Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
25.08.16
Хочу выразить благодарность Марии Тумановой за безупречную прическу и макияж в день моей свадьбы, все было отлично и держалось весь день!Также спасибо от моей мамы,которой Мария делала макияж и укладку! Желаю дальнейших успехов!
25.08.16
Большое спасибо Любе Михайловой за мой образ и заряд позитивной энергии на весь свадебный день 23.07! Настоящий живой мастер с золотыми руками, прислушивается ко всем пожеланиям и работает как виртуозный художник! Я ещё на репетиции убедилась, что все будет отлично и расслабилась, но в день свадьбы все получилось ещё лучше) голове было совсем не тяжело с пучком, волна из волос продержалась весь день, несмотря на жару и ветер (фотографировались у воды), а макияж стойко пережил даже ночь лицом в подушку. Жених не мог налюбоваться, гости и знакомые до сих пор спрашивают кто был моим стилистом) Люба еще сделала прекрасный макияж маме, которой не так легко угодить) Огромное спасибо и самые искренние пожелания дальнейших успехов!
23.08.16
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательной девушке и мастеру своего дела Олесе Ягодкиной. Благодаря ей в день X я чувствовала себя самой настоящей принцессой. Все гости были в полнейшем восторге и от прически и от макияжа. Олеся воплотила мои желания в реальность. Образ получился очень нежный, даже лучше, чем я его себе представляла. Она настоящий профессионал, очень приятный и милый человек, который поддержит и приободрит. Время подготовки пролетело незаметно. Ни разу не засомневалась в своем выборе стилиста. Буду рекомендовать именно Олесю всем своим подругам. Спасибо!
26.08.16
Хуршида - чудо! Я не невеста, а её подружка, но все же я была восхищена работой это девушки. Самое главное, что время летит незаметно , можно поболтать обо всем, Хуршида очень интересный собеседник
27.08.16
Аленочка Ямская мой самый любимый стилист! Она уже помогала мне с подготовкой к фотосессии и мы уложились за рекордно малые сроки, при этом результат был просто божественным! Поэтому для меня не стояло вопроса, к какому стилисту обратиться за созданием свадебного образа. У нас получился изящный образ невесты, от которого и я и все окружающие были в неописуемом восторге! Спасибо Аленочке, её золотым рукам и безупречному вкусу!
05.09.16
Мой стилист - Юлия Герц. Очень профессиональна, мила и доброжелательна. На репетиции мы сделали всего 1 образ, который повторили в день свадьбы. Я никогда не была такой красивой, как в день свадьбы. Юлия поняла и приняла все мои пожелания. Макияж продержался весь день, и мне не пришлось его подправлять. Очень благодарна за ее отношение к работе. Спасибо, Юля!
02.09.16
Хочу поблагодарить за мой свадебный образ стилиста Викторию Вершинину. Мой макияж и прическа отлично держались весь день, несмотря на сложные погодные условия: первая половина дня была жара под 30 градусов, после обеда прошел ливень. Виктория профессионально сделала мне красивую прическу в греческом стиле и прекрасный нежный макияж. До этого я была у нее на репетиции и поэтому практически не волновалась за результат. К тому же это очень милая и приятная в общении девушка, вы с удовольствием проведете время в компании Виктории, если выберете ее своим стилистом в этот самый важный день Вашей жизни. От души рекомендую! Спасибо, Вика!
05.09.16
Хуршида - прекрасный стилист и просто замечательный человек! Помогла создать мне не только необыкновенный образ, но и позитивный настрой с самого начала дня. Образ был прекрасен и держался до глубокой ночи. На фотографиях выглядит просто невероятно.
Огромное спасибо Хуршиде!!
05.09.16
Мой стилист Гульнара,просто волшебница:)Приехала даже на 5 минут раньше. Локоны держались еще и на следующий день, мейк с ресничками до конца вечера.Прическу и макияж делала без репетиции, и естественно присутствовала доля волнения, но Гульнара настоящий профессионал, я осталась очень довольна! Ещё раз хочу поблагодарить милую Гульнару и всю Вашу команду за то, что создаете невероятную красоту и настроение в такой важный день!
