Отзывы
Наша работа не заканчивается приездом нашего стилиста к Вам утром в день свадьбы.
Эль Стиль - это всегда гораздо больше, чем Вы ожидаете.
НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ НАС
Как к нам приходят отзывы?
После свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы. При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!
Мы благодарим всех наших Женихов, Невест и всех-всех, кто пригласил нас поучаствовать в Вашем празднике!
Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!
Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile@yandex.ru
Наталия. 07.12.
Здравствуйте!
спасибо за поздравления.
на все вопросы- один ответ- ДА!!!!ваш стилист Надежда - супер мега мастер.!!!!
приехала во время, изобразила шедевр,то что я и хотела!!!
весь день прическа и макияж держались без поправок и каких либо замечаний.а на следующий день остались прекрасные локоны, которые не требовали даже укладки!!!!! спасибо
всё было великолепно!!!!!!! с момента приезда стилиста и все последующее время!!!!
ПРИ СЛУЧАЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ и НЕ РАЗ!!!!!

спасибо вам за вашу работу, всего вам самого доброго, успехов и процветания!!!!!!!
отдельное спасибо Надежде - чуткий, уверенный,позитивный , знающий свое дело МАСТЕР!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Екатерина. 06.12.
Добрый день,
Моя свадьба состоялась 24.11.12, мой образ создавала стилист Алена.
Небольшая предыстория: до моего обращения в студию, я безуспешно репетировала создание прически ЧЕТЫРЕ раза, дважды визажисты делали мейк ап. Было жаль не столько финансовых затрат, сколько времени, которое убегало как песок сквозь пальцы.
За 4 дня до свадьбы я зашла на yandex.ru и, не особо надеясь на чудо, стала искать салоны, которые помогают невестам создать образ в день торжества.
На сайте студии я просмотрела портфолио и записалась на репетицию.
К счастью своим выбором осталась довольна на 100%, на репетиции подобрали прическу и макияж, которые в день свадьбы были выполнены просто великолепно. С утра и до вечера мне ни разу не пришлось подправить ни макияж, ни прическу, я просто об этом даже не вспоминала! Стилист приехала даже чуть раньше назначенного времени, что для невесты более чем важно.
Очень рада, что сейчас знаю куда обратиться для создания неповторимого образа для важного мероприятия.
Впечатления самые положительные: быстро, четко, качественно, ДОСТУПНО!!! Так держать!


Юлия. 05.12.
Я работала со стилистом Марией Велис. Очень довольна ее работой. Она смогла создать образ мой мечты! Причем прическа, а главное макияж продержались целый день и ни разу меня не подвели, даже в самые трогательные моменты вечера, когда невольно глаза наполнялись слезами. Мария приехала вовремя. С ней очень легко и приятно работать. Она излучает только положительные эмоции. И в случае возникновения необходимости и в будущем я буду обращаться в вашу студию и к Марии. А наткнулась на вас я сразу на нескольких сайтах - svadba-msk.ru, nevesta.info.
Только благодаря вам я стала принцессой и оказалась в настоящей сказке! Большое спасибо
Катюша. 04.12.
Здравствуйте! Мне очень понравилась работа стилиста Наталии! Прическа и макияж держались до самого вечера.Я была в восторге от прически и макияжа, и всем гостям тоже очень понравилось. Стилист приехала вовремя, приятная на общение и отзывчивая!Рекомендую всем!!!!!!



Стилист - Наталья Шацкая

Ольга. 20.12.
К сожалению, пишу свой отзыв поздно,свадьба была 11.08.2012.
Стилистом была Наталья Янова
1. Я осталась очень довольна работой.Все было сделано очень здорово
2. Прическа держалась до вечера,хотя была дождливая погода и была большая влажность
3. Я выглядела потрясающе и все мне делали комплименты, я была самая красивая
4. Стилист приехал на час раньше и мы успели все сделать во-время
5.Наталья очень хороший человек,с ней было очень уютно и комфортно
6.Все было на высоте, качественно,профессионально, продолжайте в том же духе!
7. Узнала от подруги
Очень довольна,что обратилась именно к вам,все было четко и на высшем уровне, спасибо огромное!Желаю вам успехов!
Юлия. 20.12.
Добрый день, Эль Стиль!

