Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Полина Васильева. 02.08.2011.
Работой стилиста довольна на все 100!
Прическа и макияж-изумительные! Все держалось делый день и даже дольше:)
Выглядела и чувствовала себя самой красивой невестой!
Ольга-замечательная девушка, приятная в общении, профессионал своего дела.
Приехала минуту в минуту)
Большое спасибо.

Стилист - Ольга Март

Кавун Марина. 26.07.2011.
Настенька , спасибо тебе огромное за твою работу, за мой образ! Мне было очень комфортно с тобой работать ! Всем ( особенно жениху) понравилось , как я выглядела ...он не раз ахал и охал:-))) собираюсь отправить тебе фотографии свои , на которых видна твоя работа!
Отдельное спасибо менеджерам "Эль Стиль"!!!! Вы в столь короткий срок и такую горячую пору ( обратилась я всего за неделю до свадьбы) отыскали мне великолепного мастера! Спасибо!
Александра Улесова. 14.07.2011.
Здравствуйте, пишу отзыв о работе стилиста Виктории .
Стилист приехала ровно в договоренное время, мы сразу же принялись за дело. Работой осталась очень довольна, жених и все гости свадьбы целый день делали комплименты. Прическа была выполнена в таком стиле, что даже после получасовой поездки в открытом кабриолете не потеряла своего вида. И прическе, и макияжу - зачёт. Я была королевой в этот замечательный день, самой красивой и самой счастливой. Спасибо Вике!

Елизавета Якушева. 30.07.2011.
Спасибо, да, я осталась вполне довольна работой стилиста.
В день свадьбы была очень влажная погода, шел дождь, но даже не смотря на это, прическа держалась довольно долго.
Да, мне понравилось, как я выглядела в день торжества!Я очень переживала,что выйдет перебор с косметикой, так как обычно я крашусь не очень ярко, но Наталья сумела учесть и все мои пожелания и тип внешности, в общем, на мой взгляд, и прическа и макияж были мне очень к лицу:)И гости это тоже отметили!)
Да, Наталья приехала вовремя, даже чуть раньше и это было очень кстати, потому что иначе я бы очень нервничала!
Общаться было очень комфортно, мы нашли общий язык)

Настя Дьяченко. 02.08.2011.
Здравствуйте! У меня была Юля! Ангелок и чудо девушка! Я осталась довольна ее работой! Прическа и макияж держались два дня)))))))Я выглядела шикарно! Юля приехала на 30 минут раньше) Мне было очень приятно с ней общаться) Спасибо!

Елена Смирнова. 29.07.2011.
да, я осталась довольна работой стилиста Светланы =) - прическа и макияж продержались целый день и даже второй день (макияж я сама смыла чтобы дать коже подышать =), а так все было отлично и ровно так как мы обговаривали на репетиции, все подружки спрашивали "чем же мне так макияж закрепили =)") - выглядела я превосходно =) как и должно быть - Светлана приехала вовремя и более того, мы все успели к моменту приезда жениха, т.е. мне удалось избежать нервотрепки когда жених под дверью а невеста не готова =) - общение со стилистом очень комфортное - Светлана дружелюбный и обаятельный человек. Спасибо ей и вам =)
С уважением, Васильева (ныне Смирнова) Елена =)))
Оксана. 25.07.2011.
Моим стилистом была Юля Дианова - человек, который безумно любит свою работу и действительно умеет её выполнять. Ощущение праздника началось в 6 часов утра, как раз с прибытием Юлечки. Сначала она сделала прически и макияж нашим мамам, а потом уже взялась за меня. Результатом остались довольны все - и мы, и гости, и, самое главное, мой муж. Он сказал, что просто "совсем бы обалдел", если бы не видел меня после репетиции прически и макияжа. Все было просто супер! Прическа была забетонирована, но выглядела совершенно естественно. Макияж продержался целый день, благодаря советам Юли, которая подсказала, как сохранить его в случае жары)) Благодаря Юле я действительно чувствовала себя самой красивой, и этот главный в жизни день получился самым праздничным))) Спасибо Юлечке и Эль Стиль)) будем обращаться только к вам)))


