Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Олеся Луговцова. 20.08.2011.
Моим стилистом была Юлечка Диалова, просто нет слов! Она все сделала на 100 баллов!
Я очень довольна и рада, что выбрала Юлю.
Макияж и прическа держались весь день до вечера
я чувствовала себя настоящей греческой богиней, юля все сделала качественно, а общаться с ней было одно удовольствие!
Всем советую Юлю, спасибо!
Олеся

Боронова Татьяна. 18.08.2011.
Здравствуйте, спасибо большое за поздравления и спасибо Вам за Юлю!!! Спешу ответить на ваши вопросы. 1. Выостались довольны работой стилиста? Да, я осталась довольна, Юля сделала из меня богиню. Она не просто сделала прическу, она дала дельные советы и все было гармонично. 2. Прическаи макияж держались столько, сколько было нужно? Проблем не было вообще, даже поправлять не надо было ничего. 3. Вампонравилось, как Вы выглядели в день торжества? Очень понравилось!!! 4. Стилистприехал вовремя? О да, Юля меня даже разбудила прежде чем приехать! 5. Вам было комфортно общаться со стилистом? Все супер!!! С Уважением, Татьяна


Ирина. 20.08.2011.
1. Спасибо огромное Наташе за мой потрясающий образ! Все было просто отлично, жених до сих пор каждый день говорит, какая я была красивая)
2. Прическа и макияж держались до самого конца дня, свежий вид сохранился др самого сна, не хотелось ничего смывать! Несмотря на то, что пришлось изрядно поплакать - все осталось как новенькое:)
3. Очень понравилось!
4. Наташа приехал в назначенное время, все успели вовремя
5. Наталья очень милый и общительный человек) несмотря на то, что я очень нервничала хамила всем родным в квартире - она шутила, улыбалась и создала прекрасное настроение на весь день! Еще раз большущее спасибо Эль Стиль и Наташеньке за чудесную невесту :)
Наталья Тимонина. 20.08.2011.
С огромным удовольствием напишу отзыв о замечательном стилисте МАРИИ!!!
Я просто счастлива была в этот день и до сих пор. И прическа и макияж были лучше всех похвал.
Все было идеально и продержалось до самого конца свадьбы, хотя танцевали и прыгали мы до упаду.
Макияж за весь день даже не пришлось поправлять(достаточно было матирующих салфеток, также по совету Марии).
Мария пунктуальна, мне не разу не пришлось волноваться по этому поводу.
Также очень внимательна и учитывала все мои пожелания!!! Предложила много вариантов причесок и макияжа, что сразу облегчило выбор моего свадебного образа. Мария дала много советов и вообще она очень легкий в общении человек.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИЯ!!!! Ты лучшая и благодаря тебе в этот счастливый день я была самая самая!!!
С огромным уважением, Наталья!

Алина Андреева. 20.09.2011.
Осталась очень довольна! Прическа держалась до самого конца вечера и еще на завтра! все были в восторге, макияж тоже очень понравился мне и всем. Выглядела я потрясающе, мне очень понравилось! Стилист приехала даже немного раньше, я и опомнится не успела, чтобы подумать, что она может опоздать. В общении Олеся очень приятна, ее спокойствие и уверенность в себе передались и мне, я была спокойна и уверена, что буду самой красивой. Так и получилось. Спасибо Вам огромное! Буду теперь вас всем рекомендовать, а сама думаю еще не раз приду делать красивые прически на какие-нибудь знаменательные даты:) Например, на год семейной жизни)))
Юлия Вязигина. 14.09.2011.
Здравствуйте!Спасибо вам за поздравление и огромное спасибо за создание образа, я осталась в диком восторге от стилиста которого Вы мне порекомендовали, а именно ей былаОлеся . Олесечка просто умничка, создала тот образ который превратил меня в настоящую принцессу.Еще раз хочу поблагодарить "Эль Стиль", спасибо Вам за хорошую работу - вы Супер!

1. Вы остались довольны работой стилиста?Более чем, Олеся выполнила свою работу отлично.
2. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?Даже более чем, макияж с прической продержались 2-е суток.
3. Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? Мне очень понравился мой образ.
4. Стилист приехал вовремя?Минута в минуту.

