Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
01.05.16
Огромное спасибо, Марте Бэйли! http://www.elstile.ru/marta-beyli
Мы остались очень довольны, ни капли не пожалела о своем выборе!
Марта приехала чуть раньше назначенного времени, без отдыха, как пчелка, трудилась и наводила красоту мне, а потом и маме. Очень понравились и макияж и причёска. Все держалось до самого конца вечера!

Узнала о вас у знакомой, долго искала стилиста в инстаграмме через хэштеги, но, когда узнала о вас, решила обратиться к вам, так как все стилисты имеют портфолио, все цены указаны на сайте. Все понятно и прозрачно. Честно говоря поиск через инстаграмм была дурацкой идеей.

Что улучшить? Я думаю, всё итак хорошо. По крайней мере с Мартой мне очень повезло! Спасибо огромное Марте и ЭльСтиль!
02.05.16
Спасибо огромное Тане Риччи за чудесную работу! Всю свадьбу макияж и причёска держались просто отлично! И самое важное я получила замечательный результат практически без слов) Таня уловила ту нотку, которую я очень ждала! Спасибо, что помогла сделать наш праздник краше!
15.05.16
Наталья Боженова создавала мой образ на свадьбу, делали без репетиции, но Наталья точно поняла мой стиль и сделала все очень качественно. Причёска и макияж продержались весь день, все были в восторге. Наташа не просто хороший мастер, мне очень понравилось что она точно поняла что подойдёт моему характеру, типу волос и лицу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
13.05.16
Мне очень понравился ваш стилист Елена Лисова. Мало того что она профессионал в своем деле, она еще отличный собеседник))Прическа и макияж которые мне делала Елена держались до самого вечера...я была прекрасна))Довольна работой Елены на все 100%
17.05.16
Светлана Котова потрясающий мастер, в день свадьбы образ получился очень нежный, прическа держалась на протяжении всего дня. Хочу также отметить пунктуальность Светланы, так как у меня был ранний выезд и в область. Стилист прибыл вовремя , не опоздав ни на минуты. (Если честно переживания были на этот счет).
18.05.16
Юлия Герц замечательно справилась со своей задачей, кроме того, очень легкий и приятный в общении человек. Прическа выдержала все испытания, и даже поездку в метро, пробежку до ЗАГСа и гуляние в ресторане! Получила массу комплиментов от гостей по поводу прически и макияжа. Особенно приятно, что Юля выполнила все мои пожелания, не настаивала на определённых вариантах, а предлагала то, что подходит именно для меня
16.05.16
Хочу выразить огромную благодарность Кате Ольховской!!!! Образ подобрала с первого раза! Работала быстро и качественно! Очень доброжелательный и позитивный человек! Легка в общении!!! Жених был в восторге от макияжа и прически!

Спасибо, Катюш за твои "золотые" руки и старания!!!
20.05.16
Добрый день!
Хочу выразить огромнейшую благодарность талантливой девушке - моему стилисту в день свадьбы (07.05.2016) Даяне Ясной. Я полностью ей доверилась. В такой важный момент как сборы, я совсем не нервничала, мы болтали, смеялись, а время на сборы пролетело не заметно.
Я была в восторге от моего образа.
Весь день я была окружена комплиментами и восхищенными взглядами!
Даяночка огромное тебе спасибо ты лучшая!!!
20.05.16
Большое Спасибо Марине Фокс!!! Благодаря ей,я была просто Прекрасна в мой самый важный день! Красивая прическа,макияж,все держалось очень долго,до позднего вечера.
Марина -профессионал своего дела,пунктуальна!
Я очень рада,что выбрала именно ее)))
18.05.16
Хочу поблагодарить Эль Стиль, а в частности, стилиста Ксению Вербицкую за качественную работу, внимательное отношение к клиенту, профессиональные советы и просто за хорошее настроение. Ксюша провела хорошую репетицию макияжа и прически, подсказала как и что лучше сделать, прислушалась к моим пожеланиям. В день свадьбы (07.05.2016) мой стилист уже в 5 утра была у меня и начала творить волшебство. Прическу я решила немного изменить по сравнению с репетицией, Ксюша с первых же слов все поняла, я была собрана к утренней фотосессии точно в срок, после нее в страшной суматохе мои близких Ксюшечка помогла одеть платье, идеально зашнуровать корсет,закрепить фату и довести до совершенства мой образ. Прическа и макияж стойко держались сутки (весь свадебный день и ночь в клубе)
P.S.Ксюшечка, огромное спасибо за внимание к деталям и пожеланиям, спокойствие, терпение, за позитивный настрой, именно ты задала мне настроение "самого лучшего дня в моей жизни")))
06.06.16
Инна Леман делала мне прическу и макияж не для свадьбы,а для фотосессии на годовщину свадьбы.
