Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
06.01.16
Добрый день! Огромная благодарность вашей студии за прекрасную работу. Начиная с заказа стилиста до конечного образа. Большое спасибо стилистам Марте Бейли и Алене Паславской. Они просто волшебницы! Я заказывала стилистов для себя и дочери для новогодней семейной фотосессии. Мы остались очень довольны работой девочек. Как человек деловой я очень оценила, что приехали они во-время, очень собранные, с хорошим настроем. А приезд был очень ранний, к 6 утра! Так как репетиции не было, то первоначальное знакомство было сразу в день приезда и прошло все очень хорошо. Девушки очень приятные в общении, на них самих было приятно смотреть, так как в такой ранний час они сами прекрасно выглядели. Так что полностью им доверились! Время пролетело незаметно. Детали причесок и макияжа обсуждались заранее, что тоже очень важно. Каждый стилист созвонился с нами и на каждый вопрос и пожелание мы получили подробные ответы. Еще раз спасибо, Марте и Алене!
P.S. Узнали о вашей студии из интернета. Просмотрела много сайтов, но ваш просто супер! Единственное, что могу добавить - расширяйте рекламу вашей студии не как услуги визажистов для невест, а для всех девушек и женщин, ведь после свадьбы и в любом возрасте всем женщинам хочется быть такими же красивыми как и на свадьбу!

С наилучшими пожеланиями,

--
Дивногорская Наталья
04.01.16
Мне очень понравилась работа и стилиста и компании в целом. Стилистом была Любовь Михайлова. Очень приятная девушка, сразу нашли с ней общий язык. Она прислушалась к моим пожеланиям и плюс предложила вариант о котором я даже и не думала вообще, он то как раз и подошел. Я очень довольна ее профессионализмом, общением, ее приветливостью да и качеством работы. У нее золотые руки! Всем советую!
P.S. Очень переживала, что в день свадьбы стилист опоздает или вообще не приедет, т.к. отзывы есть на эту тему (не у этого салона) и просто подруги понарассказывали историй. Причем в этот день у нее случилась неприятная ситуация в доме, она залила соседей горячей водой, но не смотря на это несчастье (надеюсь у нее переговоры с соседями прошли хорошо) она приехала вовремя, без задержек! Девушка большая молодец! Очень ответственная и видно, что она получает кайф от своей работы, а не просто работает как на каторге. С ее помощью мой самый важный день в жизни стал еще красивее и еще приятнее. Спасибо вам огромное!!!!
15.01.16
29.12.2015 года делала макияж и прическу у Натальи Шацкой. Мне 44 года, делала для корпоратива. Я не то чтобы в восторге, я в восхищении прежде всего от себя, вроде куда уже красивее, ан нет. Натали сделала из меня потрясающе красивую женщину. Руки золотые у нее безусловно. чувство меры, стиля и вкуса БЕЗУПРЕЧНЫЕ. Спасибо!!! Любви, Счастья, Здоровья и клиентов конечно!
17.01.16
Моим стилистом было Александра Бонн. Довольна на все 100%!! На пробнике делали по 2 отличных варианта прически и макияжа, а в день свадьбы выбранный вариант был еще более идеальным. Учла все пожелания, особенности лица, фасон платья. Очень приятная в общении. Кто ищет мастера с которым время пролетит незаметно при высоком качестве работы - выбирайте Александру!
20.01.16
Моим стилистом была Екатерина Ольховская. С большим удовольствием и благодарностью выражаю признательность Кате за ее профессионализм, прекрасный вкус и терпение к нервным невестам)) Наша репетиция и сам день торжества прошли безукоризненно. Более того, хочу еще раз сказать Кате спасибо за умение нужными и кореектными словами и действиями внести порядок в процесс сборов :) Весь образ - прическа с подобранным у вас в студии украшением и макияж- получился волшебным! Желаю вам процветания и с удовольствием буду рекомендовать Эль Стиль подругам.
28.01.16
Все очень четко,грамотно,профессионально! очень приятный мастер в общении!=) и вообще мастер своего дела,четко подобранный макияж и оттенки в макияже!И прическа замечательно получилась,именно так как хотелосб и без репетиции=))все держалось 2 дня!=)
27.01.16
Благодарю талантливую команду за помощь в подготовке к очень важному и ответственному моменту в жизни. Приятная и комфортная обстановка в студии во время репетиции и,конечно же, незабываемый творческий процесс с стилистом Таней Риччи! Кроме того,что она невероятно профессионально относится к своей работе, Таня ещё отличный психолог! Работая над моим образом,она смогла подобрать буквально пару слов,чтобы прогнать мой страх перед ответственным моментом! С ней было очень комфортно и приятно! Теперь я знаю,куда обращаться за самым стильным образом к любому мероприятию!