Екатерина. 16.08.2011.
Cпасибо, Вам за таких специалистов!!!!!
1 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И МОЙ МУЖ!!!!
2 очень все долго держалось: макияж до поздней ночи!!!!!!
3 супер!!!!!!!! еще так хочу))))
4 во время
5 приятно. супер ДИАНА!!!!!!!! спасибо за истории интересные и макияж и прическу!!!!!
Муж сказал, что Дина супер специалист!!!!!
спасибо и удачи вашему салону!!!!!!!!!
Екатерина и Руслан
Ксения Покровская. 19.09.2011.
Здравствуйте! Да, я очень довольна работой стилиста!!! Прическа и макияж держались очень долго, до конца торжества и даже дольше! Я на 1000 % была довольна своим внешним видом, и все гости были в восторге! Стилист приехала вовремя, даже раньше! Огромное спасибо Юле за то, что благодаря ей я выглядела просто по-королевски! И отдельно спасибо хотелось бы сказать Свете, которая трудилась над образами моего жениха и мамы! Она тоже все сделала так, как надо! Все выглядели отлично! Спасибо!




Елена. 30.08.2011.
Хочу выразить огромную благодарность Майер Елене! Я,а самое главное жених,были в восторге от прически и макияжа.Все держалось просто отлично,на прогулке мы попали под проливной дождь,но мой внешний вид остался безупречен.Стилист приехала вовремя,мы успели все сделать.даже еще осталось свободное время. Леночка очень веселый,позитивный и умный человек.Конечно в этот день я очень нервничала,но она меня поддерживала и помогала мне преодолеть волнение,наше общение было легким и непринужденным. Огромное Вам спасибо за все!
Ольга Добрева. 31.08.2011.
Хотела бы выразить большую благодарность менеджерам Эль Стиль и, конечно, своему стилисту Виктории!
1. Работа стилиста (макияж и прическа) мне очень понравилась, на репетиции Виктория выслушала мои пожелания, и с первого раза мы определились и по макияжу и прическе.
2. Наша свадьба состоялась 27 августа, и погода была в этот день солнечная и очень теплая, а т.к. фотосессия проходила до ЗАГСа на природе в парке, я немного волновалась, как продержится макияж до вечера, но мои опасения были напрасны, макияж "не поплыл", прическа не развалилась, хотя по совету Вики я положила в сумочку матирующую пудру и пару салфеток.
3. Как я выглядила понравилось всем: ровный тон лица (что особенно важно при фотосессии и видеосъемки крупным планом), также я попросила Викторию сделать мне более яркий макияж глаз, что совсем не портил "образ невесты", а наоборот придавал торжественно-нарядный вид моему образу.
4. И на репетицию и в день торжества Вика приехала во время, и мы всё успели сделать и подготовиться.
5. Виктория очень приятная девушка, мне было очень комфортно и самое главное спокойно!!!
Спасибо Вам всем! Удачи и успеха всей Вашей команде!
Макешина Анна. 05.09.2011.
Нашим свадебным стилистом была Татьяна. Со всеми предсвадебными хлопотами чуть не забыла заказать прическу и макияж. Буквально за неделю до свадьбы позвонила в "Эль Стиль" и, о счастье, мне сказали, что стилист сможет приехать и создать мне красивый образ.
Прическу и макияж подбирали вместе, Татьяна советовала, и в тоже время прислушивалась к моему мнению. В итоге все получилось действительно сказочно и красиво, жених и гости были довольны (не говоря уже о самой невесте).Все держалось до конца торжества, несмотря на непогоду и жуткий ветер.