Очень приятная девушка, с которой невероятно легко и быстро нашли общий язык, хороший специалист. Инна навела мне красоту даже быстрее, чем за положенные 3 часа, при этом не было ни спешки, ни суеты, прислушивалась к моим пожеланиям и помогла определиться с конечным образом.
Спасибо большое, Инна и Эль Стиль! Уже не впервые пользуюсь Вашими услугами, планирую и в дальнейшем.
30.05.16
Кристиночка!Хочу выразить искренние слова благодарности за мой потрясающий свадебный образ 28.05.16! Кристина-профессионал своего дела и чувствуется, что отдается своей работе всей душой! Честно говоря, никогда не писала нигде никаких отзывов, но в данном случае и по отношению к этому человеку хочется это сделать!Изумительно подобранные макияж и прическа держались до самого окончания торжества! Отдельное спасибо за понимание, терпение, пунктуальность и умение создать комфортную атмосферу для невесты в такой важный день!Желаю творческих успехов и море людских улыбок,благодарных за ваш титанический труд!
17.06.16
Хуршида, замечательный стилист! Прическа и макияж были сделаны идеально, все было так как я хотела и даже лучше! На репетиции Хуршида предложила сделать макияж ярче чем я хотела изначально, и это оказалось правильным решением!
В день свадьбы Хуршида приехала в нужное время.
Я очень довольна ее работой, спасибо большое, что помогала мне в этот день.
19.06.16
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Герц за ее работу! !! Она сумела справиться с моими очень длинными волосами, причем так ,что прическа держалась весь день, не смотря на дождь и ветер. Макияж был очень красивый, именно такой как я хотела. Я рада, что выбрала именно ее!! Юля лучше все!!!))) Спасибо!
13.06.16
ТАТЬЯНА РИЧЧИ - замечательный мастер! На репетиции Татьяна с получлова поняла меня и сделала идеальный мейк. По прическе прислушивалась к моим пожеланиям, но и предлагала свои варианты, в итоге всё получилось просто как в сказке!!! Столько комплиментов было ;) В день свадьбы Татьяна успокаивала, вселяла уверенность, давала много полезных советов, чем я ей очень благодарна! Мейк и прическа продержались на ура! Фату в прическу вставляла, убирала, вставляла, убирала, и на прическе это вообще никак не отразилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМФОРТ В РАБОТЕ!
20.06.16
Танюша Риччи не только мастер своего дела с большой буквы, но и замечательный человек. Я полностью доверилась ей на репетиции, предоставив заранее фото платья и желаемой прически/макияжа. Образ получился на все 100%. В день свадьбы я была неотразима =) Прическа и мейк продержались до глубокой ночи. Все было супер! Спасибо большое Тане за ее золотые руки!
19.06.16
Прелестная и очаровательная Надежда Леонова помогала мне собраться на свадьбу подруги. Хочу выразить ей свою благодарность за проделанную работу! Макияж выше всяких похвал! Что касается прически, в течение длительного времени никому не удавалось сотворить красивую укладку, которой бы я осталась более чем довольна, однако, работой Надежды я была покорена раз и навсегда, как и все присутствующие гости:) Если хотите выглядеть по истине красиво и элегантно, обращайтесь к ней!
20.06.16
Я просто в восторге от макияжа и прически, Даяночка единственный человек, который сразу же понял меня и предоставил то что я хотела, предлагала что-то свое, что на 100000% подчеркивало образ! В день своей свадьбы я была самым счастливым и красивым человеком благодаря Даяночке, очень довольна тем, что познакомилась с таким профессионалом своего дела!!! А мама моя каждый раз приходя от визажиста все смывала, а Даяна сделала мейк и прическу настолько красиво, что мама не отходила от зеркала!) у Даяночки золотые руки, хочется возвращаться снова и снова!!!! СПАСИИИИИБО!!!!
22.06.16
Очень благодарна Олесе Ягодкиной!) Профессиональна,талантлива,пунктуальна,доброжелательна,легко и быстро свершила мои пожелания! Прическа держалась достойно и стойко и продержалась бы намного дольше ,если б не ливень,но я осталась довольна даже тем ,что осталось!спасибо ,Олеся вам огромное!у вас золотые ручки!)

29.06.16
Алена Ямская потрясающий человек, а как от стилиста осталось восхищение и восторг. Работа выполнялась,что на репетиции, что в день торжества легко и весело, а самое главное тепло. Ни у кого не было скованности в общении. Но больше всего конечно поразил всех итог работы стилиста, потрясающе выполненные прическа и макияж не заставили ждать комплиментов.
Спасибо огромное за таких замечательных и чудесных стилистов, и за Ваш салон.