08.02.16
Быть в руках такого стилиста, как Екатерина Янковская, одно удовольствия. Смотришь в зеркало на свое преображение и удивляешься, как из обычного привлекательного женского лица получается красавица. Мне очень понравилось. Мое событие было украшено работой профессионала. Екатерина, огромное Вам спасибо. Вы МАСТЕР. Моя мечта сбылась!!!
01.02.16
Огромное спасибо Екатерине Янковской за создание образа на мой выпускной вечер! Он идеально подошёл к платью и безупречно продержался весь вечер и всю ночь. Косая челка впервые не выпала из прически, не смотря танцы, а макияж не пришлось поправлять! Уверена, они выдержали бы и следующий день, если бы я спала сидя.))) И да, главное, ни у кого из девушек на вечере, такой прически больше не было! Счастье)
04.02.16
Анастасия Лисицина - профессионал в своём деле, какой красивый макияж она мне сделала, все были в восторге, я очень была довольна, даже фотограф, который постоянно видит невест - отметил работу Анастасии! Макияж держался долго! Что касается прически- она была шикарная!!!! Держалась долго! Мой образ получился очень нежным, красивым!!! Настенька Лисицина - ты большая молодец, я рада что ты была моим стилистом, ты сделала всё - что бы я была самой красивой!!!
14.02.16
Большое спасибо Юлии Герц за мой образ в день свадьбы! Репетиции не было, тем не менее, после обсуждения моих пожеланий Юля сделала все, как я хотела. Образ был очень нежным, понравился мне и гостям. Держалось все идеально, макияж ни разу поправлять не пришлось. Юля приехала вовремя, все делала быстро и профессионально, помогла мне одеться. Также хочется отметить, что Юля - очень приятный и легкий в общении человек, мне было очень комфортно с ней. Еще раз спасибо!
08.02.16
Выражаю огромную благодарность Любимовой Виктории!!!Прекрасный стилист, прическа и макияж были изумительными! Лучшего образа даже и представить невозможно. В такой прекрасный и ответственный день, благодаря Виктории, я выглядела, именно так, как мечтала выглядеть. Макияж и прическа продержались все торжество в прекрасном состоянии, несмотря на ветер на улице и слезы, во время тостов. Виктория, очень внимательная, прислушивалась к моим пожелаем, давала очень правильные советы!Чувствуется, что с душой подходит к своей работе! Буду всем знакомым, у которых предстоит торжество, советовать Викторию Любимову!Еще раз, СПАСИБО!!!!!
14.02.16
Я ОЧЕНЬ довольна работой Надежды Никольской! С ней было очень комфортно общаться и на репетиции, и в день свадьбы, на репетиции она сделала мне три варианта причёски, прислушивалась к пожеланиям и предлагала свои идеи, что очень важно для невест. Макияж и причёска держались весь день, я была самой красивой и утопала в комплиментах:) Спасибо Наде огромное!!
15.02.16
Очень хотела бы поблагодарить Наденьку Леонову за её работу! Перед днем свадьбы она всё время поддерживала со мной связь, интересовалась не появились ли еще какие-то пожелания...Утром приехала вовремя, в процессе подготовки постоянно со мной разговаривала на самые разные темы, что помогло мне даже ни на минутку подумать нервничать!) Она подобрала для меня прекрасный образ, в котором весь свадебный день я чувствовала себя настоящей принцессой! Большое спасибо!
16.02.16
Спасибо большое прекрасному человечку просто мастеру своего дела Виктории Нежинской.
Виктория не только понимает с полу слова, но и сама предлагает намного выигрышные варианты вашего образа. Открытый и добрый человечек сделал меня в день моего торжества самой красивой и самой нежной невестой. Побольше бы таких мастеров, которые искренне хотят сделать вас самыми красивыми, подчеркнув все ваши достоинства.
Виктория спасибо еще раз за вашу работу. Желаю Вам карьерного роста. Все кто хочет быть самыми самыми, но при этом сохранив себя, бегите к Виктории.