Ну и конечно же пару слов о самой Татьяне. Очень добрый, отзывчивый, общительный человек! Приехала даже заранее, несколько раз перезванивала и уточняла, что все в силе. Я ни разу не нервничала по поводу того, приедет ли стилист или нет, опоздает ли, будет ли образ красивым. Без Татьяны такого красивого торжества бы не получилось. Спасибо ей и всему салону "Эль Стиль" огромное!
Лиссабонова Катерина. 04.12.12.
Спасибо большое Светлане Котовой!!!!
Я осталась всем ооочень довольна, все понравилось!!! И прическа и макияж держались сутки и пережили даже 12 часовой перелет))) Светлана приехала даже чуть раньше оговоренного времени и мы все успели к назначенному часу.
Работать было очень легко и непринужденно и на репетиции и в день свадьбы.
Светлана, спасибо тебе большое! Желаю успехов в твоей интерсной работе!!!!!!!!!!!!
Эль Стиль, спасибо, что есть Вы и Ваш сайт!!!!! Это здорово облегчает жизнь невестам))))))
Ольга. 27.08.2011.
Спасибо Вам огромное.
Дианова Юлия великолепна. Она просто волшебница. Работала быстро и очень качественно. Результат потряс меня, жениха и всех гостей (даже самых привередливых). Приятная, легкая в общении, сверхпунктуальна и бесконечно терпелива. Прическа и макияж держались очень долго- до 4-х утра (потом просто смыли) при долгих поцелуях и безудержных танцах. Еще раз большое спасибо за Вашу работу.
Столбова Ирина. 04.12.12.
Спасибо за поздравления!
Я осталась очень довольна. Нашла ваш сайт в интернете и он сразу меня привлек интересными образами и красивыми фотографиями.
Работала со мной Юля Дианова. Юля большой профессионал и комментарии излишне. Всем советую, даже не стоит думать, если кто-то сейчас думает!
Спасибо огромное Вашей студии. Обязательно приду, когда будет торжественный случай. Успехов!!!
Гульнара. 02.12.12.
Здравствуйте, я хочу поблагодарить Алену !!! Она профессионал своего дела, поняла чего я хочу буквально с первой минуты нашего разговора!!! Прическа и макияж были выполнены на высшем уровне, все продержалось столько сколько было нужно!!! И прическа и макияж гармонировали с нарядом!!! Я очень довольна работой Алены!!! Общительная, очень приятная понравилась всей нашей семье!!!! Спасибо ей большое, дальнейших успехов и процветания в ее творческой работе!!!
Мила. 01.12.12.
Доброго времени суток! О Вашей студии узнала от подруги. Очень понравились ее макияж и прическа на свадьбу) И когда уже я была в ожидании своего самого счастливого дня, не задумываясь, позвонила подруге и узнала телефонный номер вашей студии) Моим стилистом была Надежда . Надя, настолько милая и улыбчивая, с ней было так легко общаться! Она сразу поняла какую прическу и макияж я хочу. Когда на репетиции я увидела свой свадебный отзыв была в восторге! И уже так хотелось, чтобы день свадьбы поскорей настал. В день свадьбы Надя приехала даже раньше назначенного времени. Я выглядела как настоящая принцесса! Когда меня увидел мой жених, то просто потерял дар речи. Весь день я слышала только комплименты и слова восхищения! Наша фотосессия была в ГУМе, и было просто удивительно, когда ко мне походили обыкновенные прохожие и просили сфотографироваться со мной))) Хочу выразить огромную благодарность Наде, мастеру с золотыми руками! Она просто волшебница!!!!!!!! Также огромную благодарность Вашей студии, как здорово, что вы есть! Здорово , что вы творите волшебство! И в день свадьбы помогаете почувствовать себя богинями!!! Желаю Вам успехов, процветания и самых замечательных клентов!!!!