05.07.16
Спасибо огромное Татьяне Риччи за её умелые ручки, сделала абсолютно всё так, как мне хотелось и как я того желала! Очень добрый, позитивный, милый, пунктуальный, тактичный человечек. Нет ни одного негативного момента. Вы сделали мой праздник настоящим праздником!
08.07.16
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность студии эль стиль,особенно стилисту Олесе Сафоновой,за создание чудесного свадебного образа ( прическа + макияж ).
Жених был в восторге! И гости тоже!
Олеся приехала вовремя,все сделала великолепно! ( без предварительной репетициии ).Прическа и макияж продержались весь день.Очень милая и приятная в общении! Студию эль стиль нашла через яндекс,стилиста выбирала сама по отзывам,и не ошиблась.Работой Олеси осталась очень довольна,настроение было супер!
Всем советую!
Олесе еще раз огромнейшее спасибо!
Умничка! Мастер своего дела!!!
10.07.16
Хуршида просто замечательный человек и великолепный стилист! Я очень рада, что в этот день именно она была моим стилистом. Прическа и макияж были просто на высоте, она учла все мои пожелания, предлагала разные варианты, и они подошли))) Спасибо студии и отдельно Хуршиде за такую профессиональную работу!
10.07.16
Я очень довольна работой Аси! Потрясающая девушка и необыкновенный стилист!
Сделала все так, как мне хотелось! Даже лучше! И причём без репетиции
Она большая молодец! С ней очень легко и комфортно работать!
На все вопросы ответ да - всем довольна, все понравилось
Узнала об эльстиль на сайте nevesta.info
Спасибо большое!

Наташа
16.07.16
Хочу поблагодарить за качество исполненной работы,а также за высокий проффесионализм в создании свадебного образа!Очень сложно передать словами полученные эмоции,причёска и макияж держались до конца вечера,чувствовала себя принцессой!буду всем рекомендовать невероятно талантливого стилиста и просто потрясающе обонятельную девушку Алену Ямскую!
19.07.16
Хочу выразить благодарность Любе Невской за великолепную прическу и безупречный макияж в день свадьбы 05.07.2016 г. Люба настоящий профессионал, прекрасный человек.Приехала раньше запланированного времени, работу выполнила на отлично. Люба, спасибо тебе большое за красоту. Желаю успехов в работе, а также здоровья тебе и твоему будущему малышу. :-)
11.07.16
Очень рада , что довелось познакомится с таким замечательным человеком и профессионалом своего дела Надеждой Леоновой! Очень аккуратная , внимательная и талантливая девушка! Обязательно буду обращаться к ней и буду советовать этого мастера своим знакомым! Она сделала мой праздник незабываемым )) превратила меня в принцессу , все гости были в восторге с моего образа ! Выношу огромную благодарность Надежде !!!!
04.08.16
Хочу еще раз сказать большое спасибо Алине Шер за макияж и прическу для фотосессии беременных)!
Алина, вы учли все мои пожелания!!! Все получилось отлично! Фотосессия прошла удачно, я выглядела естественно и непринужденно, так как хотела, макияж и прическа были спокойными, но в то же время выделенно все необходимое! Алина, вы мастер своего дела! С вами было очень приятно работать! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
24.07.16
Всем привет! Во время подготовки к свадьбе самым сложным и ответственным для меня был выбор стилиста! Я обратилась в Эль Стиль и мне подобрали стилиста Елену Нойман! Леночка просто чудо, опытный стилист и замечательный человек! С ней было легко работать,она сразу поняла что я хочу! В день свадьбы Елена приехала во время, сделала прическу даже лучше,чем на репетиции, макияж как договаривались! Все гости были в восторге от моего образа! И прическа, и макияж продержались до глубокой ночи, несмотря на зажигательные танцы, жару, слезы и небольшой дождь! Леночка, еще раз огромное тебе спасибо!
21.07.16
Алина сделала оооооочень красиво прическу и макияж, всё очень долго держалось (прическа даже на следующий день, но при этом выглядела абсолютно естественно!) Причем, по времени, как обещала, даже на 15 минут быстрее (я сталкивалась с другими мастерами, которые задерживали меня на полчаса, а то и больше). Время провели комфортно и здорово, с удовольствием воспользуюсь услугами Алины еще раз! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!
08.08.16
Наталья Боженова професионал своего дела у меня была самая шикарная причёска из всех невест которых я увидела за этот день. Даже на следующий день у меня причёска была отличная. Побольше было бы таких мастеров. И теперь я знаю что на любые мероприятия буду обращаться к Наталье.