20.02.16
Я в восторге от работы своего стилиста - Анастасии Брайд! Она справилась с нелегкой задачей! Смогла подобрать макияж к моему небелому платью и сделать великолепную причёску из тонны моих волос))) Ко мне даже подходили незнакомые люди, чтобы сфотографировать прическу, настолько она была фантастической. Спасибо ей огромное за работу! Я всем теперь советую эту милую девушку, она любит свою работу и это видно!

21.02.16
Моим стилистом была замечательная девушка Анастасия. Я оценила в ее работе именно то,что я не получила то,о чем просила её изначально,а доверившись её опыту и советам,получила свой просто идеальный образ. На мой взгляд,это и характеризует мастера,как профессионала своего дела. Меня не послушали,как очередного клиента,меня услышали и увидели. Анастасия сделала мне не только идеальные макияж и укладку,она сделала мне в этот день настроение! Огромное спасибо! Буду ещё обращаться сама и уверенно рекомендовать её знакомым.) Спасибо!))
27.02.16
Замечательный свадебный стилист Екатерина Янковская! Понравилось, что специалист прислушивается к пожеланиям клиента. Я показала фотографии, что-то объяснила на словах, мастер учла все мои пожелания и сделала все на "отлично"! Специалист пунктуальная, приехала ко мне вовремя, со всеми материалами для работы. В процессе создания причесок не возникло никаких проблем, все было очень здорово! Прически держались до конца торжества. О мастере могу сказать, что она приятная в общении. Всем присутствующим очень понравилась прическа и макияж. Спасибо большое
24.02.16
Добрый день! Хочу поблагодарить стилиста Асю Каменскую за предоставленные услуги и проделанную работу. Ася очень приятная и лёгкая в общении девушка. На репетиции с ней было очень легко. В день свадьбы приехала вовремя и спокойно приступила к работе. Я просила её немного изменить причёску и сделать более мягкий макияж в этот день. Результат меня поразил, она сделала все именно так как я и хотела, я была довольна результатом на все 100%. Здорово когда человек может понять тебя с полуслова. На свадьбе все очень хвалили прическу и макияж однозначно покорила всех гостей и особенно мужа своим образом. Спасибо за проделанную работу!

28.02.16
Очень рада, что выбрала именно Надю Леонову! Образ- на высоте, оправдала все мои надежды и воплотила все пожелания. Чудеснейшая девушка, с которой было приятно и легко общаться. Чувствовала себя принцессой! Спасибо большое, Надюш!!!
29.02.16
Хотела бы выразить огромную благодарность и искреннюю признательность, настоящему профессионалу своего дела Кристине Митти - она была для меня не просто стилистом в этот день, а вдохновителем, спасителем, психологом и подругой в одном лице!Потрясающий макияж и прическа поразили всех гостей!Я была неотразима в этот день!И это заслуга Кристины!Спасибо тебе дорогая за поддержку и за то, что ты индивидуально и со всей душой подходишь к каждой капризной невесте!Удачи и процветания!
02.03.16
Ася-не только великолепный специалист, но еще и прекрасный человек. Я так волновалась и с самого утра все пошло не так, но только до приезда Аси. Она не только потрясающе выполнила свою работу, но еще и помогла мне с платьем, помогла успокоиться, верно подобрав слова и буквально спасла мой внешний вид в этот день! Спасибо ей большое!
01.03.16
Работа с Юлией принесла только удовольствие. Легкая атмосфера и легкая рука мастера привела к шикарному результату. Все пожелания были учтены, созданный образ был шикарен и подходил лично мне на 100%. очень всем довольна, буду обращаться по другим поводам и несомненно порекомендую друзьям!! СПАСИБО!
17.03.16
Хочется выразить благодарность замечательному стилисту - Асе Каменской!
Она прислушалась к моим пожеланиям, дала свои советы. На репетиции мы сделали только один вариант прически и макияжа, который сразу же пришелся мне по душе. В день свадьбы она приехала во время и без лишних разговоров приступила к работе.
Ася - замечательная, общительная, творческая девушка с отличным чувством вкуса! Спасибо ей за мой великолепный образ и Вашему салону за хорошего специалиста! :)
07.03.16
Кристина прекрасный стилист! Может найти подход к любому клиенту! Настоящий профессионал своего дела! Работа была на высшем уровне! Благодаря ей на своей свадьбе я чувствовала себя настоящей принцессой! А гости были в бешеном восторге от моего образа!Прическа локоны держалась до самого конца торжества не смотря на погоду( дождь со снегом).Макияж тоже был очень стойкий и выполнен профессионально! Я была самая красивая невеста на свете! Спасибо огоромное вашей студии и стилисту Кристине!5+!