Чурбанова Евгения. 30.11.12.
Спасибо Вам большое за безупречную свадьбу!!!! По моему мнению я одна из немногих невест, которые остались в безумном восторге от своего образа!!!!

1.Вы остались довольны работой стилиста?
ДА!!!! Я осталось безумно довольно. Ольга сделала меня САМОЙ красивой невестой!!!!! Все мои друзья и родственники до сих пор в хорошем шоке!!!! Оля умничка, у нее золотые руки!!!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?
Все держалось отлично!!!! Вплоть до полного окончания мероприятия и практически ничего не пришлось поправлять!!!!
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?
БЕЗУМНО!!!! Понравилось мне, моему мужу и всем друзьям и родственникам единогласно!!!!
4.Стилист приехал вовремя?
Минута в минуту!!!
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?
Да, Ольга Март замечательный, душевный и очень легкий человечек, СПАСИБО!!!!
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?
Мне понравилось все и я всем довольно!!!! И честно считаю, что в поисках лучшего можно потерять хорошее!!!!!!

Яна. 15.11.2012.
Мне посчастливилось - моим стилистом была Саша. Можно подробно и долго описывать как все круто было в день репетиции и в день свадьбы...Но если кратко - то когда жених и все гости после выкупа зашли ко мне в комнату, где я сидела такая распрекрасная благодаря Саше - у всех просто мягко выражаясь открылись рты, все растерялись , опешили и замерли на несколько секунд от такой неземной красоты, которой они, наверное, в жизни не видели))) Ещё был запомнившийся момент в загсе - маленькая девочка рассматривала невест, которые были в загсе и когда пришла я, эта девочка показала на меня и сказала "самая красивая невеста". Это таааак здорово! Ну и естественно в течение всего дня и потом уже от гостей, которых мы встретили только в ресторане (а время было уже 18 часов, т.е. 7 часов после макияжа) никто не мог удержаться - ко мне подходили все все все и высказывали свое восхищение. Это было потрясающе! Я чувствовала себя богиней, королевой красоты, принцессой, феей!!! Это все благодаря Саше! Кстати Саша посоветовала иметь при себе матирующие салфетки, которые меня неплохо выручали. И ещё Саша сделала прическу моей маме (а маме очень редко когда нравятся прически, которые ей делают), и мама осталась очень-приочень довольна и мне тоже очень понравилось! Передайте пожалуйста Саше от меня привет и бесконечную благодарность! Она очень талантливый стилист! Этот день и какой я была в этот я запомню навсегда.


Ирина. 25.11.2012.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Виктории . Виктория- суперпрофессионал, очень приятный и милый человек, с ней легко и приятно общаться. Виктория поддерживала меня на протяжении всего приготовления к торжеству. Приехала вовремя, даже чуть раньше.
От работы Виктории я была в восторге!!!! Чувствовала себя настоящей принцессой. Безумно понравилось как выглядела в день торжества. Гости делали комплименты весь день. Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно. Хочется пожелать Эль Стиль дальнейшего процветания, а Виктории дальнейшего успеха в работе!!!!!

Яна. 10.11.2012.
Стилист Шацкая Наталья- приятный во всех отношениях человек, общение было свободным,вникла в мои пожелания, правильно оценила индивидуальные особенности.Фота держалась крепко,я про нее даже не вспоминала.Думала буду переживать,чтобы не слетела.Спасибо Наташе за ее труд,в день свадьбы мне даже не пришлось волноваться за плохой исход.Наташа вселяет уверенность.Желаю ей всех благ!!!


Ольга. 06.11.2012.
Уважаемый салон свадебных стилистов "Эль Стиль",

Хочу поблагодарить вас за прекрасный стилистов и их великолепную работу! После долгих поисков и просматривания множества фотографий в интернете, я, наконец-то, нашла именно то, что искала: красивые, стильные и главное - современныепрически и макияж! Выбрала стилиста Олесю . Я осталась абсолютно довольна работой Олеси. На репетиции она внимательно выслушала мои пожелания и создала для меня именно такой образ, какой я хотела. В день свадьбы Олеся приехала вовремя и в точности повторила то, на чем мы сошлись на репетиции. Прическа и макияж держались весь день: удачно пережили жару и танцы. Мне и всем моим гостям понравился мой образ. В тот день я получила море комплиментов.

Еще раз спасибо за ваш вклад в наш чудесный праздник!

Олеся. 01.11.2012.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему стилисту Светлане Котовой! Приехала во время, даже раньше! Макияж держался целый день! Я была очень рада, что выбрала именно её! Я БЫЛА НЕОТРАЗИМА))))) Мой муж был сражен наповал! Спасибо еще раз ей большое!

Алена. 10.12.
Добрый день, Эль Стиль. Спасибо за поздравления.
1. Да, спасибо, работа на высшем уровне и макияж и прическа.
2.Держалось все отлично, макияж выглядел будто только что сделали. Прическа поразила всех гостей.
3.Мне очень понравилось. Образ был таким как я и хотела.
4.Мария приехала вовремя, я даже не успела начать волноваться...) Она отличный профессионал в своем деле. Желаю ей успеха!!!
5.Общение было комфортным, было впечатления, что мы не первый день знакомы. Это очень приятно.
6. Я осталась довольна всем. Спасибо Вам большое. В такой важный день, для каждой девушки, работа Вашей студии и стилистов помогает чувствовать, что все под контролем и образ будет таким как и мечталось.
Стилист - Мария Гаренских