07.08.16
Люба приехала ко мне без опозданий в шесть утра, бодрая, весёлая и прекрасно выглядящая. Я ещё на репетиции убедилась, что все будет отлично и расслабилась, но в день свадьбы все получилось ещё лучше) голове было совсем не тяжело с пучком, волна из волос и макияж идеально продержались весь день. Люба еще сделала замечательный макияж маме, которая ещё очень долго смотрела в зеркало, пытаясь себя узнать) она создала не только невероятный образ, но и прекрасное настроение на весь день. До сих пор сыпятся вопросы от знакомых кто был моим стилистом, значит в восторге остались не только мы с женихом) Большое спасибо Любе за то, что я не могла оторвать от себя глаз в самый важный день!
08.08.16
Хочу оставить отзыв о работе настоящего профессионала - Екатерине Янковской! В день нашей свадьбы Катя приехала вовремя и очень оперативно, но в то же время спокойно сделала мне неземную красоту! Прическа получилась даже лучше, чем на репетиции. Макияж, не смотря на дикую жару (было где-то +30) продержался до самого вечера, кожа не блестела, тушь не осыпалась))) Также Екатерина делала прически моей маме и свекрови. Все остались очень довольны! У моей мамы короткая стрижка и объем плохо держится, но в праздник укладка сохранилась на весь день)
Спасибо большое Екатерине за такую красоту! Главное - мужу очень понравилось! И я чувствовала себя на все 100%!
Один совет для невест: ответственно подходите к своему образу, заранее смотрите и подбирайте макияж и прическу. Так вы сохраните время и быстрее подберете тот образ, который подходит именно Вам!)
08.08.16
Хочется выразить благодарность потрясающему профессионалу Екатерине Ольховской и всей команде Эль Стиль за мой просто нереальный свадебный образ! Еще на репетиции я влюбилась в своего стилиста! Она удивительно чуткий и приятный в общении человек. Очень важно, чтобы после создания прически/макияжа и вообще любых процедур красоты оставалось нужное настроение: после общения с Екатериной вы будете улыбаться!
Я много слышала про то, что нередко красивые прически и макияж, созданные на репетиции, там и остаются. В день торжества многие барышни чувствуют разочарование, т.к. образ отличается от того, что было изначально. Но мои страхи были совершенно напрасны! В день свадьбы все было просто супер красиво! Екатерина профессионал с большой «П»! Несмотря на совершенно ужасные условия (плохое освещение, наличие всего одного кресла в номере) она работала легко и весело, все делала с улыбкой, что помогало и мне успокоиться. У Екатерины золотые руки и железные нервы Все капризы и переживания невесты воспринимает спокойно, всегда готова помочь, если клиентка не успевает влезть в платье/собрать сумочку и т.д.
Огромное спасибо! Буду всем советовать от всей души!
12.08.16
Большую благодарность хочу выразить Стилисту Гульнаре Ассаль за прекрасную прическу, чудесный макияж! Все было в тон, так как нужно и даже лучше! Все гости,восхищались ее работой! Огромное ей спасибо, мне очень повезло! Работать с Гульнарой одно удовольствие! Она доказала, что может сделать шикарную прическу и макияж! Так что, еще раз спасибо, все прошло замечательно.=)))) Больших тебе успехов и достижений! =)))
17.08.16
Анастасия - прекрасный стилист! На репетиции выслушала все мои пожелания, сама предлагала разные варианты. В день торжества приехала вовремя, закончили за 10 минут до назначенного времени готовности, что, конечно, не могло не радовать. Анастасия очень вежливая, добросовестная, а также очень ответственно подходит к своей работе. В день торжества мы разговаривали на темы, не связанные со свадьбой, и это отвлекало меня, я волновалась меньше. В день торжества я выглядела просто прекрасно, прическа и макияж понравились не только мне, но и всем присутствующим. Спасибо Анастасии за мой чудесный образ!
17.08.16
Хочу сказать огромное спасибо Юле Вельской за моё преображение! я думала, что более 30 минут мои волосы не выдержат укладки и будут выпрямляться. Юля подарила мне потрясающий объем, королевские локоны и очень выразительный взгляд))На свадьбе собрала массу комплиментов! Утро невесты прошло в домашнем комфорте, без суеты, создалось ощущение, что ко мне в гости приехала давняя подруга)) мама тоже в восторге от своей причёски, обязательно обратимся вновь!
15.08.16
Дорогие друзья! Я хотела бы выразить огромную признательность Анастасии Белой. Она создала мне великолепный образ! С ней настолько комфортно было работать, легко, все сделано было вовремя! Хочу отметить, что в её работе учитываются все нюансы: особенности кожи, фасон платья, букет невесты, и конечно мои пожелания! В общем, рекомендую всем этого великолепного Стилиста!!!!! Анастасии можно довериться целиком и не сомневаться, что результат будет на 100% ошеломляющим!!