Евгения Конюхова. 24.07.2011.
Здравствуйте!Спасибо за поздравление!Прежде всего хотелось бы сказать,когда у меня в экстренном порядке (за три дня до свадьбы) встал вопрос поиска свадебного стилиста, открыв страничку вашего сайта в интернете и посмотрев работы стилистов и отзывов я без колебаний решила оставить заявку именно вам. И я очень рада!!!Если учесть, что репетиции не было, Мария сразу же,учтя пожелания, предложила вариант прически,который очень хорошо вписывался в образ, выполняя прическу и макияж, Мария каждый шаг очень деликатно согласовывала, и получилось именно то,что я люблю!Прическа и макияж держались до позднего вечера,более того, вечером, даже сняв с себя все шпильки и заколки, остались такие красивые локоны, выполненные рукой профессионала,что не хотелось с ним расставаться)))Да, и мне и моим родным понравилось как я выглядела в день свадьбы!Мария приехала во время, не раньше и не позже- так как договаривались.Спасибо огромное Марии Велис за профессиональную работу, за настроение и очень-очень приятное общение!!!Спасибо "Эль Стиль", что помогли выглядеть на 5+!!!


Айсылу Мутигуллина. 08.07.2011.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе Елены.
Елена - настоящий мастер своего дела, ее работой просто нельзя было остаться недовольной. С ней очень приятно было работать - мне, как дилетанту в "прическомакияжном" деле очень помогли ее советы. Здорово, когда тебе помогает не какой-то "робот", которому лишь бы "отмучиться", а с очень внимательным, терпеливым специалистом, который может не только выслушать твои идеи, но и предложить что-то свое, что впишется в создаваемый образ.
Прическа и макияж держались не просто "сколько было нужно", но и гораздо дольше. Честно говоря, очень жаль было потом всю эту красоту разрушать) В день выпускного бала чувствовала себя прекрасно - и не просто потому, что выглядела, как говорится, "на все 100", но и потому что провела пару часов до торжества в окружении Елены и Ольги (администратора)
Словом, огромное спасибо за прекрасный день. Уверена, что еще обязательно воспользуюсь услугами вашей студии
Наталья Тимонина. 20.08.2011.
С огромным удовольствием напишу отзыв о замечательном стилисте МАРИИ!!!
Я просто счастлива была в этот день и до сих пор. И прическа и макияж были лучше всех похвал.
Все было идеально и продержалось до самого конца свадьбы, хотя танцевали и прыгали мы до упаду.
Макияж за весь день даже не пришлось поправлять(достаточно было матирующих салфеток, также по совету Марии).
Мария пунктуальна, мне не разу не пришлось волноваться по этому поводу.
Также очень внимательна и учитывала все мои пожелания!!! Предложила много вариантов причесок и макияжа, что сразу облегчило выбор моего свадебного образа. Мария дала много советов и вообще она очень легкий в общении человек.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИЯ!!!! Ты лучшая и благодаря тебе в этот счастливый день я была самая самая!!!
С огромным уважением, Наталья!
Наталья. 20.08.2011.
Большое спасибо за поздравление!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте - моему стилисту!!!! Я очень рада,что познакомилась с таким профессионалом - старательная, отзывчивая,понимающая,нежная, светлая девочка!!!!! Осталась очень довольна!!! Настенька приехала вовремя. Прическа и макияж держались отлично!!!! Услышала много комплиментов,жених был в восторге!!!!Благодаря Насте я была самой красивой невестой!!! Обязательно буду рекомендовать этого замечательного мастера подругам! Спасибо вам еще раз!!!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!
Светлана Юртаева. 10.08.2011.
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свой восторг моему стилисту Ольге! И я, и все мои близкие, и друзья оценили ее работу - необыкновенно нежную прическу и отличный макияж! Именно то, что я и хотела! Ольга приехала даже раньше положенного времени, поэтому никакой спешки и волнения в этом плане не было. Макияж и прическа держались весь день, несмотря на ветер и очень жаркий день! Оля - настоящий профессионал своего дела и очень интересный в общении человек! Большое спасибо! Буду всем ее рекомендовать!!!
Нина Волкова. 03.08.2011.
Моим стилистом была Наташа Ломова. Ее работой осталась очень довольна. Наташа учла все мои пожелания. И в день репетиции и в день свадьбы приехала во время. Было очень комфортно работать с ней. Ни разу не заставила усомниться в своем профессионализме и не давала поводов нервничать. А это самое главное в такой важный для каждой невесты день!

Хочу также отметить слаженную и четкую работу вашего салона. Придя туда, сразу попадаешь в дружественную, можно сказать домашнюю атмосферу.