Ксения Тихонина. 03.11.2012.
Здравствуйте! Я очень рада, что выбрала именно ваш салон! Мне все очень понравилось! Мой стилист Смирнова Лена очень профессионально выполнила свою работу! На репетиции она подобрала мне очень красивую прическу и макияж, и в день свадьбы я выглядела как настоящая принцесса! Гости оценили!!! Кроме того, Лена очень приятный в общении человек, мне было очень приятно с ней работать! В день свадьбы Лена приехала даже раньше назначенного времени, все было сделано очень качественно, держалось до конца торжества и даже дольше! Узнала я о вашей студии из Яндекса. Все было здорово!Спасибо огромное Лене и всей студии Эль Стиль!

P.S. Еще я купила у вас свадебные серьги - тоже очень красивые - нигде в Москве не могла найти!

Мария. 10.12.
1. Работой стилиста осталась довольна! (Юля Третьякова)
Юля сделала сногсшибательный образ, такой греческой косы я никогда не видела даже у вас в альбомах, мне очень понравилось то, что прическу было видно не только сзади, но и в профиль и спереди, тк Юля старалась угодить для будущих фотографий! Я была приятно поражена прической, тк планировала косу по-проще.
2. Прическа и макияж держались очень долго, до поздней ночи, кудри остались и на следующий день, легла спасть прям так, даже глаза не раз мазались!
3. Мне очень понравился мой внешний вид, я почувствовала себя настоящей невестой из благородный журналов! Все близкие были в шоке, жених не мог глаз оторвать, сказал, что впервые увидел меня в макияже и с красивой прической! СПС ибо Юле еще раз ;)).
4.юля приехала вовремя и даже раньше, на 10 мин, сразу приступила к своей работе, и закончила минута в минуту, я была в шоке, как она все успела, при том сто мои волосы очень плохо поддавались укладке и завивке, они не крашеные и скользкие + длинные, завивке не поддавались, но Юля их заставила! Она приложила огромные усилия, но все же справилась!
5.юля оказалась очень милым собеседником, все время шутила и рассказывала разные истории, нашлось много общих тем для общения, у меня все время сидела собака то на руках то под ногами у Юли, но Юля все это время его терпела, надеюсь собака не очень ей мешалась :))
6. Все было прекрасно, мне все понравилось с первого звонка в вашу студию, ни разу не засомневалась в правильности выбора! Стилист перед приездом несколько раз звонила и писала, все заранее обсудили, и все получилось!
7. Случайно наткнулась на вашу студию через какой-то свадебный сайт! Очень была рада, что попала на вашу страничку!
Как будут фото сразу оставлю отзыв в контактах с фото, советую всем своим знакомым !
Екатерина. 07.12.
Добрый день!

17.11.2012 состоялась наша свадьба.

Предсвадебный настрой был волнительным, как, впрочем, и у всех.

Моим стилистом на тот день была Наташа Янова, на которую можно сразу же положиться.

Во-первых, Наташа доказала свой профессионализм сразу же в день репетиции, поэтому в день свадьбы уже каждый нюансик был подчеркнут умелыми руками: в завитке волос красовались розочки, а макияж был очень нежным, все гармонично смотрелось с нарядом, и даже платье, как-то по-иному стало подыгрывать новому образу.
Во-вторых, Наташа была очень простой, легкой и открытой в общении, много интересного расскажет и даст дельные советы на будущее.
Как приятно, что Наташа не только профессиональный и талантливый мастер, но и замечательнейший человек! Разве такие шедевры могут остаться незамеченными...

Спасибо, Наташа

Желаю вам высоких достижений и ярких, полных счастья невест!

Анастасия. 09.12.
1.Вы остались довольны работой стилиста? Да очень!

2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Да

3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? Да очень!

4.Стилист приехал вовремя? Да

5.Вам было комфортно общаться со стилистом? Да

6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии? Всем довольна

7.Откуда Вы узнали о нас:? Яндекс

У меня была стилист Александра ! хочу ее очень поблагодарить, прическа была выше всех похвал!))Я только и слышала от гостей какая я красивая))Волосы у меня не сильно длинные, но благодаря Саше казалось что у меня куча волос))Макияж был ярковат, но я сама так захотела, на фото смотрится отлично!!! Спасибо Александре и Эль Стиль!