18.09.16
Елена Нойман - настоящий профессионал, несмотря на юный возраст. Она творчески подходит и к прическе, и к макияжу, всегда предлагает что-то интересное и делает это ненавязчиво. Так получилось, что в день репетиции мы "примерили" 2 образа, а в день свадьбы я решила немного изменить прическу. Елена с лёту поняла, что я хочу и и сделала даже лучше, чем я предполагала. Что касается макияжа - то это выше всяких похвал. Елена учитывает особенности лица, выделяя сильные стороны. И причёска и макияж держались весь день.
Кроме того, что с Еленой легко и приятно работать, с ней ещё всегда есть о чем поговорить - время пролетает незаметно.
07.09.16
Олеся, как тебя можно было не полюбить?) Маленькая фея, которая так чувствует все нотки твоего настроения, твои переживания и твое состояние! У нас с ней все получилось с легкой руки, пожелания+профессионал=красивая невеста) А что действительно круто - прическа выдержала ВСЕ! Можно наверное было с ней еще и следующий день ходить, все равно бы держалась;) А естественный макияж выдержал все обнимашки и поцелуи гостей)) Спасибо тебе большое, что была не просто стилистом, а подругой, которая поддерживала меня все утро и оставалась до последнего) Самые лучшие пожелания тебе, от всего сердца!
22.09.16
Алина - прекрасный стилист и отличный человек! Никаких проблем с информированием и общением не было ни до свадьбы, ни в день торжества. Спасибо ей огромное, что поддерживала и успокаивала, когда это было необходимо.
Немного о самой работе. Пробную прическу и макияж я не делала, т.к. не было достаточно свободного времени, да и желания. Я знала, что все будет чудесно.
В итоге, я и моя мама были очень красивыми, все друзья и родственники восхищались нашими образами.
Буду ли я советовать Алину друзьям? Конечно буду! Буду ли я пользоваться ее услугами при случае? Безусловно!
Алина, спасибо огромное за работу еще раз!!
13.09.16
Добрый день!
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному свадебному стилисту – Любови Невской. Пишу отзыв только сейчас, т.к. в силу определенных причин и обстоятельств, ранее не было возможности оставить свой отзыв.
Свадьба моя была в середине ноября 2015 года, т.е. в тот период, когда в Москве было сыро, промозгло, дождливо и холодно. Задача перед стилистом стояла непростая во всех смыслах. Во-первых, погодные условия, нужно было сделать прическу и макияж таким образом, чтоб за весь день не потек макияж и не развалилась прическа. Мои волосы ужасно непослушные. Кроме того буквально за 3 недели я сделала пробную прическу в др салоне. Вышла на улицу и все развалилось  Поэтому решила сразу обратиться в др салон. Какое счастье, что мне попались контакты салона Эль стиль. Во-вторых, выбор стилиста для меня также был сложным, поскольку у меня имелись небольшие проблемы с кожей лица (в этот период проходила лечение кожи лица). Поэтому искала профессионала, который помог бы мне выглядеть на все 100% в такой волнительный для меня день. Работы многих мастеров данного салона мне очень нравились. Но решила выбрать мастера из числа ВЕДУЩИХ СТИЛИСТОВ.
13.09.16
Почитав отзывы, просмотрев работы ведущих мастеров, остановилась на Любови Невской, и, честно говоря, потом нисколько не пожалела.
За неделю до самого торжества я сделала пробную прическу и макияж в силу вышеизложенных причин и уже имеющегося печального опыта с мастером другого салона. После пробного макияжа и прически, мой образ был закончен. Люба услышала все мои пожелания и учла их в своей работе. В день свадьбы Люба приехала на 30 мин раньше назначенного времени… Это меня очень порадовало, тк зачастую многие мастера обычно опаздывают и начинают потом нагонять время, торопиться, что наводит еще больше волнения и нервозности. Кроме того Любе удалось создать спокойную и уютную обстановку благодаря своей деликатности, спокойствию, открытости, собранности и ответственности, у меня не было волнения и беспокойства по поводу моего образа, прически и макияжа, как обычно бывает у всех невест, т.к. я знала, что попала в руки мастера и полностью доверилась ей. С ней работать было одно удовольствие. =) Через 3 часа посмотрев на себя в зеркало, я была в полном восторге от созданного образа!!!! Люба сотворила чудо!!! Ей удалось создать невероятное: скрыть мои незначительные недостатки и подчеркнуть мои достоинства!!! Учесть мои пожелания и пожелания мужа (он не любитель какого-либо макияжа, за естественную красоту). Любе удалось поймать ту тонкую грань, золотую середину, так сказать!!! Она создала мне великолепный утонченный законченный образ!!! В день свадьбы и по сей день после просмотра фотографий моими знакомыми и друзьями я получаю комплименты в свой адрес. За что ей очень благодарна!!!!