Очень хотелось поблагодарить Вашего свадебного стилиста Котову Светлану!
Светлана приехала в назначенное время (даже раньше), была внимательна и общительна. Мастер своего дела!
Она сделала очень красивый образ мне на целый день! Учла все мои пожелания и мое "интересное" положение!:)
Немного о Вашей свадебной студии...
Я очень рада, что Вы есть! Что к Вам можно в любое время обратиться и Вы поможете в создании нужного образа!

С уважением,
Юлия
Людмила. 23.12.
Добрый день!
Мой стилист - Саша Лапшина (Прудникова).
1) Работой стилиста осталась очень довольна
2) Прическа и макияж держались в течение всего дня и с достоинством выдержали все фотосессии, слезы, поцелуи и танцы
3) По отношению к своей внешности я достаточно самокритична, но в день торжества чувствовала себя комфортно в образе, который был подобран Сашей. Мое преображение отметили все гости, включая жениха
4) Саша приехала даже чуть раньше назначенного времени, чем приятно нас удивила, т.к. не было еще и 6-ти утра
5) С Сашей общаться более чем комфортно, и не только как со стилистом, но и как с интересным и милым человеком
6) Работой Вашей студии осталась довольна. Меня ни в чем не подвели и организовали всё - от репетиции до дня свадьбы - на высшем уровне. Что касается улучшений в работе и организации, могу лишь пожелать Вам процветания и студию побольше)
Наталья. 16.12.
добрый день!
пишу с адреса дочери т. к не зарегистрирована в этой соц сети. меня зовут Наталья, хочу выразить огромную благодарность стилисту Александре. она приезжала ко мне на дом 14 декабря. я как многие , делала не свадебный макияж, а просто приводила себя в порядок к новогоднему корпоративу.
впервые в жизни делала профессиональный макияж и прическу. после завершения работы я подошла к зеркалу и себя не узнала. я настолько была потрясена. мне все очень понравилось!!! спасибо Александре за создание чудесного и восхитительного образа. огромное спасибо и всех с наступающим новым годом!!!!





Диляра. 15.12.
Доброго времени суток!
Свадьба состоялась у нас с мужем 01.09.12, первый раз как говорится.
О вашем салоне прочитала совершенно случайно на каком то форуме.
Хочу выразить огромную благодарность КОТОВОЙ СВЕТЛАНЕ!!!! Чудо мастер с золотыми руками. Чувствовала себя Королевой!!!!!))))))
Дария. 16.12.
Большое спасибо салону, а в частности Наталье Шацкой, за то, что она помогла мне стать в столь важный день, день бракосочетния, настоящей принцессой!
1. Работой стилиста я осталась довольна - реакция Жениха (ныне Мужа) была просто потрясающей!)
2. Все держалось столько, сколько нужно, конечо, под конец вечера две прядки таки выбились из пучка (что естесственно - поскольку танцевать приходилось очень много), но они смотрелись настолько мило и непринуждено, что никому и в голову прийти не могло, что так не было задумано изначально!) Сам по себе пучок был закреплен достаточно устойчиво)
3. Не только я и Жених, но и все гости (а также обычные прохожие) по достоинству оценили мой образ.
4. Наталья подъехала в сторого оговоренное ранее время, за что я ей очень благодарна!)
5. В общении с Натальей не было никаких недопониманий - все четко и ясно, а также комфортно)
6. На самом деле, никаких дополнений даже и не возникает в голове, поскольку все действительно удобно и оперативно)
Екатерина. 15.12.
Всем привет! Наша свадьба состоялась 21 сентября. Огромное спасибо моему стилисту Светочке Котовой за доброе отношение, профессионализм и терпение! Она очень приятная в общении и позитивная девушка, мастер своего дела!!! Ещё на репетиции я поняла, что не ошиблась с выбором стилиста. Света сразу поняла, что я хочу и предложила лучший вариант макияжа и причёски. Образ получился нежным и естественным, что мне и было необходимо. Макияж с причёской держались весь день, при этом локоны были "живые". Особенно спасибо за то, что все мои пожелания были учтены и я чувствовала себя комфортно и уверенно! Я выглядела именно так как и мечтала!
Спасибо, Света, огромное!!! Я очень рада, что именно ты была со мной в моё волнительное свадебное утро! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, процветания в работе и позитивных клиентов!!! ))) А также огромное спасибо сотрудникам салона Эль Стиль за внимательность и положительный настрой!!! А для тех кто ещё не определился с выбором причёски, макияжа или стилиста очень советую Эль Стиль!!!
Кристина. 14.12.
Здравствуйте) У нас свадьба была 16.06.2012 .Я осталась очень довольна Натальей Ломовой. Она отличный профессионал! Приехала очень рано, без опоздания и сразу приступила к работе) через пол часа я была готова. Наталья помогла одеть платье и не пришлось просить маму, которая в этот день волновалась помойму больше всех)) а я была готова до начала выкупа и могла всеми поруководить чтобы ничего не забыть. я очень волновалась, думала что не привыкну к прическе, что сложно будет с локонами, но Наталья сделала всё так что я вообще ничего не чувствовала! Прическа держалась весь день, даже с учетом того что всю прогулку на свадьбе мы бегали и прыгали) А в ресторане я много танцевала) Все гости восхищались прической и цветочками которые мы выбрали ввиде декора . Спасибо вам большое что сделали меня самой красивой в такой важный день в моей жизни! Муж сказал что мы выбрали очень красивый образ и смотрел на меня неотрываясь) А теперь пересматриваем фотографии и мне безумно нравится как я выгляжу на них. обязательно обращусь к вам снова )