21.03.16
Светлана Котова просто потрясающая. Она отлично чувствует, что подходит невесте. Мне, видимо, очень повезло, потому что вкус стилиста идеально совпал с моим. Свете огромнейшее спасибо! Все гости сказали, что в ЗАГСе другие свадьбы просто не заметили.
21.03.16
Не представляю, что бы я делала без Татьяны Риччи! Человек с поистине огромным талантом, дарящий своим клиентам не только идеальный образ, но и море позитивных эмоций! Очень довольна прической и макияжем, держались они весь вечер, ничего не испортилось. Татьяна приехала вовремя, даже раньше, чем было необходимо. Спасибо ей огромное за то, что она была частью очень важного для меня события - моей свадьбы!
29.03.16
Хочу от всей души поблагодарить Марту за мой образ в один из самых важных дней в жизни! Очень пунктуальная, вежливая и аккуратная. Спасибо за умелые ручки и за ту красоту, которую ты привносишь в этот мир!
30.03.16
Хотелось бы поблагодарить замечательного стилиста - Асю Каменскую! Я чувствовала себя сказочной принцессой в день свадьбы. И, честно говоря, в день репетиции свадебного макияжа и причёски тоже :)
В день репетиции мы обсудили варианты макияжа, посмотрели выбранные мной образы-фотографии, Ася учла все мои пожелания и дала много дельных советов. Она идеально подобрала мне образ: я хотела использовать вуалетку вместо фаты и очень переживала как это будет выглядеть. В итоге всё было идеально: и причёска, и макияж, и - самое главное - настроение.
В день свадьбы Ася приехала вовремя, и не только меня накрасила/уложила волосы и помогла надеть платье, но и создала замечательное настроение и лёгкую, непринуждённую атмосферу, я перестала нервничать, расслабилась, и время сборов пролетело незаметно. В день свадьбы макияж и причёска держались до позднего вечера, всё прошло идеально.
Огромное ей спасибо!
07.04.16
Вика!!! Спасибо тебе огромное!!! Все было именно так, как я хотела, как я представляла! Причёска держалась до ночи! Макияж тоже! Тени держались идеально! Локоны были потрясающие!) весь вечер все говорили, какая я красивая, а жених говорил это весь день!)
Вика - супер мастер своего дела!!! На репетиции мы сделали прическу, которую я попыталась объяснить на словах, и у Вики получилось именно то, что я представляла! Реснички держались до самого вечера!) в день торжества Вика учла все мои пожелания по макияжу - немного поярче глаза и губы и все получилось идеально!) Вика помогла и платье одеть и фату!
Я в восторге до сих пор от своего образа!!!))) Вика, ты лучшая! Спасибо тебе большое!!!)))
09.04.16
Хочу выразить огромную благодарность Марине Фокс! Спасибо тебе большое! Так приятно и легко было работать с тобой! Ты настоящий мастер! Ты так тонко чувствуешь людей и сразу понимаешь, что им нужно! Прическа держалась весь день! Ни один локон не выпал! Ничего не разлетелось на ветру! Макияж был сделан идеально! Мне было в нем комфортно и я могла вести себя так же, как и в обычной жизни со своим дневным макияжем! Он продержался весь день! Нигде ничего не стерлось! И вечером я выглядела так же, как и с утра!
24.04.16
Ася Каменская - настоящая волшебница красоты, стиля и грации !
Я счастлива , что попала в её руки !
Я выбрала стилиста Асю Каменскую по отзывам , обрадовалась , что она оказалась свободна в мои даты ( а их было две ) .
Ася услышала все мои пожелания и предпочтения ! Создала мне на репетиции потрясающий образ ! В день свадьбы все прошло отлично ! Несмотря на проливной дождь , снег и град , макияж и причёска были со мной до самого вечера! Ася мне помогла с платьем , чем я очень благодарна !
Ася прекрасный молодой стилист с большим будущим ! Она замечательно чувствует человека, прислушивается и создаёт красоту !

Буду рекомендовать невестам и не только !

10.04.16
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Риччи за высокий профессионализм и лёгкость в общении. До личной встречи подробно обсудили все детали по макияжу и прическе, все получилось реализовать в день торжества в точности, как и хотелось! Макияж продержался весь день, причёска также не подвела.
Большое спасибо, Эль Стиль. Я обязательно буду рекомендовать вас и Татьяну в частности всем знакомым невестам!