Люба, ты ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, у тебя золотые руки и доброе сердце, и к тому же ты чуткий, отзывчивый человек!!!! Спасибо тебе огромное за твое отношение к работе и к клиентам, за твою работу!!!! Благодаря тебе в день свадьбы я была действительно самой красивой, неотразимой и чувствовала себя королевой!!!! Всем невестам и тем, кому необходимо навести красоту, настоятельно рекомендую и очень советую ЛЮБОВЬ НЕВСКУЮ!!!! Девочки, не пожалеете!!!!
22.09.16
Алина - прекрасный стилист и отличный человек! Никаких проблем с информированием и общением не было ни до свадьбы, ни в день торжества. Спасибо ей огромное, что поддерживала и успокаивала, когда это было необходимо.
Немного о самой работе. Пробную прическу и макияж я не делала, т.к. не было достаточно свободного времени, да и желания. Я знала, что все будет чудесно.
В итоге, я и моя мама были очень красивыми, все друзья и родственники восхищались нашими образами.
Буду ли я советовать Алину друзьям? Конечно буду! Буду ли я пользоваться ее услугами при случае? Безусловно!
Алина, спасибо огромное за работу еще раз!!
23.09.16
Алина, я безмерно благодарна за твое волшебство! Ты фея с кисточками и плоечкой)) Все мои ожидания были оправданы на все 100%. Прическа и макияж держались столько,сколько нужно,продержались бы еще если бы я не распустила и не умылась(а жалко было). Алина мастер своего дела, с ней очень легко и она добрая))поэтому всем советую!Еще раз огромное СПАСИБО!
27.09.16
Люба сделала мой день! Не было ни одного человека, которой бы не сказал, что я красавица! Мастер с большой буквы! Потрясающая прическа! Сногсшибательный макияж! Спасибо огромное !!!! Вы- моя Фея !!!
17.10.16
У меня была свадьба 15.10.16.Прическу и макияж мне делала стилист Надежда Никольская)Она настоящий мастер своего дела и очень доброжелательный и приятный в общении человек.С ней мне было очень легко!На репетиции мы долго подбирали образ,не знаю,как Наденька выдержала все это и при этом учла все мои пожелания))На свадьбе я была самой красивой невестой)))Спасибо огромное!
26.10.16
Безусловно МЫ остались довольны работой стилиста! АНДРЕЕВА ОЛЕСЯ! СПАСИБО! У меня уже просят контакты Эль Стиль подружки и подружки подружек, кто видел свадебные фото!
Я заранее подбирала свой образ, старалась продумать все до мелочей, но не без помощи стилиста. Олеся меня услышала и поняла, а это важно. Она создала тот образ, который я хотела.
Андреева Олеся приехала вовремя, все успели, у меня даже было время потанцевать с племянницей , пока шел "выкуп" и мы ждали жениха.
Макияж и прическа держались на "отлично", не смотря на осень и влажность! Локоны остались красивыми до следующего вечера даже)
С Олесей приятно общаться, мы находили разные темы, диалог сложился. Она подбадривала и вселяла уверенность, что все будет отлично) Настроение улучшалось)
Отдельное спасибо хотим сказать команде Эль Стиль за работу, отличную организацию и профессионализм!
Старалась писать отзыв по вопросам. А вот последний вопрос заставил задуматься... Откуда я узнала про Эль Стиль. Как-то я познакомилась с Ольгой Макаревич... Увидела замечательные работы, и попросилась в друзья, чтобы не потерять контакты. Это было... года 3 назад. И вот настал момент! Я даже не собиралась выбирать, куда я обращусь за помощью в создании моего свадебного образа 22.10.2016, целенаправлено - только ЭЛЬСТИЛЬ!