Оксана Грядченко. 14.02.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности студии Эль Стиль и лично Елене ! Елена мастер своего дела! Приехала вовремя. Прическа и макияж выше всяческих похвал, не требовали коррекции в течении всего дня) Все гости были в восторге от моего образа) Будущим невестам очень рекомендую студию Эль Стиль) Будьте неотразимы в один из главных дней вашей жизни!
Эльза Яковенко. 31.01.
Хочу поблагодарить Ирину , за ее работу , за ее творчество. И макияж и прическа были просто великолепны!! Все получилось даже лучше, чем я могла предположить! Она очень приятная в общении, доброжелательная!!Еще раз спасибо за мастерство , поддержку. Очень рада знакомству !!!
Анна Котлярова. 31.01.
Всем привет! Хочу сказать спасибо моему стилисту Алене , за чудесный макияж и прическу, все подруги были в приятном шоке, а я сама-самой счастливой невестой, я была божественна, Алена приехала вовремя и сделала из меня самую красивую невесту в этот день!!!
Александринка. 31.01.
Добрый день, самые красивые будущие и уже состоявшиеся невесты !!!!
Огромное спасибо Алене за меня прекрасную!! Прическа и макияж у меня были просто потрясающие, жених и гости были в восторге! Прическа продержалась весь свадебный день, макияж тоже. Алена приехала во время, все сделала великолепно. Спасибо ей большое! Очень рада, что нашла ваше агентство, теперь всем его рекомендую! Счастья вам и процветания! Спасибо за красоту, ведь она спасет мир :-)

Юлия. 20.01.
Здравствуйте, большое спасибо за поздравления!
В ответ примите благодарность)
Работой стилиста осталась очень довольна! То, что Алена большой профессионал стало понятно уже на репетиции, очень хорошо чувствует что необходимо, чтобы невеста была самой красивой в такой важный и торжественный день!
В день свадьбы стилист приехала вовремя, помогла создать образ и одеть платье. Прическа и макияж держались до конца вечера, несмотря на то что была очень снежная погода и распущенные локоны(!).
С Аленой было очень приятно общаться, с самого утра она задала своей работой прекрасное настроение!
Спасибо ей огромное!!
Алимова Ирина. 30.01.
Добрый день! Моим стилистом в день свадьбы 18.07.2012г. была Наталья Янова.

Хочу поблагодарить стилиста Наталью Янову и студию "Эль Стиль" за то, что были со мной в такой важный и волнительный день для меня день, День моей Свадьбы!

Я осталась довольна работой Натальи! Мой образ был нежным, романтичным, все гармонировало, прическа и макиях прекрасно подошли к платью, серьгам (хочу заметить, серьги я тоже приобрела в студии "Эль Стиль"). Одним словом, все было шикарно и красиво! Жених и гости оценили мой внешний вид по достоинству, всем очень понравилось!
Макияж остался неизменным до самого вечера, прическа тоже держалась столько, сколько нужно!
Спасибо Вам большое! Желаю процветания и творческих успехов Наталье и, конечно же, студии "Эль Стиль"



Юлия. 09.01.
Спасибо вам Эль Стиль! мой стилист была Юлия - самая лучшая, понимающая!

