и подробно описывать Сашин профессионализм, но скажу так - я подписываюсь под каждым положительным отзывом, оставленным про Сашу где либо!!! Саша очень теплый и обаятельный человек, с ней комфортно работать! Она влюблена в свою работу, и это главное доказательство ее профессионализма!!!
P.S.Саш, отдельное огромнющее спасибо тебе за красную помаду!!! Все были в восторге! Спасибо за советы и внимание к мелочам! Большое человеческое спасибо!!!

Ирина

18.11.15
Хотелось бы оставить свой отзыв о работк Ксении.Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за велеколепную и профессиональную работу!!!!если бы не она,не сияла бы я так на своём празднике и не купалась бы в возхищенных взглядах и комплиментах!!!!все делалось с таким трепетом,ненавязчивостью но высоким профессионализмом!!!!я безумно рада что попала именно в эти руки!с Ксенией также приятно и просто поболтать на разные темы,это как раз очень отвлекает от волнения присущее этому дню!!что касается прически и макияжа то все продержалось до конца праздника(и даже больше)ни один локон ни распался,ни косметика даже от слез не посмела потечь!)))Ксюш,еще раз огромное тебе спасибо!!!расти дальше по карьерной лестнице вверх!!это поистине твоё призвание!!!!

Светлана

08.12.15
Спасибо Вике Любимовой за создание образа! Очень понравилось с ней работать! Я была очень довольна, несмотря на то, что жутко нервничала с самого утра:)Начинали мы в 6 утра, Вика приехала чуть раньше, в итоге ровно в 6 она уже приступила к работе. Всё прошло великолепно - макияж за весь день вообще ни разу не поправляла. Причёска тоже держалась "на ура", хотя практически весь день прошёл на открытом воздухе. Новоиспечённый муж постоянно обнимал и целовал, не особо заботясь о моём внешнем виде :)), но и ему не удалось испортить красоту, которую мне сделала Вика!!!
24.11.15
Очень понравилась работа Кати Янковской! Прическа и макияж превратили меня в другого человека :) Особенно отмечу, что у меня короткие волосы, и я вообще не верила, что с ними можно сотворить что-то путное.
Вариант в день торжества немного отличался от репетиции, но только в лучшую сторону!

Виктория

10.12.15
Александра прекрасный стилист!!! Все сделала как я хотела и внесла необходимые дополнения в образ! Макияж и причёска были в отличном состоянии весь день,ничего не пришлось поправлять,хотя наша свадьба была очень активной-долгая прогулка на улице в мороз и активные танцы в ресторане! А ещё она необыкновенно хороший человек и с ней очень приятно общаться! Благодаря ей подготовка к свадьбе проходила в спокойной,дружественной и веселой обстановке!Это настоящий профессионал своего дела!все быстро и чётко!Большое спасибо Александре Бонн и Эль стиль за чудесный и незабываемый свадебный образ!
11.12.15
Хочу выразить благодарность Татьяне Риччи. Я долго не могла определится как хочу выглядит в этот день, и Татьяна помогла с выбором не только прически и макияжа, а образа в целом. Кроме того, с ней легко общаться, поэтому утром во время сборов было спокойно и легко. Спасибо большое, за массу комплиментов, которые получила благодаря ей.

10.12.15
Спасибо большое Виктории! такой красивой я не была никогда в этой жизни!) Все гости ахнули, когда увидели меня в ЗАГСе) прическа и макияж продержались до самой ночи. отдельное спасибо от моей мамы, которой Виктория также делала макияж и прическу. буду любоваться на свой образ на свадебных фото.
19.12.15
Хочу выразить огромную благодарность студии Эль Стиль и лично замечательному стилисту Сашеньке Есениной!Она прислушивалась ко всем пожеланиям и сделала именно такой образ,какой я хотела)))Я очень долго подбирала стилиста,т.к. оказалось непросто подобрать мастера,который делает нежный и "естественный" макияж.После многочисленных консультаций в вашей студии я в итоге выбрала Сашу и осталась очень довольна!Самое главное,жениху понравилось!
18.12.15
Марта прекрасный стилист: очень чуткий, педантичный, внимательный к мелочам! на репетиции Марта сразу поняла что мне нужно, прическа с первого раза получилась на ура! особенно было приятно, что в день свадьбы, помимо причёски и макияжа, Марта помогла со шнуровкой платья и довела мой образ до блистательного завершения. Огромное ей за это спасибо!
18.12.15
Ася Каменская- молодая, замечательная, добрая и талантливая девушка. Одно удовольствие было с ней общаться . В день торжества была самая красивая, хоть я и была просто гостем на свадьбе. Удачи ей во всех начинаниях! И побольше красивых клиенток
29.12.15
Я хочу выразить свою благодарность Олесе Ягодкиной за проделанную работу. Прическа продержалась, макияж потрясный и она посоветовала обалденный выход из ситуации (наша свадьба была в жуткий дождь) и спасла наш день от непогоды