29.11.16
1.Вы остались довольны работой стилиста?

Алена Ямская. Прекрасный стилист. Образованная, скромная, приятная девушка. Когда шла на репетицию, переживала, что снова будет «нечто», но после пары минут общения с Аленой все страхи развеялись. Она прочувствовала меня, я видела, что для нее это не только работа, она этим дышит. Это искусство. Ей важен как результат, так и сам процесс. Итог: невероятный, подходящий именно мне, образ. Все было легко, беззаботно (для меня), совершенно не утомительно.
В день свадьбы Алена не просто была отличным стилистом, она сделала начало дня теплым, уютным, добрым. С ней очень приятно общаться (а это для меня важно).
Впечатления остались яркие, добрые, позитивные.
2.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?
Безмерно!
3.Стилист приехал вовремя?
Да, и даже немного заранее, что меня успокоило и порадовало!
4.Вам было комфортно общаться со стилистом?
Да, Алена образованная, скромная, приятная девушка. Абсолютный профессионал.
5.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны?
Да-да-да :)
6.Откуда Вы узнали о нас?
Через поиск в гугле. Запрос: "Лучшие свадебные стилисты".
28.10.16
Хочу сказать спасибо,Гульнарочке,за наведённую красоту в такой для меня важный день,день моей свадьбы,сейчас пересматриваю какие-то из фотографий и удивляюсь,что могу быть настолько очаровательна) Спасибо тебе Гульнарочка) ко всему тому ты очень чутко отнеслась к моим просьбам и с макияжем и с причёской)да и ещё сто лет не виделись и очень душевно пообщались, в общем большое тебе спасибо!!))) в следующий раз на мероприятие я обращусь только к тебе))
05.10.16
Леночка! Спасибо тебе огромное за великолепный образ в мой самый волнительный и важный день!
11.12.16
спасибо большое Маше! я выглядела как принцесса в этот важный для меня день! а моя мама сказала, что она именно так меня себе и представляла! Маша большая молодец и как профессионал и как человек, с ней легко и комфортно, понимала с полуслова, что я хочу, и в итоге получился великолепный результат!
27.11.16
Выражаю большую благодарность стилисту Хуршиде! Замечательный стилист, профессионал своего дела. Деликатная, вежливая, внимательная, все пожелания невесты выполнены на отлично. Образ получился голливудским! Шик, блеск, красота! Удачи вам Хуршида!
28.11.16
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном стилисте Юлии Вельской.
Наша свадьба проходила 27.08.2016, предварительно у нас с Юлей была репетиция, на которой мне было дано ооооочень много полезных советов, как подготовить кожу и волосы к ответственному дню) и по совету Юли я даже решилась на стрижку, чтобы причёска выглядела в день свадьбы идеально, о чем потом ни разу не пожалела, так как эта форма мне подошла намного больше, чем была))
В день свадьбы Юля приехала вовремя, несмотря на то, что я в 9 утра была уже второй невестой!
Макияж и причёска были идеальными, столько комплиментов, как в день свадьбы, я никогда не получала))) на протяжении всего дня, после прогулки, ветра и слез радости все держалось прекрасно!
В дополнении к Юлиным профессиональным качествам хочется отметить ее как очень чуткого и жизнерадостного человека) в день свадьбы я очень нервничала и Юлечка все утро веселила, подбадривала и успокаивала меня)) за что ей огромное спасибо!
Юля Вельская-лучший стилист, а доказательство этому мои чудесные фотографии ❤️❤️❤️
03.01.17
Надежда делала мне укладку и макияж для тематического корпаративного вечера.Образ был необычный и сложный (женщина-кошка). Надежда долго и тщательно работала со мной. Результат был отличный, просто потрясающий!!! Спасибо огромное. Приятно удивили цены, особенно при таком удобном расположении в центре города.
11.01.2017
Анастасия - это тот человек, который создал праздничное настроение. Прическа была потрясающей, все пожелания были учтены и выполнение осталось на высшем уровне. Макияж порадовал одновременно и своей простотой, и своей изысканностью.Образ был бесподобен, что было отмечено не только гостями, но и в первую очередь женихом!