1. Я безумно довольна работой стилиста, нисколько не пожалела что доверилась ей)
2.Прическа и макияж продержались весь день с учетом обширной фотосессии и я уверена что продержались бы еще дня 2, но я не сплю в косметике))))
3. после репетиции макияжа и прически долго привыкала к себе-был яркий макияж, а в день свадьбы хотелось каждую минуту смотреть в зеркало, жених тоже был удвлен приятно)
4. Юля умничка, накануне, когда созванивались Юля спросила как настрой, я ответила что волнуюсь, тогда Юля сказала что приедет пораньше на 30 минут чтобы я не переживала, так приятно)
5. Общаться очень легко, непринужденно, как будут знакомы очнь давно, как старые подружки
6. Все у Вас отлично на + 1000000000000000000
7. рекомедации многих невест с форума Cosmopolitan

P.S. Буду приходит снова на вечерние прически, рекомендовать Юлю, и кстати я рада за то что ее повысили в Vip
Ирина. 09.01.
Добрый день!

Большое спасибо за поздравление, очень приятно.
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Юле за прекрасную работу, легкое комфортное общение, доброту и отзывчивость.
1. Работой Юли осталась очень довольна. Образ получился просто чудесный, прическа вообще выше всяких похвал. Фотосессия была в ГУМе, получила тысячи комплиментов и восхищенных взглядов от незнакомых людей.
2. Прическа и макияж держались весь день просто безупречно, на следующий день были красивые локоны.
3. Да, все очень понравилось и мне, и жениху и гостям.
4. Юля приехала даже чуть раньше, спасибо ей большое
5. С Юлей было очень комфортно общаться, с первого звонка. Удивительно, но 2,5 часа пролетели незаметно, хотя изначально с трудом себе представляла как выдержу такой долгий процесс.
6. Все замечательно, организация процесса действительно на высоком уровне. С момента первого звонка сразу появляется уверенность, что все будет хорошо.
7. Яндекс.
Успехов и процветания вышей прекрасной студии!
Анна. 07.01.
1. Моим стилистом на свадьбе была Анна Лавдан, чудесная девушка и потрясающий профессионал! Я очень благодарна ей за ее работу и праздничное настроение, которые она подарила мне в этот волнительный день!
2. Тот образ, который сотворила Аня, был незабываем. Ястала принцессой :) Пару раз за весь день немножко поправляла макияж, но в целом все было ярким и стойким, прическа же оставалась свежей и идеальной до поздней ночи.
3. Мой образ понравился не только мне, но и мужу, и гостям. Волшебно и феерично! Мне было очень комфортно!

4. Анюта приехала вовремя, и успела поколдовать не только надо мной, но и над мамой, сестрой и свекровью - они все были шикарны!
5. Анюта зарядила спокойствием, все время поддерживала и успокаивала
6. Она не только чудесный профессионал, но и чуткий и невероятно позитивный Человек - я всем буду советовать обращаться именно к ней. И это не пустые слова, я искренне рада что при выборе стилиста остановилась именно на Анюте! Анечка, я от всего сердца желаю тебе личного счастья и творческих успехов, а Вашей студии - процветания, счастливых клиентов и именно таких стилистов, как Аня Лавдан!

Эльмира. 24.12.
Мне очень понравилась Мария, стилист на моей свадьбе, 24 ноября 2012. Понравилась как человек и как профессионал. Не скрою, на репетиции прически и макияжа были сомнения небольшие...)) Но в день свадьбы все прошло просто превосходно! Мой муж был в восторге от образа, который создала Мария. Я была очень красивой невестой, очень нежной. Макияж и прическа были очень естественными и очень подходили к платью, букету... С Марией было легко весело общаться, а макияж и прическу не было необходимости поправлять в течение всего вечера. Я с удовольствием обращусь к Вам еще не один раз. Удачи Марии и спасибо за хорошее настроение в день моей свадьбы!
Отвечая на Ваши вопросы:
Я осталась довольна работой стилиста
Прическа и макияж держались действительно долго
Мне очень понравилось, как я выглядела в день своей свадьбы
Стилист Мария приехала вовремя, мы уложилиссь в положенное время, все прошло без спешки
Мне было очень комфортно с ней общаться
Я абсолютно всем осталась довольна - сервисом, профессионализмом стилиста, своим образом.... Мне очень понравилось работа Марии.
Юлия. 22.02.
Добрый день! Спасибо большое за поздравление, очень приятно!!!!)))