Татьяна Яковлева. 10.08.2011.
Я хочу сказать огромное СПАСИБО стилисту НАТАЛЬЕ ЯНОВОЙ. Мне безумно понравилась причёска и макияж, всё так как я хотела. Жених был в восторге и гости тоже.... Обращайтесь к данному стилисту не пожалеете.... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))

Альбина. 03.08.2011.
Спасибо большое салону "Эль Стиль" что помогли мне подобрать самого лучшего стилиста. Аня очень замечательный человечек. Она учла все мои пожелания и сделала из меня куколку. О макияже и прическе я не волновалась ни минутки. Приехав с утра, она создала атмосферу уюта, теплоты и легкости. Аня влюбила в себя маму и всех моих подруг. Спасибо огромное моему стилисту Анне за ее волшебные руки, лучезарные глаза и добрую улыбку!!!!!

Оксана. 02.08.2011.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за поздравления! Стилистом у меня была Юлечка, я поняла, что не ошиблась в своем выборе еще на репетиции. Юля располагает к себе с первых минут, приехала вовремя (5-30), и сделала все для того, чтобы я не нервничала и расслабилась, учла все мои пожелания и сделала просто потрясающий образ невесты. Муж и и гости были в восторге. Прическа и макияж продержались весь день. Спасибо Юлечке и Вам за то, что помогаете делать день свадьбы незабываемым!
Оксана М.

Юлия Климова. 02.08.2011.
Добрый день! Моим стилистом быля Юлия) Очень довольна ее работой. Макияж держался целый день, фата немного начала выскакивать посредине дня, немного заколола ее шпильками, но она у меня была очень тяжелая и по-другому быть не могло...Но это ничего не испортило) В день торжества гости говорили кучу комплиментов по поводу моего образа. Юлия приехала вовремя, даже на 20 минут раньше) С Юлией не просто комфортно общаться, но даже сложилось такое впечатление, что мы очень давно знакомы и нет никаких барьеров в общении) Она очень позитивный человек! Спасибо Вам большое за праздник!
Анна Колженкова. 26.08.2011.
Огромное спасибо Диане за великолепный результат ее стараний !
Мне все очень понравилось, Дина приехала вовремя, общаться с ней было очень комфортно и легко, она умеет сделать все как ты хочешь и даже лучше! Мы использовали в прическе накладные пряди, получилось просто супер, длинные густые волосы и даже если приглядеться нельзя было заметить разницы с моими волосами.
Прическа и макияж держались хорошо, единственное помады на долго не хватало)) но это вопрос уже не к Дине.
Мария. 24.08.2011.
Отзыв о работе стилиста Насти 18.08 Очень понравилось работать с Настей, она легкий и позитивный человек! Она создала мне красивый образ, а это придало мне уверенности и спокойствия в такой особенный день. Прическа и макияж продержались хорошо! И еще очень приятно, когда в день свадьбы стилист создает правильную атмосферу. Рекомендую! Благодарю Настю за работу и вас за такого прекрасного стилиста!


Ольга. 23.08.2011.
Моим стилистом была Гульнара. Работой стилиста осталась довольна, услышала много комплиментов от гостей. На репетиции долго подбирали мне прическу, но в день свадьбы все получилось замечательно. Она учла все мои пожелания и воплотила их в моем образе.
Мне и всем понравилось как я выглядела. Макияж держался до самого конца вечера.
Гульнара приехала вовремя. Общение с ней проходило легко и непринужденно, как будто мы знакомы уже давно.
Ольга. 21.08.2011.
Добрый день! Я осталась очень довольна работой Натальи! Она профессионал своего дела! В образе, который она мне создала, я чувствовала себя настоящей принцессой на протяжение всей свадьбы и не уставала принимать комплименты. Она очень общительная и располагающая к себе девушка, помогала мне справиться с волнением. Спасибо ей большое)))
Наталья. 20.08.2011.
Большое спасибо за поздравление!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте - моему стилисту!!!! Я очень рада,что познакомилась с таким профессионалом - старательная, отзывчивая,понимающая,нежная, светлая девочка!!!!! Осталась очень довольна!!! Настенька приехала вовремя. Прическа и макияж держались отлично!!!! Услышала много комплиментов,жених был в восторге!!!!Благодаря Насте я была самой красивой невестой!!! Обязательно буду рекомендовать этого замечательного мастера подругам! Спасибо вам еще раз!!!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!


Ольга. 21.08.2011.
Доброе утро! Я очень осталась довольна работой стилиста! Прическа и Макияж держались очень долго и ни капельки не изменились) мне очень понравился мои макияж и прическа! Я была самой красивой) Стилист приехал вовремя и работать было с ним легко и приятно! А пожелания даже не знаю какие оставить... на мой взгляд мой стилист мастер своего дела с Большой буквы!!!!! В самый счастливый день моей жизни я выглядела волшебно!!!!! И все благодаря Елене!