24.12.15
Большое спасибо Алене Ямской за ее качественную и красивую работу с моими волосами в день свадьбы! Очень довольна! Приятный человек и прекрасный мастер своего дела. Все-все делали комплимент мой прическе.

С уважением,
Таисия:)
25.12.15
Спасибо огромное Асе Каменской! Свадебный макияж был великолепен, и до самого вечера не не пришлось ни о чём беспокоится. Я в восторге :)
На репетиции подобрали идеальный образ и причёску, Ася дала много дельных советов, за что я ей от всей души благодарна.
Ася очень пунктуальна, аккуратна, настоящий профессионал. К тому же очень приятный и интересный человек. Рекомендую всем!!!
29.12.15
Любовь Михайлова настоящий профессионал. Прическа была просто божественной, все были в полном восторге. Держалась очень хорошо, несмотря на сильный ветер на прогулке. Макияж получился очень нежный и естественный, как я и хотела. Держались и макияж и прическа весь день, ничего подправлять не пришлось.
29.12.15
Моим стилистом была Юлия Вельская. Еще на репетиции я поняла, что с выбором не ошиблась, выбрала Юлю сама и очень этому рада!
Юля понимала все мои желания - где что нужно подправить, скрыть, а где и показать. Аргументированно давала мне очень дельные советы.
Между репетицией и днем свадьбы было 3 недели, за это время я обращалась к Юле за советами и она всегда находила время для меня, чтобы обсудить тот или иной штрих.
В день торжества Юля приехала заранее, предложила некоторые новые нюансы и я полностью ей доверилась. И это был очередной раз, когда я не ошиблась!
Юля, спасибо тебе большое! Ты сделала сказочный макияж и чудесную прическу!
Я довольна своим выбором, в общении с Юлей я видела и вижу только плюсы.
03.01.16
Настя настоящий профессионал, прическа и макияж держался весь день и вечер, гости и я сама были от меня в восторге :)
Приехала в день мероприятия вовремя, во время уложились, очень переживала из-за того, что на улице дождливо, будто это была её голова, а не моя :))
Всем советую эльстиль и Анастасию Брайт!
15.01.16
29.12.2015 года делала макияж и прическу у Натальи Шацкой. Мне 44 года, делала для корпоратива. Я не то чтобы в восторге, я в восхищении прежде всего от себя, вроде куда уже красивее, ан нет. Натали сделала из меня потрясающе красивую женщину. Руки золотые у нее безусловно. чувство меры, стиля и вкуса БЕЗУПРЕЧНЫЕ. Спасибо!!! Любви, Счастья, Здоровья и клиентов конечно!

04.01.16
Мне очень понравилась работа и стилиста и компании в целом. Стилистом была Любовь Михайлова. Очень приятная девушка, сразу нашли с ней общий язык. Она прислушалась к моим пожеланиям и плюс предложила вариант о котором я даже и не думала вообще, он то как раз и подошел. Я очень довольна ее профессионализмом, общением, ее приветливостью да и качеством работы. У нее золотые руки! Всем советую!
P.S. Очень переживала, что в день свадьбы стилист опоздает или вообще не приедет, т.к. отзывы есть на эту тему (не у этого салона) и просто подруги понарассказывали историй. Причем в этот день у нее случилась неприятная ситуация в доме, она залила соседей горячей водой, но не смотря на это несчастье (надеюсь у нее переговоры с соседями прошли хорошо) она приехала вовремя, без задержек! Девушка большая молодец! Очень ответственная и видно, что она получает кайф от своей работы, а не просто работает как на каторге. С ее помощью мой самый важный день в жизни стал еще красивее и еще приятнее. Спасибо вам огромное!!!!