Хотела бы выразить большую благодарность Алене Андреевой за потрясающую работу! Все было на высшем уровне!!!
Мой образ был бесподобным!!! Алена сотворила прекрасную прическу и изумительный макияж , от которых были в восторге все, а я чувствовала себя богиней!!!
Спасибо большое Вашему салону и огромное СПАСИБО Алене!!! Она - настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!!!! С ней было очень приятно общаться, и с самого утра она задала своей работой прекрасное настроение! Я желаю ей дальнейших успехов в работе и всех благ!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Виктория. 20.02.
Огромное спасибо, Виктории !!!!!! Спасибо за очень красивую прическу и эффектный макияж и еще за моральную поддержку в столь радостно-трудный день свадьбы!!! С Викулей очень приятно работать, на репетиции и в день свадьбы, все прошло "без сучка и задоринки", все четко и оперативно, ее спокойствие и уравновешенность придавали мне моральные силы и укрепляли нервы))) У меня была очень длинная и тяжелая фота с бисером, Викуля так ловко и крепко ее закрепила, что я думала, что быстрее отвалится голова, чем фата)) Весь день и прическа и макияж держались на отлично, пол ночи мы с мужем провели за забавным делом- снятием фаты и удалением невидимок ее держащих) Мой муж ( кандидат технических наук) до сих пор восхищается столь надежным метод крепления фаты))Наша свадьба была 16.11.2012 г. Я рада, что мой интуитивный выбор стилиста, превзошел мои ожидания! Викуля, еще раз спасибо!!!


Ирина. 20.02.
Здравствуйте :) наша свадьба была 15го февраля и стилистом на ней потрудилась Мария Розова :) Очень легкая в общении,приятная и позитивная девушка :) Очень здорово,что она приехала во время и не растерялась в моей ситуации ,у меня с самого утра отключили электричество, и быстренько соорудила мне прическу :) еще и подкрасила брови и губки :) Единственный минус, что уже в машине,когда направились загсу, у меня выбилось две пряди из пучка, я чего-то сзади попыталась сама как-то загнуть,но со спины не видно конечно,и не было возможности попросить кого-то помочь, в итоге одна прядь загнулась прямо посреди цветочка,я уже только на фото увидела(и только на одном фото я не поленилась-зафотошопила)), а с другой все-таки справились,слава богу у гардеробшицы в загсе нашелся лак для волос, и девушка брата жениха мне приладила все:) ну и к ночи уже,конечно, я вся подрастрепалась, лихие танцы на банкете дали о себе знать:)) Но даже с такими мелочами осталась довольна ее работой, все-таки надо было еще уметь справиться в таких условиях какие нам устроил в день свадьбы мосэнергосбыт :)
Родика. 18.02.
Спасибо!!!
На все ваши вопросы ответы только крайне положительные. Нам всё очень понравилось! Ольга приехала даже раньше намеченного времени - видно, что она не формально отрабатывает, а действительно работает с душой! Ну, а как доказательство - это результат, который реально превзошёл все возможные ожидания!!! Невеста была очень хороша! И укладка и макияж не дали не единого сбоя в процессе торжества и долгих гуляний. Оля очень коммуникабельна и тактична. Общий язык нашёлся сразу. И очень важно, что всего было в меру. Оля - МОЛОДЕЦ!!!
Ещё раз, огромное спасибо!!!
При случае однозначно будем рекомендовать Олю друзьям! Ближайшая свадьба - в июне)))
Родика и Валера.
Евгения. 20.02.
Добрый вечер!
Моим стилистом была АЛЕНА !
ОГРОМНЕЙШЕЕ ей СПАСИБО за чудесную сказку, созданную ею с первой минуты!
Наша свадьба была 16.02.2013.
Мой свадебный день начинался безумно рано (к 3 утра), собирали меня и маму. Алена приехала во время и с первых минут задала прекраснейшее настроение всему дню!!! Этот улыбчивый и солнечный человечек моментально нарисовал улыбки у нас на лицах! Прическа и макияж были настолько подобраны под мое платье и весь образ, что я еще долго ловила восхищенные взгляды гостей. Жених минуты 1,5 вообще молчал!!!)) Работа была выполнена на УРА! Все было настолько профессионально, что в конце вечера я выглядела также шикарно, как и в 3 утра)))) ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алене за ее работу и Эль Стилю за таких ПРЕКРАСНЫХ мастеров!!!!!
Екатерина. 14.02.
Я осталась очень довольна работой Саши! Она приехала вовремя и сотворила такую красотищу!!! В день торжества я была самой красивой невестой))) Прическа и макияж продержали целый день (я использовала матирующие салфетки, помаду и немного тонального крема, как советовала Саша). Все очень понравились, теперь буду готовиться к венчанию, обязательно выберу Сашу как своего стилиста и порекомендую подругам)